Гость
Статьи
Сколько денег вам дают …

Сколько денег вам дают мужья?

Сколько вам платят мужья за домашнюю работу? Повар + клининг + массажистка выходят примерно в 250тыс в месяц. А если он ещё детей хочет, няньку и сурмаму в стоимость.

Вычисляют ли вам …

Автор
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Этот - удавится ) Он за каждую копейку давится )

😅😅😅

Гость
Злобный Буратино.

Содержит на 25тыс., по цене кормëжки? Это называете содержанием?

Или как авторка мечтает на 250,000.в месяц, просто слюни пускает? Да кого я спрашиваю, здесь каждая первая заливать басни любит.

Если любит, это значит любит.
К содержанию это не имеет отношения, это другая область финансовых взаимотношений, большинство мужчин, кто содержит не любит. Удобно пользуются молодыми и симпотными.

Нет, не на 25к, смеешься что-ли? Гораздо больше. Имеет отношение, самое прямое. Удобно пользуются те, кому все равно кого содержать, такие во всех отношениях так себя ведут, пишу же, до меня муж был против такой модели отношений.

Фрикциева
Гость

А почему сразу на любого? ) все, что не золото, то деррьммо, в природе нет ничего другого? ) Если женщина адекватна, симпатичная, без серьезных добрачных обремений (дети, большие долги), без слишком больших запросов (вроде 500к в месяц на карманные )) ) - абсолютно не проблема найти человека, который тоже будет симпатичен для начала (а прям большая любовь с первого взгляда бред, это или школьники, или с психикой не все норм), адекватный и не пополамщик, а общие расходы берет на себя и на личные ещё подкидывает. При этом именно ипополамщик с большей вероятностью окажется проблемным в совместной жизни.

//без слишком больших запросов (вроде 500к в месяц на карманные )) //

А в чём, простите, неадекватность запроса 500К/мес? 100 тыс / мес - предлагает женщине один мужчина (за несколько встреч в неделю). Если мужчин 5 - то 500 и выйдет. Почему женщина должна демпинговать? Из-за того, что ее траxaет один мужчина? Так если он ей достался недевственным - он так же грязен, как и эти пять. И быть с ним одним не имеет смысла.

Молодой женщине и вовсе меньше чем за млн/мес не стоит траxaться.

Гость
Гость

Это мы, достойные замужние, ржем над пополамщицами, надо же так унижаться и хотеть любой член никакущий, что аж на пополам согласны.

Наоборот они над вами клоунами всем форумом ржут. И мужчины над вами всем форумом ржут. Да и вы сами над собой ржете когда смотрите в зеркало

Вас никто не читает не воспринимает.
Ели я был модератор, я бы просто не пропускал такие темы. Зачем эта ругань нужна ? Ну сходи об столб побейся, слей негатив от того что не было мужчины ни разу в жизни

Гость
Гость

Эти калоши и были красивыми и молодыми, и они вместе построили деньги. А не он такой даун разбогател и нашел старую нищую помойку.
Нет, не любых, а только молодых, красивых, и умных

Да я не про богатых. 70% и сами не богатые ни разу и тетки там страшнейшие.

Фрикциева
Гость

Эти калоши и были красивыми и молодыми, и они вместе построили деньги. А не он такой даун разбогател и нашел старую нищую помойку.
Нет, не любых, а только молодых, красивых, и умных

Но поднявшийся финансово муж ВСЕГДА сменит повзрослевшую жену на женщину помоложе.

Поэтому девчонки секс - только по предоплате оказываем. 💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰

Фрикциева

Но поднявшийся финансово муж ВСЕГДА сменит повзрослевшую жену на женщину помоложе.

А мужа старогоимпотента тоже сразу сменят, тогда мужу брать плату или что посоветуете???

Фрикциева

Сама пожила и другим девочкам дай)) что такая жадная))) богатых на всех не хватит!

Гость
Мистер Х

Сама пожила и другим девочкам дай)) что такая жадная))) богатых на всех не хватит!

Не-не, другие, глупые пусть ценник сразу выставляют бешенный, а эта, эта ещё поживёт!

Гость
Мистер Х

И что вы предлогаете, у вас услуги заказывать???)

Да что вас на этой теме так клинит? )) То в сутенеры предлагаетесь, то ещё что-то подобное )) У вас же денег полно по вашим словам ) Ну если так эта тема интересна, откройте "для души" бордельчик, в Германии вроде как можно, ещё може где-то, и успокойтесь уже, исполните мечту стать сутенером (мечта юности наверное).

Гость
Фрикциева

//без слишком больших запросов (вроде 500к в месяц на карманные )) //

А в чём, простите, неадекватность запроса 500К/мес? 100 тыс / мес - предлагает женщине один мужчина (за несколько встреч в неделю). Если мужчин 5 - то 500 и выйдет. Почему женщина должна демпинговать? Из-за того, что ее траxaет один мужчина? Так если он ей достался недевственным - он так же грязен, как и эти пять. И быть с ним одним не имеет смысла.

Молодой женщине и вовсе меньше чем за млн/мес не стоит траxaться.

Ну здесь каждому своё ) Кто-то предпочитает запросы уменьшить (но не до мизера конечно) и жить с одним мужчиной, причем в официальном браке, который даёт определенные гарантии в случае нетрудоспособности жены, смерти супруга, развода. Чем принимать 5 разных мужчин.

Гость
Фрикциева

Далеко не всегда. Сменит кстати ду рак. Потому что если не дура сама жена, из брака выйдет он неслабо так беднее. А молодые с ним будут уже чисто из выгоды, жена-то в молодости и бедным полюбила. Новые будут рвать как можно больше и бросать как подвернётся что получше. Если прям олигарх - до смерти будет покупать молодых, но знать, что они с ним только за бабло и их от него тошнит. А просто поднялся выше среднего - его вполне вероятно и до трусов обдерут, а может и на тот свет раньше времени загонят. Лично я знаю немало пар, где люди с молодости вместе, муж поднялся нормально, но не меняет и не собирается. Да и среди очень богатых немало таких пар, гугл в помощь. Что не значит, что надо подбирать всякое овно - пополамщиков. С нуля вместе студентами норм начинать. Не каждая девушка хочет со старперами ложиться даже за деньги. Но если мужчина 25+, уж тем более 30+, слово пополам или что-то подобное с его стороны - это сигнал беги от овна бегом )

Алексей

Почему тогда женщины не дают деньги мужчинам? Вы жадные?

Я если честно удивлен почему женщины сейчас не дают деньги))

Гость
Мистер Х

Научат поставят в ментовке будеш по всем базам числиться путаной, я смотрю ты давно в этом бизнесе и как успехи?

А сутенёра - посадят в тюрьму )) И не обязательно лично быть в этом бизнесе, чтоб знать элементарные вещи )

Фрикциева
Гость

Ну здесь каждому своё ) Кто-то предпочитает запросы уменьшить (но не до мизера конечно) и жить с одним мужчиной, причем в официальном браке, который даёт определенные гарантии в случае нетрудоспособности жены, смерти супруга, развода. Чем принимать 5 разных мужчин.

Крайне сложно доказать нетрудоспособность и получить алименты от мужа, и они мизер

А если с 5-ю по очереди, то норм? Ведь мужчинам надоедает одна женщина, значит глупо уповать на брак.

Ну если вы высший пилотаж и один мужчина вам дарит миллиоеы, то супер. Но как правило яйценосцы вожделеют женщин, в которых кончает кто- то ещё. 🤔

Гость

А сутенёра - посадят в тюрьму )) И не обязательно лично быть в этом бизнесе, чтоб знать элементарные вещи )

Сейчас 21 век за секс не сажают))

Гость

Да что вас на этой теме так клинит? )) То в сутенеры предлагаетесь, то ещё что-то подобное )) У вас же денег полно по вашим словам ) Ну если так эта тема интересна, откройте "для души" бордельчик, в Германии вроде как можно, ещё може где-то, и успокойтесь уже, исполните мечту стать сутенером (мечта юности наверное).

Это ж шутка просто) Девочка хотела себя продать я лишь хотел помочь)

Гость
Гость

Далеко не всегда. Сменит кстати ду рак. Потому что если не дура сама жена, из брака выйдет он неслабо так беднее. А молодые с ним будут уже чисто из выгоды, жена-то в молодости и бедным полюбила. Новые будут рвать как можно больше и бросать как подвернётся что получше. Если прям олигарх - до смерти будет покупать молодых, но знать, что они с ним только за бабло и их от него тошнит. А просто поднялся выше среднего - его вполне вероятно и до трусов обдерут, а может и на тот свет раньше времени загонят. Лично я знаю немало пар, где люди с молодости вместе, муж поднялся нормально, но не меняет и не собирается. Да и среди очень богатых немало таких пар, гугл в помощь. Что не значит, что надо подбирать всякое овно - пополамщиков. С нуля вместе студентами норм начинать. Не каждая девушка хочет со старперами ложиться даже за деньги. Но если мужчина 25+, уж тем более 30+, слово пополам или что-то подобное с его стороны - это сигнал беги от овна бегом )

Тут они и от модных блюют.
Велика потеря прямо 😁

Гость

Есть тут адекватные читать причтно а не тот бред про кучу мужыков за деньги 🥲🥲🥲

Гость
Мистер Х

Есть тут адекватные читать причтно а не тот бред про кучу мужыков за деньги 🥲🥲🥲

Там до адекватности далеко ещё)

Гость

Старалась видно же, что не похвалить))

Гость
Гость

А как вы думаете, просто так кто-то кого-то содержит? )) Значит, тот, кто обеспечивает, считает, что она ему приносит пользу. Вполне причем осязаемую )) Пощупать можно )) Самое элементарное. Мы не берём олигархов и не лезем в какие-то дебри. Обычные люди. Если мужчина приходит домой, где всегда чисто, вкусно, его вещи в порядке, он может там только отдыхать, к тому же он без хлопот со свиданиями и без риска заразиться чем угодно имеет там секс с женой, которая ему верна и не выглядит как чума - польза очень осязаемая. Другое дело, что надо говорить правду, далеко не все мужчины могут содержать ещё одного человека. А вот чтоб чисто/вкусно/голова не болит - хотят практически все ))

Знаете чем закончится?-"я устала дома сидеть"

Гость
Мистер Х

Дают.В Китае посчитали недавно,что хорошо зарабатывающих женщин больше и они спокойно содержат мужчин.

Гость
Гость

Дают.В Китае посчитали недавно,что хорошо зарабатывающих женщин больше и они спокойно содержат мужчин.

Ты недавно из Китая вернулся?

Гость
Гость

Сам придумал, сам поверил.

Гость
Мистер Х

Дают, в магазинах платят, таксистам.

Гость
Гость

Да и у нас такие есть)
Ну... в моей компании, где работаю.
Работа + быт + муж не ровесник и не выепываются почему-то 🤷

Гость

Да и у нас такие есть)

А сколько им лет?

Гость
Гость

Да и у нас такие есть)

Страшилы+идея фикс что должен быть мужик.

Гость
Мистер Х

А сколько им лет?

40+ в основном. Это не модельки, интеллектуальный труд.

Гость
Гость

Страшилы+идея фикс что должен быть мужик.

Совсем нет )

Фрикциева

//Далеко не всегда. Сменит кстати ду рак. Потому что если не дура сама жена, из брака выйдет он неслабо так беднее. А молодые с ним будут уже чисто из выгоды, жена-то в молодости и бедным полюбила. Новые будут рвать как можно больше и бросать как подвернётся что получше. Если прям олигарх - до смерти будет покупать молодых, но знать, что они с ним только за бабло и их от него тошнит. А просто поднялся выше среднего - его вполне вероятно и до трусов обдерут, а может и на тот свет раньше времени загонят. Лично я знаю немало пар, где люди с молодости вместе, муж поднялся нормально, но не меняет и не собирается. Да и среди очень богатых немало таких пар, гугл в помощь. Что не значит, что надо подбирать всякое овно - пополамщиков. С нуля вместе студентами норм начинать. Не каждая девушка хочет со старперами ложиться даже за деньги. Но если мужчина 25+, уж тем более 30+, слово пополам или что-то подобное с его стороны - это сигнал беги от овна бегом )//

Мне жаль. Но разбогатевший муж всегда жену сменит. В крайнем случае будет параллелить жену и любовницу. Всегда. Такова суть мужчин. Женятся они, чтобы иметь тыл, при этом женщин трахать. Мне очень жаль, но лучше избавиться от иллюзий. И строить свою жизнь исходя из подлости мужей.

Фрикциева

//Далеко не всегда. Сменит кстати ду рак. Потому что если не дура сама жена, из брака выйдет он неслабо так беднее. А молодые с ним будут уже чисто из выгоды, жена-то в молодости и бедным полюбила. Новые будут рвать как можно больше и бросать как подвернётся что получше. Если прям олигарх - до смерти будет покупать молодых, но знать, что они с ним только за бабло и их от него тошнит. А просто поднялся выше среднего - его вполне вероятно и до трусов обдерут, а может и на тот свет раньше времени загонят. Лично я знаю немало пар, где люди с молодости вместе, муж поднялся нормально, но не меняет и не собирается. Да и среди очень богатых немало таких пар, гугл в помощь. Что не значит, что надо подбирать всякое овно - пополамщиков. С нуля вместе студентами норм начинать. Не каждая девушка хочет со старперами ложиться даже за деньги. Но если мужчина 25+, уж тем более 30+, слово пополам или что-то подобное с его стороны - это сигнал беги от овна бегом )//

Мне жаль. Но разбогатевший муж всегда жену сменит. В крайнем случае будет параллелить жену и любовницу. Всегда. Такова суть мужчин. Женятся они, чтобы иметь тыл, при этом женщин трахать. Мне очень жаль, но лучше избавиться от иллюзий. И строить свою жизнь исходя из подлости мужей.

У вас какие то страхи не все мужья изменяют, есть верные!

Фрикциева

А тебе жалко что других женщин трахают в чем проблема то?))

Фрикциева

Если для вас норм, что ваш муж трахает еще кого-то - то чем вы лучше тех женщин, которые спят с пятью мужчинами? Вы, как и они, живёте в треугольнике, четырех угольнике, многоугольнике. Утешая себя, что вы жена. Увы, нет. Живя с блудником - вы такая же блудница. Одна из многих его женщин.

Гость
Гость

Совсем нет )

На взгляд нормальных мужчин - так. Если бы их нормальные воспринимали как женщин, побежали бы они к альфонсам? Точно нет.

Гость
Мистер Х

У вас какие то страхи не все мужья изменяют, есть верные!

Большинство - верные.

Фрикциева

Если для вас норм, что ваш муж трахает еще кого-то - то чем вы лучше тех женщин, которые спят с пятью мужчинами? Вы, как и они, живёте в треугольнике, четырех угольнике, многоугольнике. Утешая себя, что вы жена. Увы, нет. Живя с блудником - вы такая же блудница. Одна из многих его женщин.

Вы откуда такая взялась?

Фрикциева

Какая проблема найти верного мужа? Достаточно его любить и ублажать)))

Гость
Фрикциева

Крайне сложно доказать нетрудоспособность и получить алименты от мужа, и они мизер

А если с 5-ю по очереди, то норм? Ведь мужчинам надоедает одна женщина, значит глупо уповать на брак.

Ну если вы высший пилотаж и один мужчина вам дарит миллиоеы, то супер. Но как правило яйценосцы вожделеют женщин, в которых кончает кто- то ещё. 🤔

А нах мне вот сегодня те миллионы )) Мне достаточно того, что я знаю доход мужа, имею доступ ко всем счетам и картам, беру сколько мне надо без отчёта. Работать могу для души, или не работать вообще, мужа мой доход не интересовал никогда. Да, у меня запросы не до небес, сумки за 500к мне не нужны или машина стоимостью в кв в столице (лучше ещё одну кв и купить), но за 50к мне слова муж не скажет, если потрачу на сумочку, которая приглянулась. Вдруг развод? ) Ну так я далеко не с голой опой осталась бы и могла бы жить как и живу, особо ничего не меняя. В наше время, я считаю, вполне неплохо ) С учётом общих детей, которых я люблю, с учётом того что с мужем мне комфортно, мне не приходится его через силу терпеть рядом, и кроме добра в жизни ничего он мне не сделал. Уж однозначно лучше, чем за миллион этот в месяц терпеть 5 разных мужиков. Но, повторюсь, каждому своё, кому-то важнее миллион в месяц )

Гость
Гость

А адекватность - это всякое овно подбирать? )

Гость
Гость

Так найдет дело по душе, которое интересно, ну + хоть небольшой, а свой доход, приятно тоже ) Пахать на полную, ненавидя эту работу, всяко не пойдет, и выглядеть лучше будет, и нервная не такая будет, как пополамщицы, что тут навяливают )

Гость
Гость

На взгляд нормальных мужчин - так. Если бы их нормальные воспринимали как женщин, побежали бы они к альфонсам? Точно нет.

Я даже не знаю что вам ответить)
Все неправильно, но вы почему-то уверены в своей правоте )

Просто в тех отношениях деньги вообще значения не имеют, и не потому что их много )

Гость
Гость

В Китае дефицит женщин )) И традиции сильны. Но конечно, каждая женщина, которая ещё и хорошо зарабатывает к тому же (т.е. еще больше выбор имеет), выберет именно никчемника ))

Фрикциева
Гость

А нах мне вот сегодня те миллионы )) Мне достаточно того, что я знаю доход мужа, имею доступ ко всем счетам и картам, беру сколько мне надо без отчёта. Работать могу для души, или не работать вообще, мужа мой доход не интересовал никогда. Да, у меня запросы не до небес, сумки за 500к мне не нужны или машина стоимостью в кв в столице (лучше ещё одну кв и купить), но за 50к мне слова муж не скажет, если потрачу на сумочку, которая приглянулась. Вдруг развод? ) Ну так я далеко не с голой опой осталась бы и могла бы жить как и живу, особо ничего не меняя. В наше время, я считаю, вполне неплохо ) С учётом общих детей, которых я люблю, с учётом того что с мужем мне комфортно, мне не приходится его через силу терпеть рядом, и кроме добра в жизни ничего он мне не сделал. Уж однозначно лучше, чем за миллион этот в месяц терпеть 5 разных мужиков. Но, повторюсь, каждому своё, кому-то важнее миллион в месяц )

"Уж однозначно лучше, чем за миллион этот в месяц терпеть 5 разных мужиков. Но, повторюсь, каждому своё, кому-то важнее миллион в месяц %

Так муж не вас одну трахает. Вам не стыдно? Прикрывать на это глаза? Я же говорю - вы блудница. Бессовестно живущая в многоугольнике. 👎👎👎👎👎

Фрикциева
Гость

И нечего завидоватьна миллион, который платят ЧЕСТНЫМ женщинам. Живущим честно в многоугольнике. Тогда как Ваш многоугольник - тщательно скрываемый от людей и подлый

Гость
Гость

Да и у нас такие есть)

А есть ещё те, кто курит, те, кто бухает каждые вых, есть и те, кто употребляет что покруче. Есть те кто вообще вешается. Если кто-то с мозгами не дружит и себе вредит, все обязаны брать с них пример?

Фрикциева

"Уж однозначно лучше, чем за миллион этот в месяц терпеть 5 разных мужиков. Но, повторюсь, каждому своё, кому-то важнее миллион в месяц %

Так муж не вас одну трахает. Вам не стыдно? Прикрывать на это глаза? Я же говорю - вы блудница. Бессовестно живущая в многоугольнике. 👎👎👎👎👎

Она честная зачем наговариваеш!

Гость
Гость

Я даже не знаю что вам ответить)
Все неправильно, но вы почему-то уверены в своей правоте )

Просто в тех отношениях деньги вообще значения не имеют, и не потому что их много )

Потому что себя не уважают.

Гость
Гость

40+ в основном. Это не модельки, интеллектуальный труд.

Привычка. И воспитание ещё совковое. Им мама-бабки причитали : "надо взамуж, надо терпеть". Вот и результат. Речь не о том чтоб не работать, но вторую смену мантулить дома в одно лицо, а он на диване - дичь в этом случае. И кстати их сокровища никому нах не сдались. Старше их, не богачи, к тому и безрукие, было бы там перед кем выплясывать.