Есть сильное желание жить в семье с 5ю (или больше) детьми.
Финансово обеспечен.
Проблема найти девушку, которая хочет того же.
Также важно построить семью таким образом, …
опять же где гарантии что родит хотя бы двух, а не перетащит после первых родов к тебе свою мамочку
она может делать что угодно, она свободный человек.
и я могу делать что угодно, тоже свободный человек.
пока наше видение семьи совпадает, мировоззрение совпадают - мы вместе, а если разойдутся, такое бывает, это нормально, просто каждый пойдет своей дорогой.
как говорится - не сошлись хакактерами )
вот если характер "нарушающе договоренности, не рожающе пятерых, а приводящий мамо", то ну что поделаешь, не сойдемся характерами.
наоборот - это все очень-очень-очень глупая малолетка.
умные барышни ездят по дубаям, турциям, наматывают пробег, выходят за обеспеченных, ошкуривают их.
ну или становятся генеральными директорами, депутатами.
а вот это вот молодая мать с 5ю детьми - только полной дуре такое может быть интересно.
так легко может, только детки эти на бабке, или брак по любви.
имеет право, это один из ожидаемых сценариев.
в принципе, я оставляю право за каждым человеком совершать что угодно, что не противоречит законам физики, такое вот кредо
она может делать что угодно, она свободный человек.
и я могу делать что угодно, тоже свободный человек.
пока наше видение семьи совпадает, мировоззрение совпадают - мы вместе, а если разойдутся, такое бывает, это нормально, просто каждый пойдет своей дорогой.
как говорится - не сошлись хакактерами )
вот если характер "нарушающе договоренности, не рожающе пятерых, а приводящий мамо", то ну что поделаешь, не сойдемся характерами.
хто ж тебе сказал что ты пойдешь своей дорогой)))ты явно никогда не выселял из своей квартиры несогласных
слушайте, ну все же слышали шутки про женщин и логику, они же не из воздуха взялись )
тем не менее каждая женщина уверена, что у нее все отлично с логикой, а если кто с ней не согласен, то у него у самого проблемы с логикой.
тут как бы задуматься бы надо в плане "а что если предположить, что у меня не самая лучшая логика в мире?", но этот вопрос никогда не возникнет, если нет логики.
а у вас он возникал?
слушайте, ну все же слышали шутки про женщин и логику, они же не из воздуха взялись )
тем не менее каждая женщина уверена, что у нее все отлично с логикой, а если кто с ней не согласен, то у него у самого проблемы с логикой.
тут как бы задуматься бы надо в плане "а что если предположить, что у меня не самая лучшая логика в мире?", но этот вопрос никогда не возникнет, если нет логики.
а у вас он возникал?
У Вас матери нет, она не интересуется внуками?
Что предложите матери этой девочки, только раз в год, без ночёвки посмотреть. Или вообще не пустите, раз в год девушка, только пусть ездит и показывает.
Короче Ваши средние и максимальные границы?
а у вас он возникал?
все слышали шутки про еврея, который за половинку котлетки удавится, и про мужика "трамвай куплю". Тоже не на пустом месте появились, верно?
Что предложите матери этой девочки, только раз в год, без ночёвки посмотреть. Или вообще не пустите, раз в год девушка, только пусть ездит и показывает.
Какие по Вашему мнению оптимальны, расстояния от Вашего будущего жилья
до родителей девушки. Чтобы она хозяйское добро не разбазаривала на поездки туда с одной стороны, и чтобы ограничить влияние родственников с другой.
все слышали шутки про еврея, который за половинку котлетки удавится, и про мужика "трамвай куплю". Тоже не на пустом месте появились, верно?
не на пустом.
ну так я действительно менее щедрый, чем в среднем мужчины.
и действительно обещания это эффективная стратегия для получения перепиха у мужчин, но, к сожалению, в этой технологии я не силен.
зависит от человека, насколько мне с ним комфортно.
если женщина добродушная, заботливая, помогает с детьми, не устанавливает свои порядки, за спиной козни не строит - то пусть хоть живет.
а если поливает меня грязью и желает смерти - то я захочу ее видеть как можно реже.
Какие по Вашему мнению оптимальны, расстояния от Вашего будущего жилья
до родителей девушки. Чтобы она хозяйское добро не разбазаривала на поездки туда с одной стороны, и чтобы ограничить влияние родственников с другой.
Не знаю, надо думать как лучше.
Каких именно родственников она хочет видеть, почему, как часто, чем с ними занимается, у меня тоже есть родители, так чтобы близко и к тем, и к тем - не получится. и стоит ли выбирать место жизни по принципу близости к родителям? есть множество других факторов.
универсально заранее не решить, надо думать по набору конкретных обстоятельств.
Не знаю, надо думать как лучше.
Каких именно родственников она хочет видеть, почему, как часто, чем с ними занимается, у меня тоже есть родители, так чтобы близко и к тем, и к тем - не получится. и стоит ли выбирать место жизни по принципу близости к родителям? есть множество других факторов.
универсально заранее не решить, надо думать по набору конкретных обстоятельств.
Предположим это будет 3000 км, вы выделите деньги на 3 дня поездки самолётом в 1-3 мая, 6-8 января и чтобы что то из подарков привезти на 5 т руб.
глянул москва-новосибирск, билет туда-обратно 17 тыс, все поездка ну 25 тыс. итого 50 тыс в год на поездки к родным - не вопрос.
единственное не во время праздников, потому что праздники надо проводить со своей семьей номер 1
Ему до еврея как до Пекина раком. Те и жену, и детей на пьедестал ставят. Когда в начале 90-х евреи массово уезжали в Израиль, один мой знакомый туда сначала жену с детьми отправил.
Когда у одного из сыновей там псих проблемы случились (уже по достижении 18 лет) - он его к себе в Россию под присмотр забрал
Думаю, возможно, если будет брачный контракт. После рождения каждого ребенка-миллион рублей. А она пусть сама решает, недвижку купить на подстраховку или здоровье восстановить после родов. или няню нанять.
Миллион рублей? Для вас это огромная сумма, серьезно? Сейчас даже машину б/у за такое не купить, минимум миллионов десять стоит нормальная иномарка. За рождение 1 ребёнка мужчина должен ноги женщине целовать и трешку подарить, а 5 детей рожать нужно только от Илонов Масков и Абрамовичей, не больше не меньше…
я строчу несколько дней, потому что мне нравится строчить.
это что-то новое в моей жизни, пока не приелось.
а с такой дурочкой не живу, потому что идея с маркетинговой кампанией мне пришла совсем недавно. это же ноу-хау, никто до меня такого не делал, я первооткрыватель-изобретатель.
не тесла, и не попов, конечно, но и не рядовой потребитель )
думаю своей головой, ищу свой путь. вот такой я молодец, повезет же той дурочке )
Сколько там программа «Холостяк» на тв идет и ей подобные? Новое он придумал)))
Ему до еврея как до Пекина раком. Те и жену, и детей на пьедестал ставят. Когда в начале 90-х евреи массово уезжали в Израиль, один мой знакомый туда сначала жену с детьми отправил.
Когда у одного из сыновей там псих проблемы случились (уже по достижении 18 лет) - он его к себе в Россию под присмотр забрал
а еще есть миф, что евреи правят миром.
только вот если и правят - то только горстка супер-богатых евреев, и эти евреи смотрят на остальных евреев как на грязь.
а еще есть миф, что у евреев есть какая-то взаимовыручка.
а на самом деле если какая-то реальная проблема, вопрос жизни и смерти, и ты обратишься в общину или синагогу, или фонд - тебе ответит девочка на зарплате - "сейчас гляну в базе - извините, такой программы помощи на данный момент у нас нет".
мой коммент про возможность сдачи ее жилья - это иллюстрация того, что возможность жить в доме парня - это ресурс, бонус. нечто, что не падает на голову по умолчанию и не предусмотрено законами физики.
если брать рыночную стоимость аренды большого хорошего дома в пригороде миллионника, то она может быть допустим 100 тыс рублей или 200 тыс. возьмем. а это значит, что проживая там бесплатно она получает. ресурс стоимостью 50 тыс рублей на халяву.
это нечто, что ценится.
если до этого она жила в каком своем супер-пупер гнездышке, которое не хочет сдавать - это не моя проблема. она реализует свое желание не пускать никого в свое гнездышко и теряет скажем 30 тыс в мес неполученных денег.
за 10 лет это 3.6 млн.
3.6 млн выкинутых на ветер ее собственных денег.
пожалуйста - хозяин барин, но это не значит, что это вдруг как-то обнуляет тот ресурс, который она получает, когда живет в доме парня.
аналогично, если квартиры нет и живет с родителями.
получает ресурс - "улучшение жилищных условий", плюс ее родители получают ресурс "улучшение жилищных условий" (меньше народу, больше кислороду), за который надо бы и отблагодарить (если в этой квартире есть ее доля), но обычно родители вкладываются в детей, и такое просить неэтично, тем не менее она и ее родители ресурс суммарной стоимостью 50 тыс получают.
конечно хочется считать - тебе надо, ты и плати, не хочешь - пока.
только а мне оно зачем, если тебе самой не надо?
я найду ту, которой надо, и которая будет ценить, что получает.
тфу блин, ну все до копеек просчитал. вот твоя национальность сразу видно
только вот если и правят - то только горстка супер-богатых евреев, и эти евреи смотрят на остальных евреев как на грязь.
а на самом деле если какая-то реальная проблема, вопрос жизни и смерти, и ты обратишься в общину или синагогу, или фонд - тебе ответит девочка на зарплате - "сейчас гляну в базе - извините, такой программы помощи на данный момент у нас нет".
Ты уже обращался за помощью в синагогу, судя по всему?
мой коммент про возможность сдачи ее жилья - это иллюстрация того, что возможность жить в доме парня - это ресурс, бонус. нечто, что не падает на голову по умолчанию и не предусмотрено законами физики.
если брать рыночную стоимость аренды большого хорошего дома в пригороде миллионника, то она может быть допустим 100 тыс рублей или 200 тыс. возьмем. а это значит, что проживая там бесплатно она получает. ресурс стоимостью 50 тыс рублей на халяву.
это нечто, что ценится.
если до этого она жила в каком своем супер-пупер гнездышке, которое не хочет сдавать - это не моя проблема. она реализует свое желание не пускать никого в свое гнездышко и теряет скажем 30 тыс в мес неполученных денег.
за 10 лет это 3.6 млн.
3.6 млн выкинутых на ветер ее собственных денег.
пожалуйста - хозяин барин, но это не значит, что это вдруг как-то обнуляет тот ресурс, который она получает, когда живет в доме парня.
аналогично, если квартиры нет и живет с родителями.
получает ресурс - "улучшение жилищных условий", плюс ее родители получают ресурс "улучшение жилищных условий" (меньше народу, больше кислороду), за который надо бы и отблагодарить (если в этой квартире есть ее доля), но обычно родители вкладываются в детей, и такое просить неэтично, тем не менее она и ее родители ресурс суммарной стоимостью 50 тыс получают.
конечно хочется считать - тебе надо, ты и плати, не хочешь - пока.
только а мне оно зачем, если тебе самой не надо?
я найду ту, которой надо, и которая будет ценить, что получает.
это *** не русурс, она может жить в доме родителей и за этл они ее не будут просить рожать, готовить и убирать все за ними в отличии от тебя. сдавать квартиру чтобы потом на твоей кровати непонятно кто спал и вообще что там устраивали, не все желабют
это *** не русурс, она может жить в доме родителей и за этл они ее не будут просить рожать, готовить и убирать все за ними в отличии от тебя. сдавать квартиру чтобы потом на твоей кровати непонятно кто спал и вообще что там устраивали, не все желабют
во всех ваших альтернативных вариантах должно быть учтено как эта женщина сможет иметь 5ро детей.
потому что мы рассматриваем только женщин которые очень-очень-очень хотят 5ро детей, и ищут вариант как реализовать свою мечту. других я просто не рассматриваю.
Не надо оправдываться что ты не еврей. Просто не надо под него косить, им не являясь
из тех, что хотят 5ро детей, все те же 90% не могут и близко это позволить.
потому что хотелки это хотелки, а возможности это возможности.
итого получаем - и хочет и может только 1 мужчина из тысячи.
вот и сообразите насколько сложно женщине, которая хочет 5 детей, реализовать свою мечту.
сама женщина реализовать не сможет, разве что станет очень богатой, и с помощью сурмам и нянь, только какой в этом смысл, если зарабатывая такие деньги детей почти видеть не будет.
я строчу несколько дней, потому что мне нравится строчить.
это что-то новое в моей жизни, пока не приелось.
а с такой дурочкой не живу, потому что идея с маркетинговой кампанией мне пришла совсем недавно. это же ноу-хау, никто до меня такого не делал, я первооткрыватель-изобретатель.
не тесла, и не попов, конечно, но и не рядовой потребитель )
думаю своей головой, ищу свой путь. вот такой я молодец, повезет же той дурочке )
Мне кажется у тебя не только расстройство личности, а что-то посерьезнее😄 а ты не наполеон случайно?
защищенность понятие относительное.
для кого-то защищенность - это когда всегда есть мясо для его коллекции тигров.
а для кого-то что половцы не нападают, и кусок хлеба есть.
я ищу девушку, для которой мои условия - это та защищенность, которую она и хочет
Ты ищешь девушку, которой не существует, потому что то, что ты ей предлагаешь это абсолютная незащищеннлть по всем параметрам. Даже в браке 5 рожать опасно, тем более при небольшой зарплате мужа на всех. А то что ты предлагаешь это сумасшествие какое-то. Это как женщина тебе предложила бы переписать все имущество на нее и жить без брака и еще сказала бы, что желающих на такое будет миллион😄
Мало того, что ты ставишь ей такие условия, что даже самая убогая не сонласится, разве что действительно умственно отсталая, так ты еще рассчитываешь на малолетку на 15 лет младше🤣🤣🤣 ты вообще сдоров?? кто в 18 детей сейчас хочет а тем более 5😄🤦♀️🤦♀️🤦♀️ в 18 только по залету рожают
Я знаю примеры 2х мужчин, которые хотели вот ровно 5 детей (откуда у них эта цифра в голове?)). Один после первого начал изменять, сказал жена поправилась, все растянулось, секс ухудшился. В итоге развелись. Второй после рождения одного, сказал, что нафига он вообще в это ввязался и что никаких больше детей,ни одного! так что ты скорее всего так же после этого свалишь,только там хоть брак дает гарантии им, а с тобой ничего
а ты думаешь о том, что после 5ти детей у нее сильно испортится тело и здоровье, что у нее может быть шрам от кесарево и растяжки, она может сильно растолстеть, что секс станет плохим,т.к все растянется? грудь тоже может отвиснуть..и ты конечно все это примешь и будешь с ней всю жизнь?😄 да щас
Мало того, что ты ставишь ей такие условия, что даже самая убогая не сонласится, разве что действительно умственно отсталая, так ты еще рассчитываешь на малолетку на 15 лет младше🤣🤣🤣 ты вообще сдоров?? кто в 18 детей сейчас хочет а тем более 5😄🤦♀️🤦♀️🤦♀️ в 18 только по залету рожают
это магия желания )
во все времена были люди, которые желали того, чего не желали большинство.
вот хочется человеку, и ничего ты не сделаешь.
а что делать если хочется чего-то, что все осуждают?
представьте, вот хочет 18 летняя девушка 5ро детей, кому она об этом расскажет? никому. она не хочет быть униженной, растоптанной, обплеванной.
а что будет делать? мечтать, искать, надеяться.
но если сидеть и ничего не делать, ничего не произойдет.
а как найти мужчину, который хочет 5ро детей и может предложить условия как я? никак. даже спросить ей будет стыдно - каждый от нее сбежит и расскажет друзьям страшную историю про овуляшку.
сделать маркетинговую кампанию как я описал? она не додумается, и у нее не будет денег. да и как это будет звучать? "эй, кто-то, хочу 5ро детишек, пожалуйста обеспечьте просторный дом, и больше 200 тыс на наше содержание".
представляете с каким энтузиазмом она прочтет мою рекламу?
а ты думаешь о том, что после 5ти детей у нее сильно испортится тело и здоровье, что у нее может быть шрам от кесарево и растяжки, она может сильно растолстеть, что секс станет плохим,т.к все растянется? грудь тоже может отвиснуть..и ты конечно все это примешь и будешь с ней всю жизнь?😄 да щас
Ему надо спец врач, который обследует на максимальную сохраняемость после беременностей.
молодым рожать гораздо проще по здоровью, чем тем, кто за 30.
рожать будем только кесарево, с шрамами сейчас хорошо работают, за телом вместе будем следить, я вот слежу за питанием, занимаюсь спортом, от нее не требую больше, чем от себя.
ну и в целом главное быть командой, смотреть в одном направлении, а там что-нибудь придумаем вместе, какая бы проблема ни была )