Гость
Статьи
Хотят ли современные …

Хотят ли современные женщины замуж

Не знаю правда ли нет, но говорят раньше все женщины хотели замуж, сейчас же, судя по форуму и наблюдениям из жизни - наоборот не хотят.

Опрос
Я замуж
Автор
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Естественно не нужен, нужен только бомжихам беженкам на первое время, со своим жильем и доходом женщинам му длятина не нужна.

Нло ведь так было абсолютно всегда. Откуда берется нытье про современных баб?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Для мужчины всё то же самое. Для мужчины женитьба - это тоже статус, уважение и нужность и семья и т.д...
На неженатых мужчин в обществе тоже косятся. Да и детей нужно заводить в официальном браке. Поэтому мужчинам ещё как нужен и загс и брак.
Это женщины сейчас хотят подольше пожить для себя. В больших городах женщину не так легко затащить в ЗАГС

Гость
Гость

Нло ведь так было абсолютно всегда. Откуда берется нытье про современных баб?

Не знаю спросите у местных инцелов спросите, наверное, мамка их Няя им так сказало, а в жизни оказалось все иначе и никому мамЫна завонявшая корзинка не нужна, нет желающих

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Сам по себе ты никому не нужен, дед, так что нахпшло

Гость

Для мужчины всё то же самое. Для мужчины женитьба - это тоже статус, уважение и нужность и семья и т.д...
На неженатых мужчин в обществе тоже косятся. Да и детей нужно заводить в официальном браке. Поэтому мужчинам ещё как нужен и загс и брак.
Это женщины сейчас хотят подольше пожить для себя. В больших городах женщину не так легко затащить в ЗАГС

Мужчины тоже хотят пожить для себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и живи успешно, че скулишь, как пес, инцелам секс не положен, вами даже простииутки брезгуют и оказывают

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Конечно, брак - это и объединение ресурсов, в том числе. Вместе должно быть легче, чем поодиночке.
Однако, с точки зрения финансов, мне на данный момент, своих ресурсов вполне хватает - у меня скромные потребности.

Гость

Не знаю спросите у местных инцелов спросите, наверное, мамка их Няя им так сказало, а в жизни оказалось все иначе и никому мамЫна завонявшая корзинка не нужна, нет желающих

Инцелом быть хорошо

Гость
Алексей

Инцелом быть хорошо

Ну так если так хорошо, зачем ты тут скулишь круглосуточно, писю выпрашиваешь, инцелам пися не положена, даже старая , тебе вон даже бабки не дают, плак плак🤣

Гость

Ну так если так хорошо, зачем ты тут скулишь круглосуточно, писю выпрашиваешь, инцелам пися не положена, даже старая , тебе вон даже бабки не дают, плак плак🤣

Не у кого писю я не выпрашиваю

Алексей

Инцелом быть хорошо

Чем же? 😳

Гость
Алексей

Не у кого писю я не выпрашиваю

А что же ты тут делаешь? Именно что выпрашиваешь🤣

Yanayana

Чем же? 😳

Живёшь без женщины, никто мозг тебе не пилит, кайф, это с одной стороны. С другой стороны, конечно лучше быть с женщиной

Гость

А что же ты тут делаешь? Именно что выпрашиваешь🤣

Это даже не сайт знакомств, чисто физически это невозможно

Гость
Yanayana

Чем же? 😳

Эээээ, вы это чего, у них еще таких методичек нету, к такому вопросу их жизнь еще не готовила, они кроме 40 кошек больше ничего выдумать не могут, ну еще про какой-то статус пердят типа статус замужней женщине нужен, а вот что конкретно он даёт так и не смогли придумать🤣🤣🤣🤣

Гость
Алексей

Живёшь без женщины, никто мозг тебе не пилит, кайф, это с одной стороны. С другой стороны, конечно лучше быть с женщиной

Ты пнд шизофреник, у тя раздвоение личности?

Гость

Ты пнд шизофреник, у тя раздвоение личности?

Как бы есть плюсы и минусы, если живёшь с человеком

Гость
Алексей

Как бы есть плюсы и минусы, если живёшь с человеком

Какой плюс для женщины с тобой быть, для чего? Чтобы что?

Гость

Какой плюс для женщины с тобой быть, для чего? Чтобы что?

Любить друг друга, делать приятное друг другу

Алексей

Конечно же, с женщиной лучше! Это даже не обсуждается! Алексей, ну Вы чего? 😏

Yanayana

Конечно же, с женщиной лучше! Это даже не обсуждается! Алексей, ну Вы чего? 😏

Может быть, я с женщиной не жил. А вы с мужчиной жили?

Гость

Не хотят ибо не могут строить те отношения, которые им грезятся. Очень низкий уровень интеллекта. Из за того же и невысокий доход, и поэтому женшины всеми пытаются его повысить за счет удачного замужества, где будут выполнять механическую работу и считать себя божественным умом. Я серьезно и не шучу)) Женщины многие глупы и хотят прийти, очаровать, и сесть ничего не делая, только лишь потому, что делать то ничего и не получается) Известно немало случаев, когда один человек полностью менял ход событий и разворачивал себе на благо и что уж говорить, любые отношения женщина сможет выстроить так, что у нее все будет хорошо. Но вот беда. Для этого нужны немалые мозги. И у женщин, да и у мужчин никак не получается построить семью, все разваливается оно и распадается. И все говорят, что это мол, вопрос к двоим. Один может быть хорошим, а другой его не ценить и быть не таким. Это очень глупо. Один человек вполне может развернуть ситауцию любым боком тем более для кого-то одного другого. А великие люди разворачивают к себе народы.

Алексей

Может быть, я с женщиной не жил. А вы с мужчиной жили?

Да, но очень мало - так сложилось 😞
В общем, бросайте всю эту инцельскую ерунду и идите на штурм своей Дульсинеи - я точно знаю, что не пожалеете 🙂

Гость
Алексей

Зачем женщине делать тебе приятное? Какая целесообразность?

Yanayana

В общем, бросайте всю эту инцельскую ерунду и идите на штурм своей Дульсинеи - я точно знаю, что не пожалеете 🙂

Ок

Гость
Алексей

За что тебя любить?

Yanayana

Только её не Дульсинея зовут, а Наталья)

Алексей

Только её не Дульсинея зовут, а Наталья)

О, хорошо - я запомню 😇

Гость

Только ЗАГС это отношения троих-мужчины,женщины и....государства!!!которое после развода(а он возможен с вероятностью 80%),будет помогать пилить и уничтожать мужчину! Об этом не надо забывать!

Алексей

Инцелом быть хорошо

И деньги с имуществом целы)

Гость
СОЛИСТ

Какое у тя имущество, бомжик? И кому нужны твои 100 рублей убогие, которые тебе за комметы на срумане платят, их даже на буханку качественного хлеба не хватит, нищура убогая

Гость

зачем вообще женщине в брак? чтобы рспхой остаться, если не будешь мудроженственно прогибаться под хотелки мужа (брать общие кредиты на технику и игры для него. не рвать сфинктер ради анала. не быть домработницей без зарплаты. не выслушивать нытьё мужа).
мужерабки остались в прошлом. абы какой мужик не нужен. одной лучше.

Кока с шарами

Не хочу, не хочу... Ахааа. Это пока не подлюбилась...

Психиатр

Автор, неужели сама догадалась?

Психиатр
СОЛИСТ

Никто тут и не сомневался, что ты неадекват без чувства юмора и без мозгов.

Гость
Разобравшийся

Смотря кто они сами? Если более успешные то ржут. А если такие же но еще и без мужика то зляцца и завидуют))

Чему завидовать-то?)) Наличию нищего царька, которого надо обслуживать задарма? 🤭

Гость
Гость

Чему завидовать-то?)) Наличию нищего царька, которого надо обслуживать задарма? 🤭

😁😁😁😁😁

Гость
Разобравшийся

Зато одни сычами сидят)) И те кто на мужа пашут, но всёж и при попаламе денег в семье больше получается чем одной.

А смысл ей лично от этих денег?) Скинулись пополам, он бОльшую часть прожрал, а на скопленное ими обоими купил тачку СЕБЕ и заправляет её из семейного бюджета. А ей только бyй и пахота 😏

Гость
Алексей

Зачем тогда жениться, если хорошо зарабатываешь? Что это за вид оленей?

Чтобы не быть одному. Особенно в тот момент когда инсульт шарахнет и некому будет даже скорую вызвать.

Гость
Гость

Чтобы не быть одному. Особенно в тот момент когда инсульт шарахнет и некому будет даже скорую вызвать.

его не шарахнет. мужики от одиночества быстрее спиваются и от цирроза загибаются. либо вздёргиваются.

Психиатр

Никто тут и не сомневался, что ты неадекват без чувства юмора и без мозгов.

А судьи кто!?

Гость
Алексей

После такого и думай, умеют ли женщины любить

А любить - это обязательно страдать и жертвовать собой?

Гость
Гость

Все хотят замуж, к чему это лицемерие? Только за олигарха какого-нибудь, а не за нищего алкоголика

Тоже верно. Либо хороший, любящий и обеспеченный мужчина, либо лучше одной.

Гость
Гость

А смысл ей лично от этих денег?) Скинулись пополам, он бОльшую часть прожрал, а на скопленное ими обоими купил тачку СЕБЕ и заправляет её из семейного бюджета. А ей только бyй и пахота 😏

Ага, или кредит в тихушку взял и один его прожрал, или с друзьями пропил, а потом наедут на жену в случае чего, потому что кредит совместно нажитое, у меня бывший так делал, причём я этих кредитных денег в глаза не видела, он его как крысятина один потратил, потом мне предьявил, а не кредит на кредит деньги нужны, вот я реально перекрестилась, что я с ним не в официальном браке была, нетт вот уж ххуюшки, никакими путями меня не затащишь в загс

Гость
Гость

нашелся таки любитель целлюлитной жоопы
лет на 5 хватит мужика

А лично ты предпочитаешь волосатые? 🍑

Гость
Гость

Я смотрю на вонючем срумане ничего не меняется годами, одни и те же неликвидные деды все пытаются хоть хому то свой стручок впарить, сссука самый убогий форум в мире

😏👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оттуда же откуда и у снг-шного мужичья 🤷🏼

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предпочитаешь кассирш ПТУшниц из Пятёрочки или уборщиц таджичек? 🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С маленькими ручками бывают только бабы)
Ты баба?

Гость
Гость

Эээээ, вы это чего, у них еще таких методичек нету, к такому вопросу их жизнь еще не готовила, они кроме 40 кошек больше ничего выдумать не могут, ну еще про какой-то статус пердят типа статус замужней женщине нужен, а вот что конкретно он даёт так и не смогли придумать🤣🤣🤣🤣

Статус - это быть женой миллионера, чиновника, успешного бизнесмена 👸

А быть женой нищего Васятки - это признак бедолаги, над которой все подруги и знакомые смеются и жалеют 😏

И не дойдёт никак до форумных дурачков, что их потасканный бyëк просто так нах никому не нужен и ничего женщине не даёт вообще. А только вредит.