Востребован ли среднестатистический ( не красавец, не богат, с детьми от прошлых браков) 40+мужчина на брачном рынке? Только ,девочки ,давайте не писать бреда по типу это глубокий старик, кому он …
Да, я тоже такого деда знаю, женился на молодой шалаве, воспитывает ребенка непойми от кого, а ее ночами с воздушкой поджидает на улице с гулянок, все хочет какого-то из ее хахалей подстрелить. Совсем дед с катушек слетел
Классика жанра и старо как мир 🤷🏼
У группы «Машина времени» есть песня под названием «Он был старше её, она любила летать по ночам». Старичкам нужно почаще её слушать.
Перебираешь как раз ты дамочек по 1500. Сам же признался выше 🤭
А я выбирала тщательно и вышла замуж за очень качественного мужчину.
Утрись 🤷🏼
С чего это я признался, я рассуждаю всего лишь, и вообще я женат и к путанам ходить себя не уважать, но мужчинам у которых нет выбора что еще остается если за секс с любимой просят оплаты, остается выбирать путан и не обманывать себя!!!
Тебе то что он имеет молодуху за проживание у себя это самый лучший вариант, и как будто возрастные бапки хранят верность)) Лучше молодую чпокать чем такую как вы))
Самому не противно что с тобой спят за проживание? Это самый высокий уровень женщин в твоей жизни? Мужик, че. Тестостерон зашкаливает 😄 Мдааа
40 ягодка опять. А чужих детей не бывает.
вопрос приоритетов)
те которые кругосветники на яхте, они квартиру продали ради своей мечты. Яхта их дом теперь. Но это экстремалы.
Больше тех, кто если не сошелся в интересах, то жена сидит дома, занимается детьми, а муж с палаткой по горам.
Ну, не знаю, мне никогда наличие семьи не мешало реализовывать мечты.
Мне кажется те, у кого шило в..., они к 40 уже везде были (как Варламов) а те, кто изначально инертный, того и удерживать дома не надо, их с дивана не сдвинешь 🤭
И если человек к 40 понимает, что в его жизни должно появиться что то большее, чем вылазки в горы, то он и понимает, чем готов ради этого большего пожертвовать.
Да, уже не будешь рисковать как раньше. Ну так и что. Зато есть люди, ради которых стоит себя беречь...
Каждому свое, наверное.
Может быть. По моему все надо делать вовремя, в том числе и детей заводить. А если уж к 40 не завел, то привыкаешь к определенному образу жизни в соответствии со своими доходами. Заводить семью и детей - значит свои расходы урезать. Если человек готов на это, если ему это настолько важно, что он готов ради этого ужаться, то конечно. Но мне кажется, что в современном мире люди эгоистичны и свой уровень потребления снижают редко.
В 40 лет, имея уже 20летний опыт съёма на ночь, мужчины не хотят больше никого снимать. Им бы регулярно, с одной, ещё бы она мозг меньше выносила, и готовила.
Показателем статуса уже становятся дети. Бездетный мужик в 40 = странный мужик. А тот, который своей доченьке выбирает цвет фургона для перевозки лошади на турнир = крутой мужик.
Прицепные в любом возрасте неликвид. Мерзость какая, пусть сам ебется со своей дочей 🤮
На неуживчивых разведенок с 1-3 "подарками" и лишним весом
Очень многие инфантилы (обоих полов) ныне рассматривают семью и детей как угрозу не выживанию (голода в РФ пока что нигде нет, в обносках никто из здесь пишущих/читающих никто не ходит), а как угрозу своему праздному и никчемному образу жизни - с ипотеками, кредитами, развлекушками, жоппингами, загранпоездками, бесконечному залипанию в сотовом и интернете, походами по ресторанам и пр.
Зависит от его денег, связей и известности. Аль Пачино и Де Ниро в под 80 детей заделывали и подруг имели.