Есть сильное желание жить в семье с 5ю (или больше) детьми.
Финансово обеспечен.
Проблема найти девушку, которая хочет того же.
Также важно построить семью таким образом, …
не, эту тему прочтет не так много девушек, особенно нужного возраста, взглядов, места жительства.
с маркетинговой компанией у меня охват будет в сотни, а то и тысячи раз больше.
Ну делайте маркетинговую компанию. А почему вы такие узкие границы возраста выставляете? сейчас люди поздно взрослеют и такие женщины часто либо не готовы вообще к семье, либо неблагополучные и воспринимают это как социальный лифт что ли. Можно же расширить возрастные границы, в 25 скажем выглядят еще нормально, а некоторые и в 30 тоже,но но взгляды уже более сформированы.
Ну Вам важно,чтоб она хотела быть с вами,но вы ее бросите из-за того,что у нее на тарелке лежит? Здорово. Ну а какие у вас взгляды? Вы не говорите ничего конкретного. А взгляды на воспитание детей очень теоретические,что и понятно.
это очень большие темы, их надо обсуждать голосом с теми, кто заинтересован.
поверьте, ничего сверхестественного и дикого.
ну и конечно "но вы ее бросите из-за того,что у нее на тарелке лежит" - говорит о том, что вы очень заангажированы, все слова будете перекручивать и ничего не поймете.
например, я скажу "считаю, что дети должны воспитываться в уважении к родителям", а вы сделаете вывод "хочет, чтобы дети были рабами, лобызали стопы и называли ваше просвященство"
ну что вы "кидка", разве не знаете как в жизни бывает. бывает так обстоятельства складываются, что для женщины (по ее мнению) единственно верным решением будет уйти.
такое часто бывает, и конечно модель такое должна учитывать.
вы не согласны с этим?
Ну и ? Делать-то что? А модель должна учитывать вариант,что мужчина уйдет или вынудит женщину уйти?
Так женщина на ваших условиях (5 детей вне брака и безопасности) тоже в минусе, а она, как вы говорите "не дура", поэтому в отношения с вами она не вступит.
если вы говорите, что в минусе, то что для вас 0?
если 0, наличие брака, то да.
но 0 должен быть отсутствие брака.
отсутствие фактора, а не наличие.
Давайте подведём промежуточный итог.
1. Мужчина 33 лет, сильно ниже среднего роста и веса, что сразу снижает его возможности с женщинами. 165 см на 59 кг.
2. Программист, обеспеченный, доход порядка 1 млн руб в мес.
3. Вырос в бедной семье, и сам склонен жить очень экономно, на 5-10% от дохода.
4. Хочет 5 детей вне брака, тк у него сильнейшие страхи связаны с браком.
5. От девушки 18 - 22 лет, совершенно не интересующейся деньгами, жить она и дети будут очень скромно.
6. Брака и иных гарантий обеспечения не будет.
7. Женщину хочет красивую, стройную после 5 родов, добрую, и чтоб любовь была в паре.
8. При расходе алименты минимальные и все.
9. В отношениях, похоже, ранее не был.
10. Люди вокруг это абстрактные модели.
11. Искать такую девушку хочет через таргетированную рекламу.
Успехов вам.
это очень большие темы, их надо обсуждать голосом с теми, кто заинтересован.
поверьте, ничего сверхестественного и дикого.
ну и конечно "но вы ее бросите из-за того,что у нее на тарелке лежит" - говорит о том, что вы очень заангажированы, все слова будете перекручивать и ничего не поймете.
например, я скажу "считаю, что дети должны воспитываться в уважении к родителям", а вы сделаете вывод "хочет, чтобы дети были рабами, лобызали стопы и называли ваше просвященство"
вот вы сами за меня выводы и делаете, а мне это приписываете. я потому и считаю,что надо окркретно обсуждать конкретные вещи. Кто сколько и по чем и чего будет делать,прямо в деталях.
Забыла пункт 12, главный.
12. Женщин - боится.
согласен, да, когда строчу много комментариев один за одним, проскакивают ошибки.
у меня бывает даже думаю писать одно слово, а пишется другое.
за быстрое неосознанное печатание отвечает нейронка, а нейронка не гарантирует правильный результат.
Да причем тут попилить деньги? Женщина до брака жила как-то и после развода проживет. Но детей-то надо на чятчо-то кормить и вытягивать,вот в чем вопрос. Или это тоже считается "попилить деньги? Ну и как надо подстраховаться? Ну брачный договор или на третьих лиц записывайте совместно нажитое, не вопрос. вопрос в том, детей будете ли вы содержать если что. И что будет, если с вами что случится не дай бог. А деньги... Да полно женщин вообще за нищими замужем и рожают от них и живут, какие там деньги. Или же если как вот у меня,участие биологического отца не предполагалось изначально. Никакие деньги от него мне тоже были не нужны. Но это не формат семьи,это другое.
если вопрос в детях, то получение детей - это бесценный бонус.
по справедливости родитель, который получил себе детей, должен выплачивать компенсацию родителю, у которого забрали детей, чтобы он хоть покупками попытался заместить свое горе.
если нет денег на содержание своих детей, она всегда может отдать мне столько детей, на сколько у нее не хватает денег, я о них без проблем позабочусь.
И пластику заставляют. И спирали втсавлять , и аборты делать ходить,вот где полнейший мрак и ад. а со стороны приличные люди. А есть еще те,кто не заставляет ,но и не будет никогда с несделанной и невыкрашенной.
про то, что вы перечислили это понятно.
но вопрос именно и только про ногти.
реально есть кто заставляют делать именно ногти, и именно потому что им нравится ногти, и при этом они не какие-то ногтевые фетишисты?
если вопрос в детях, то получение детей - это бесценный бонус.
по справедливости родитель, который получил себе детей, должен выплачивать компенсацию родителю, у которого забрали детей, чтобы он хоть покупками попытался заместить свое горе.
если нет денег на содержание своих детей, она всегда может отдать мне столько детей, на сколько у нее не хватает денег, я о них без проблем позабочусь.
Детям оба родителя нужны вообще-то. Даже если вместе они не живут.
То есть или минимальные,или высокие,середины не бывает? Так а почему ожидания должны быть минимальными? Минимальные это только чтоб не подохнуть вот прямо здесь сейчас и сразу. И что, к этому надо стремиться и ни к чему больше? Зачем?
средние - те, что соответствуют средней зарплате по региону. это же логично.
стремиться можно к чему угодно, но осознавать уровень амбициозности стремлений.
например, стремиться зарабатывать выше среднего - это уже амбиции, а если зарабатывает выше среднего - это амбициозный успешный человек.
чем выше ожидания, амбиции, тем сложней их реализовать, и они не являются нормой, это надо понимать.
норма - это среднее.
Мне автор очень напоминает форумчанку Оленьку.
Она тоже искла обеспечуна в 40 лет, опираясь на очень абстрактные модели. И, нашла, кстати!
Автор, может вам открыть маркетинговое агентство?
Вас бы тогда все время трясло и лихорадило, жизнь наполнилась бы красками.
ну разумеется. Так у Автора представления о семье на уровне глубоко теоретическом или на уровне компьютерных игр. И даже если встретится та самая и будет тысяча гарантий,что ей деньги не нужны, скорее всего, до семьи не дойдет дело,даже с одним ребенком. Потому что будь Автору нужны дети и семья,имея такие воызможности он бы их уже завел. Если б у меня была возможность родить еще детей, я бы их родила прям сейчас. И не думала бы о том,что вот я сначала вложу миллион в маркетинг, а деторождение можно и на 50 лет отложить. А тут человек готов миллион на рекламу спустить, а ребенку на спорт - это "лишние траты,найдем подешевле".
если без миллиона на рекламу этот ребенок не родится, то конечно миллион на рекламу важней, чем ребенку на спорт.
например, стремиться зарабатывать выше среднего - это уже амбиции, а если зарабатывает выше среднего - это амбициозный успешный человек.
чем выше ожидания, амбиции, тем сложней их реализовать, и они не являются нормой, это надо понимать.
норма - это среднее.
Вы не можете в рублях на сегодня, сформулировать уровень их жизни
60 т.руб на двоих + 30 т.руб на каждого последующего ребенка? Вы говорили будете выделять на карманные расходы это 5 т руб в мес?
норма - это среднее.
так а к чему эта информация?
Мои решения могут быть только в интересах ребенка. никаких "я так хочу потому что потому". Капитан корабля тоже управляет кораблем и принимает решения,но если он начнет выходить за рамки и вытворять любую дичь,пришедгую в голову,это закончится катастрофой. И взрослые люди это понимают. Я стараюсь принимать решения в интересах ребенка и ставить его всегда на первое месте. Это моя позиция. Мне все равно,что думают в обществе, еще где-то. Мне главное,чтоб моему ребенку было хорошо и я воспитала здорового человека.
но вы озвучили позицию общества. если это ваша позиция, вы должны иметь возможность вспомнить как вы пришли к этой позиции.
если не можете вспомнить, и вам кажется вы просто всегда так считали - значит вам эту позицию навязало общество.
это нормальный процесс если понимать как работают нейронные сети.
чтобы быть личностью нужно сильная логика и критическое мышление. как понимаете, большинство людей этим не обладают со всеми вытекающими.
У юных девушек 18-22 года есть мудрые зрелые родители, которые будут мешать вам реализовываться на неокрепшем уме. Что делать с этим планируете?
ну-ну, интересно что мудрые родители будут делать с совершеннолетним дитем, которое финансово от них не зависит.
фильмы, сериалы, книги пишут про то, что ничего нельзя сделать.
Ну делайте маркетинговую компанию. А почему вы такие узкие границы возраста выставляете? сейчас люди поздно взрослеют и такие женщины часто либо не готовы вообще к семье, либо неблагополучные и воспринимают это как социальный лифт что ли. Можно же расширить возрастные границы, в 25 скажем выглядят еще нормально, а некоторые и в 30 тоже,но но взгляды уже более сформированы.
рожать лучше до 30, 5 детей с перерывом год это уже ололо 10 лет.
так что лучше до 22. может даже до 20 начинать.
если все будет глухо, можно попробовать увеличить диапазон. до 24х.
но вы озвучили позицию общества. если это ваша позиция, вы должны иметь возможность вспомнить как вы пришли к этой позиции.
если не можете вспомнить, и вам кажется вы просто всегда так считали - значит вам эту позицию навязало общество.
это нормальный процесс если понимать как работают нейронные сети.
чтобы быть личностью нужно сильная логика и критическое мышление. как понимаете, большинство людей этим не обладают со всеми вытекающими.
Я ничего не хочу вспоминать и мне все равно,кто мне это навязал и что. Я не хочу быть никакой личностью, я хочу быть хорошей мамой и жимть в гармонии со своей природой.
Давайте подведём промежуточный итог.
1. Мужчина 33 лет, сильно ниже среднего роста и веса, что сразу снижает его возможности с женщинами. 165 см на 59 кг.
2. Программист, обеспеченный, доход порядка 1 млн руб в мес.
3. Вырос в бедной семье, и сам склонен жить очень экономно, на 5-10% от дохода.
4. Хочет 5 детей вне брака, тк у него сильнейшие страхи связаны с браком.
5. От девушки 18 - 22 лет, совершенно не интересующейся деньгами, жить она и дети будут очень скромно.
6. Брака и иных гарантий обеспечения не будет.
7. Женщину хочет красивую, стройную после 5 родов, добрую, и чтоб любовь была в паре.
8. При расходе алименты минимальные и все.
9. В отношениях, похоже, ранее не был.
10. Люди вокруг это абстрактные модели.
11. Искать такую девушку хочет через таргетированную рекламу.
Успехов вам.
все верно кроме пунктов 9 и 10.
спасибо, за такое внимание к теме )
это учтено - в модели есть сценарии, что женщина в любой момент может уйти, забрав детей.
поэтому и существует пункт про отсутствие брака и стандартные алименты.
так как вас это защитит?
с вами и согласится быть женщина, которая начиная отношения УЖЕ планирует уйти. будут алименты или нет - ей это совершенно не важно.
Ей важны ее дети и чтобы вы не отсвечивали. Как вы это учтете, если вас вычеркнули заранее.
Мне 33, ищу девушку 18-22.
Я взрослый сформированный человек с устоявшимися взглядами, она только познает мир.
Я ищу девушку, которой понравятся мои взгляды, мое видение мира, мой способ жизни, мое понимание семьи.
Я не ищу любую девушку, чтобы подстроиться под ее взгляды, видение мира, ее способ жизни.
Я не ищу любую девушку, чтобы сломать ее под мои взгляды, и так далее.
Понимаете? если девушке не нравится есть гречу с котлеткой, скорее всего мы не подходим друг другу. Это нормально.
И я не собираюсь удерживать девушку материальным благополучием, которое она не сможет получить без меня. Мне важно, чтобы она хотела быть со мной, потому что ей нравится со мной быть, как с человеком. Если окажется, что таких девушек не существует, не вопрос, буду жить без девушки, это не конец света
девушек, которым вы понравитесь как человек, в природе нет
но есть девушки, кто захочет вами воспользоваться и выкинуть как ненужную вещь
так понятно?
Вы не можете в рублях на сегодня, сформулировать уровень их жизни
60 т.руб на двоих + 30 т.руб на каждого последующего ребенка? Вы говорили будете выделять на карманные расходы это 5 т руб в мес?
озвученные цифры не проблема для меня.
но я же в реальной жизни не опираюсь на бюджет.
принимаю решения из собственных соображений, а сколько выйдет по итоге, столько выйдет. учитывая, что доход 1млн в мес, все равно будет намного меньше.
этот вариант я могу осуществить и в 50 лет, он никуда от меня не уйдет.
плюс я не согласен с вами в вашей категоричности.
люди разные, нельзя гарантировать, что я не найду подходящего человека.
лучше попробовать, чем не попробовать а потом жалеть, что не попробовал, тем более что я теряю?
думаю проводить маркетинговую кампанию будет интересно, и будет приятно, когда мне будут писать девушки сами. будет интересно знакомиться и узнавать их. это звучит как приятное времяпрепровождение. зачем отказываться?
В 50? Та давайте в 79, чо уж там.
Вы не смешите мои тапочки
Вы уже в 40 никому не будете нужны. А в 50 считайте, что вы для женщин не существуете.
так как вас это защитит?
с вами и согласится быть женщина, которая начиная отношения УЖЕ планирует уйти. будут алименты или нет - ей это совершенно не важно.
Ей важны ее дети и чтобы вы не отсвечивали. Как вы это учтете, если вас вычеркнули заранее.
если женщина хочет, чтобы я был просто донором спермы, то можно просто попросить, от меня не убудет.
Миссия не выполнима.
А вы, со всем своим логическим умом, глядя на эти пункты, какой вывод делаете о реалистичности решения данной задачи на данных условиях?
попытка не пытка, я за деятельность, чем за бездействие.
лучше альтернатив все равно пока не придумал.
плюс вот думал куда деньги тратить - а это как раз интересное направление куда их можно потратить.
Можно суррогатных матерей нанять - но им надо будет оплатить вынашивание и роды, ну и растить-воспитывать они, конечно, не будут.
рожать лучше до 30, 5 детей с перерывом год это уже ололо 10 лет.
так что лучше до 22. может даже до 20 начинать.
если все будет глухо, можно попробовать увеличить диапазон. до 24х.
так-то да,но тут много факторов играет роль. Сейчас полно молодых,но больных,которые и одного-то не могут родить, а то и забеременеть даже не могут. А есть здоровые женщины, уже родившие здоровых детей,вторые и последующие роды могут и позже быть,это нормально.
озвученные цифры не проблема для меня.
но я же в реальной жизни не опираюсь на бюджет.
принимаю решения из собственных соображений, а сколько выйдет по итоге, столько выйдет. учитывая, что доход 1млн в мес, все равно будет намного меньше.
Ну Вы ж жили до этого с девушками, должны более подробно представлять бюджет. Понятно что не проблема,
Вы можете дойти до 100 т.руб на человека или, скажите, стоп, это уже меркантилизм?
Попробуйте, если не старый, на что только не идут на пьяных, судимых, содержат в своей квартире.
Вы ж понимаете, опыта реального ни у кого нет, сейчас придут вуменцы, и скажут менее чем за 500 т.руб не посмотрим, но Российская действительность намного хуже.
И я думаю у Вас есть шансы большие, юридически юристы больше знают.
За 500 тыс?
если женщина хочет, чтобы я был просто донором спермы, то можно просто попросить, от меня не убудет.
а она не будет вас просить
она вас сначала эмоционально включит в свой проект, а потом даст пинка под зад
тем более, если вы хотите девушку 20 лет, то этот вариант вам обеспечен
Девушки 20 лет вырастают, им становится 25 и тогда вы ей уже будете не нужны с вашими взглядами и планами, которые она (ах) еще вчера разделяла
Ну Вы ж жили до этого с девушками, должны более подробно представлять бюджет. Понятно что не проблема,
Вы можете дойти до 100 т.руб на человека или, скажите, стоп, это уже меркантилизм?
я не оплачивал девушек в зрелом возрасте.
по молодости оплачивал одной, но там расходы были только на еду и развлечения типа кино.
а она не будет вас просить
она вас сначала эмоционально включит в свой проект, а потом даст пинка под зад
тем более, если вы хотите девушку 20 лет, то этот вариант вам обеспечен
Девушки 20 лет вырастают, им становится 25 и тогда вы ей уже будете не нужны с вашими взглядами и планами, которые она (ах) еще вчера разделяла
так а зачем ей этот балаган, если всего лишь нужна сперма?
проще же попросить и все