Гость
Статьи
Сколько денег вам дают …

Сколько денег вам дают мужья?

Сколько вам платят мужья за домашнюю работу? Повар + клининг + массажистка выходят примерно в 250тыс в месяц. А если он ещё детей хочет, няньку и сурмаму в стоимость.

Вычисляют ли вам …

Автор
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Нах в доме всё равно такая пакость ((

это для тебя пакость а другие без этого жить не смогут)

Гость
Гость

За 300т.р. можно снимать каждый божий день вполне неплохую жрицу любви
Да и далеко не всем мужчинам нужно каждый день, мне раз в 3-4 хватает более чем
Не преувеличивайте стоимость услуг

Хорошо. Пусть со всеми возможными скидками и все включено )) За быт + секс пусть вынет и положит 100к. Это самый минимум, ниже нижнего, в эту сумму вписать услуги по быту и сексуслуги можно только скромно, без изысков. Или пусть всё делает сам ) Или к жене относится с уважением, даже если она домохозяйка, и понимает, что она облегчает его жизнь. Выбор есть всегда. Или все делаешь своими руками, или платишь разным чужим людям, или не требуешь от жены вносить в семью ещё впридачу и деньги, а относишься к ней при этом по-человечески. Если нет, всё меньше иди оток связываться вообще.

Фрикциева

Мамку свою разве что в аренду сдашь. 🤷

А что не так допустим я даю тебе оптом 300к заселяю в жк в центре, и буду мужыков приглашать на час два, допустим 5 клиентов в день, риски беру на себя!

Гость
Алексей

Женщины, которые требуют содержания не пригодны для отношений

Сказал тот, на кого вообще никто в здравом уме не позарится ))

Фрикциева
Злобный Буратино.

А мы нет.

Ищи озабоченных и не брезгливых, по себе мужчин.

Зачем мне искать? Они в очереди за мной стоят. Обеспечуны
За каждой женщиной стоит хвост мужчин, готовых оплачивать свой секс.

Поэтому ваши претензии на сексуальную халяву вызывают лишь недоумение. Кто вам сказал, что вам положен внебрачный секс по "любви"? По "любви" женщины давали в 90-е и в 00-е (точнее давали авансом) . Но сейчас мужчинам глупо на это расчитывать.

Фрикциева

Все женщины продажные.

Тебя что в детстве продали?

Фрикциева
Мистер Х

А что не так допустим я даю тебе оптом 300к заселяю в жк в центре, и буду мужыков приглашать на час два, допустим 5 клиентов в день, риски беру на себя!

Маму свою заселишь максимум.

Гость
Злобный Буратино.

Содержит на 25тыс., по цене кормëжки? Это называете содержанием?

Или как авторка мечтает на 250,000.в месяц, просто слюни пускает? Да кого я спрашиваю, здесь каждая первая заливать басни любит.

Если любит, это значит любит.
К содержанию это не имеет отношения, это другая область финансовых взаимотношений, большинство мужчин, кто содержит не любит. Удобно пользуются молодыми и симпотными.

Не любить и пользоваться может и тот, кто содержит, и тот, кто нет. В голову к другому человеку не залезешь. Да и тот кто любит, нет гарантии что будет любить всю жизнь. Всё то же самое, все риски равны, содержит ли или нет. Но если содержит - он хотя бы содержит ))

Фрикциева

Маму свою заселишь максимум.

жадная ты какая, здесь хвастаться пришла? или клиентов искать???

Злобный Буратино.
Фрикциева

"Одни и те же щи кушать каждый день такое себе.Надоедает."

ВОТ ИМЕННО !!! ЖЕНЫ ДОЛЖНЫ ЗАРУБИТЬ СЕБЕ НА НОСУ - ЧТО ИХ МУЖЬЯ ЖАЖДУТ ТРАXАТЬ РАЗНЫХ !!!

И брать с мужей предоплату. 💰💰💰💰💰

300К в начале месяца.

Вы с логикой дружите или совсем не знаете такого слова? Допустим чисто гипотечески такие расценки.

300тыс.получает не более 1% мужчин.

Этот 1% мужчин, кто обеспеченеые и так нарасхват им не за чем оплачивать столько.

Остаëтся 0,1% старых, пузатых, уродов, м.даков обслуживать, кто не против. Так раскошилиться.

Губа не дура у продажных женщин, да кто им даст столько. Нету столько желающих. Полно только за 3тыс.

Фрикциева
Злобный Буратино.

Вы с логикой дружите или совсем не знаете такого слова? Допустим чисто гипотечески такие расценки.

Этот 1% мужчин, кто обеспеченеые и так нарасхват им не за чем оплачивать столько.

Остаëтся 0,1% старых, пузатых, уродов, м.даков обслуживать, кто не против. Так раскошилиться.

Губа не дура у продажных женщин, да кто им даст столько. Нету столько желающих. Полно только за 3тыс.

"300тыс.получает не более 1% мужчин."

Дык я и говорю - иметь 4 постоянных друга.

Не мои заботы - сколько получают мужчины. 🤗

Гость
Алексей

И мозги мужьям не выносят? Чего так мало денег принёс, где шлялся, по бабам ходил, ты любишь меня или друзей, компьютер и т.д. и т.п.

Такой трэш именно у нищуков пополамных. Или если, опять же у нищука, жена из декрета в декрет. Адекватная жена обеспеченного человека не страдает такой ерундой. Денег хватает, заняться есть чем, допекать мужа - не в ее интересах.

Фрикциева

Поэтому ваши претензии на сексуальную халяву вызывают лишь недоумение. Кто вам сказал, что вам положен внебрачный секс по "любви"? По "любви" женщины давали в 90-е и в 00-е (точнее давали авансом) . Но сейчас мужчинам глупо на это расчитывать.

логика жесть одно исключает другое 😂😂😂

Злобный Буратино.
Гость

Не любить и пользоваться может и тот, кто содержит, и тот, кто нет. В голову к другому человеку не залезешь. Да и тот кто любит, нет гарантии что будет любить всю жизнь. Всё то же самое, все риски равны, содержит ли или нет. Но если содержит - он хотя бы содержит ))

Понятно, отчасти согласен, из двух зол выбираете меньшее, согласны почти на любого главное содержит.

По мне как то дëшево, ни одна уважающая себя женщина таким заниматься не будет. Маргиналки то понятно, за деньги не против быть вместе.

Фрикциева
Фрикциева

//Не мои заботы - сколько получают мужчины. 🤗//

Пусть больше учатся или больше работают. Развиваются. Если хотят иметь секс.

Фрикциева
Фрикциева

//Не мои заботы - сколько получают мужчины. 🤗//

Пусть больше учатся или больше работают. Развиваются. Если хотят иметь секс.

Далеко не у всех мужчин должен быть секс.

Злобный Буратино.

у них не работает логика, только сиюминутные желания ))

Злобный Буратино.
Фрикциева

Так и спите с кем попало, обычное место общего пользования.

Меня только лучшие интересуют, без любви мне он не интересен.

Я очень дорого беру, нужна душа и сердце женщины. Иначе у неë шансов нет.

Гость

Сказал тот, на кого вообще никто в здравом уме не позарится ))

Достойных женщин нет

Гость

Такой трэш именно у нищуков пополамных. Или если, опять же у нищука, жена из декрета в декрет. Адекватная жена обеспеченного человека не страдает такой ерундой. Денег хватает, заняться есть чем, допекать мужа - не в ее интересах.

Все женщины этим страдают и нищие и обеспеченные

Фрикциева
Злобный Буратино.

Так и спите с кем попало, обычное место общего пользования.

Меня только лучшие интересуют, без любви мне он не интересен.

Я очень дорого беру, нужна душа и сердце женщины. Иначе у неë шансов нет.

Так и вы - общественная помойка. Если вы не достались жене девственником или не храните ей верность.

Не превозносите Ваш секс над моим. Он такой же мерзкий и грязный (если вы с женой поженились не девственными).

Злобный Буратино.
Гость

Хорошо. Пусть со всеми возможными скидками и все включено )) За быт + секс пусть вынет и положит 100к. Это самый минимум, ниже нижнего, в эту сумму вписать услуги по быту и сексуслуги можно только скромно, без изысков. Или пусть всё делает сам ) Или к жене относится с уважением, даже если она домохозяйка, и понимает, что она облегчает его жизнь. Выбор есть всегда. Или все делаешь своими руками, или платишь разным чужим людям, или не требуешь от жены вносить в семью ещё впридачу и деньги, а относишься к ней при этом по-человечески. Если нет, всё меньше иди оток связываться вообще.

Сейчас такое низкое качество женщин. Красная цена многим 10тыс. За всë.

Это раньше женщины достойные были, сейчас все лучшие моменталтно разбираются. Те, кто ценниками трясут не стоят внимания.

Фрикциева
Алексей

Достойных женщин нет

Для тебя - нет, выкидыш.

Фрикциева

Пиши не друга а клиента, друзья за деньги не спят а бесплатно помогают!

Алексей

Достойных женщин нет

Возьми в аренду)

Фрикциева

Для тебя - нет, выкидыш.

Ты достойная?

Мистер Х

Возьми в аренду)

Лучше своя

Фрикциева

Так и вы - общественная помойка. Если вы не достались жене девственником или не храните ей верность.

Не превозносите Ваш секс над моим. Он такой же мерзкий и грязный (если вы с женой поженились не девственными).

Тут другое правила действует, кто заходит в туалет туалетом не считается!

Злобный Буратино.

Сейчас такое низкое качество женщин. Красная цена многим 10тыс. За всë.

Это раньше женщины достойные были, сейчас все лучшие моменталтно разбираются. Те, кто ценниками трясут не стоят внимания.

Ужас просто вырождаются и деградируют женщины)

Фрикциева
Мистер Х

Пиши не друга а клиента, друзья за деньги не спят а бесплатно помогают!

Как скажете.

Гость
Фрикциева

Зачем? Можно иметь 3-4 постоянных друга-обеспечуна - по 50-100 тыс в месяц с каждого. Это для средней, возрастной женщины, молодая миллион поднимет.

Таких предложений любой женщине - масса.

А вы знали,что во время беременности ребенок передает созданные матери специализированные стволовые клетки направленные на лечение больных органов.
Так и всё таки за беременность природа все продумала.Без ваших рисков онли.

Гость
Фрикциева

С друзьями не спят)называйте это проституцией ,как положено.

Гость
Гость

Так она должна приносить пользу конкретную,осязаемую,если он обеспечивает.

Фрикциева
Гость

С друзьями не спят)называйте это проституцией ,как положено.

Да, это проституция.

Злобный Буратино
Фрикциева

Абсолютно разный, огромная разница.

У вас пошлость (согласны за деньги), к вам у мужчин похоть (согласны приплатить). В итоге всё, как сами написали выше у вас.

А у нас чувства друг другу, это называется любовью заниматься. В сто раз приятнее. Отсюда и дети любимые получаются и семья прекрасная, а не временная.

С вами такого не случалось, поэтому и не понимаете. Вы в этом не виноваты, такая какая есть.

Алексей

Лучше своя

Секс куклу попробуй с имитацией оргазма)) Вложился раз и на всегда она твоя)))

Фрикциева
Злобный Буратино

Абсолютно разный, огромная разница.

У вас пошлость (согласны за деньги), к вам у мужчин похоть (согласны приплатить). В итоге всё, как сами написали выше у вас.

А у нас чувства друг другу, это называется любовью заниматься. В сто раз приятнее. Отсюда и дети любимые получаются и семья прекрасная, а не временная.

С вами такого не случалось, поэтому и не понимаете. Вы в этом не виноваты, такая какая есть.

Так вы жене достались девственником нецелованным? Ни разу ей не изменяли?

Если нет - то вы грязный, я даже разговорами с Вами мараться не хочу. 👎

Злобный Буратино
Фрикциева

Да, это проституция.

Сочувствуем, надеемся хоть в роскоши купаетесь и оно того хоть отчасти стоит.

Фрикциева

Да, это проституция.

Не думала в европе найти работу по профессии? Там и ценик другой с клиента) Помочь с трудоустройством?

Фрикциева

Так вы жене достались девственником нецелованным? Ни разу ей не изменяли?

Если нет - то вы грязный, я даже разговорами с Вами мараться не хочу. 👎

Мы здесь все чистые мужчины разве этого ты еще не поняла?

Гость
Гость

Согласен - ищи такую. Кто не даёт? В чем проблема? Соглашаться на такие отношения ведь тоже никто не обязан ))

Я про деньги спрашивал.
Где они в этих участвуют?

Соглашаться или нет вопрос другой, сначала нужно решить вопрос с деньгами.

Гость
Злобный Буратино.

Москва?

3тыс./ час. Миллионик.
18-25 лет. Красивые. В интернете навалом индивидуалок.

Видимо спрос низкий, раз такая конруренуия ценами.

За год обслуживая всех подряд, кого попало она получит 300тыс.
Не пользуюсь, но цены видел. Повсюду вылезает реклама.

И огромное большинство этой рекламы - мошенники )) Я как женщина тем более не пользуюсь )) Но слышала. Схем много, суть одна : хоть какая-то сумма выманивается вперёд, и естественно никакой интимной встречи не происходит. А если сумма небольшая, то мало кто из обманутых пойдет в полицию. С учётом специфики услуг )) Мошенники же могут находиться где угодно, за границей в том числе, так что ещё и найти их, тем более что-то вернуть - малореально )

Гость

И огромное большинство этой рекламы - мошенники )) Я как женщина тем более не пользуюсь )) Но слышала. Схем много, суть одна : хоть какая-то сумма выманивается вперёд, и естественно никакой интимной встречи не происходит. А если сумма небольшая, то мало кто из обманутых пойдет в полицию. С учётом специфики услуг )) Мошенники же могут находиться где угодно, за границей в том числе, так что ещё и найти их, тем более что-то вернуть - малореально )

И что вы предлогаете, у вас услуги заказывать???)

Гость
Мистер Х

Какие риски? ) Заразиться ты можешь, опу ты подставишь? )) Сейчас не 90е. А от совсем неадекватного не спасешь, не будешь стоять рядом с кроватью. На черта в этом случае лишнее звено? ) Если уж работать в этом так сказать бизнесе, то самой фильтровать кого пускать в дом, сколько принимать в день и т.д. За эту "работу" женщине кстати грозит только штраф. Можно и полицию вызывать, тот неадекват больше проблем получит, если кто ведёт себя буйно. Это надо совсем амебой тупой быть, чтоб даже п.здой без посредников не суметь торговать ))

Гость
Злобный Буратино.

Москва?

3тыс./ час. Миллионик.
18-25 лет. Красивые. В интернете навалом индивидуалок.

Видимо спрос низкий, раз такая конруренуия ценами.

За год обслуживая всех подряд, кого попало она получит 300тыс.
Не пользуюсь, но цены видел. Повсюду вылезает реклама.

Из которых 200 отдаст врачам, за аренду, такси ... в бизнес, кароче. Видел пару таких профессионалок и молодые пока ещё и симпотные, но бомжихи бомжихами. Это *** 🤦

Гость
Злобный Буратино.

Понятно, отчасти согласен, из двух зол выбираете меньшее, согласны почти на любого главное содержит.

По мне как то дëшево, ни одна уважающая себя женщина таким заниматься не будет. Маргиналки то понятно, за деньги не против быть вместе.

А почему сразу на любого? ) все, что не золото, то деррьммо, в природе нет ничего другого? ) Если женщина адекватна, симпатичная, без серьезных добрачных обремений (дети, большие долги), без слишком больших запросов (вроде 500к в месяц на карманные )) ) - абсолютно не проблема найти человека, который тоже будет симпатичен для начала (а прям большая любовь с первого взгляда бред, это или школьники, или с психикой не все норм), адекватный и не пополамщик, а общие расходы берет на себя и на личные ещё подкидывает. При этом именно ипополамщик с большей вероятностью окажется проблемным в совместной жизни.

Гость
Гость

Так она должна приносить пользу конкретную,осязаемую,если он обеспечивает.

А как вы думаете, просто так кто-то кого-то содержит? )) Значит, тот, кто обеспечивает, считает, что она ему приносит пользу. Вполне причем осязаемую )) Пощупать можно )) Самое элементарное. Мы не берём олигархов и не лезем в какие-то дебри. Обычные люди. Если мужчина приходит домой, где всегда чисто, вкусно, его вещи в порядке, он может там только отдыхать, к тому же он без хлопот со свиданиями и без риска заразиться чем угодно имеет там секс с женой, которая ему верна и не выглядит как чума - польза очень осязаемая. Другое дело, что надо говорить правду, далеко не все мужчины могут содержать ещё одного человека. А вот чтоб чисто/вкусно/голова не болит - хотят практически все ))

Гость
Мистер Х

Секс куклу попробуй с имитацией оргазма)) Вложился раз и на всегда она твоя)))

Этот - удавится ) Он за каждую копейку давится )

Гость
Гость

Да они любых выбирают, на улицу выйдите, с какими только калошами не идут.

Эти калоши и были красивыми и молодыми, и они вместе построили деньги. А не он такой даун разбогател и нашел старую нищую помойку.
Нет, не любых, а только молодых, красивых, и умных

Гость

Какие риски? ) Заразиться ты можешь, опу ты подставишь? )) Сейчас не 90е. А от совсем неадекватного не спасешь, не будешь стоять рядом с кроватью. На черта в этом случае лишнее звено? ) Если уж работать в этом так сказать бизнесе, то самой фильтровать кого пускать в дом, сколько принимать в день и т.д. За эту "работу" женщине кстати грозит только штраф. Можно и полицию вызывать, тот неадекват больше проблем получит, если кто ведёт себя буйно. Это надо совсем амебой тупой быть, чтоб даже п.здой без посредников не суметь торговать ))

Научат поставят в ментовке будеш по всем базам числиться путаной, я смотрю ты давно в этом бизнесе и как успехи?