Гость
Статьи
Муж в тихую поедет с …

Муж в тихую поедет с сестрой к нотариусу

С мужем последние пол год в плохих отношениях , вроде мерились , в браке 2 года всего , детей нет , у каждого своя квартира до брака , муж сейчас погасил ипотеку и стал собственником , вчера вечером …

Катя 777
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя 777
Ольга

Очень хорошо, что вы поняли. Ну не может быть будущего с человеком, который так поступает с недоверием.
Есть у меня знакомый такой, зарплату прятал, переоформлял от жены. Правда, там уже двое детей. Всё равно развелись и много чего всплыло. Детей оставил ни с чем вообще, ещё и у бывшей жены отбирал чепуху всякую. Банки, закрутки, лампочки выкручивал 😂 такие не исправимы. Им кажется, что бабы все меркантильные, и обберут. Только в итоге остаются с седыми яйцами одни.
Думаю, сестра его вовлечена со своими планами. Раз своего у нее нет ничего. Родственники до тех пор, пока нет дележки какого нить имущества. Потом уже не родные.
Так что, если вы законная жена, то ушки востро. После развода пусть делает, что хочет. А пока вы законная жена и можете влиять на его действия.

Полностью согласна , я ему тоже говорю
, у матери дом как дачный в Пскове я говорю ему а на кого переписан то он. ?
Говорит не знает ( хотя мать не давно что то заверяла )
Он мечено на пенсии там жить и строить новый
Я смеюсь говорю да твоя сестра все к рукам приберёт проснись ты уже ….. ну а тут с квартирой его бегает нууууу борщ
Я очень огорчена
Кстати его мать внушает ему эту песню про меркантильность
Мать его на меня все гонит что мы по ресторанам ходим и часто заказываем доставку. , ну и мужу сказала зачем машину ей подарил до брака идиот лучше бы на сестру записал

Катя 777
Гость

А если вы с маман пойдете к нотариусу,чтоб оформить квартиру так,чтоб в случае развода он не мог на нее претендовать,это не страшно? Или будете пяткой в грудь бить, что согласны отдать деньги (половину платежей на ипотеку сделанных в браке)?

Я то не собираюсь идти в любом случае

Катя 777
Гость

Это ее муж пока ещё, на минуточку. Который устраивает за ее спиной секреты

Спасибо !! Я в большом шоке сейчас нахожусь … самый близкий оказался не понятно кем

Гость
Катя 777

Я ему сегодня так и сказала вот и живи со своей сестрой , он сказал что я сказочница что я навыдумывала что это переоформление , что на самом деле это консультация всего на которой требуется сестра , в двоем он идти отказался , Типо мы не ответим на вопрос нотариуса ;)

Я бы на вашем месте с ним разошлась. Все эти заначки денег, какие-то секретные консультации с сестрой у нотариуса.. Там явно сестра заправляет. Какая вам семья? Вам с сестрой постоянно придется бодаться, чтобы перетянуть этого мужика на свою сторону. Он еще и от вашей квартиры половину потребует, так как в браке ипотеку платили. Нельзя детей заводить с таким человеком. И смысл тогда оставаться?

Владимир
Гость

Это ее муж пока ещё, на минуточку. Который устраивает за ее спиной секреты

Это не секреты, это его личное имущество, в котором жена никак не участвовала. Деньги мужа - это его деньги, он ходит на работу и сам зарабатывает, жена свечку не держит. Поэтому он не обязан отчитываться перед женой о любых манипуляциях со своей недвижимостью или финансами.

Гость
Катя 777

Полностью согласна , я ему тоже говорю
, у матери дом как дачный в Пскове я говорю ему а на кого переписан то он. ?
Говорит не знает ( хотя мать не давно что то заверяла )
Он мечено на пенсии там жить и строить новый
Я смеюсь говорю да твоя сестра все к рукам приберёт проснись ты уже ….. ну а тут с квартирой его бегает нууууу борщ
Я очень огорчена
Кстати его мать внушает ему эту песню про меркантильность
Мать его на меня все гонит что мы по ресторанам ходим и часто заказываем доставку. , ну и мужу сказала зачем машину ей подарил до брака идиот лучше бы на сестру записал

Дачный дом его матери в пскове не ваша автор забота!!!! Копайтесь в своих карманах

Гость
Катя 777

Вот я именно про это и думаю
, его сестра очень хитрая , ей 38 лет , своего ничего нет , живет в съёме какой то лошок оплачивает, замуж выходить не хочет , родила от зэка, мужика какого то на Вольво последней модели развела , сама толстая , не ухоженная , а я для них какая то меркантильная , хотя на высоком посту на работе , имею вторую работу для души , один ребёнок в семье , и наследство будет хорошее , я абсолютно не иждивенка как многие тут посчитали

Гони ты эту семейку к одной нехорошей матери.Угораздило же связаться-то.

Гость
Гость

А вот и гадалки подоспели, похоже, в теме про английских принцесс сейчас затишье, все перешли ванговать в другие темы.

Так здесь и гадать не о чем.Все предельно ясно.Мужик автора просто мега-лошара.

Катя 777
Гость

Дачный дом его матери в пскове не ваша автор забота!!!! Копайтесь в своих карманах

Дом меня не интересует
Посыл в том что сестра его и с домом нагреет , если уже не нагрела , там я думаю
Маму сестра уже обработала

Катя 777
Гость

Гони ты эту семейку к одной нехорошей матери.Угораздило же связаться-то.

Я в полном шоке ((

Владимир
Катя 777

Спасибо !! Я в большом шоке сейчас нахожусь … самый близкий оказался не понятно кем

Катя, к вам тоже есть встречный вопрос. Имея тоже имущество, почему вы не обьедените их ? или 50/50 ну или 60/40 хотя бы ?? Тогда недвижимость точно была предметом для беспокойства, она ваша общая, и без вашего ведома, он тогда точно с ней ничего бы не смог сделать. А если вы думаете , что моя недвижимость это моя, тогда зачем весь этот сыр бор ? Его недвижимость тоже его. Поинтересуйтесь просто где будете жить и что будете делать дальше, и на этом все. Правильно некоторые сказали, напридумывали вы себе.

Катя 777
Гость

Я бы на вашем месте с ним разошлась. Все эти заначки денег, какие-то секретные консультации с сестрой у нотариуса.. Там явно сестра заправляет. Какая вам семья? Вам с сестрой постоянно придется бодаться, чтобы перетянуть этого мужика на свою сторону. Он еще и от вашей квартиры половину потребует, так как в браке ипотеку платили. Нельзя детей заводить с таким человеком. И смысл тогда оставаться?

У меня даже не ипотека , а рассрочка тоже по субсидии , но не через банк , не факт что он сможет что то получить

Катя 777
Владимир

Катя, к вам тоже есть встречный вопрос. Имея тоже имущество, почему вы не обьедените их ? или 50/50 ну или 60/40 хотя бы ?? Тогда недвижимость точно была предметом для беспокойства, она ваша общая, и без вашего ведома, он тогда точно с ней ничего бы не смог сделать. А если вы думаете , что моя недвижимость это моя, тогда зачем весь этот сыр бор ? Его недвижимость тоже его. Поинтересуйтесь просто где будете жить и что будете делать дальше, и на этом все. Правильно некоторые сказали, напридумывали вы себе.

Как объединить не поняла ?
Договор был таков , в дальнейшем мы две наши квартиры сдаём и берём общую и делаем детей , потом надо квартиры достанутся нашим детям , теперь я узнаю про каких то нотариусов

Катя 777
Владимир

Так же был договор в случае развода никто ни к кому не имеет притензии , квартиры никто эти продавать не будет , что бы в случае развода у каждого была своя квартира

Гость
Катя 777

Ирина я тоже так думаю , он мне объяснил зачем к нотариусу , я ему говорю
Пошли ты и я сходим , он не в какую нет с сестрой , хочешь пошли ты будешь третья , я не могу перед нотариусом сформулировать что мне надо .
Сестра все объяснит ей и выяснит надо или не надо пакет документов отправлять в администрацию
Я считаю это полное враньё , что это переоформление , и сестра будто в своих корыстных целях она эгоистка и просто так ничего из своих интересов не делает , зажглись глаза на это переоформление , он ей все договора , выписки и так далее отправляет по Вотс апу, она занимается его бумагами , и оказалось что собственность тоже ездила с ним получать

Вот, у неё все под конролем, заботится о своей будущей собственности. Какой же дурачок, какой у него будет жалкий вид, уже очень скоро(((. Автор, попробуйте его вразумить, бомжом будет. Он к вам потом прилепится, как банный лист, ему некуда идти просто.

Гость
Ирина

Проговорите мужу следующее: Если ты опасаешься, что при разводе половина квартиры достанется мне, то это не так. Мне достанется только половина выплаченных тобой в нашем браке платежей. Если ты хочешь оформить дарственную на сестру, то можешь остаться без квартиры. Такое часто бывает. Свою половину ипотечных платежей, выплаченные в браке, я всё-равно получу.Если дойдёт до развода. Хорошо подумай.

Так и квартира автора ипотечная. МУЖ ТОЖЕ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ПОЛОВИНУ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ПЕРИОД БРАКА.

Гость
Гость

А вот и гадалки подоспели, похоже, в теме про английских принцесс сейчас затишье, все перешли ванговать в другие темы.

А ты уже отжала так чью то недвигу? А онкобольных что обсуждать, здоровья только пожелать.

Гость
Владимир

Это не секреты, это его личное имущество, в котором жена никак не участвовала. Деньги мужа - это его деньги, он ходит на работу и сам зарабатывает, жена свечку не держит. Поэтому он не обязан отчитываться перед женой о любых манипуляциях со своей недвижимостью или финансами.

Конечно, его дело. Но строить семью и рожать детей от такого никто не будет. Всё отдал родне, а перед женой голожепый.

Гость

Автор просто не может разобраться в ситуации а здесь ее накручивают.Приведу пример как реализуют субсидию в Москве. Например стоит семья из пяти человек на очереди и имеет в собственности двушку 45 метров. По норме представления им положено 18 метров на человека общей площади. На 5 человек это будет 90 метров. Но у них уже есть 45. Значит 90-45 = 45. Вот на покупку 45 метров и дают субсидию в дополнению к тому жилью что имеется.И субсидия выписывается на имя всех очередников, всех пятерых. Но так как все люди взрослые и хотят жить уже отдельно то при покупки нового жилья идет обмен долями через нотариуса. Например сестра меняет свою долю в квартире 45 метров на долю в новом жилище или наоборот. Для этого и нужен нотариус.

Владимир

Ошибаетесь. Если законный муж, то обязан отчитываться.
Не хочешь, сиди у мамкиной юбки до седых яиц 😀

Владимир
Ольга

Ошибаетесь. Если законный муж, то обязан отчитываться.
Не хочешь, сиди у мамкиной юбки до седых яиц 😀

Да что вы говорите ? Это где написано ? В женском семейном кодексе ? Не умничайте здесь )) Вы мужу отчет даете о заработанных и потраченных деньгах ?

Владимир

Да что вы говорите ? Это где написано ? В женском семейном кодексе ? Не умничайте здесь )) Вы мужу отчет даете о заработанных и потраченных деньгах ?

Конечно) у нас общий бюджет. Знаем о доходах и тратах друг друга . Иначе это не семья, если у каждого свое.
Ну и опять же. Если мужик крысит от жены, то не нужен такой нормальной женщине. Крысы не нужны никому.

Владимир
Катя 777

Как объединить не поняла ?
Договор был таков , в дальнейшем мы две наши квартиры сдаём и берём общую и делаем детей , потом надо квартиры достанутся нашим детям , теперь я узнаю про каких то нотариусов

Катя, в этой ситуации у вас недостаточно информации, чтобы принимать важные и окончательные решения. У вас просто инфа о том, что с имуществом мужа что-то происходит, а что именно вы не знаете. Поэтому и сидящее тут дамы и господа придумывают разнообразные истории и вы вместе с ними. Катя, информация, поговорите с мужем. Что происходит с недвигой ? Переоформляете доли, окей, что дальше ? Продаете, где будем жить и что дальше ? Что у современных женщин только измена и развод на уме как выход из ситуации ? Есть проблемы, решайте, не сказал, значит в замешательстве, значит кто-то из родных его за яйца взял. Где суть вашей семьи, где сила , где поддержка ? Пока по коментов, я вижу только палачей, муж не сказал, все предатель, голову с плеч!!!

Владимир
Ольга

Конечно) у нас общий бюджет. Знаем о доходах и тратах друг друга . Иначе это не семья, если у каждого свое.
Ну и опять же. Если мужик крысит от жены, то не нужен такой нормальной женщине. Крысы не нужны никому.

Он не крысит, он тратит деньги на себя, свои проекты, мечты и планы. Потому что первая задача мужчины самореализация, чтобы быть примером для своих детей. Потому что он у них один, а женщина если конченная дура, то может по сто мужей иметь.

Гость

Сеструха и мамаша твоего мужа дурака на хату разводят, что тут непонятного? А потом сеструха там поселится и в случае развода братец (твой муж) отправится на теплотрассу.

Катя 777
Владимир

Катя, в этой ситуации у вас недостаточно информации, чтобы принимать важные и окончательные решения. У вас просто инфа о том, что с имуществом мужа что-то происходит, а что именно вы не знаете. Поэтому и сидящее тут дамы и господа придумывают разнообразные истории и вы вместе с ними. Катя, информация, поговорите с мужем. Что происходит с недвигой ? Переоформляете доли, окей, что дальше ? Продаете, где будем жить и что дальше ? Что у современных женщин только измена и развод на уме как выход из ситуации ? Есть проблемы, решайте, не сказал, значит в замешательстве, значит кто-то из родных его за яйца взял. Где суть вашей семьи, где сила , где поддержка ? Пока по коментов, я вижу только палачей, муж не сказал, все предатель, голову с плеч!!!

Я сейчас все узнала
Итог- субсидия давалась на троих Мама , Папа и он
У натариуса он собираться узнавать как выделить доли маме и папе в его квартире

Гость
Гость

...и я часто с мужем хотела развестись...

Всё правильно делает. Зачем делить имущество с уже левой бабой, которая хочет с тобой развестись?

Что там делить? Делить там нечего.

Владимир
Катя 777

Я сейчас все узнала

Ну вот и все Катенька, картина сразу меняется. Теперь можно уточнить, где мама и папа будут жить, после получения долей, обговорить дальнейшие действия. А если вечерком за бокалом вина обнимите и поддержите его, он скажет кто его за яйца взял, мама или папа, поймете причину его замешательства и молчания.

Владимир

Он не крысит, он тратит деньги на себя, свои проекты, мечты и планы. Потому что первая задача мужчины самореализация, чтобы быть примером для своих детей. Потому что он у них один, а женщина если конченная дура, то может по сто мужей иметь.

Нормальная женщина не будет рожать детей мужчины, который тратит только на себя и думает только о себе в браке.

Владимир
Ольга

Нормальная женщина не будет рожать детей мужчины, который тратит только на себя и думает только о себе в браке.

А сколько вы тратите денег на мужа ежемесячно ? )

Владимир

А сколько вы тратите денег на мужа ежемесячно ? )

У нас общий бюджет. У нас нет мое, твое. У нас "наше"

Гость
Катя 777

Я сейчас все узнала

Вот ему надо отчитаться перед администрацией что субсидия реализована и доли выделены всем на кого оформлялась субсидия. А потом родители могут оформить дарственную на вашего мужа или договор мены на доли в другом жилье.

Как он врет быстро продуманно ..
Ну поедут они и что,как это повлияет на вас ?у вас же свои разные .

Катя 777
Владимир

Ну вот и все Катенька, картина сразу меняется. Теперь можно уточнить, где мама и папа будут жить, после получения долей, обговорить дальнейшие действия. А если вечерком за бокалом вина обнимите и поддержите его, он скажет кто его за яйца взял, мама или папа, поймете причину его замешательства и молчания.

Мама и Папа живут отдельно в 3-х комнатной квартире в общежитие , Мама сейчас его живет в деревне в Пскове ей там нравится , но меня теперь пугает то , выходит что Маман если будет дольщиком то может на внука сёстры переписать, ну что бы палки в колеса вставить
Я так понимаю все нарочно, и сейчас они не просто занялись этим вопросом

Катя 777
Гость

Вот ему надо отчитаться перед администрацией что субсидия реализована и доли выделены всем на кого оформлялась субсидия. А потом родители могут оформить дарственную на вашего мужа или договор мены на доли в другом жилье.

Ну вот скорее всего и оформят на сестру
Они по идее ещё могут написать отказ ,,, от доль , думаю они этого делать не будут

Гость

А сфига ли надо подарок жене оформлять на сестру? Вот подарок сестре пусть сестре и оформляет или кому она там захочет.

Гость
Ирина

Проговорите мужу следующее: Если ты опасаешься, что при разводе половина квартиры достанется мне, то это не так. Мне достанется только половина выплаченных тобой в нашем браке платежей. Если ты хочешь оформить дарственную на сестру, то можешь остаться без квартиры. Такое часто бывает. Свою половину ипотечных платежей, выплаченные в браке, я всё-равно получу.Если дойдёт до развода. Хорошо подумай.

Жырух, мух ей тоже самое проговорит. ТП.

Гость
Гость

А как то странно он себя ведёт. Все свое "припрятал", а размножаться планирует (если вообще планирует) на территории жены? Какой молодец. Он своим предполагаемым детям что то должен, кроме биоматериала?

Оплачено все.

Гость
Гость

Ничего не понятно, но тем не менее вывод однозначен - пока ещё муж категорически прав, что решил что-то переписать на сестру.

Ну тогда пусть на сестре и женится

Гость
Владимир

Это не ваша недвижимость и не ваше дело. И с какой стати вы вторгаетесь в личное пространство человека, без разрешения копаетесь в его личных вещах ? (телефоне)

Сёстры со свекобрами заголосили 😂

Катя 777
Гость

Сообщение было удалено

За базаром следи , недоносок

Гость
Катя 777

Владимир , хорошо , а как вы бы отнеслись к тому что ваша жена в браке , поедет со своим родным братом допустим , к нотариусу со своей Недвижимость в которой вы живете делать какие то манипуляции в Тихоря от вас , вы скажите вам бы было это приятно ?

Втихаря, Катя, втихаря. Уже глаз режет

Гость
Гость

А если вы с маман пойдете к нотариусу,чтоб оформить квартиру так,чтоб в случае развода он не мог на нее претендовать,это не страшно? Или будете пяткой в грудь бить, что согласны отдать деньги (половину платежей на ипотеку сделанных в браке)?

Ему пох. Он по телефонам не ширится.

Гость
Катя 777

Ну вот скорее всего и оформят на сестру
Они по идее ещё могут написать отказ ,,, от доль , думаю они этого делать не будут

У мужа есть доли в другой собственности?? Если есть то можно обменятся с родителями долями.

Гость
Гость

Почему вашим детям должна достататься его квартира, а не ваша? У вас же есть квартира, вот о ней и переживайте.

Потому что это будут и его дети, а не только ее. И носить будут его фамилию наверняка. Дур нет, чтобы быть бесплатными суррогатками чужого рода, да ещё и на полном самообеспечении

Катя 777
Гость

Сообщение было удалено

Не суди по себе

Гость
Катя 777

, его сестра очень хитрая , ей 38 лет , своего ничего нет , живет в съёме какой то лошок оплачивает, замуж выходить не хочет , родила от зэка, мужика какого то на Вольво последней модели развела , сама толстая , не ухоженная , а я для них какая то меркантильная , хотя на высоком посту на работе , имею вторую работу для души , один ребёнок в семье , и наследство будет хорошее , я абсолютно не иждивенка как многие тут посчитали

Тогда тем более как такой ***-сестре с прицепом можно свою единственную недвижимость доверять? Муженёк УО?

Гость
Катя 777

Если и разведётесь, то только приобретёте, избавившись от этих маргиналов.

Гость
Ольга

Да пох всем на твои фантазии, голодранка.

Гость
Ольга

У нас общий бюджет. У нас нет мое, твое. У нас "наше"

Иждивенка.