Переехал в город, где проживает моя бывшая жена с ребенком. Снял квартиру, так как на их территории мне видеться запрещено. Виделись с женой на этих выходных, гуляли с ребенком. Вели нейтральную беседу, частично интересовалась мной, послу прогулки сама написала «прости, забыла что ты просил и тп». Во время прогулки заметил, что она постоянно смотрит на меня, когда мой взгляд не на ней( то есть смотрит в тихую, чтобы не заметил). Начали более дружественно общаться, но порой пытается спровоцировать. А точнее вспоминает сказанные мною слова во время конфликта, на что я сразу пресекаю ее «В таком ключе мы не будем общаться» или если тема мизерная, то просто говорю «понятно»
По итогу помог бывшей жене(хоть еще не развелись), на что услышал раз 5-7 «спасибо» И каждый раз провожает взглядом в спину или смотрит виноватым взглядом. Это какие-то признаки или я сам себя накручиваю ?
Она не бывшая жена, а все еще жена и возможно воспринимает случившееся, как очередной конфликт, а не конец отношений.
Неужели так сложно сделать, как жена сказала, взять и помириться?
Проще квартиру снимать и туда сюда ездить, без вкусного обеда сидеть, зато прав?
А?
Желаю вам помириться с женой.
Меня выгнали. Сказали не любят, не хотят мериться и прошло 3 месяца
Манипулирует вами, а вы ведетесь.
смотрит на тебя и думает как с таким связалась
Она не бывшая жена, а все еще жена и возможно воспринимает случившееся, как очередной конфликт, а не конец отношений.
Неужели так сложно сделать, как жена сказала, взять и помириться?
Проще квартиру снимать и туда сюда ездить, без вкусного обеда сидеть, зато прав?
А?
Желаю вам помириться с женой.
Помириться, что б потом опять разойтись? Автор по вашему кукла какая-то или животное, которое можно выбросить? Мы мужчины тоже люди и у нас так же есть чувства. Раз разошлись, то нечего мириться и возвращаться. А вкусный обед сможет каждый приготовить.
Автор, возможно, что это признаки надежды, что вы будете вместе. Не кидайтесь в омут в головой. Присмотритесь. Не думаю, что стоит мириться.
Сообщение было удалено
Странные вопросы. Она пусть делает что хочет.
Помириться, что б потом опять разойтись? Автор по вашему кукла какая-то или животное, которое можно выбросить? Мы мужчины тоже люди и у нас так же есть чувства. Раз разошлись, то нечего мириться и возвращаться. А вкусный обед сможет каждый приготовить.
Че ты ноешь? Никто чувства автора не отрицал. В семьях бывают скандалы, только они оба знают, что там случилось. Сразу бежать разводиться?
Она уже сто раз пожалела что выгнала, а пойти на перемирие первой не может. И вы не миритесь первым, пусть прощение просит. Иначе так и будет выгонять. Если жилье ваше совместное, советую поделить и начать устраивать свою жизнь с другой женщиной.
Ну так то и животных нельзя выбрасывать. Что мириться не надо, в этом я согласна. У этой бж никого уважения к мужу нет.