С мужем последние пол год в плохих отношениях , вроде мерились , в браке 2 года всего , детей нет , у каждого своя квартира до брака , муж сейчас погасил ипотеку и стал собственником , вчера вечером …
Он мне всегда и говорил вот твоя и моя квартира останется детям , а возьмём общую будем жить , и пока эти две сдавать , и гасить новую ипотеку был план такой
Сказала это его матери о наших планах , взбесилась , снова , сказала живете у моей мамы зачем что то вообще покупать , жесть вообще .
Ну вот кто меркантильный , так это мамаша с сестрицей, сующие нос в финансы чужой семьи. Живут молодые за свой счёт, планируют детей и собственно заработанную недвижимость, ни к кому в карман и в дом не лезут. Но они почему-то плохие, а те кто лезут на чужое - хорошие? Разве что только по мнению таких же форумных свекобр и завистливых голожопых змеиных головок.
Ну вот кто меркантильный , так это мамаша с сестрицей, сующие нос в финансы чужой семьи. Живут молодые за свой счёт, планируют детей и собственно заработанную недвижимость, ни к кому в карман и в дом не лезут. Но они почему-то плохие, а те кто лезут на чужое - хорошие? Разве что только по мнению таких же форумных свекобр и завистливых голожопых змеиных головок.
У него это второй брак
Первый тоже они разругали он продержался год
Тоже обвиняли первую жену в меркантильности , она была во всем виновата
Я в этом не разбираюсь, поэтому не совсем поняла, если субсидии на папу-маму-сына, то в е равно, зачем сестра к нотариусу идёт?
Спасибо вам за ответ
Действительно я очень встревожина
Сейчас я понимаю что от этого человека рожать детей я точно не буду
Он ещё деньги в тихую откладывал , а мне говорил кончились
Заначку нашла 300к , я просила пару тыс, говорил до зарплаты 2 к осталось
А тут уже нотариус … я думаю это все .. итоги подведены
Фуу, и вы ещё думаете? Ее теряйте времени, разродитесь , какие дети с такой крысиной семейкой.
Тут дело не в нотариусе, а в том, что ваш муж( взрослый дядька) никому не может поставить адекватные границы: ни вам, ни матери, ни сестре. Вы с сестрой устроили перетягивание каната. Разводитесь с ним и все и пусть он там женится на сестре и дарит ей квартиры.
У неё с сестрой не должно быть никаких канатов. Потому что сестре в их семье в принципе нет места и нечего тянуть. Просто Мамсик младший в семье и не умеет расставлять границы и приоритеты.
Полностью согласна , я ему тоже говорю
, у матери дом как дачный в Пскове я говорю ему а на кого переписан то он. ?
Говорит не знает ( хотя мать не давно что то заверяла )
Он мечено на пенсии там жить и строить новый
Я смеюсь говорю да твоя сестра все к рукам приберёт проснись ты уже ….. ну а тут с квартирой его бегает нууууу борщ
Я очень огорчена
Кстати его мать внушает ему эту песню про меркантильность
Мать его на меня все гонит что мы по ресторанам ходим и часто заказываем доставку. , ну и мужу сказала зачем машину ей подарил до брака идиот лучше бы на сестру записал
Ну да , громче всех кричит «держи вора» сам вор.
Он не крысит, он тратит деньги на себя, свои проекты, мечты и планы. Потому что первая задача мужчины самореализация, чтобы быть примером для своих детей. Потому что он у них один, а женщина если конченная дура, то может по сто мужей иметь.
Такого дурачка только мамаша с сестрой и будут иметь.
Да на всех
Их, но занимается сестра
Катерина, без паники! Спокойно спроси благоверного на какой жилплощади он размножаться планирует.
Вы не поняли посыл моего поста вообще !
Я говорю о том что да мы с мужем поругались с кем не бывает !
У меня есть своя Недвижимость я местная , у меня все с деньгами хорошо , сначала жили у меня , сейчас у него жили , ( моя квартира тоже в ипотеке на данный момент )
Мы не разводимся , в телефон он мой тоже лазиет если что
Мне просто интересно почему и что он хочет сделать , я все таки его жена
Я не на что не претендую и квартира мне не нужна если что так на минутку , ну и плюс она добрачная если вас это так встревожило
Ну тогда так же муж может подать на раздел сумм выплаченных в браке по ипотеке автора. А сам хочет свою квартиру увести от раздела. Автор, вы тоже бегите к юристу на консультацию, узнавайте можно ли как-то разделить в брачном контракте ваши ипотеки
Автор! А о какой субсидии на покупку своей квартиры вы пишите? Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Вы бюджетница? И у мужа субсидия была? Или ипотека? Интересно стало, кому дают.
Если муж выплатил ипотеку в браке, автор может подать на раздел на 50% выплаченных в браке сумм. Муж этого незнает и хочет переписать кв на сестру, кажется. Перепишет кв на сестру и сам с голой жопппой останется.
Он сейчас признался
В итоге к нотариусу надо вписать их в доли мать и отца ( выделить доли)
Так как субсидия на них троих
То есть будут этой квартирой распоряжаться Мама Папа и муж
Автор! А о какой субсидии на покупку своей квартиры вы пишите? Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Вы бюджетница? И у мужа субсидия была? Или ипотека? Интересно стало, кому дают.
У меня рассрочка от центра молодёжь доступное жильеу него ипотека когда 500 к на человека дают , вот они взяли на троих 1,5 млн и втроём теперь будут собственники
Завтра едут выписывать им доли маме и папе и они будут три собственника , об этом я узнаю спустя 2 года брала 🤡
Переезжайте в его квартиру. Сразу всё станет ясно. Скорее всего откажется, т.к. там готовится место для сестры.
Он меня зовут обратно переехать , только смысл теперь сохранять отношения если он мне такой нюанс не договорил , потом с ребёнком мамаша его ещё выгонит , в худшем случае сестре перепишет
Он меня зовут обратно переехать , только смысл теперь сохранять отношения если он мне такой нюанс не договорил , потом с ребёнком мамаша его ещё выгонит , в худшем случае сестре перепишет
Ну да, получается, в квартире 3 собственника, и любой из них может выгнать в любой момент. В этой квартире не почувствуешь себя хозяйкой, не захочешь ремонт делать и тд.
Он сейчас признался
В итоге к нотариусу надо вписать их в доли мать и отца ( выделить доли)
Так как субсидия на них троих
То есть будут этой квартирой распоряжаться Мама Папа и муж
Возможно они ему по дарственной отпишут доли или обменяют на доли в другой недвижимости. Сейчас им надо отчитаться что долю оформлены на всех.
Автор, мужа бы вашего убедить чтоб ему большую долю подписали. Получаеться основную часть кроме полученной субсидии в 1,5млн он платил. А он может же по 'родственному', как дурачок выделить всем поровну. Если у мужа будет большая доля, то он сможет же выкупить остальные малые доли у родителей. Предупредите мужа.
Автор, мужа бы вашего убедить чтоб ему большую долю подписали. Получаеться основную часть кроме полученной субсидии в 1,5млн он платил. А он может же по 'родственному', как дурачок выделить всем поровну. Если у мужа будет большая доля, то он сможет же выкупить остальные малые доли у родителей. Предупредите мужа.
А зачем ему выкупать доли ? Просто родители уже очень старые , жильё у них есть , то есть они в этой квартире жить не будут
Ну да, получается, в квартире 3 собственника, и любой из них может выгнать в любой момент. В этой квартире не почувствуешь себя хозяйкой, не захочешь ремонт делать и тд.
Да , я сегодня отхожу от шока , мы больше это не обсуждали
Я не понимаю почему он мне раньше о таком не сказал
И скрывал это
Помню его Мама на мои слова что в планах у нас купить совместное жильё она сказала , не надо у вас есть у твоей мамы квартира , вот туда и переедите
Я говорю это квартира мамы , а эта свекобра тупая сказала что там же твоя доля есть , вот и переедите
Проговорите мужу следующее: Если ты опасаешься, что при разводе половина квартиры достанется мне, то это не так. Мне достанется только половина выплаченных тобой в нашем браке платежей. Если ты хочешь оформить дарственную на сестру, то можешь остаться без квартиры. Такое часто бывает. Свою половину ипотечных платежей, выплаченные в браке, я всё-равно получу.Если дойдёт до развода. Хорошо подумай.
Авторица так невнятно изъясняется, может они вообще там оба с диагнозом? Кто им ипотеку дал?
У меня рассрочка от центра молодёжь доступное жильеу него ипотека когда 500 к на человека дают , вот они взяли на троих 1,5 млн и втроём теперь будут собственники
Завтра едут выписывать им доли маме и папе и они будут три собственника , об этом я узнаю спустя 2 года брала 🤡
Доли тоже выделить в соответствии с внесёнными ими деньгами. Не на троих в равных долях.
Муж мог не знать., что им положены доли. Странно,что не сказал про то, что им тоже были выделены субсидии. И возрастным не дают субсидии по программе "молодёжи доступное жильё".
И скрывал это
Помню его Мама на мои слова что в планах у нас купить совместное жильё она сказала , не надо у вас есть у твоей мамы квартира , вот туда и переедите
Я говорю это квартира мамы , а эта свекобра тупая сказала что там же твоя доля есть , вот и переедите
Вот нахалка. Кто она такая указывать посторонней женщине где ей жить и кому что отписывать.
И скрывал это
Их отношение к сыну понятно. Обдерут, как липку(((
Он вам врал и обманывал вас с самого начала. Разводитесь, он негодный для брака. Так и будет вас обманывать. Зачем тратить на него время? Найдете мужчину намного лучше чем этот обманщик, тем более у вас детей нет, квартира и работа есть.
За недвижимость между родственниками такая лютая грызня бывает! Нафиг вам чужие проблемы, разводитесь пока молодая, встретите другого мужчину без проблем. Их вокруг толпы.
Мужики от проблемных женщин бегут сверкая пятками.
Доли тоже выделить в соответствии с внесёнными ими деньгами. Не на троих в равных долях.
Муж мог не знать., что им положены доли. Странно,что не сказал про то, что им тоже были выделены субсидии. И возрастным не дают субсидии по программе "молодёжи доступное жильё".
Избавляйтесь от этой семейки.
Ну и бред, ну и дура ((( Такой же и муж, если до сих пор не развелся. Ну вот КАК с такой дурой можно жить? Я женщина если что. И кстати.1 Какое дело до этой кв? Никакого вообще к ней отношения жена не имеет, он имеет полное право, не только по закону, но и моральное, хоть на кого оформить, хоть на сестру, хоть на левого дядьку (хотя такого ду рака обует и сестра, у нормальных людей жилье и другое дорогое имущество только в их личной собственности, исключая совместно нажитого в браке, но это не про 1-2 года). 2. Лазить не в свой телефон, хоть мужа, хоть детей - полнейшее дно. А что эта парочка ду ра ков разведется,это 100%, его будут мать с сестрой доить. Нормального человека никто не доит. В том числе мать, тем более сестра. А умная жена к общему имеет полный доступ без скандалов, а на личное не косится, это личное, что хочешь то и делай.
Такого ду рака всю жизнь будут обдирать и доить. Была б автор поумнее, она б доила. Но поскольку ду ра тоже, доить будут кто похитрее, на данный момент сестра с матерью. Есть у тебя кв, добрачная к тому же? Ну и радуйся и даже близко никого не подпускай ни под каким видом ни к каким юридическим действиям с ней. Будет всё ок в жизни - и ещё имущество нажить можно, можно и в браке (но не с такой как автор ду рой конечно), уже что-то есть на любой случай. Но здесь не тот человек, будет на мать с сестрой пахать. Разве после автора жена попадется умная и реально настроенная на семью, так хоть на свою семью и своих детей будет, а не на семью сестры и ее детей.
А так вам от мужа нужны только ч бабосиктэи что ли и все?
Иди уроки учи! Про пунктуацию слышала? Читать сложно малограмотную писанину.