В каком возрасте, как Вам кажется, лучше создавать семью?
В 20 лет, когда привлекательность максимальна, выбор большой, психика гибкая и легко подстроиться под другого человека?
В 30 …
Около 30. Но это теоретически. Практически - когда встретится "свой" человек. Мне он встретился в 28 (почти в 29).
Насчет привычек - это, увы, правда( сложно потом представить, что кто-то будет мешать твоему одиночеству тогда, когда оно необходимо
А в браке и с детьми конечно вообще стоит забыть о своем личном пространстве
Насчет возраста - думаю его нет идеального. Люди должны созреть оба. Но ближе к 30 скорее
Брак и особенно дети - это огромный труд и жертвование очень многим. Это уж точно не для инфантилов-эгоистов.
Если человек не ощущает томление, то да. Но если нет ощущения полноты жизни? Будто чего-то не хватает?
Для ощущения полноты жизни нужно:
1. Большая любовь к конкретному мужчине, сначала отношения, потом брак по взаимной любви.
2. Обязательно хотя бы один ребëнок.
Без этого на 100% ничего радовать не будет. Только семья и материнство, не смотря на все трудности (а это реально большой труд), приносят настоящее счастье и убирают это дурацкое томление, которое было мне до брака и беременности тоже очень хорошо знакомо.
1. Большая любовь к конкретному мужчине, сначала отношения, потом брак по взаимной любви.
Без этого на 100% ничего радовать не будет. Только семья и материнство, не смотря на все трудности (а это реально большой труд), приносят настоящее счастье и убирают это дурацкое томление, которое было мне до брака и беременности тоже очень хорошо знакомо.
Я ребенка не потяну - это точно 😔. У меня нет на это душевных сил..
Как у европейских женщин 35-40 лет. Когда есть работа, и все равно будешь с челом или без него. Все остальное созависимые отношения. Люди должны быть зрелые, самодостаточные, образованные, независимые даже друг от друга.
Поколесила до пандемии по Европе, люди в основном вступают в брак после 35 лет, иногда после 30.
Так многим кажется. А появляется ребëнок, и силы вдруг откуда-то берутся, и, главное, такой огррмный запас любви в душЕ открывается, что можно пережить вообще всë. Но, конечно, сначала нужна семья с хорошим мужчиной, который, к слову, должен помогать и заниматься с ребенком.
С ребенком уже все, жизнь кончена, все тухло и один быт на ближайшие 20 лет, а там и старость подкрадется.
ну это у женщин , может, так устроено... у мужчин от этого томление не уляжется. хотя хз,все индивидуально
Уже не воспринимаю всерьез данные высказывания. Темы про нищуков/пополамщиков/обеспечунов и темы про девственность во всех проявлениях сборище местных маргиналов обоих полов.
Бедным и возрастным подавай обеспечунов, инцелам вагон девственниц.
Уже не воспринимаю всерьез данные высказывания. Темы про нищуков/пополамщиков/обеспечунов и темы про девственность во всех проявлениях сборище местных маргиналов обоих полов.
Бедным и возрастным подавай обеспечунов, инцелам вагон девственниц.
Мне кажется, что эти темы создаются для активности. Потому что они - единственные, где теплится жизнь на этом форуме. Хотя и очень агрессивная ))
Так многим кажется. А появляется ребëнок, и силы вдруг откуда-то берутся, и, главное, такой огррмный запас любви в душЕ открывается, что можно пережить вообще всë. Но, конечно, сначала нужна семья с хорошим мужчиной, который, к слову, должен помогать и заниматься с ребенком.
А кто-то в окно выходит.Ребенок далеко не средство от томления.