Проситала новость что в Краснодарском крае женщина объявила мужу о том, что хочет с ним развестись и после этого мужик ее избил. Полиция не наказала мужика. Сейчас эта женщина везде постит свои …
Жалко. Но понять сложно. У меня такая ярость закипает, даже от неосторожного слова в мой адрес порой. За побои - я бы сама избила до полусмерти. Не в равном бою, конечно, а напоить например и отх*рачить это туло во в бессознательном состоянии подручными средствами - запросто, за мной вообще не заржавеет. А вся эта шняга - лить слезы, "входить в положение", "он не со зла", "это когда он выпьет такой, а так нормальный" - я х з что, полное неуважение к себе. Это женщины из каких-то ненормальных семей, где родители-тва ри, приучили быть жертвой.
Вам надо следить за своим психическим здоровьем, а также стараться не допускать такого общения и не угораздить за решётку. А то пошли уже в ход - отравления, бессознанки, сковородки. И все лайкают. Вы думайте то немного. Вы или руку об него сломаете - мужики крепкие или не добъэте и он Вас оттолкнёт так, что Вы вылетите с окошка или позвонок, кровотечение - и Вы в тюрьме. Мама и дети плачут. Женщины, ну не лезьте Вы в бои. Вас не для этого мама родила девочкой. Уходите от насильника и будьте счастливы.
Это вина за род. Это ваша генетика. Вообще родителями, братьями, мужем принято хотеть гордиться. У Вас как-то по другому.
Разве ребёнок виноват, что мама его ,,синяя,, а папа у ларька валяется? Нет! Он не виноват! А стыдно ему всё равно. Ведь за это уважать не будут. Жалеть? Возможно. Но жалость не лучшее ощущение
Ну не тролльте Вы! Когда Вас будут колошматить публично или Вы с синим глазом пойдёте на работу - тогда подумаете есть что стыдного или нет.
Так стыдно не то, что вас ударили. Стыдно то, что вы это терпели.
Если вы сняли побои, написали заявление в полицию, подали на развод, то вы как раз можете гордиться своей правотой, а стыдно пусть будет тому, с кем полиция разбирается.
А если вы синяк замазали и на работу пошли, или тем более заявление забрали, то, конечно, стыдно. Стыдно за то, что покрываете дебошира, что подвергаете опасности своих детей, что плодите безнаказанность, которая порождает и другие преступления.
Вот и думайте, прощать такое или не прощать.
У меня такой вид абьюза - говоришь с человеком - смеешься - все хорошо поднимаешся в квартиру. Звонок в дверь - открываешь дверь - и получаешь 6 раз кулаком в лицо - бьет пока не упадешь на пол. Разворачивается - уходит. Семья в шоке - я в шоке - скорая - полиция после. В полиции пишу отказ. Боюсь. Всем рассказывается что я плохая - и меня вообще не били а "дали леща". 6 раз в лицо кулаком. Причина? о ней не говорят. Проходит месяц и мне показно дарят путешествие. Мне стыдно - я боюсь - мне стыдно что это со мной - что все родные знают - и никто ничего не делает - я боюсь что узнают - друзья - знакомые. Мне блин 18 лет - и меня никто не поддерживает. Я надеясь все замять и пытаясь простить - забыть этот кошмар - еду в путешествие - Об этом "щедром подарке" растрезвонено всем. Я не только избита и запугана - боюсь противоречить - но теперь еще и обязана. Обо мне заботятся - я неблагодарная. Я не могу изменить НИЧЕГО - меня не поддерживают родственники. Когда я говорю об этом - все мне начинают говорить о моей неблагодарности. Блин...Блин... Вы можете бросить мужа или парня - вы не можете бросить своего кровного родственника
А зачем принимали дорогие подарки от этого человека после побоев?
Вам не жалко женщин которых бьют? Знаете причину почему бьют? Обсуждение как выросли цены на виноград в магазине. Разбила случайно кружку - подаренную его мамой. На работе поговорила с мужчиной - и он увидел. Это ведь достаточные причины для скандала и побоев. А сколько еще таких - же весомых причин ... Но абьюзер - все назовет весомым. Он так живет - он себя любит - он мужик - он всегда найдет причину - за что вас ударить.
Он психопат и преступник, это понятно.
Вопрос к вам, зачем вы всё это терпите и продолжаете с ним жить?
Ну все соседи знают - что в этой квартире избивают женщину. Ну не надо с ее мужем за руку здороваться и шутками обмениваться при встрече. Если весь подъезд - харкнет ему в спину - знаете - до него доходит - что так делать не надо. Отношения портятся окружающими. Слухи о нем плохие - друзей поубавилось. Вот это весомо. А не когда все знают - что он бьет - и в десна с ним целуются при встрече.
А может, проще не в спину плевать, а полицию вызывать на скандалы у соседей ?
Вы же не можете видеть через стенку, просто так они орут или там убийство происходит.
Или "тут женщина избитая в подъезде , я не знаю, что с ней случилось". Откуда вам, действительно, знать, это очередной семейный скандал, или, может, грабёж или изнасилование. И пусть разбираются. Опеку вызывать регулярно, если там дети.
И вот когда пару раз по заявлениям соседей этот придурок в отделение проедет, 15 суток, штраф, а то и головку получит, и будет по двору тише мышки вдоль плинтуса пробегать, оглядываясь, вот тогда он и поймёт, что значит общественное порицание.
Жена его не хочет себя защищать? Значит, вы будете защищать себя. А то мало ли, сегодня он безнаказанно бьёт жену, а завтра решит ударить вашего ребёнка. Так что спокойно жить он не должен.
Уголовку
Мне не жалко. Жалко может быть только ту женщину, для которой побои стали неожиданностью, а таких очень мало, прямо мизер. В основном с таким отродьем, избивающим женщин, сразу все видно и понятно, кто это и что из себя представляет. Тем более, не жалко сумасшедших мазохисток, которые годами живут с такими, рожают от таких, да еще и портят детство своему ребенку такой атмосферкой в семье, когда маленький ребенок растет, глядя на побои, вопли, ор и т.д. Абсолютно не жалко, даже считаю, что они заслужили.
Причем здесь жалость?Бить людей -незаконно. Не нравится развелись.
Так стыдно не то, что вас ударили. Стыдно то, что вы это терпели.
Если вы сняли побои, написали заявление в полицию, подали на развод, то вы как раз можете гордиться своей правотой, а стыдно пусть будет тому, с кем полиция разбирается.
А если вы синяк замазали и на работу пошли, или тем более заявление забрали, то, конечно, стыдно. Стыдно за то, что покрываете дебошира, что подвергаете опасности своих детей, что плодите безнаказанность, которая порождает и другие преступления.
Вот и думайте, прощать такое или не прощать.
Стыдно Марина то, что видимо тот, кто Вас бъёт - муж, например, он Вас не ценит. Вы получаетесь неценная, раз с Вами так. Вот что стыдно. Ну не все же блогерши, выставляющие напоказ распухшее лицо, потому что контент!! Миллионы просмотров! Простым людям этого не надо. Некоторые и так стесняются общества, не то что с фингалами ходить.
Вторая часть - пойди заявление. Согласна. Почему же они не пишут? Да потому что женщины не так организованы. Как компьютер. И у них такое - пока она разлюбит или поймёт, что это не случайность или что это опасно или унизительно больше, чем её чувства в сердце...она не может с холодным рассудком побежать в полицию, не может собрать чемодан, не может ему сказать ,,ну что ж, тогда всего доброго, я пожалуй лечу в Индию. У меня там много дел... Да. Вот так у женщин. Это даёт шанс вымолить прощение или даже она сама доанализируется до того, что спровоцировала. Психика очень хитрая. Есть такие вещи, как самообман. Чтобы дальше любить уб.юдка, психика поверит в что хочешь! Что это побочное действие цитрамона, к примеру. Или что у него судорога руки. Что он просто махнул показать Вам адрес и сломал хрупкую Вашу скулу.
Вот по всему по многому по этому НЕ сразу женщины предпринимают то, что должны предпринять СРАЗУ.
А может, проще не в спину плевать, а полицию вызывать на скандалы у соседей ?
Вы же не можете видеть через стенку, просто так они орут или там убийство происходит.
Или "тут женщина избитая в подъезде , я не знаю, что с ней случилось". Откуда вам, действительно, знать, это очередной семейный скандал, или, может, грабёж или изнасилование. И пусть разбираются. Опеку вызывать регулярно, если там дети.
И вот когда пару раз по заявлениям соседей этот придурок в отделение проедет, 15 суток, штраф, а то и головку получит, и будет по двору тише мышки вдоль плинтуса пробегать, оглядываясь, вот тогда он и поймёт, что значит общественное порицание.
Жена его не хочет себя защищать? Значит, вы будете защищать себя. А то мало ли, сегодня он безнаказанно бьёт жену, а завтра решит ударить вашего ребёнка. Так что спокойно жить он не должен.
Марин, а Вы реально такая смелая? Просто как дальше жить, что Вам окна не повыбивают или колёса в машине не проколят. Я не говорю, что не надо вызывать. Я и сама вызывала. И с лестницы меня потом спускали. И м.нты меня на + посылали, если хотите знать. Вот как раз к СУТИ ТЕМЫ - полиция отказала, не защитила. Об этом ниже.
Так вот, может анонимно тогда? Как Вы имеете в виду?
Стыдно Марина то, что видимо тот, кто Вас бъёт - муж, например, он Вас не ценит. Вы получаетесь неценная, раз с Вами так. Вот что стыдно. Ну не все же блогерши, выставляющие напоказ распухшее лицо, потому что контент!! Миллионы просмотров! Простым людям этого не надо. Некоторые и так стесняются общества, не то что с фингалами ходить.
Вторая часть - пойди заявление. Согласна. Почему же они не пишут? Да потому что женщины не так организованы. Как компьютер. И у них такое - пока она разлюбит или поймёт, что это не случайность или что это опасно или унизительно больше, чем её чувства в сердце...она не может с холодным рассудком побежать в полицию, не может собрать чемодан, не может ему сказать ,,ну что ж, тогда всего доброго, я пожалуй лечу в Индию. У меня там много дел... Да. Вот так у женщин. Это даёт шанс вымолить прощение или даже она сама доанализируется до того, что спровоцировала. Психика очень хитрая. Есть такие вещи, как самообман. Чтобы дальше любить уб.юдка, психика поверит в что хочешь! Что это побочное действие цитрамона, к примеру. Или что у него судорога руки. Что он просто махнул показать Вам адрес и сломал хрупкую Вашу скулу.
Вот по всему по многому по этому НЕ сразу женщины предпринимают то, что должны предпринять СРАЗУ.
Нет, получается, что муж ***. А если у вас кошелёк украли, вам тоже стыдно?
Что значит - не ценная? Человек не вещь, чтоб иметь цену. Если кто-то решает проблемы кулаками, он не ценит никого, а не только вас. Это он маргинал, не вы.
Вот если женщина молчит и терпит, то стыдно, что она сама себя не ценит и поощряет насилие.
А если она развелась с обидчиком, то что в этом постыдного? Никто не застрахован от нападения преступника. Но постыдный поступок при этом совершил преступник, а не жертва.
У женщин - не так. У всех людей есть чувство если не собственного достоинства, то хотя бы самосохранения.
У мазохисток, возможно, именно так, как вы описали. Но их как раз и не жалко, они имеют ровно то, что хотят.
Я хорошо знаю женщину, которая ушла от мужа после первого удара. Посреди декрета, причём.
Так она рассказывала, что чувство любви исчезло в тот же момент. Ну, точнее, даже не чувство, а объект любви как будто исчез. Вот вчера был её любимый муж, пусть и со сложностями во взаимоотношениях, но все ещё муж. А после того, как он поднял руку, она просто его не увидела. Как будто её любимый умер, улетел на другую планету, а его заменили на какого-то совершенно чужого дебошира и маргинала, с которым ей в принципе не хочется иметь ничего общего.
Но это женщина с очень хорошими мозгами и ей было, куда идти и на что жить.
Так что, я думаю, дело не в любви. А либо в экономической составляющей (жаль делить жилье, терять содержание), либо уровень воспитания настолько беспросветный, что драться по любому поводу и матом разговаривать для неё естественно. И если муж кулаки распускает не ежедневно, как брат и отец, а раз в месяц, он в её глазах прям интеллигент. Либо, извините, там своеобразные интимные пристрастия, и эти бешеные страсти часть их игры.
Ну и про ГЛАВНОЕ. ПОЛИЦИИ ВСЁ РАВНО. Спускаемся с небес на землю. И понимаем, что ТАМ В М.НТОВКЕ нас никто не ждёт. Видите, как в теме. Отказали, не защитили. Это самое чудовищное. Это как доктор. Доктор общества. ПравоОХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы.
Так вот, имейте в виду. Что возможно Вам придётся побороться, чтобы у Вас вообще взяли заявление. Потом побороться, чтобы доказать, что это раны и это сотрясение. Потому что м.ты могут смотреть на Вас, как на пустое место, занудную шиз оидную тётку. Вытребовать взять заявление, зарегистрировать-зафиксировать подачу, экспертизу пройти (без экспертизы ничего НЕ БУДЕТ!!! - на этой стадии сливается много женщин) и если Вам м.ты отказывают по неважно каким пунктам закона, они там перечислят ахинею - нет состава, нет события. Тогда Вы обращаетесь с заявлением в Прокуратуру. Они откроют дело. Не сдавайтесь. Это нормально (нет конечно), что всем на Вас будет пофиг. Даже этой ПРАВОС*КАОХРАНИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ полиции. Да. Правда жизни. Самое поганое, что это гос.структура, жрущая ваш хлеб. Это песец. Кстати, женщины тупо ещё загуглите в Вашем городе
Помощь пострадавшим от насилия
Жертвам семейного насилия
Там будет инфа - куда, чего, телефоны проконсультироваться у юристов, психологов.
Ну не будет нормальная женщина жить с источником опасности и тем более держать рядом с ним своих детей.
Если она это делает, и не потому, что пока ищет возможность бежать, а именно что оправдываю негодяя, с ней явно что-то не так.
И потом я одно время имела дело с разными пострадавшими женщинами. И вот эта фраза "мужа словно подменили" звучала практически у каждой.
Так кого любят те, кто прощают? Подменыша?
Тут надо осознать, что она любит не этого человека, который поднял на неё руку.
Она любит его образ, который сама же и создала.
А этому человеку она вообще ничего не должна. И нет, она не его любит.
Ну не тролльте Вы! Когда Вас будут колошматить публично или Вы с синим глазом пойдёте на работу - тогда подумаете есть что стыдного или нет.
А не надо идти с синим глазом на работу. Надо идти в больницу, обязательно брать больничный, все, как есть, рассказать врачу, он сообщит в полицию . Дальше машина закрутится сама, женщине даже делать ничего не придётся, только ей не мешать.
Я хорошо знаю женщину, которая ушла от мужа после первого удара. Посреди декрета, причём.
Так она рассказывала, что чувство любви исчезло в тот же момент. Ну, точнее, даже не чувство, а объект любви как будто исчез. Вот вчера был её любимый муж, пусть и со сложностями во взаимоотношениях, но все ещё муж. А после того, как он поднял руку, она просто его не увидела. Как будто её любимый умер, улетел на другую планету, а его заменили на какого-то совершенно чужого дебошира и маргинала, с которым ей в принципе не хочется иметь ничего общего.
Но это женщина с очень хорошими мозгами и ей было, куда идти и на что жить.
Так что, я думаю, дело не в любви. А либо в экономической составляющей (жаль делить жилье, терять содержание), либо уровень воспитания настолько беспросветный, что драться по любому поводу и матом разговаривать для неё естественно. И если муж кулаки распускает не ежедневно, как брат и отец, а раз в месяц, он в её глазах прям интеллигент. Либо, извините, там своеобразные интимные пристрастия, и эти бешеные страсти часть их игры.
Классно. Наверное благодаря одной Вашей подруге не существует семейного насилия и женщины от этого не страдают? Не у всех умирает муж после первого удара. Как Вы не поймёте? Я о Земле и населении, Марина опять о богинях с Альфа-Центавры. Ну если б так было бы! Вот Вас посади психологом, так у Вас этот приём побитой женщины закончится скандалом. Как она, пад.@ такая не уходит, в тюрьму не сажает? Вон у вас подруга какая стремительная. А другие женщины долго думающие. Больше любящие, созависимые психологические, да хоть мазохистки почему бы и нет - детства разные бывают. Женщина воспринимает это как катастрофу. Большую катастрофу, чем простить удары - то что рухнет её любовь, её крылья оторвуться с мясом - что Вам непонятного то?
А может она просто без сил в депрессии отплачет неделю,,За что???,, глядя в точку и пройдёт срок этой несделанной экспертизы. Вот и всё
Ну не будет нормальная женщина жить с источником опасности и тем более держать рядом с ним своих детей.
Если она это делает, и не потому, что пока ищет возможность бежать, а именно что оправдываю негодяя, с ней явно что-то не так.
Ну будет-будет. У нас с большей половиной общества что-то не так.
Всмысле - что стыдного? Ну наверное это не красит, что о Вас вытирают ноги, чешут руки. Что Вы создаёте впечатление той, которой можно влупить. Жертва насилия всегда думает, что она какая-то плохая или виновата в том, что её ударили итд.
Ну мне такое непонятно. Об меня не чесали руки и не вытирали ноги и т.д. что вы описали. А если жертве стыдно, почему она терпит? Вот выше женщина писала что аж 20 лет терпела и теперь винит родственников что они ей не помогли.
Да и речь не об этом. Что-то так прям перевод стрелок тщательный.
Женщина обратилась в полицию. И что она получила?? М? Скажите, она избитая, ей болит тело и душа - она что терминатор, что придя в правоохранительные органы за защитой, она должна ещё сражаться с этими органами? Она терминатор, я спрашиваю? Это он там пули вынимал перочинным ножичком, руку сам себе зашивал, глаз вставлял и дальше шёл гулять.
Это вина за род. Это ваша генетика. Вообще родителями, братьями, мужем принято хотеть гордиться. У Вас как-то по другому.
Разве ребёнок виноват, что мама его ,,синяя,, а папа у ларька валяется? Нет! Он не виноват! А стыдно ему всё равно. Ведь за это уважать не будут. Жалеть? Возможно. Но жалость не лучшее ощущение
Мне этого все равно не понять.
Мне жалко женщин.В этом мире мы не защищены совсем.Сейчас становится получше немного,много организаций помогают и люди стали открыто говорить о насилии. Я выросла в насилии.Отец бил и меня и мать,хоть они и были разведены и квартира была мамина,он все-равно постоянно преследовал,ждал в подьезде,выламывал двери,кидался с ножом.угрожал.И нам никто не мог помочь.дело было в 90х.всем было на все плевать,забирали его на 8 суток после вызова полиции,и так больше 20 раз и все.даже в суд по делам детей не передавали информацию,т.к.все происходило при ребенке(мне),ниразу не пришел соц.работник.полное безразличие. ваши проблемы.безисходность полная.у мамы не было крутого брата или отца,не кому защитить.страшно это все.
Ну мне такое непонятно. Об меня не чесали руки и не вытирали ноги и т.д. что вы описали. А если жертве стыдно, почему она терпит? Вот выше женщина писала что аж 20 лет терпела и теперь винит родственников что они ей не помогли.
Ну об Вас руки не чесали. Слава Богу. И что Вы пришли сюда доказывать? Что Вы знаете, как надо? А они нет? Белое пальто.🤔
Если такое случилось, то не надо идти на работу, замазав фингал. Нужно позвонить начальнику, отпроситься и бежать в полицию писать заявление и снимать побои.
Что?!
Что значит пока разлюбит?
Вы в своём уме вообще? Всякая любовь у психически здоровой женщины должна проходить после первого же удара.
Любит она, ага). Не любит, а пиcькa чешется/течёт на него или тупая значит сама, если не понимает, что в следующий раз он и убить может не рассчитав силу.
Женщины, закрывающие глаза на преступления в отношении себя или своих детей, больные! Я утверждаю это и я права.
Не так давно видел, как мой знакомый (богаче меня раз в десять) бил свою жену (двоюродную сестру моей) норовя попасть ногами непременно по лицу. Думаете, я бросился спасать её? Попробовали бы вы сказать ей, что мол надо с таким развестись, она бы сама вас не так ещё отделала!
Ну и про ГЛАВНОЕ. ПОЛИЦИИ ВСЁ РАВНО. Спускаемся с небес на землю. И понимаем, что ТАМ В М.НТОВКЕ нас никто не ждёт. Видите, как в теме. Отказали, не защитили. Это самое чудовищное. Это как доктор. Доктор общества. ПравоОХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы.
Так вот, имейте в виду. Что возможно Вам придётся побороться, чтобы у Вас вообще взяли заявление. Потом побороться, чтобы доказать, что это раны и это сотрясение. Потому что м.ты могут смотреть на Вас, как на пустое место, занудную шиз оидную тётку. Вытребовать взять заявление, зарегистрировать-зафиксировать подачу, экспертизу пройти (без экспертизы ничего НЕ БУДЕТ!!! - на этой стадии сливается много женщин) и если Вам м.ты отказывают по неважно каким пунктам закона, они там перечислят ахинею - нет состава, нет события. Тогда Вы обращаетесь с заявлением в Прокуратуру. Они откроют дело. Не сдавайтесь. Это нормально (нет конечно), что всем на Вас будет пофиг. Даже этой ПРАВОС*КАОХРАНИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ полиции. Да. Правда жизни. Самое поганое, что это гос.структура, жрущая ваш хлеб. Это песец. Кстати, женщины тупо ещё загуглите в Вашем городе
Помощь пострадавшим от насилия
Жертвам семейного насилия
Там будет инфа - куда, чего, телефоны проконсультироваться у юристов, психологов.
Тот факт, что полиции всё равно и они отлынивают от своих обязанностей, не значит, что нужно продолжать жить с преступником под одной крышей.
Что?!
Что значит пока разлюбит?
Вы в своём уме вообще? Всякая любовь у психически здоровой женщины должна проходить после первого же удара.
Любит она, ага). Не любит, а пиcькa чешется/течёт на него или тупая значит сама, если не понимает, что в следующий раз он и убить может не рассчитав силу.
Женщины, закрывающие глаза на преступления в отношении себя или своих детей, больные! Я утверждаю это и я права.
Нет, я без ума и у меня течёт писька. А на преступления закрывать глаза конечно не надо, Вы правы.
Да и речь не об этом. Что-то так прям перевод стрелок тщательный.
Женщина обратилась в полицию. И что она получила?? М? Скажите, она избитая, ей болит тело и душа - она что терминатор, что придя в правоохранительные органы за защитой, она должна ещё сражаться с этими органами? Она терминатор, я спрашиваю? Это он там пули вынимал перочинным ножичком, руку сам себе зашивал, глаз вставлял и дальше шёл гулять.
🤦🏻♀️ Нет, блин, если болит тело и душа, то надо оставаться там, откуда ещё раз скоро прилетит 😏 Это, конечно, всё меняет… (нет)
Тот факт, что полиции всё равно и они отлынивают от своих обязанностей, не значит, что нужно продолжать жить с преступником под одной крышей.
Не собираюсь это замалчивать. Это гос.преступления. Это не отлынивание. Они не котики, что мышей не ловят. Судить надо таких, штрафовать, отстранять, вернее увольнять к чёр-ой матери. А потом пусть отлынивают.
Любят ли бьют ли и почему - это одно. Человеческий фактор. А есть закон. И полиция должна действовать согласно букве закона.
Нет.
Можно за день всп перевернуть ,а не получается ,за неделю точно можно. Но они предпочитают быть ленивыми ,но битыми .ок
Не жалко. Она прекрасно знала за кого выходила замуж, но не хотела ничего замечать, потому что ей нравилось трахаться.
А не с тобой лохом?
Все в одно у вас идет..
Видела за кого вызодила это да но не потому чтт секс нравится ..
И она наслаждалась им с ним ,а не с тобой ,швалью немытой))
В именно таких случаях мне жалко женщину.
В других случаях нет- когда эти идиотки забирают заявление и прощают мудuuлу pacпускающего руки /ноги, начинабт снова и снова с ним сходиться, жить, получать пи'здюлей, орать, верещать, плакать , биться в истерике,или так же с мужиком драться.
В таких случаях хочется наоьорот эту идиотину прибить вместе с мужиком...а потом мужика. Ибо такие полоумные отравляют жизнь всем.
Из-за таких баб, не хочется другим помогать. Поэтому и гоаорят протдомашнее насилие - плюют и 'разбирайтесь сами'.
А вот если бы женщины уходили бы сразу от таких, и не встречались, было б легче.
А то простят и по новой всё...
Автор, а можно инфу на историю? Хочу посмотреть там на каком основании полиция ей отказала. Нашла про Краснодар, но там вроде заведены уголовное и административное.
В именно таких случаях мне жалко женщину.
В других случаях нет- когда эти идиотки забирают заявление и прощают мудuuлу pacпускающего руки /ноги, начинабт снова и снова с ним сходиться, жить, получать пи'здюлей, орать, верещать, плакать , биться в истерике,или так же с мужиком драться.
В таких случаях хочется наоьорот эту идиотину прибить вместе с мужиком...а потом мужика. Ибо такие полоумные отравляют жизнь всем.
Из-за таких баб, не хочется другим помогать. Поэтому и гоаорят протдомашнее насилие - плюют и 'разбирайтесь сами'.
А вот если бы женщины уходили бы сразу от таких, и не встречались, было б легче.
А то простят и по новой всё...
Больная баба назад с поломанными руками и выбитыми зубами поползет к своему абьюзеру. Тут единственное, что могут сделать адекватные и здравомыслящие люди, если такое наблюдают - это позвонить в опеку, если есть дети, так как у ребенка оба родителя психически больны и опасны для ребенка. А эти маргиналы психические пусть хоть прибьют друг друга - не жалко.
Классно. Наверное благодаря одной Вашей подруге не существует семейного насилия и женщины от этого не страдают? Не у всех умирает муж после первого удара. Как Вы не поймёте? Я о Земле и населении, Марина опять о богинях с Альфа-Центавры. Ну если б так было бы! Вот Вас посади психологом, так у Вас этот приём побитой женщины закончится скандалом. Как она, пад.@ такая не уходит, в тюрьму не сажает? Вон у вас подруга какая стремительная. А другие женщины долго думающие. Больше любящие, созависимые психологические, да хоть мазохистки почему бы и нет - детства разные бывают. Женщина воспринимает это как катастрофу. Большую катастрофу, чем простить удары - то что рухнет её любовь, её крылья оторвуться с мясом - что Вам непонятного то?
А может она просто без сил в депрессии отплачет неделю,,За что???,, глядя в точку и пройдёт срок этой несделанной экспертизы. Вот и всё
Точно вы подметили, Марина живёт на другой планете, где всё у неё красиво и правильно, а по другому не бывает. Это, похоже, она себя так успокаивает