Есть сильное желание жить в семье с 5ю (или больше) детьми.
Финансово обеспечен.
Проблема найти девушку, которая хочет того же.
Также важно построить семью таким образом, …
Неплохой вариант.
Малолетка - это молодая девушка, это прекрасно.
Деревня - там у людей меньше понтов, меньше всякой новомодной фигни в головах, больше практических навыков. Это тоже замечательно.
А "тупая" - это обычно применяют к девушкам, которые привыкли жить дешево и не стремятся потреблять более дорогой набор товаров и услуг. Тоже прекрасно.
Поэтому я бы вместо "тупую из деревни малолетку" сказал бы "простую неразбалованную молодую девушку"
Тем более она врядли заберет, детей так кау будет существенное ухудшение условий, и суд оставит с отцом.
Прекрасное желание,но нужна конкретика. Как конкретно будет выглядеть жизнь. Вот мне например, важно,чтоб мои дети и я питались качественными натуральными продуктами.Это главное, я считаю,что мы должны дать детям,здоровье. И сами здоровыми оставаться. Мне неважно,чтоб у каждого была своя комната,не нужны яхты,рестики противные, путешествия,отдыхи ,шмотье. Но мне нужны овощи и фрукты свежие, хорошие масла,орехи, в общем питание натуральное по полной программе и без всякогог "зачем покупать масло за рублей,когда есть за ". Я уже ощутила разницу и мне это важно. Потом я хочу рожать или дома или в нормальном месте,где меня не заколют лекарствами до смерти и не будут укладывать в неудобную позу на роды. Короче,это все не бесплатно. В обычный роддом я не пойду в своей жизни ни за какие коврижки . Это тоже стоит денег. Ну и работать с детьми я не смогу, не хочу и считаю это неправильным. А так да, я всегда хотела болльшую семью, мне не нужны какие-то там подарки, роскоши и прочее. Еще с большой семьей я не представляю жизни в квартире. Мне неважно,что так кто-то живет, я так не хочу. То есть нужен дом на своей земле. Не дворец, а просто нормальное жилье и хорошая территория вокруг,чтоб можно было и выращивать что-то,огород сделать, и гулять.
а вообще мне до одури надоели и осточертели мужики,у которых пунктик и они считают,что все женщины только и видят как развестись и на алименты поставить. На алименты на ваших же детей,вашу мать ети блин. И уже не хочется ничего и ни с кем. просто надоело до блевоты слушать эту ересь и каждый раз пытаться доказать,что ты не верблюд и развод нужен только мужикам,они до этого и доводят или бросают свои семьи сами. Глупо это все.
правильно, это все происходит не так.
вот у женщин, как у вас, есть представление "как должно быть" и соответственно что мужчина должен вам устроить, чтобы вы были с ним, родили ребенка.
так же у вас есть представления о том, как о должен себя вести, как думать, и так далее.
вот встречает такая женщина мужчину, оба сначала показывают себя получше, женщина надеется подправить мужчину, если что-то не идеально, мужчина ожидает, что притрутся.
потом женщина подталкивает мужчину к изменениям, мужчина сопротивляется, возникают конфликты, а так как женщина считает, что она вообще требует самый минимум, и раз мужчина даже самый минимум не может, или даже не хочет выполнять, значит он просто конченный урод.
дальше идет развод с отжиманием всего что только можно (ведь он ей должен за все, что не додал, и сколько бы она ни отжала, это не компенсирует ей потраченные лучшие годы), ну и алименты - только на пользу. и компенсация, и стимул мужчине становится лучше и наказание за обман.
ну и желательно объяснить детям, что с таким человеком лучше не иметь ничего общего, он же даже на минимальный уровень не вытягивает, чем он детей может научить? лучше оградить их от него.
вот так и выходит, что запросы минимальные, хочет только добра, а вот так выходит.
и любая женщина подтвердит, что запросы минимальные.
а знаете в чем просчет? :)
запросы не минимальные на самом деле.
все просто.
минимальные запросы - это грубо говоря запросы на уровне минимальной зарплаты по вашему региону.
средние запрос - это запросу на уровне средней зарплаты по региону.
а все, что выше, это уже высокие вопросы.
Ну она все равно через врем поймёт что она рабыня инкубатор. Еще и бесплатно!
Даже если необремененна интеллектом поймет !!!
И силы кончаться у нее… Вы же будете заставлять ее и работать и рожать… защитная реакция психики сработает
до 21 века все были рабынями инкубаторами по нынешним меркам во всех странах, и что-то силы не кончались ))
Больтшинство женщин замужем мягко говоря не за олигархами. Я вот лично считаю свои требования высокими,но на меньшее соглашаться просто опасно для детей в первую очередь. а так женщин,которые хотят семью и детей и не за мульены полно. Просто надо быть нормальным человеком хотя бы.
Ну о чем я говорю, что требования вполне реальные, мне кадеться достаточно дать объявление в местную газету, и ему уже напишут сотни, а если в интернет на всю россию он замучиться сортировать
правильно, это все происходит не так.
вот у женщин, как у вас, есть представление "как должно быть" и соответственно что мужчина должен вам устроить, чтобы вы были с ним, родили ребенка.
так же у вас есть представления о том, как о должен себя вести, как думать, и так далее.
вот встречает такая женщина мужчину, оба сначала показывают себя получше, женщина надеется подправить мужчину, если что-то не идеально, мужчина ожидает, что притрутся.
потом женщина подталкивает мужчину к изменениям, мужчина сопротивляется, возникают конфликты, а так как женщина считает, что она вообще требует самый минимум, и раз мужчина даже самый минимум не может, или даже не хочет выполнять, значит он просто конченный урод.
дальше идет развод с отжиманием всего что только можно (ведь он ей должен за все, что не додал, и сколько бы она ни отжала, это не компенсирует ей потраченные лучшие годы), ну и алименты - только на пользу. и компенсация, и стимул мужчине становится лучше и наказание за обман.
ну и желательно объяснить детям, что с таким человеком лучше не иметь ничего общего, он же даже на минимальный уровень не вытягивает, чем он детей может научить? лучше оградить их от него.
вот так и выходит, что запросы минимальные, хочет только добра, а вот так выходит.
и любая женщина подтвердит, что запросы минимальные.
а знаете в чем просчет? :)
запросы не минимальные на самом деле.
все просто.
минимальные запросы - это грубо говоря запросы на уровне минимальной зарплаты по вашему региону.
средние запрос - это запросу на уровне средней зарплаты по региону.
а все, что выше, это уже высокие вопросы.
На минимальных запросах далеко не уедешь. Это путь к нехорошим последствиям,болезням и трагическим ситуациям. И нормальный человек для своих детей в первую очередь хочет всего самого лучшего, а не минимальные запросы им обеспечивать. а перевоспитывать взрослого человека глупо и совершенно бессмысленно. А разводы? Ну кто ж виноват,что мужики сами и бросают свои семьи или начинают бухать, шляться, перестают работать. а что,надо чтоб дети смотрели на вот такое поведение отца и брали такой пример? Да конечно любая вменяемая мать их оградит от такого. да и суд не доверит отцу такому ребенка. А к хорошему отцу дети только тянутся будут и любая нормальная мать будет это только поощрять. жаль,что многие даже не пьющие и на вид адекватные мужчины про детей забывают как только новую давалку себе найдут.
Ну о чем я говорю, что требования вполне реальные, мне кадеться достаточно дать объявление в местную газету, и ему уже напишут сотни, а если в интернет на всю россию он замучиться сортировать
Что требования молодых будут расти и изменяться, от этого он не застрахован, тут надо профессионалов психологов на собеседования.
до 21 века все были рабынями инкубаторами по нынешним меркам во всех странах, и что-то силы не кончались ))
Да причем тут инкубаторы? Рожать своих детей это не инкубатор,это нормально. Но дети-то есть хотят,их учить надо, водить к врачам. До века это не стоило таких денег,которых стоит теперь. До века вон хлеб отрубной считался бракованным и его нищим за так бросали, а теперь такой в магазинах приличных денег стоит. И до века дети на улицах носились,потому что на своей земле росли , а не в каменных коробках торчали в телефонах дни и ночи. И родителям не приходилось помимо работы еще и мозги ломать, как ребенка развлечь. А сейчас приходится и стоит это все немало. А вы хотите,чтоб на минималку что-то было. Ну оно и будет. Задохлики,торчащие в телефонах целыми днями и тупеющие. Мир изменился,вот в чем дело.
На минимальных запросах далеко не уедешь. Это путь к нехорошим последствиям,болезням и трагическим ситуациям. И нормальный человек для своих детей в первую очередь хочет всего самого лучшего, а не минимальные запросы им обеспечивать. а перевоспитывать взрослого человека глупо и совершенно бессмысленно. А разводы? Ну кто ж виноват,что мужики сами и бросают свои семьи или начинают бухать, шляться, перестают работать. а что,надо чтоб дети смотрели на вот такое поведение отца и брали такой пример? Да конечно любая вменяемая мать их оградит от такого. да и суд не доверит отцу такому ребенка. А к хорошему отцу дети только тянутся будут и любая нормальная мать будет это только поощрять. жаль,что многие даже не пьющие и на вид адекватные мужчины про детей забывают как только новую давалку себе найдут.
Ну вот я например вырос очень дешево.
Ел дешевую домашнюю еду - каша, котлета, суп из продуктов купленных на рынке.
Телефон и ноутбук купил себе сам с денег, которые дарили на ДР (долго копил, ни на что не тратил).
Одежду покупали на вырост, недорогую.
И все в таком духе.
Жил с братом в маленькой комнате, и мне никогда в голову не приходило, что это не нормально (тогда не было гуляющих в обществе мыслей, которые объяснили бы, что родители должны тебе намного больше, и обязаны это предоставить, иначе козлы что родили и надо их ненавидеть)
И меня полностью устраивает результат, который получился.
Автор предлагает нормальное знакомство, а не сразу в койку, можно проверить, как и других мужчин которые разведут с большей вероятностью.
я пока вижу только,что автор предлагает рожать на минималку по региону детей. Уже один этот факт говорит о его безответственности и о том,что он об отцовстве представления не имеет. А когда дети появятся будет еще хуже.
Ну вот я например вырос очень дешево.
Ел дешевую домашнюю еду - каша, котлета, суп из продуктов купленных на рынке.
Телефон и ноутбук купил себе сам с денег, которые дарили на ДР (долго копил, ни на что не тратил).
Одежду покупали на вырост, недорогую.
И все в таком духе.
Жил с братом в маленькой комнате, и мне никогда в голову не приходило, что это не нормально (тогда не было гуляющих в обществе мыслей, которые объяснили бы, что родители должны тебе намного больше, и обязаны это предоставить, иначе козлы что родили и надо их ненавидеть)
И меня полностью устраивает результат, который получился.
Дадада. Только тогда и цены были другие совсем. мы вот например ездили на поля за морковью,тащили сумы по автобусам , все нормально. А еще за навозом ездили,то есть ехали поездом,набирали навоз, везли его в телеге поездом ,потом пешком км до огорода. Чтоб выросло хоть что-то. Все класно, я считаю,без проблем. Но сейчас-то так не будет. И я вот не согласна есть магазинные котлетки и молочку,они сейчас совсем другие. я все детство мучилась с аллергиями и дерматитами и бог знает чем еще. При том,что тогда продукты были лучше. Я уже прочувствовала разницу ,изменив питание и став сыроедкой. И никогда не соглашусь на меньшее. И вовсе это не "новомодная фигня", а это как раз естесственно и натурально. Но в современном мире стоит прилично денег. Не минималку. И я не хочу чтоб мои дети в телефонах торчали, хоть на свои деньги купленных хоть на чьи (кстати,оплачивали-то вы тоже из карманных денег себе связь или родители? В курсе,сколько это стиоит?) А развлечения детей тоже денег стоят. У моего сына и велосипед, и мотоцикл и постоянно ему для мастерства что-то требуется. Представьте,что это умножить на . Не будет сейчас как раньше,когда мальчишки советский велосипед годами разбирали и собирали и было все прекрасно. Нет такого теперь, мир изменился и мы проснулись в другой реальности. К сожалению.
я пока вижу только,что автор предлагает рожать на минималку по региону детей. Уже один этот факт говорит о его безответственности и о том,что он об отцовстве представления не имеет. А когда дети появятся будет еще хуже.
А тут было сказано, что автор будет экономить глобально на еде, лекарствах и одежде детям и матери? Частные клиники, школы это спорный вопрос.
Посмотрите как они в 30 лет выглядели…
У них выбора не было тогда!!!
И жили мало…
А сейчас есть возможность пожить подольше и быть моложе
тогда и мужчины жили мало, и тоже хуже выглядели.
вы сравниваете с теми, кто с ранних лет в поле под солнцем руками работал, это не валидное сравнение.
деторождение здесь не на первом месте.
но вы то говорите про рабство и что рожающие женщины без кучи денег осознают, что они рабыни инкубаторы, но это же бред.
дети не осознают себя рабами подчиняторами.
военные не осознают себя рабами постреляторами.
рабочие на заводе не осознают себя рабами работаторами.
а депутаты не осознают себя рабами законаторами.
Низкий рост лучше высокого.
Посчитайте сколько денег вы переплачиваете, чтобы сидеть в просторном автомобиле, жить в просторном жилье.
Для меня сиденье в самолете эконом класса как для вас бизнес.
Можно долго перечислять.
Низкий рост это дешевая и комфортная жизнь.
Боже, больший бред я в жизни не читала🤣 почему бы тогда не выбираит карликов 120 см? так еще выгодне же))
уходит с чем пришла.
если бомжиха - то бомжевать.
если голожопая - то с голой жопой.
а если у нее в собственности есть жилье, и *** покрыта, то уходит с покрытой жопой к себе в жилье )
Покажите мне 18-летнюю девушку, у которой есть собственное купленное жилье? Вы в себе вообще?
Видимо нет.
Вам тут уже десяток человек написали, что ни одна адекватная девушка не побежит рожать пятерых детей, жить на птичьих правах, без брака. А вы свое толдычите.
«Если голожопая, уйдет такая же»
А зачем ей это надо?
Она лучше пойдет учиться, работать, купит квартиру и выйдет замуж официально за достойного парня.
Если состоятельный, то из баб по идее очередь должна стоять, прецеденты есть - Перминова, Костенко, потом как там эту перекроенную телку зовут, которая Джигану рожает без передышки… мало ли на свете баб без мозгов, авось, и автору свезет!
Так он хочет, чтобы она никакой фтнансовой выгоды не получала и вообще на ней по полной экономить. Вы вообще не те примеры приводите)) Там на женщинах не экономят
Дадада. Только тогда и цены были другие совсем. мы вот например ездили на поля за морковью,тащили сумы по автобусам , все нормально. А еще за навозом ездили,то есть ехали поездом,набирали навоз, везли его в телеге поездом ,потом пешком км до огорода. Чтоб выросло хоть что-то. Все класно, я считаю,без проблем. Но сейчас-то так не будет. И я вот не согласна есть магазинные котлетки и молочку,они сейчас совсем другие. я все детство мучилась с аллергиями и дерматитами и бог знает чем еще. При том,что тогда продукты были лучше. Я уже прочувствовала разницу ,изменив питание и став сыроедкой. И никогда не соглашусь на меньшее. И вовсе это не "новомодная фигня", а это как раз естесственно и натурально. Но в современном мире стоит прилично денег. Не минималку. И я не хочу чтоб мои дети в телефонах торчали, хоть на свои деньги купленных хоть на чьи (кстати,оплачивали-то вы тоже из карманных денег себе связь или родители? В курсе,сколько это стиоит?) А развлечения детей тоже денег стоят. У моего сына и велосипед, и мотоцикл и постоянно ему для мастерства что-то требуется. Представьте,что это умножить на . Не будет сейчас как раньше,когда мальчишки советский велосипед годами разбирали и собирали и было все прекрасно. Нет такого теперь, мир изменился и мы проснулись в другой реальности. К сожалению.
Опять вуменский максимализм, не заезжая в грубинку, где велосипед до сих пор роскошь.
Вы автор, скажите какой расчетных расход на человека примерно предполагается 100 тыс в меспримерно?
жена - это всего лишь подписанный юридический акт, включающий в действие ряд статей семейного кодекса.
вы прям делаете из этого что-то сакральное, как в церковном браке.
я не против церковного брака, сакральность мне нравится.
а звать крышу государство против меня - это не по-семейному.
ну и если заберут детей - обязательно расстраиваться? если я расстроюсь, чья-то жизнь станет лучше? я объясню как это работает. если отец расстроен, что забрали детей, то ты держишь его за яйца, и можно торговать детьми за ништячки, получать моральное удовлетворение.
а если не расстраиваться - то рычагов нет, отец принял судьбу. как с него что-то вытянуть? не расстраиваться это правильная стратегия, если забрали детей. тогда мать со временем может начать сотрудничать и с уважением общаться, чтобы дети получали хоть что-то.
Меня все же не оставляет надежда, что вы, автор, в выходной день решили развлечься и кинули какаху на вентилятор 😆
Ну а если на серьезных щах так думаете- то это тихий ужас 🫣
Знаете, я тоже из 90-х… и психика у нас иная, специфическая.. но такое читать мне страшно , дико и ппц в общем …
Это у вас здоровье странное, что вам обычная еда не подходит.
Большинству людей подходит, и сейчас как и раньше можно питаться приготовленной дома едой и это недорого.
Телефонный тариф сам себе оплачивал.
Если сейчас растить детей так, как растили меня, это по-прежнему и в наше время будет недорого.
Если у вас мало денег, никто вас не заставляет оплачивать ему мотоцикл, потому что дитятко захотело. Захотел - перехочет. Найдите ему более дешевое хобби. Если вы ставите ребенка на пьедестал, это не значит, что это единственно верная модель воспитания.
Ну а если говорить специфично про меня, то эти затраты для моих доходов это мизер.
Но я принимаю решения исходя из собственного представления что есть правильно, а не "на все согласен, если на это есть деньги"
"Ага, ищите дурочек 😀
Она родит 5 детей, подорвет здоровье, будет сидеть в вечных декретах, а это значит, что карьеру не построит и не будет своего дохода. Ради чего? Жизнь одна."
ради семьи и детей, некоторым нравится такая жизнь, их очень мало, но именно такую и хочу найти.
знаете есть разные хобби, если редкие хобби.
и вот такое есть очень редкое хобби - семья и дети.
ну я и нигде не писал, что отберу детей.
у меня нет связей особых.
как суд решит, так решит.
суду обычно отдают всех детей матери а отцу присуждают алименты, так что я от такого варианта отталкиваюсь.
Суду отдают детей матери, если у нее есть отличные условия для проживания детей, есть официальная работа.
Мы уже поняли, что вы тут прикалываетесь. Потому что вы сами себе противоречите.
Откуда у нее появится отдельное жилье и официальная работа, если она родит 5 детей вам? Или вы думаете, что она параллельно еще поступит в университет, пойдет карьеру делать и откладывать на жилье?
Поэтому не смешите народ.
Сейчас скажу , кто рожает 3-4 детей:
• женщина в официальном браке;
• в браке есть совместное имущество;
• есть хорошие условия для проживания большой семьей;
• здоровая женщина без хронических заболеваний;
• женщина, которая имеет почву под ногами (в случае развода знает, что есть где жить, на что жить).
Есть конечно еще исключение- маргиналы (алкоголики/наркоманы), но вам же не подойдет такая.
"Ага, ищите дурочек 😀
Она родит 5 детей, подорвет здоровье, будет сидеть в вечных декретах, а это значит, что карьеру не построит и не будет своего дохода. Ради чего? Жизнь одна."
ради семьи и детей, некоторым нравится такая жизнь, их очень мало, но именно такую и хочу найти.
знаете есть разные хобби, если редкие хобби.
и вот такое есть очень редкое хобби - семья и дети.
ну я и нигде не писал, что отберу детей.
у меня нет связей особых.
как суд решит, так решит.
суду обычно отдают всех детей матери а отцу присуждают алименты, так что я от такого варианта отталкиваюсь.
И еще. Если БЫ ВЫ ХОТЕЛИ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ - давно бы это сделали.
Вам 33 года.
Живете в каких-то мечтах, возомнили себя миллионером, типа ищите достойную девушку, которой не нужны деньги 😂
Деньги всем нужны. Продукты сами не появляются в холодильнике, одежда , обувь, коммунальные платежи, путешествия- за все нужно платить.
И только умалишенная женщина будет бездумно рожать в статусе сожительницы, не имея ничего.
Покажите мне 18-летнюю девушку, у которой есть собственное купленное жилье? Вы в себе вообще?
Видимо нет.
Вам тут уже десяток человек написали, что ни одна адекватная девушка не побежит рожать пятерых детей, жить на птичьих правах, без брака. А вы свое толдычите.
А зачем ей это надо?
Она лучше пойдет учиться, работать, купит квартиру и выйдет замуж официально за достойного парня.
Она уйдет к маме, откуда и пришла. Множество женщин уходят к маме, катастрофы не случается.
Когда родители умирают, они наследуют их жилье, и оно становится в их собственности.
Зачем ей надо рожать и не растить количество частной собственности? чтобы иметь много детей.
Если она поступит наоборот и до 30 будет делать карьеру, то после 30ти будет намного сложней рожать детей, и карьера зайдет в тупик, потому что 10 лет перерыва - это то же что с нуля начинать.
Логичней до 30 родить 5х детей, а потом после 30 идти строить карьеру.
Есть конечно вариант рожать, получив финансовые гарантии от мужчины.
Только надо еще найти такого мужчину.
Как вижу по ответам - это большая проблема.
Но это все имеет смысл, если действительно хочешь 5ть детей.
Вам это не понять, потому что вы не настолько сильно хотите 5ть детей.
Если девушка мечтает о 5х детей очень сильно, она будет готова чем-то пожертвовать и пойти на определенный риск.
Меня все же не оставляет надежда, что вы, автор, в выходной день решили развлечься и кинули какаху на вентилятор 😆
Ну а если на серьезных щах так думаете- то это тихий ужас 🫣
Знаете, я тоже из 90-х… и психика у нас иная, специфическая.. но такое читать мне страшно , дико и ппц в общем …
а какая психика была в 5веке? 15м? 18м?
как вообще люди жили, не думая о психике?
наверно все люди были несчастные, постоянно плакали и убивали себя, вы так себе представляете жизнь без великой науки "психология"?
Автор, судя по всему вы знаете толк в маркетинге. Поэтому скажу на языке маркетологов.
Целевая аудитория вашей идеи, скорее всего, равна нулю.
Я знаю множество многодетных женщин, и их объединяет одно свойство. Они все хотят безопасности. Женщины рожают много, когда чувствуют себя безопасно. За счёт мужа или за счёт удалённой работы таргетологом её самой.
А вы хотите 5 и более детей, но нулевую безопасность для женщины. Ни брака, ни имущества. Это надо быть совсем глупой, чтоб на такое согласиться и не одуматься в ходе деторождения. Даже если девушка будет глупа в начале, то к 3 - 5 ребёнку она уже поумнеет. И просто остановится на 1 - 2.
Автор, прокомментируйте мой ответ про женщин и безопасность.
По опыту многодетных знакомых, живущих в браке лет 20 и более, я вам советую другой вариант, намного более жизнеспособный.
Дело в том, что женщины с 4-5 детьми от мужей обычно не уходят, это практически нонсенс. Поэтому вам останется найти женщину по взаимной любви, желающую много детей и готовую не работать. И это все практически железобетонно скрепит ваш брак. И будете счастливы все, и все спокойны (она защищена браком и вашей любовью, а вы её любовью и тем, что неработающие многодетные не уходят).
И это ответ тоже
Видимо нет.
А зачем ей это надо?
Девушка из глубинки попадет в ветку типа такой
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6042199/
Ну может муж будет, не игрок а рыбак и долгов не накопит.
Это у вас здоровье странное, что вам обычная еда не подходит.
Большинству людей подходит, и сейчас как и раньше можно питаться приготовленной дома едой и это недорого.
Телефонный тариф сам себе оплачивал.
Если сейчас растить детей так, как растили меня, это по-прежнему и в наше время будет недорого.
Если у вас мало денег, никто вас не заставляет оплачивать ему мотоцикл, потому что дитятко захотело. Захотел - перехочет. Найдите ему более дешевое хобби. Если вы ставите ребенка на пьедестал, это не значит, что это единственно верная модель воспитания.
Ну а если говорить специфично про меня, то эти затраты для моих доходов это мизер.
Но я принимаю решения исходя из собственного представления что есть правильно, а не "на все согласен, если на это есть деньги"
У меня здоровье отличное теперь. А большинство людей привыкли жить с теми или иными болячками питаясь "недорого" и считают это нормой. я это нормой считать не хочу и не буду. Кому надо - ради бога. Можно вообще дошираками питаться,точно недорого будет. И помимо питания еще расходов куча. Хобби подешевле? Какое? Это с большой вероятностью и будет отупление в телефонах и компьютерах, если руки не заняты и мозги. А чтоб они были заняты,надо деньги вкладывать, нет ничего бесплатного. И речь вовсе не про дорогие е, люди простые. Крутились как могли, родители помогали, земля кормила и теперь кормит. Но так думали о семье, а не о потешании своего эго или чегоразвлекалова,путешествия, а просто про элементарное.
И если для вас это мизер,то для чего обрекать собственных детей на жизнь на минималку? Жадность? Но тогда и не надо их заводить. Почему дети мучиться-то должны? Вы ведь даже не понимаете,что им надо и что бесплатно будет очень мало что и очень низкого качества.И мы когда росли ,на минималку не жили хоть и были нищие 90е. Как могли крутились, родители помогали,земля кормила и кормит. ну так и думали о детях и о семье, а не потешали свое эго или член пристраивали.
тогда и мужчины жили мало, и тоже хуже выглядели.
вы сравниваете с теми, кто с ранних лет в поле под солнцем руками работал, это не валидное сравнение.
деторождение здесь не на первом месте.
но вы то говорите про рабство и что рожающие женщины без кучи денег осознают, что они рабыни инкубаторы, но это же бред.
дети не осознают себя рабами подчиняторами.
военные не осознают себя рабами постреляторами.
рабочие на заводе не осознают себя рабами работаторами.
а депутаты не осознают себя рабами законаторами.
ну так а вы-то согласитесь жить с женщиной,которая будет нормально естесственно выглядеть и не тратить кучу денег из семьи на салоны и прочие глупости? Или хвост задрав понесетесь к соседке Маше бездетной и с сиськами 5 размера забыв про все на свете? У вас слова с действиями расходятся явно.
И еще. Если БЫ ВЫ ХОТЕЛИ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ - давно бы это сделали.
Вам 33 года.
Живете в каких-то мечтах, возомнили себя миллионером, типа ищите достойную девушку, которой не нужны деньги 😂
Деньги всем нужны. Продукты сами не появляются в холодильнике, одежда , обувь, коммунальные платежи, путешествия- за все нужно платить.
И только умалишенная женщина будет бездумно рожать в статусе сожительницы, не имея ничего.
Ну детей я захотел с 27 лет только, и начал изучать вопрос, опыт других людей, перепробовал некоторые другие подходы и пришел к тому, где я сейчас.
Вот вы смеетесь, что я якобы миллионер, но я действительно миллионер )
И это не так сложно как кажется.
Для этого надо иметь высокооплачиваемую работу, недорогие потребности, и инвестировать отложенные деньги.
Учитывая, что откладываю процентов 80-95 (не то, что откладываю, просто не знаю на что тратить, а куда-то девать надо, вот и инвестирую)
Ну и конечно я понимаю, что для семьи нужны деньги, продукты покупать, коммуналку платить и так далее. Но для этого не надо дарить деньги женщине, можно за все просто самому платить ))
Да, как в старые добрые времена, когда женщина выбирала мужчину и доверяла ему свою жизнь.
Как и я буду ей доверять, что она не уйдет, не заберет детей, не зарежет меня во сне и так далее.
Какое то доверие будет с обеих сторон.
За исключением доверия, что она не уйдет с бабками, если их получит.
В этом вопросе женщины доверия потеряли )
так и вы( не вы лично, а мужчины) кредит доверия исчерпали, поэтому и нужны хоть какие- то гарантии.
Автор, вы упоминали, что открывали тему "куда тратить деньги?"
Это ваша?
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5914577/
Я почитала начало, и то, что вы выросли в бедной обстановке. Мне кажется, вы не там ищете счастье.
Счастливым вас бы сделали нематериальные вещи. Любовь, например. Потому что ваше детское счастье тоже было нематериальным.
Поэтому лучшим выходом считаю работу с хорошим психологом, который достучится до вашей сферы чувств и откроет её миру. И далее поиск любимой женщины, рождение любимых детей.
Безопасность понятие внутреннее.
Как видите, мои взгляды отличаются от взглядов большинства.
Они могут совпасть со взглядами девушки, она влюбится, и будет чувствовать себя рядом со мной спокойно и в безопасности.
Не думаю, что все живут с мыслями "если козел надумает свинтить, мне нужна будет компенсация, иначе мне такое на пол не упало".
Автор, вы упоминали, что открывали тему "куда тратить деньги?"
Это ваша?
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5914577/
Я почитала начало, и то, что вы выросли в бедной обстановке. Мне кажется, вы не там ищете счастье.
Счастливым вас бы сделали нематериальные вещи. Любовь, например. Потому что ваше детское счастье тоже было нематериальным.
Поэтому лучшим выходом считаю работу с хорошим психологом, который достучится до вашей сферы чувств и откроет её миру. И далее поиск любимой женщины, рождение любимых детей.
Да не сделает никого любовь никакая счастливым. потому что никакой такой любви нет. Любовь это поступки. А когда человек по отношению к собственным детям говорит " хочешь-перехочешь" при том,что у него есть вроде как деньги ,ну какая тут любовь? Это все не то пальто. А деньгт счастливым тоже не делают ,конечно. И сделать не могут.
Они могут совпасть со взглядами девушки, она влюбится, и будет чувствовать себя рядом со мной спокойно и в безопасности.
Не думаю, что все живут с мыслями "если козел надумает свинтить, мне нужна будет компенсация, иначе мне такое на пол не упало".
Женская природа, в её именно природном смысле, такова, что мы всем организмом ищем безопасность. Потому что безопасность позволяет сохранить детей. И вы не сможете преодолеть природную суть женщины.
А безопасность это и любовь, и гарантии обеспечения, если она многодетная. Вы же не даёте гарантии.
а какая психика была в 5веке? 15м? 18м?
как вообще люди жили, не думая о психике?
наверно все люди были несчастные, постоянно плакали и убивали себя, вы так себе представляете жизнь без великой науки "психология"?
Не стОит недооценивать психологию. Это так, к слову.
Вроде бы и начала расписывать целую простыню аргументов… да и стела всё к хренам 😆
Вывод простой и один - ваш план- утопия 🤷♀️
Ну многие так не думают и остаются с носом в итоге. Идут клянчить везде и ищут пятый угол. Или вообще не связываются, вот как я. Рожают столько,сколько могут сами потянуть и о мужчинах не думают. Ну оптому что ненормально это рисковать и не думать о последствиях. Да ладно сама,но своих же детей так подставлять верх глупости.
Любовь это не надежно, она проходит.
А мнение, что многодетные не уходят имеет под собой логику, но:
- обретение многодетности долгий процесс, она может уйти и после одного ребенка, и после двоих
- самое вкусное от брака это пилеж совместно нажитого. если мне во время брака все совместно нажитое оформлять на маму, то какой ей смысл от брака? а если не оформлять, то учитывая мои доходы, уже через пару лет брака при пилеже она получит такой кусок, которые оправдает любые минусы ухода. А если она уйдет через 10 лет, когда будет 5 детей, там будет такой кусман, что она сможет больше никогда в жизни работать.
Стёрла
У меня по темам ощущение, что программист с некоторыми чертами синдрома Аспергера, нарисовал в своём внутреннем мире "сферического коня в вакууме", и пытается его натянуть на реальность. Не учитывая, что женщины живые люди, а не абстрактные подчиняющиеся системы.
- обретение многодетности долгий процесс, она может уйти и после одного ребенка, и после двоих
- самое вкусное от брака это пилеж совместно нажитого. если мне во время брака все совместно нажитое оформлять на маму, то какой ей смысл от брака? а если не оформлять, то учитывая мои доходы, уже через пару лет брака при пилеже она получит такой кусок, которые оправдает любые минусы ухода. А если она уйдет через 10 лет, когда будет 5 детей, там будет такой кусман, что она сможет больше никогда в жизни работать.
Так вы сами и хотите сделать все,чтоб женщина от вас ушла,потому что без вас ее жизнь будет лучше чем с вами. Похрже что так. А надо бы наоборот,сделать так,чтоб с вами было лучше и женщина в вас нуждалась и без вас ее жизнь ухудшилась бы. Но это точно не про "жить на минималку и есть котлетку с макарошками".
Брачный договор с хорошим юристом решит ваши проблемы. Да, считается, что брачник не работает в России. Но это не так. Он не работает при некоторых условиях и обстоятельствах, поэтому важно, чтобы его делал хороший юрист с опытом в данной сфере.
У меня здоровье отличное теперь. А большинство людей привыкли жить с теми или иными болячками питаясь "недорого" и считают это нормой. я это нормой считать не хочу и не буду. Кому надо - ради бога. Можно вообще дошираками питаться,точно недорого будет. И помимо питания еще расходов куча. Хобби подешевле? Какое? Это с большой вероятностью и будет отупление в телефонах и компьютерах, если руки не заняты и мозги. А чтоб они были заняты,надо деньги вкладывать, нет ничего бесплатного. И речь вовсе не про дорогие е, люди простые. Крутились как могли, родители помогали, земля кормила и теперь кормит. Но так думали о семье, а не о потешании своего эго или чегоразвлекалова,путешествия, а просто про элементарное.
И если для вас это мизер,то для чего обрекать собственных детей на жизнь на минималку? Жадность? Но тогда и не надо их заводить. Почему дети мучиться-то должны? Вы ведь даже не понимаете,что им надо и что бесплатно будет очень мало что и очень низкого качества.И мы когда росли ,на минималку не жили хоть и были нищие 90е. Как могли крутились, родители помогали,земля кормила и кормит. ну так и думали о детях и о семье, а не потешали свое эго или член пристраивали.
Многие болячки не из-за еды, и большинство питаясь стандартной домашней пищей не будут болеть по причине питания.
Недорогие хобби - бадминтон, шахматы, футбол, баскетбол, разные боевые секции. То есть где не нужен дорогой инвентарь. Буквально все секции, на которые ходили дети в 90х.
А где я писал, что хочу содержать детей на минималку?
Я писал, что хочу содержать детей так, как считаю правильным.
А в плане траты денег я считаю правильным тратить, если вижу с этих денег отдачу соответствующую сумме.
Например, я могу себе позволить летать бизнес-классом, но оно не стоит того.
Или скажем купить холодильник топ уровня, но какой смысл, если стандартный холодильник меня полностью устраивает.
И насчет детей мои наблюдения говорят о том, что если вбухать в детей кучу денег, это не принесет ожидаемого счастья и не улучшит значительно их жизненные перспективы.