моя бабушка ударила меня плоскогубцами по спине два раза,разворошила всю мою комнату, сильно печёт.она обзывает меня. я не знаю, сломала или нет. меня некому поддержать, звонила на телефон доверия, но никто не отвечает поэтому пишу здесь.помогите мне. я очень устала, мне кажется, я не смогу, у меня не получится уехать отсюда и сдать экзамены, я так устала. каждый день меня обзывают, я устала. мне плохо. я устала #нуженсовет
Иди в органы опеки...Форум тебе не сможет помочь
Жалуйся в школу., органы опеки, не молчи о своей проблеме. И экзамены старайся сдать и свалить от больной старухи. И себя подбадривай, хвали себя. Ищи поддержку у друзей.
Бедняга. Позвони в опеку, они бабке твоей вставят куда надо плоскогубцы
Ори и бей как следует в ответ. Обычно это срабатывает. Бить хотя бы перестают. А потом до 18 или универа в другом городе и уезжать навсегда!!! Рвать все контакты! Вряд-ли они исправятся...
Обращайся в полицию, ищи другие телефон служб помощи детям, еще школа, директор, привлекай как можно больше внимания.
Автор, так радуйся, что скоро переедешь. Бабку не зли, молчи и со всем соглашайся. Учись, готовься к экзаменам. Всё наладится.
Всё наладится, просто надо подождать. Спустя время ты даже не вспомнишь об этом. Живи обычной жизнью и не бойся
бабку цепями к батарее, только кормить не забывай,разложится
Единственная поддержка - это ответка!!! Что в руках есть, тем и давай сдачи! Неважно кто будет обижать, мамы, папы, бабушки, тетки! В ответ на агрессию нужно давать сдачи. Вот когда тот, кто обижает поймет, что может получить в ответ в рыло или в глаз, все, все нападки закончатся. Желательно что-то тяжелое всегда держать при себе. Если нет рядом орудия ответа, тогда применять кулаки, ногти, зубы, весь арсенал, что дала природа!!! И НЕ БОЯТЬСЯ ДАТЬ СДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
солнце, тут нужно поверить в себя. во-первых, попытайся поговорить с бабушкой, выясни причину, как-то смягчи её, скажи, что тебе больно морально и физически, спроси, чем заслужила такой физический ущерб. После черной полосы всегда идёт белая. Главное верь в себя, и всё у тебя будет О Т Л И Ч Н О ! ! !