Я действительно искренне удивляюсь такому количеству хейта в адрес загсов со стороны мужчин. Мне 33 года и я замужем. Я и мой муж действительно помогаем друг другу по жизни, чем это необходимо. …
Да господь с вами! Дорогая! Кто не хочет выполнять обязательства и в браке с бумажонкой их не будет выполнять. Кто не хочет платить алименты, тот на дурака безработного съедет и будет неофициально получать деньги. Все решают только отношения между людьми. Эти договора можно в одно место засунуть, кто захочет обмануть- тот обманет.
Верно. Так и есть. Некоторых даже не пугает перспектива в случае болезни или травмы остаться без средств к существованию, что при неофициальном заработке рано или поздно произойдёт, лишь бы алименты не платить.
Что, впрочем, совершенно не избавляет от алиментов. Назначат по средней заработной плате в регионе. Назначат в ТДС, в размере прожиточного минимума на ребёнка. Платить раз в год по 50 рублей и тем самым избегать уголовной ответственности сегодня не получится, уже давно не девяностые на дворе.
Так что мальчики могут даже не лелеять эти иллюзии, а лучше пусть думают, как выстроить отношения с бж и ребёнком, чтоб гадить друг другу не было желания.
Верно. Так и есть. Некоторых даже не пугает перспектива в случае болезни или травмы остаться без средств к существованию, что при неофициальном заработке рано или поздно произойдёт, лишь бы алименты не платить.
Что, впрочем, совершенно не избавляет от алиментов. Назначат по средней заработной плате в регионе. Назначат в ТДС, в размере прожиточного минимума на ребёнка. Платить раз в год по 50 рублей и тем самым избегать уголовной ответственности сегодня не получится, уже давно не девяностые на дворе.
Так что мальчики могут даже не лелеять эти иллюзии, а лучше пусть думают, как выстроить отношения с бж и ребёнком, чтоб гадить друг другу не было желания.
Поэтому рожайте от донора или делайте эко, а мы в клинику за деньги семя сдадим, всем хорошо мы и деньги получим и род продолжим так сказать))
А так да. Можно и работать за МРОТ, чтоб на алиментах не разорили и при дележе нажитых табуреток точно не прогадать, и жить у жены или тёщи, совместное не покупать . И всерую пахать, пусть лучше вас работодатель кинет, чем жена. И на ваши деньги оплатят учёбу его детям, а не вашим.
Но вас точно обрадует такая жизнь?
А если вы так и не разведетесь, не жаль будет упущенных возможностей?
Сообщение было удалено
Вот правильно оплодотвориться в клинике и содержать свою большую семью что еще в жизни надо а)))
А самое главное - кто вас гонит в ЗАГС?
Почему я, женщина, не ходила в загс, когда у меня планировалось покупка - продажа недвижимости. И сходила, когда нам обоим понадобилось свидетельство о браке. И на моих отношениях с любимым мужчиной это никак не сказалось.
Что не так с мужчинами, которые сперва идут жениться в максимально неудобной для себя ситуации, не ко времени и вообще не с той, а потом плачут, что зря женились?
Ведь никто не принуждает ни жениться именно сейчас, а не после того, как сделки с добрачные имуществом завершишь. Ни выбирать в партнёры гулящую, ленивую, маргинальную бабу. Ни продавать добрачное, чтобы купить совместное. Можно ж все по уму организовать, с учётом своих интересов и не обижая супруга.
Так зачем вы эти глупости делаете? Чтобы жаловаться?
Сообщение было удалено
С чем связано мужское нежелание жениться?
Автор, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО первую цитату вас, а затем ответьте, ТОЛЬКО ЧЕСТНО, что из перечисленного там нельзя делать без ЗАГСа? И также потом ответьте, что из перечисленного женщина обязана делать после ЗАГСа, и что её обязывает это делать (то есть что произойдёт, если будучи официально в браке, она не будет делать эти пункты) ?
Вот когда честно ответите, тогда и поймёте, почему мужчины не хотят в ЗАГС - он им НИЧЕГО не даёт, зато забирает
Автор, прочтите ВНИМАТЕЛЬНО первую цитату вас, а затем ответьте, ТОЛЬКО ЧЕСТНО, что из перечисленного там нельзя делать без ЗАГСа? И также потом ответьте, что из перечисленного женщина обязана делать после ЗАГСа, и что её обязывает это делать (то есть что произойдёт, если будучи официально в браке, она не будет делать эти пункты) ?
Вот когда честно ответите, тогда и поймёте, почему мужчины не хотят в ЗАГС - он им НИЧЕГО не даёт, зато забирает
То бишь все эти дела и ЗАГС - они между собой (ВНИМАНИЕ!) НИКАК не связаны!
Зачем мужчине в ЗАГС с бабо? Какие преимущества?
Мы знаем, что недостатков масса, а вот плюсов никто не назовет. Увы, мужчины поумнели и больше не хотят вешать бабо на шею. Поскольку бабо, в случае отсутствия штампа, не может получить доступ к деньгам - ее бомбит.
До гормонов всегда есть время узнать человека и оценить его как будущую мать, это у вас женщин гормоны сегодня люблю одного завтра другого, ваша любовь это желание аотрахаться!
Думаю, это можно приблизительно оценить через отношение к животным.
Или посмотреть на то, как человек относится к младшим братьям, сёстрам, если есть. Или к своей старенький бабушке. То есть, родным, нуждающимся в заботе.
Но ведь именно по этим поводам обычно и поднимают вой.
"А-а, у моей девушки кот в ботинки мне нагадил, и она из-за этого кота никуда со мной поехать не может. Прошу его пристроить кому-то, а она в скандал. "
"Бросай её, ей блохастый дороже тебя"
"Мой парень меня часто оставляет одну в выходные, ездит бабушке помогать. А ещё младшему брату комп крутой купил в честь поступления, нет бы на эти деньги на море меня свозить ."
"Вот козёл. Пусть и живёт со своей семейкой"
Скажете, не так часто бывает?
Так откуда при таком подходе можно взять в партнёры хороших отцов и матерей, если ответственность и отзывчивость партнёра становятся чуть ли не поводом к разрыву?
Поэтому рожайте от донора или делайте эко, а мы в клинику за деньги семя сдадим, всем хорошо мы и деньги получим и род продолжим так сказать))
Мне рожать уже поздно. Я уже вырастила детей, рожденных от классного мужика и достойного супруга. И да, алименты он не платил - он, хитрец, взломал систему, живёт 25 лет с одной женой и сам лично детей воспитывал
А наших детей из всех видов донорства их интересует донорство крови. И умные девчонки с перспективных факультетов, та самая ровня. С маргиналками, которые не учатся и не работают, им неинтересно.
Так что вы можете прекратить свой род (сами понимаете, род - это не только передача генов, но и знание корней, аноним отцом не считается). А наш пойдёт дальше.
Да речь не о том, что он что-то даёт. Люди и без штампа могут точно так же сделать себя несчастными, выбирая неподзодящего партнёра либо выдвигая партнёру требования, которые он точно не станет выполнять.
Мне рожать уже поздно. Я уже вырастила детей, рожденных от классного мужика и достойного супруга. И да, алименты он не платил - он, хитрец, взломал систему, живёт 25 лет с одной женой и сам лично детей воспитывал
А наших детей из всех видов донорства их интересует донорство крови. И умные девчонки с перспективных факультетов, та самая ровня. С маргиналками, которые не учатся и не работают, им неинтересно.
Так что вы можете прекратить свой род (сами понимаете, род - это не только передача генов, но и знание корней, аноним отцом не считается). А наш пойдёт дальше.
Повезло вам!
Не могут быть прям все 100% хотеть жениться на первой встречной. Нужно как то встретить единственную и чтобы у мужика было адекватное воспитание. Семейные ценности мама с папой прививают. Я встретила мужчину только через 9 лет после развода. Требования у меня есть, да и ценности тоже, чтобы присутствовали.
Также может быть негативный опыт свой или знакомых , связанный с разводом. 100 тыс раз тогда подумают, прежде чем жениться. Да! И еще куча историй , как жены в браке перестали «давать» и «оборзели».
Страх и ужас)))
Test
Я такая одна:)
Я знала одного феерического... ну, не будем о грустном, которому посоветовали получить крупную сумму на карту то ли друга, то ли троюродного родственника. Ну, на случай если счёт арестуют и алики списать захотят.
Как думаете, друг отдал ему его деньги?
И другого, который набрал кредитов и ныл, что нечем алименты платить. Снизить сумму пытался. Хороший юрист забыл ему сказать, что и жена может подать встречный иск и потребовать алименты в ТДС. Что она и сделала. Суд решил, что, раз мужик может выплачивать на 60 тысяч ежемесячных платежей, значит, зарплата у него никак не может быть 40. И назначил алименты в ТДС, это вышло даже больше, чем было.
Так и все ваши "квазизаконные способы" в итоге оборачивается тем, что хитроопый сам себя наказал.
Ребят, как вы ни крутитесь, но интересы детей под защитой и в приоритете. А ваши мальчуковые трудности - это ваши трудности. У вас есть две руки и голова, не пропадёте.
Алименты в ТДС можно сильно снизить, написать кучу болезней и упасть до прожиточного минимума. Главное если нет брака, то нет дележки имущества, можно не платить алименты на супругу с ребенком до 3х лет. А деньги можно и другими способами скрыть.
Не могут быть прям все 100% хотеть жениться на первой встречной. Нужно как то встретить единственную и чтобы у мужика было адекватное воспитание. Семейные ценности мама с папой прививают. Я встретила мужчину только через 9 лет после развода. Требования у меня есть, да и ценности тоже, чтобы присутствовали.
Также может быть негативный опыт свой или знакомых , связанный с разводом. 100 тыс раз тогда подумают, прежде чем жениться. Да! И еще куча историй , как жены в браке перестали «давать» и «оборзели».
Страх и ужас)))
Сейчас много не пригодных женщин даавалки содержанки и другой шлак всякий, разводителы тут же все одном лице это россиянка маргиналка такая зачем в семье?
Мужзло как девицы на выданье себя позиционируют, потому что сам с голыми з.адами и никчемные. Только и мечтают как женится, чтоб не трачить с рукой, а полноценно иметь временную пока жену. Далее с помощью женитьбы, а это жены они покупают недвижимое имущество, за счет помощи второй половинки. В быту это отдельная тема, они получают 98% привилегий подчинения раб силы в удовлетворении своих потребностей и нужд.. в образе опять таки жены. А это уборщик помещения в каком проживает холуй-тунеядец, повара, и тут же подсобного рабочего на кухне, посудомойки, официантки, прачки, с глажкой и стиркой белья, учительницы и воспитательницы и нянечки собственных детей, домоуправительницей. В обязанностях мужзла входит только все это потреблять и разрушать не влаживаясь вовсе. Продолжать бесконечно смысла нет, итак все все понимают, что мужзло сею на шею слабого пола, свесив все обязанности, а то есть себя на шею. Свинья не иначе.
У меня друзья хорошо зарабатывают, алименты детям платят по 1-2 прожиточному минимуму. Специально сняли квартиры, чтобы не платить жилищные алименты по ипотеке и выселить жен из дома.
Мужзло как девицы на выданье себя позиционируют, потому что сам с голыми з.адами и никчемные. Только и мечтают как женится, чтоб не трачить с рукой, а полноценно иметь временную пока жену. Далее с помощью женитьбы, а это жены они покупают недвижимое имущество, за счет помощи второй половинки. В быту это отдельная тема, они получают 98% привилегий подчинения раб силы в удовлетворении своих потребностей и нужд.. в образе опять таки жены. А это уборщик помещения в каком проживает холуй-тунеядец, повара, и тут же подсобного рабочего на кухне, посудомойки, официантки, прачки, с глажкой и стиркой белья, учительницы и воспитательницы и нянечки собственных детей, домоуправительницей. В обязанностях мужзла входит только все это потреблять и разрушать не влаживаясь вовсе. Продолжать бесконечно смысла нет, итак все все понимают, что мужзло сею на шею слабого пола, свесив все обязанности, а то есть себя на шею. Свинья не иначе.
Должно же как быть? Если нищук женится, на жене, в его обязанностях входит быть ответственным по всем пунктам жизненных факторов жены, как будущей матери его детей их общей семьи. Только от него зависит насколько сильна его будет брак. .Ни одна жена не уйдет от классного мужика, и тем более, когда у нее будут от него дети. Это факт. Далее этот нищук, не имеет никакого морального права заставлять жену идти работать. Вообще. Сам он обязан впахивать от зари до зари и быть счастливым, что этим укрепляет их семью, где скоро должны родиться их дети. Если жена сама решает идти работать, то в обязанностях мужа шуршать по дому на 60% из 100. А при рождении уже детей, вся бытовая рутина полностью перекладывается на него плюс работа. Жена лишь следит за здоровьем своего потомства. При этом в первые месяцы после родов, если муж не наскреб на помощницу сиделку в ночные часы, все эти обязанности переходят и на него, то есть с женой они делят этот уход за новорожденным в ночные часы. При взрослении уже отец также поровну обязан заниматься воспитанием и уходом за своим ребенком. Жена выйдя из декрета вправе сама выбирать, если она конечно выйдет на работу. Нет, то по выходным в обязанностях мужа проводить время с ребенком, чтобы жена также имела выходные. Вот так должна состоять семейная жизнь нищука. И вот теперь сравните, с реалиями? Поэтому мужзло все поголовно с годами имеют лишний вес и вредные привычки, от безделья. Жена только после родов, а такой вес сбросить оч тяжело сбросить. Да и в женской конституции иметь округлые формы граничащие с лишней полнотой практически даже почти норма. А вот у мужзла этого никак не должно быть. Они все поголовно должны быть очень худыми жилистыми, с мукулиным каркасом не от качания в зале, а от тяжкого физ труда. Вот норма жизни каждого мужика. А посмотрите на многих, или с пузом, или как подростки возрастные, в среднем роде ***.гендеры.
Ну лично я не ногой в загс не с молодой не со старой. Но при прочих равных, для серьезных отношений или сожительства выбрать помоложе и без детей. Ибо дети это само по себе лишние расходы, тем более не своего ребенка, так это постоянно отец трется и его родственники. Так же на девушку помоложе расходы ниже. Вот из личного примера. Была у меня ровесница так просила на ногти 3.6 т.р, была молодая просила 800руб. Это я еще молчу о косметологию для женщины 30+…
В идеале баба сама должна обрачивать барбершоп своего Мужчины. Она же хочет, чтобы он был привлекателен? Тем более Мужчинам на 25+ лет старше нужно внимание. Они конечно все стройные красавцы, но тем не менее.
Должно же как быть? Если нищук женится, на жене, в его обязанностях входит быть ответственным по всем пунктам жизненных факторов жены, как будущей матери его детей их общей семьи. Только от него зависит насколько сильна его будет брак. .Ни одна жена не уйдет от классного мужика, и тем более, когда у нее будут от него дети. Это факт. Далее этот нищук, не имеет никакого морального права заставлять жену идти работать. Вообще. Сам он обязан впахивать от зари до зари и быть счастливым, что этим укрепляет их семью, где скоро должны родиться их дети. Если жена сама решает идти работать, то в обязанностях мужа шуршать по дому на 60% из 100. А при рождении уже детей, вся бытовая рутина полностью перекладывается на него плюс работа. Жена лишь следит за здоровьем своего потомства. При этом в первые месяцы после родов, если муж не наскреб на помощницу сиделку в ночные часы, все эти обязанности переходят и на него, то есть с женой они делят этот уход за новорожденным в ночные часы. При взрослении уже отец также поровну обязан заниматься воспитанием и уходом за своим ребенком. Жена выйдя из декрета вправе сама выбирать, если она конечно выйдет на работу. Нет, то по выходным в обязанностях мужа проводить время с ребенком, чтобы жена также имела выходные. Вот так должна состоять семейная жизнь нищука. И вот теперь сравните, с реалиями? Поэтому мужзло все поголовно с годами имеют лишний вес и вредные привычки, от безделья. Жена только после родов, а такой вес сбросить оч тяжело сбросить. Да и в женской конституции иметь округлые формы граничащие с лишней полнотой практически даже почти норма. А вот у мужзла этого никак не должно быть. Они все поголовно должны быть очень худыми жилистыми, с мукулиным каркасом не от качания в зале, а от тяжкого физ труда. Вот норма жизни каждого мужика. А посмотрите на многих, или с пузом, или как подростки возрастные, в среднем роде ***.гендеры.
То есть воспитание и уход за ребенком, это та же полноценная работа на которую выходит мужик во внешнюю среду обитания. И в его обязанностях помогать жене поровну в быту, и на выходных проводить с ребенком время, давая возможность иметь выходной также. При такой занятости ни одно мужзло не создавало бы аморальных поступков как внутри так внешней среде. Ведь на примере женского пола показано, что в таком темпе и даже более обязанностей навешано на них, способны справляться на благо будущего поколения. И при этом это слабый пол, а чтоб может сильный, если его задействовать? Правильно он легко справится и не заметит того объема нагрузок в процентах, нагрузок, на самом деле чувствует на себе жен. пол, но выдерживает. отсюда возрастет нравственность в обществе, так как труд облагораживает.
так может вы жену били или по бабам бегали и она элементарно боится доверять вам ребенка.
Но давайте угадаю. В разводе виновата конечно же бж) Не вы. Вы святой.
Угадали. Не святой, но великому ценник точно! БЖ я не бил и не изменял ей. Впрочем, она мне тоже. Просто она была химически чистой сволочью.
То есть воспитание и уход за ребенком, это та же полноценная работа на которую выходит мужик во внешнюю среду обитания. И в его обязанностях помогать жене поровну в быту, и на выходных проводить с ребенком время, давая возможность иметь выходной также. При такой занятости ни одно мужзло не создавало бы аморальных поступков как внутри так внешней среде. Ведь на примере женского пола показано, что в таком темпе и даже более обязанностей навешано на них, способны справляться на благо будущего поколения. И при этом это слабый пол, а чтоб может сильный, если его задействовать? Правильно он легко справится и не заметит того объема нагрузок в процентах, нагрузок, на самом деле чувствует на себе жен. пол, но выдерживает. отсюда возрастет нравственность в обществе, так как труд облагораживает.
Считаю пенсионный возраст должен быть таким у женщин-до 49-53, у мужзла- 58-60 лет-ввиду состояния здоровья.
Считаю пенсионный возраст должен быть таким у женщин-до 49-53, у мужзла- 58-60 лет-ввиду состояния здоровья.
Такая схема различия в том, что женщина вынашивает детей, ее организм получает мощную нагрузку, отчего появляются хрон заболевания, и на протяжении жизни организм обновляет репрод функцию, а это приводит к постоянным стрессовым наложение на качество жизни и здоровье женщины. . У мужзла, что? Ничего, плюс сил в 1.5-2 раза больше. До 60 пахать может от и до.
Я знала одного феерического... ну, не будем о грустном, которому посоветовали получить крупную сумму на карту то ли друга, то ли троюродного родственника. Ну, на случай если счёт арестуют и алики списать захотят.
Как думаете, друг отдал ему его деньги?
И другого, который набрал кредитов и ныл, что нечем алименты платить. Снизить сумму пытался. Хороший юрист забыл ему сказать, что и жена может подать встречный иск и потребовать алименты в ТДС. Что она и сделала. Суд решил, что, раз мужик может выплачивать на 60 тысяч ежемесячных платежей, значит, зарплата у него никак не может быть 40. И назначил алименты в ТДС, это вышло даже больше, чем было.
Так и все ваши "квазизаконные способы" в итоге оборачивается тем, что хитроопый сам себя наказал.
Ребят, как вы ни крутитесь, но интересы детей под защитой и в приоритете. А ваши мальчуковые трудности - это ваши трудности. У вас есть две руки и голова, не пропадёте.
На БЖ висело с десяток неисполненных судебных решений, так что она не посмела оспаривать мой манёвр с алиментами, а просто перестала "торговать ребёнком". Да и жил он, к тому времени фактически на два дома, и чем старше, тем дольше у меня. Так что на всякую хитрую задницу найдётся болт с обратной резьбой.
А так да. Можно и работать за МРОТ, чтоб на алиментах не разорили и при дележе нажитых табуреток точно не прогадать, и жить у жены или тёщи, совместное не покупать . И всерую пахать, пусть лучше вас работодатель кинет, чем жена. И на ваши деньги оплатят учёбу его детям, а не вашим.
Но вас точно обрадует такая жизнь?
А если вы так и не разведетесь, не жаль будет упущенных возможностей?
Опять вы преувеличиваете. Я вот, будучи "юридически нищим", не упускаю никаких возможностей.
*** написало создание и, главное, верит.
это верно. А так бы вот она к тебе пришла без детей, без хаты и всего остального, бац развод, она от тебя так же уходит, все что ты ей покупал, остается тебе, дети остаются с тобой, жилье тоже. Если вдруг ты умираешь, все отходит твоей родне, родителям, если живы, братьям, сестрам, но не жене или бывшей жене. Тогда и браки были бы крепкие
А жена не является родней?
Мне хорошо. Не могу работать. Я домохозяйка - паразитка. И меня всё устраивает. Ву Манских Мужчин не устраивает ну вот я и говоря, что нищие изподмотосвые бабы и должны их содержать (а других нет, все обеспеченные люди делают аборты, если девочка) и оплачивать им барбершоп и врачей. Всё как они хотят. А чтоб нет? Каждый имеет право жить так, как он хочет.
Жениться или выйти замуж хотят почти все, но не все встречают того единственного человека, от которого голову свернет, при чем взаимно свернет. Вот тогда и только тогда нужно жениться/выходить замуж. Я по настоящему полюбил только в 31. До сих пор с ума схожу, в хорошем смысле слова. Мне 39, ей 47.
Ага. Верю-верю.
И в то, что у хорошо зарабатывающих мужиков жены голы и босы, верю. Оно ж как, перспективные парни не в институтах с девушками знакомятся, не на работе, не на всяких обучающих семинарах и даже не на отдыхе, который по карману людям с примерно одинаковым уровнем дохода. Они искать жену исключительно на теплотрассы идут.
И в сьем квартир охотно верю. Сама сдаю. Мне квартиранты так и говорят, мол, Марина Батьковна, а давайте лучше я вам за пять, семь лет стоимость полквартиры выплачу, чем жене отдам. Вашим детям ведь нужнее, чем моим." А вовсе не "у нас тут неподалёку дом строится, где мы квартиру купили, так что давайте мы на полгода, год договор заключим, а там и в свое переедем"
И про" хорошие зарплаты" в 2024 году в сером секторе тоже верю.
Это я тому парню отвечала, который рассказывает, как его хорошо зарабатыващие друзья снимают квартиры, чтоб с жёнами совместно нажитое не делить.
Перевожу на язык здорового человека.
"Зарплата в конверте, потому ипотеку не дают. Приходится годами снимать квартиру. На более удачное место, с соцгарантиями и мало-мальской приличной белой зарплатой не получается устроиться. Ну хоть один плюс, от алиментов бегать проще, если что".
Потому что вы их не видите или в них не верите?
Вы же понимаете, что, будучи "юридически нищим", вы и любые выплаты получите именно что с символической зарплаты, и имуществом, купленным на ваши деньги, в любой момент может распорядиться человек, на которого оно оформлено. Вы не упускаете возможности, вы их добровольно отдали другим.
Или вы стараетесь жить в кредит, чтоб делить было нечего, кроме долгов?
Надо же какую интересную базу нынче должники подводят под свои проблемы
Кстати, для того, чтоб не делить имущество, не нужно быть юридически нищим. Достаточно купить все, что тебе нужно, до брака. Получить по дарственной ( это организовать несложно и в браке). Заключить брачный договор, без ошибок, которые дают возможность его оспорить.
Так что явно не страховка от развода тому причина.
Жениться или выйти замуж хотят почти все, но не все встречают того единственного человека, от которого голову свернет, при чем взаимно свернет. Вот тогда и только тогда нужно жениться/выходить замуж. Я по настоящему полюбил только в 31. До сих пор с ума схожу, в хорошем смысле слова. Мне 39, ей 47.
куколд жесть)))
Дорогой Евгений К. Человеку, который не является моим мужем в действительности, я не буду так помогать. Мы не скреплены ничем кроме воздуха, и завтра его может просто занести куда угодно. Я не собираюсь вкладывать силы, помогать мужику строить карьеру, воспитывать с ним детей и быть мотивационным тренером, другом и соратником человеку, который непонятно что решил в своей голове, что не хочет женитьбы. Это мое честное мнение и я так жила и живу. Мужу- всё, что есть пополам, а какому то парнише- как получится, впрягаться в его фак апы не стану.
На БЖ висело с десяток неисполненных судебных решений, так что она не посмела оспаривать мой манёвр с алиментами, а просто перестала "торговать ребёнком". Да и жил он, к тому времени фактически на два дома, и чем старше, тем дольше у меня. Так что на всякую хитрую задницу найдётся болт с обратной резьбой.
Так у вас же жил. Удивляюсь, что вы на неё на алименты не подали. Это ж не тот расклад, когда папа от ребёнка шарахается, как черт от ладана. Вы ж и воспитывали ребёнка, я помню эту историю по другим темам, нашли, что сравнивать.
Я вообще сторонница того, чтоб лет с 14 ребёнку можно было алименты лично получать. Папа перевёл ему на карту, а он уж сам решит, маме на продукты отдаст, одежду себе купит, или на айфон копить будет.
Боишься, что потратит на фигню? Воспитывай нормально, прививай финансовую грамотность и здоровые привычки.
Качество женщин в России низкое. Что же я потерял при разводе. Считаем. Квартира новая 8млн . Техника ремонт ну3,5 млн. Алименты под 100 000 и видеться могу только когда бжик разрешит. Ну знал бы в загс не пошел. Заработано в 90% мной . И по дому помогал. Но даже с такими потерями я счастлив. Есть сын. И эту мразоту не вижу) всем мира. И не ногой в загс
Качество женщин в России низкое. Что же я потерял при разводе. Считаем. Квартира новая 8млн . Техника ремонт ну3,5 млн. Алименты под 100 000 и видеться могу только когда бжик разрешит. Ну знал бы в загс не пошел. Заработано в 90% мной . И по дому помогал. Но даже с такими потерями я счастлив. Есть сын. И эту мразоту не вижу) всем мира. И не ногой в загс
Деньги - тлен
Всем пис)
Потому что вы их не видите или в них не верите?
Вы же понимаете, что, будучи "юридически нищим", вы и любые выплаты получите именно что с символической зарплаты, и имуществом, купленным на ваши деньги, в любой момент может распорядиться человек, на которого оно оформлено. Вы не упускаете возможности, вы их добровольно отдали другим.
Или вы стараетесь жить в кредит, чтоб делить было нечего, кроме долгов?
Надо же какую интересную базу нынче должники подводят под свои проблемы
Нет "человека" на которое оформлено моё имущество. Это ООО, являющееся частью другого ООО... от дальнейших подробностей прошу меня избавить.