Гость
Статьи
Могут ли племянники …

Могут ли племянники сердиться на тетю?

Дети остались без родителей, у них была только тетя, которая работала горничной в богатой семье. У этой семейной пары не было детей, и пообщавщись с детьми, они предложили усыновить ее племянников, ведь ей одной будет трудно их вырастить. Тетя спросила племянников, племянник захотел остаться с ней, а племянница в приемной семье. Спустя годы, когда они выросли, брат и сестра нашли друг друга и обвинили тетку, что она их разлучила. На что тетка ответила, что она же их спрашивала, а они ей: "Ага, нам было по 5-6 лет, что мы могли понимать, чтобы что-то решать?" Кто прав и кто виноват в этой ситуации?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

прям индийское кино....что творится...
Виноваты взрослые, конечно
И тетя, и та пара
Но тетя в первую очередь

Гость

Ну я считаю
1) тетка права. Они ведь ее потом бы всё равно обвинили. Что они с ней жили вместе, что оба жили в приемной той.
2) Тетке изначально не надо было говорить про племянников и жить своей жизнью. Всё равно неблагодарные "детишки" - племянники были бы.

Гость

Очань выгодно сейчас этим детишкам говорить про ' ну мне де было 5-6 лет, что вы у детей спрашиваете и слушаете?'
А потом бы эти детишки -уже взрослые перевернули : А почему ты нас тетка не послушала? Мы хотели у тебя, а ты нас отдала, предательница..../ а ты нас у себя оставила, в плохих условиях.

Так что, нечего этих обиженок слушать, у них всегда будут все виноваты, особенно взрослые.
Тетке надо было вообще не влезать к этим родственникам-племянникам. Пусть бы в детском доме жили.

Гость

Тётя-мама! Скажи ты мне как на духу, как русский человек русскому человеку: фактически, я что, Изя Шниперсон?!

Захария
Гость

Тётя-мама! Скажи ты мне как на духу, как русский человек русскому человеку: фактически, я что, Изя Шниперсон?!

))))

СмехоПролетарий

Что за мелодрама. Вижу, что многим плевать на племянников, пустой звук.

Гость

Я б после таких претензий обматюгала таких племяшей. Просто *** они неблагодарные ! Сами выбрали такой расклад, что тогда на меня бочку катить?
И не надо говорить про возраст !
Потом бы они переобулись быстро и сказали совсем подругому.что они в 5 лет умные ответственные и мудрые; детей надо слушать, они ж истина !
Так что на .х. неблагодарных детей...всех. своих, родственников,чужих.

Гость

Их дело.пусть сердяться.
А тетка пусть сердится на них... Жаль что она время обратно не возвратит чтобы не влезать в это болото с неблагодарными детьми. Всегда для детей будет все не так и всё не то.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема