Не знаю правда ли нет, но говорят раньше все женщины хотели замуж, сейчас же, судя по форуму и наблюдениям из жизни - наоборот не хотят.
Сообщение было удалено
Для мужчины всё то же самое. Для мужчины женитьба - это тоже статус, уважение и нужность и семья и т.д...
На неженатых мужчин в обществе тоже косятся. Да и детей нужно заводить в официальном браке. Поэтому мужчинам ещё как нужен и загс и брак.
Это женщины сейчас хотят подольше пожить для себя. В больших городах женщину не так легко затащить в ЗАГС
Сообщение было удалено
Сам по себе ты никому не нужен, дед, так что нахпшло
Для мужчины всё то же самое. Для мужчины женитьба - это тоже статус, уважение и нужность и семья и т.д...
На неженатых мужчин в обществе тоже косятся. Да и детей нужно заводить в официальном браке. Поэтому мужчинам ещё как нужен и загс и брак.
Это женщины сейчас хотят подольше пожить для себя. В больших городах женщину не так легко затащить в ЗАГС
Мужчины тоже хотят пожить для себя
Сообщение было удалено
Ну так и живи успешно, че скулишь, как пес, инцелам секс не положен, вами даже простииутки брезгуют и оказывают
Сообщение было удалено
Конечно, брак - это и объединение ресурсов, в том числе. Вместе должно быть легче, чем поодиночке.
Однако, с точки зрения финансов, мне на данный момент, своих ресурсов вполне хватает - у меня скромные потребности.
Не хотят ибо не могут строить те отношения, которые им грезятся. Очень низкий уровень интеллекта. Из за того же и невысокий доход, и поэтому женшины всеми пытаются его повысить за счет удачного замужества, где будут выполнять механическую работу и считать себя божественным умом. Я серьезно и не шучу)) Женщины многие глупы и хотят прийти, очаровать, и сесть ничего не делая, только лишь потому, что делать то ничего и не получается) Известно немало случаев, когда один человек полностью менял ход событий и разворачивал себе на благо и что уж говорить, любые отношения женщина сможет выстроить так, что у нее все будет хорошо. Но вот беда. Для этого нужны немалые мозги. И у женщин, да и у мужчин никак не получается построить семью, все разваливается оно и распадается. И все говорят, что это мол, вопрос к двоим. Один может быть хорошим, а другой его не ценить и быть не таким. Это очень глупо. Один человек вполне может развернуть ситауцию любым боком тем более для кого-то одного другого. А великие люди разворачивают к себе народы.
Только ЗАГС это отношения троих-мужчины,женщины и....государства!!!которое после развода(а он возможен с вероятностью 80%),будет помогать пилить и уничтожать мужчину! Об этом не надо забывать!
зачем вообще женщине в брак? чтобы рспхой остаться, если не будешь мудроженственно прогибаться под хотелки мужа (брать общие кредиты на технику и игры для него. не рвать сфинктер ради анала. не быть домработницей без зарплаты. не выслушивать нытьё мужа).
мужерабки остались в прошлом. абы какой мужик не нужен. одной лучше.
Не хочу, не хочу... Ахааа. Это пока не подлюбилась...
Автор, неужели сама догадалась?
Зато одни сычами сидят)) И те кто на мужа пашут, но всёж и при попаламе денег в семье больше получается чем одной.
А смысл ей лично от этих денег?) Скинулись пополам, он бОльшую часть прожрал, а на скопленное ими обоими купил тачку СЕБЕ и заправляет её из семейного бюджета. А ей только бyй и пахота 😏
А смысл ей лично от этих денег?) Скинулись пополам, он бОльшую часть прожрал, а на скопленное ими обоими купил тачку СЕБЕ и заправляет её из семейного бюджета. А ей только бyй и пахота 😏
Ага, или кредит в тихушку взял и один его прожрал, или с друзьями пропил, а потом наедут на жену в случае чего, потому что кредит совместно нажитое, у меня бывший так делал, причём я этих кредитных денег в глаза не видела, он его как крысятина один потратил, потом мне предьявил, а не кредит на кредит деньги нужны, вот я реально перекрестилась, что я с ним не в официальном браке была, нетт вот уж ххуюшки, никакими путями меня не затащишь в загс
Сообщение было удалено
Оттуда же откуда и у снг-шного мужичья 🤷🏼
Сообщение было удалено
Предпочитаешь кассирш ПТУшниц из Пятёрочки или уборщиц таджичек? 🤭
Сообщение было удалено
С маленькими ручками бывают только бабы)
Ты баба?
Эээээ, вы это чего, у них еще таких методичек нету, к такому вопросу их жизнь еще не готовила, они кроме 40 кошек больше ничего выдумать не могут, ну еще про какой-то статус пердят типа статус замужней женщине нужен, а вот что конкретно он даёт так и не смогли придумать🤣🤣🤣🤣
Статус - это быть женой миллионера, чиновника, успешного бизнесмена 👸
А быть женой нищего Васятки - это признак бедолаги, над которой все подруги и знакомые смеются и жалеют 😏
И не дойдёт никак до форумных дурачков, что их потасканный бyëк просто так нах никому не нужен и ничего женщине не даёт вообще. А только вредит.