Востребован ли среднестатистический ( не красавец, не богат, с детьми от прошлых браков) 40+мужчина на брачном рынке? Только ,девочки ,давайте не писать бреда по типу это глубокий старик, кому он …
Я считаю, если человек хороший - всегда будет востребован. Потому что в конечном итоге хороший характер, доброта и верность бесконечно более привлекательны, чем смазливая внешность или богатство. Красота сегодня есть, а завтра заболел/постарел - и все ушло. С богатством так же - сегодня на коне, а завтра нет. И только склад характера навсегда.
Давай я тебе подгоню добрых и верных, но никому не нужных хоть с десяток
Ты же сразу тыщу отмазок придумаешь.
Как самой на себя не противно от такой лживости, фу бл 🤮
Зачем мужчине быть востребованным на брачном рынке в 40 то лет? Детей новых он уже вряд ли захочет. Наоборот, дети у него уже есть и требуют денег. И вряд ли алиментами все ограничивается, там и на то и на это доплачивать приходится. Опыт предыдущих отношений имеется и вряд ли позитивный.
Не, женщину конечно хочется, спору нет. Но официальный брак... Зачем?!
Да разница 20 лет это огромная пропасть. И если у мужчины в анкете написано что он знакомиться от 16 лет до 50
В топку такого сразу, даже не давайте шансов. Ему в принципе фиолетово с кем когда и где. Для него женщина набор органов и сиси
С 40-летней психопаткой есть о чем разговаривать?
Ахаха, расскажи это твоим внукам или подружкам на скамейке у подъезда 🤣
Психопатки не разговоры ищут, а манипуляции. Либо собой, либо сами кем-то
Смотря среди кого востребован. Если среди обычных не модельной внешности женщин лет 35-ти, так же в разводе и с ребенком, может, и востребован. Если он руками может многое по дому делать, например, или там на даче или в частном доме, а женщина нуждается в такого рода помощнике. Если же речь о симпатичных студентках в возрасте 20-25, бездетных, не бывших в браке, ну нет конечно, это смешно.
Востребован у женщин кому далеко за 50! Кто уже не рассчитывает на брак, а только на потра*ушки, посокльку самодостаточны и любят свободу, или глубоко замужем и решили гульнуть от наскучившего муженька с вялым стояком. Им всё равно, какой у тебя достаток, если у тебя, конечно, стоит.
Какие потра*хушки с 40+летним?У него разве работает нормально?
Востребован у женщин кому далеко за 50! Кто уже не рассчитывает на брак, а только на потра*ушки, посокльку самодостаточны и любят свободу, или глубоко замужем и решили гульнуть от наскучившего муженька с вялым стояком. Им всё равно, какой у тебя достаток, если у тебя, конечно, стоит.
А разве в таком возрасте нормально стоИт?
обычно мужчина, заработавший денег, что-то из себя представляет. или мозгами хорошо работает или руками. и такой мужчина востребован. в отличие от местных никчемушников, которые не могут ни того, не другого, только орать какие бабы меркантильные😃
Мужчины и более старших возрастов вполне "востребованы" на "брачном рынке" России.
Здесь для женщин главный критерий не возраст, а имущественное положение мужчины в широком смысле (как активы, так и отсутствие долгов).
в пользу мужчин играет и тот неоспоримый факт, что нас..., "девочки"..., просто меньше, чем вас и..., чисто объективно..., в нашем обществе идёт конкуренция ЗА МУЖЧИНУ, А НЕ ЗА ЖЕНЩИНУ.
Хватит витать в облаках, раскройте глаза и примите "прозу жизни"..., МЫ НУЖНЫ ВАМ НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВЫ НАМ.
Мужчины и более старших возрастов вполне "востребованы" на "брачном рынке" России.
Здесь для женщин главный критерий не возраст, а имущественное положение мужчины в широком смысле (как активы, так и отсутствие долгов).
в пользу мужчин играет и тот неоспоримый факт, что нас..., "девочки"..., просто меньше, чем вас и..., чисто объективно..., в нашем обществе идёт конкуренция ЗА МУЖЧИНУ, А НЕ ЗА ЖЕНЩИНУ.
Хватит витать в облаках, раскройте глаза и примите "прозу жизни"..., МЫ НУЖНЫ ВАМ НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВЫ НАМ.
ошибаешься, дедуль. мужик, особенно возрастной, гораздо больше нуждается в женщине, нежели женщина в нем. а если жадный, то и вообще не нужен никому. но ты так не бомбись, тебе-то уже все равно давно женщину не надо😀
Знаю одного врача, классного кстати, мужика, которому 47 лет. 3 брака, 4 детей. Он интересный, внешне привлекательный, сам хочет тоже себе красивую, молодую. Но.... денег у него нет, некоторые из детей до 18 лет)))) Поэтому, может только чпокать симпатичных мед.сестер, да и то, сейчас дур нет за просто так никто не даст))).
А уж про семейную жизнь, я думаю только если по большой любви
Знаю одного врача, классного кстати, мужика, которому 47 лет. 3 брака, 4 детей. Он интересный, внешне привлекательный, сам хочет тоже себе красивую, молодую. Но.... денег у него нет, некоторые из детей до 18 лет)))) Поэтому, может только чпокать симпатичных мед.сестер, да и то, сейчас дур нет за просто так никто не даст))).
А уж про семейную жизнь, я думаю только если по большой любви
что ж в нем классного, если он 3 семьи прррооосрал?
почему аленя? олень просто платит низачто, а тут за бабки чел получит молодое тело. молодость бывает только раз и удовольствие это дорогое
Молодое тело бесплатное, платить то за него зачем? Просто работаешь с клиентами, например, психологом, таксистом или инструктором в автошколе и если ты не урод и не додик ярковыраженный, то "молодых тел" у тебя будет за глаза - гарантия 100%.
Но если ты долб, то тебе даже это не светит