Всем привет! История такая: год назад я нашла новую работу и начала неплохо зарабатывать. Денег стало хватать не только на продукты и повседневные нужды, но и на себя любимую. Я всегда мечтала стильно одеваться, ходить с маникюром, выглядеть ухоженно. Так я начала в 30 с лишним лет посещать салоны красоты. Никаких кардинальных перемен с собой не делала - маникюр, реснички, кератин, и всё. Я купила себе несколько стильных блузок и красивую сумочку (до этого всю жизнь ходила в джинсах и футболке). И у меня появилась проблема - с этого всего бесится мой муж. Он утверждает, что раз я стала хорошо выглядеть, то у меня появились любовники и я стараюсь для них. Роется у меня в сумке, требует показать ему телефон (телефон запаролен). Принудительно забирает меня с работы, а если я хочу прогуляться до дома самостоятельно - устраивает истерики. Отслеживает, каким голосом я отвечаю на телефонные звонки, и если ему показалось, что я тяжело дышу в трубку, снова устраивает истерики. Что делать? Неужели единственный способ помириться с мужем - снова превратиться в серую мышь?
P.S. Я заработанные деньги трачу не только на себя. За мой счет покупаются 90% продуктов в семью и оплачиваются репетиторы ребенка. Реальных любовников не имею. Телефон мужу не показываю по личным убеждениям: считаю, что это моё личное пространство. #ревностьмужа
Можно пару раз и показать чтоб успокоился. Но вам видимо это нравится.