Не знаю правда ли нет, но говорят раньше все женщины хотели замуж, сейчас же, судя по форуму и наблюдениям из жизни - наоборот не хотят.
Сначала, после того, как развелась я думала, что не хочу. Пока не влюбилась и пока не сделали предложение. Да, я хочу)))
Замуж звучит сейчас по другому , поэтому и не хотят .
Хочу. Но, как оказалось, не очень сильно😀
Не хочу. Нравится жить так как живу сейчас и хочу быть сама по себе
Хотят, работы нет в России.
Многие конечно хотят. Но нет подходящего, любимого или есть но не предлагает замуж.
Сообщение было удалено
Не палите контору! А то у нас щас все женихи разбегутся 😀
Многие не хотят, потому что в замужестве дел и хлопот прибавится. Женщин перестали считать нормой вторую смену дома после работы, стали себя жалеть и беречь.
Чем красивее тем меньше хочетвсе просто
Сообщение было удалено
Тут все зависит от тараканов 🪳 в голове мужчины... если не понимает того факта, что до встречи друг с другом у каждого свою личная жизнь была. У двоих. Было бы странно, если бы ее не было 🙄
Сообщение было удалено
Эх, что-то я размечталась с Вашей подачи😇 Вот, думаю, круассан я зря сегодня съела - нельзя расслабляться на пути к вечному благоденствию 😌
Сообщение было удалено
Лечи своих тараканов, пока еще есть шанс не провести свою старость в одиночестве.
Сообщение было удалено
Эх, смотря какая шея. В одной из тем вон прочитала, нищая семья без квартиры, а уже родили третьего ребёнка. Зарплаты мужа хватает только на съем жилья, а продукты им покупает сестра и мама. Вот такая "шея"
Не зря! Круассан это и есть маленькая слабость женщины,после него настроение поднимается,душа поёт😀
Думаете? 😇
Просто мне казалось, что важно создавать всем своим астеничным видом ощущение хрупкости и абсолютной безопасности для спонсирующей шеи. На первых порах 😉 Хотя один круассан, пожалуй, картины не испортит…
Нет,не хотят замуж.
Из моих знакомых никто не хочет
Косяк с его стороны есть, не без этого. А что касается любви.. то переросли ее мы (да и была ли она). Ну не надо детям просто играться во взрослую жизнь, ни к чему хорошему не приводит это.
Всё верно говорите. Я тоже свою первую любовь переросла. Потом поняла, что это вовсе и не любовь была, а детская забава
Думаете? 😇
Просто мне казалось, что важно создавать всем своим астеничным видом ощущение хрупкости и абсолютной безопасности для спонсирующей шеи. На первых порах 😉 Хотя один круассан, пожалуй, картины не испортит…
Неправильные у вас представления,не будет мужчина так глубоко заморачиваться про хрупкость и астеничный вид жжжеенщины, наоборот это пугает,если мужчина не врач, конечно же)
Неправильные у вас представления,не будет мужчина так глубоко заморачиваться про хрупкость и астеничный вид жжжеенщины, наоборот это пугает,если мужчина не врач, конечно же)
Пугает?? 😳 Боже, значит, моя стратегия в корне неправильная?!
Я всегда думала, что мужчина, видя женские мощи, теряет бдительность, рассуждая, что такая его точно не объест 😀
А оказывается, они пугаются! А чего здесь страшного? Что малохольная боятся?
Сообщение было удалено
Нужно действовать на опережение - залезть женщине на шею и ехать на ней)
Пугает?? 😳 Боже, значит, моя стратегия в корне неправильная?!
Я всегда думала, что мужчина, видя женские мощи, теряет бдительность, рассуждая, что такая его точно не объест 😀
А оказывается, они пугаются! А чего здесь страшного? Что малохольная боятся?
Таки да,тут больше рад будет психотерапевт,чем мужчина😀
Сообщение было удалено
А я что-то «аленей» люблю 😇 Это странно?
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6039166/
2 тысячи с половиной ответов. Вы не одиноки в этом