Сколько вам платят мужья за домашнюю работу? Повар + клининг + массажистка выходят примерно в 250тыс в месяц. А если он ещё детей хочет, няньку и сурмаму в стоимость.
Вычисляют ли вам …
За 300т.р. можно снимать каждый божий день вполне неплохую жрицу любви
Да и далеко не всем мужчинам нужно каждый день, мне раз в 3-4 хватает более чем
Не преувеличивайте стоимость услуг
Хорошо. Пусть со всеми возможными скидками и все включено )) За быт + секс пусть вынет и положит 100к. Это самый минимум, ниже нижнего, в эту сумму вписать услуги по быту и сексуслуги можно только скромно, без изысков. Или пусть всё делает сам ) Или к жене относится с уважением, даже если она домохозяйка, и понимает, что она облегчает его жизнь. Выбор есть всегда. Или все делаешь своими руками, или платишь разным чужим людям, или не требуешь от жены вносить в семью ещё впридачу и деньги, а относишься к ней при этом по-человечески. Если нет, всё меньше иди оток связываться вообще.
Зачем мне искать? Они в очереди за мной стоят. Обеспечуны
За каждой женщиной стоит хвост мужчин, готовых оплачивать свой секс.
Поэтому ваши претензии на сексуальную халяву вызывают лишь недоумение. Кто вам сказал, что вам положен внебрачный секс по "любви"? По "любви" женщины давали в 90-е и в 00-е (точнее давали авансом) . Но сейчас мужчинам глупо на это расчитывать.
Содержит на 25тыс., по цене кормëжки? Это называете содержанием?
Или как авторка мечтает на 250,000.в месяц, просто слюни пускает? Да кого я спрашиваю, здесь каждая первая заливать басни любит.
Если любит, это значит любит.
К содержанию это не имеет отношения, это другая область финансовых взаимотношений, большинство мужчин, кто содержит не любит. Удобно пользуются молодыми и симпотными.
Не любить и пользоваться может и тот, кто содержит, и тот, кто нет. В голову к другому человеку не залезешь. Да и тот кто любит, нет гарантии что будет любить всю жизнь. Всё то же самое, все риски равны, содержит ли или нет. Но если содержит - он хотя бы содержит ))
"Одни и те же щи кушать каждый день такое себе.Надоедает."
ВОТ ИМЕННО !!! ЖЕНЫ ДОЛЖНЫ ЗАРУБИТЬ СЕБЕ НА НОСУ - ЧТО ИХ МУЖЬЯ ЖАЖДУТ ТРАXАТЬ РАЗНЫХ !!!
И брать с мужей предоплату. 💰💰💰💰💰
300К в начале месяца.
Вы с логикой дружите или совсем не знаете такого слова? Допустим чисто гипотечески такие расценки.
300тыс.получает не более 1% мужчин.
Этот 1% мужчин, кто обеспеченеые и так нарасхват им не за чем оплачивать столько.
Остаëтся 0,1% старых, пузатых, уродов, м.даков обслуживать, кто не против. Так раскошилиться.
Губа не дура у продажных женщин, да кто им даст столько. Нету столько желающих. Полно только за 3тыс.
Вы с логикой дружите или совсем не знаете такого слова? Допустим чисто гипотечески такие расценки.
Этот 1% мужчин, кто обеспеченеые и так нарасхват им не за чем оплачивать столько.
Остаëтся 0,1% старых, пузатых, уродов, м.даков обслуживать, кто не против. Так раскошилиться.
Губа не дура у продажных женщин, да кто им даст столько. Нету столько желающих. Полно только за 3тыс.
"300тыс.получает не более 1% мужчин."
Дык я и говорю - иметь 4 постоянных друга.
Не мои заботы - сколько получают мужчины. 🤗
И мозги мужьям не выносят? Чего так мало денег принёс, где шлялся, по бабам ходил, ты любишь меня или друзей, компьютер и т.д. и т.п.
Такой трэш именно у нищуков пополамных. Или если, опять же у нищука, жена из декрета в декрет. Адекватная жена обеспеченного человека не страдает такой ерундой. Денег хватает, заняться есть чем, допекать мужа - не в ее интересах.
Поэтому ваши претензии на сексуальную халяву вызывают лишь недоумение. Кто вам сказал, что вам положен внебрачный секс по "любви"? По "любви" женщины давали в 90-е и в 00-е (точнее давали авансом) . Но сейчас мужчинам глупо на это расчитывать.
логика жесть одно исключает другое 😂😂😂
Не любить и пользоваться может и тот, кто содержит, и тот, кто нет. В голову к другому человеку не залезешь. Да и тот кто любит, нет гарантии что будет любить всю жизнь. Всё то же самое, все риски равны, содержит ли или нет. Но если содержит - он хотя бы содержит ))
Понятно, отчасти согласен, из двух зол выбираете меньшее, согласны почти на любого главное содержит.
По мне как то дëшево, ни одна уважающая себя женщина таким заниматься не будет. Маргиналки то понятно, за деньги не против быть вместе.
у них не работает логика, только сиюминутные желания ))
Так и спите с кем попало, обычное место общего пользования.
Меня только лучшие интересуют, без любви мне он не интересен.
Я очень дорого беру, нужна душа и сердце женщины. Иначе у неë шансов нет.
Так и спите с кем попало, обычное место общего пользования.
Меня только лучшие интересуют, без любви мне он не интересен.
Я очень дорого беру, нужна душа и сердце женщины. Иначе у неë шансов нет.
Так и вы - общественная помойка. Если вы не достались жене девственником или не храните ей верность.
Не превозносите Ваш секс над моим. Он такой же мерзкий и грязный (если вы с женой поженились не девственными).
Хорошо. Пусть со всеми возможными скидками и все включено )) За быт + секс пусть вынет и положит 100к. Это самый минимум, ниже нижнего, в эту сумму вписать услуги по быту и сексуслуги можно только скромно, без изысков. Или пусть всё делает сам ) Или к жене относится с уважением, даже если она домохозяйка, и понимает, что она облегчает его жизнь. Выбор есть всегда. Или все делаешь своими руками, или платишь разным чужим людям, или не требуешь от жены вносить в семью ещё впридачу и деньги, а относишься к ней при этом по-человечески. Если нет, всё меньше иди оток связываться вообще.
Сейчас такое низкое качество женщин. Красная цена многим 10тыс. За всë.
Это раньше женщины достойные были, сейчас все лучшие моменталтно разбираются. Те, кто ценниками трясут не стоят внимания.
Зачем? Можно иметь 3-4 постоянных друга-обеспечуна - по 50-100 тыс в месяц с каждого. Это для средней, возрастной женщины, молодая миллион поднимет.
Таких предложений любой женщине - масса.
А вы знали,что во время беременности ребенок передает созданные матери специализированные стволовые клетки направленные на лечение больных органов.
Так и всё таки за беременность природа все продумала.Без ваших рисков онли.
Такой трэш именно у нищуков пополамных. Или если, опять же у нищука, жена из декрета в декрет. Адекватная жена обеспеченного человека не страдает такой ерундой. Денег хватает, заняться есть чем, допекать мужа - не в ее интересах.
Так она должна приносить пользу конкретную,осязаемую,если он обеспечивает.
Так и вы - общественная помойка. Если вы не достались жене девственником или не храните ей верность.
Не превозносите Ваш секс над моим. Он такой же мерзкий и грязный (если вы с женой поженились не девственными).
Абсолютно разный, огромная разница.
У вас пошлость (согласны за деньги), к вам у мужчин похоть (согласны приплатить). В итоге всё, как сами написали выше у вас.
А у нас чувства друг другу, это называется любовью заниматься. В сто раз приятнее. Отсюда и дети любимые получаются и семья прекрасная, а не временная.
С вами такого не случалось, поэтому и не понимаете. Вы в этом не виноваты, такая какая есть.
Абсолютно разный, огромная разница.
У вас пошлость (согласны за деньги), к вам у мужчин похоть (согласны приплатить). В итоге всё, как сами написали выше у вас.
А у нас чувства друг другу, это называется любовью заниматься. В сто раз приятнее. Отсюда и дети любимые получаются и семья прекрасная, а не временная.
С вами такого не случалось, поэтому и не понимаете. Вы в этом не виноваты, такая какая есть.
Так вы жене достались девственником нецелованным? Ни разу ей не изменяли?
Если нет - то вы грязный, я даже разговорами с Вами мараться не хочу. 👎
Москва?
3тыс./ час. Миллионик.
18-25 лет. Красивые. В интернете навалом индивидуалок.
Видимо спрос низкий, раз такая конруренуия ценами.
За год обслуживая всех подряд, кого попало она получит 300тыс.
Не пользуюсь, но цены видел. Повсюду вылезает реклама.
И огромное большинство этой рекламы - мошенники )) Я как женщина тем более не пользуюсь )) Но слышала. Схем много, суть одна : хоть какая-то сумма выманивается вперёд, и естественно никакой интимной встречи не происходит. А если сумма небольшая, то мало кто из обманутых пойдет в полицию. С учётом специфики услуг )) Мошенники же могут находиться где угодно, за границей в том числе, так что ещё и найти их, тем более что-то вернуть - малореально )
И огромное большинство этой рекламы - мошенники )) Я как женщина тем более не пользуюсь )) Но слышала. Схем много, суть одна : хоть какая-то сумма выманивается вперёд, и естественно никакой интимной встречи не происходит. А если сумма небольшая, то мало кто из обманутых пойдет в полицию. С учётом специфики услуг )) Мошенники же могут находиться где угодно, за границей в том числе, так что ещё и найти их, тем более что-то вернуть - малореально )
И что вы предлогаете, у вас услуги заказывать???)
А что не так допустим я даю тебе оптом 300к заселяю в жк в центре, и буду мужыков приглашать на час два, допустим 5 клиентов в день, риски беру на себя!
Какие риски? ) Заразиться ты можешь, опу ты подставишь? )) Сейчас не 90е. А от совсем неадекватного не спасешь, не будешь стоять рядом с кроватью. На черта в этом случае лишнее звено? ) Если уж работать в этом так сказать бизнесе, то самой фильтровать кого пускать в дом, сколько принимать в день и т.д. За эту "работу" женщине кстати грозит только штраф. Можно и полицию вызывать, тот неадекват больше проблем получит, если кто ведёт себя буйно. Это надо совсем амебой тупой быть, чтоб даже п.здой без посредников не суметь торговать ))
Москва?
3тыс./ час. Миллионик.
18-25 лет. Красивые. В интернете навалом индивидуалок.
Видимо спрос низкий, раз такая конруренуия ценами.
За год обслуживая всех подряд, кого попало она получит 300тыс.
Не пользуюсь, но цены видел. Повсюду вылезает реклама.
Из которых 200 отдаст врачам, за аренду, такси ... в бизнес, кароче. Видел пару таких профессионалок и молодые пока ещё и симпотные, но бомжихи бомжихами. Это *** 🤦
Понятно, отчасти согласен, из двух зол выбираете меньшее, согласны почти на любого главное содержит.
По мне как то дëшево, ни одна уважающая себя женщина таким заниматься не будет. Маргиналки то понятно, за деньги не против быть вместе.
А почему сразу на любого? ) все, что не золото, то деррьммо, в природе нет ничего другого? ) Если женщина адекватна, симпатичная, без серьезных добрачных обремений (дети, большие долги), без слишком больших запросов (вроде 500к в месяц на карманные )) ) - абсолютно не проблема найти человека, который тоже будет симпатичен для начала (а прям большая любовь с первого взгляда бред, это или школьники, или с психикой не все норм), адекватный и не пополамщик, а общие расходы берет на себя и на личные ещё подкидывает. При этом именно ипополамщик с большей вероятностью окажется проблемным в совместной жизни.
А как вы думаете, просто так кто-то кого-то содержит? )) Значит, тот, кто обеспечивает, считает, что она ему приносит пользу. Вполне причем осязаемую )) Пощупать можно )) Самое элементарное. Мы не берём олигархов и не лезем в какие-то дебри. Обычные люди. Если мужчина приходит домой, где всегда чисто, вкусно, его вещи в порядке, он может там только отдыхать, к тому же он без хлопот со свиданиями и без риска заразиться чем угодно имеет там секс с женой, которая ему верна и не выглядит как чума - польза очень осязаемая. Другое дело, что надо говорить правду, далеко не все мужчины могут содержать ещё одного человека. А вот чтоб чисто/вкусно/голова не болит - хотят практически все ))
Какие риски? ) Заразиться ты можешь, опу ты подставишь? )) Сейчас не 90е. А от совсем неадекватного не спасешь, не будешь стоять рядом с кроватью. На черта в этом случае лишнее звено? ) Если уж работать в этом так сказать бизнесе, то самой фильтровать кого пускать в дом, сколько принимать в день и т.д. За эту "работу" женщине кстати грозит только штраф. Можно и полицию вызывать, тот неадекват больше проблем получит, если кто ведёт себя буйно. Это надо совсем амебой тупой быть, чтоб даже п.здой без посредников не суметь торговать ))
Научат поставят в ментовке будеш по всем базам числиться путаной, я смотрю ты давно в этом бизнесе и как успехи?