Сколько в детстве/ юности они очень обидно дразнили девочек,что те пухлые или толстые,а сами теперь через одного живут с толстыми женщинами/женами и радуются,что хоть такая есть.
А если у такой …
Ну с возрастом люди действительно меняют взгляды на жизнь.
Тем более, многие любят полных и толстых женщин, но боятся в этом признаться, так как есть некоторое социальное неодобрение полноты.
А в школах пацаны бегают как правило за парочкой самых популярных девочек, так как боятся выбиться из стада. А все остальные девочки будь они полными или худыми, обделяются вниманием.
Вот правда, бегают на за худыми или толстыми, а за самыми популярными!
В моем классе самой популярной была самая толстая девчонка - зажигалка, весёлая с толстенной косой и чёрными как ночь глазами. Всегда весёлая и с шуточками-прибаутачками.
Жизнь Соло - вот это жизнь. Кайфуешь, тебе не выносят мозг, баб меняешь как перчатки, делаешь что хочешь. А вы про женщин каких-то толстых говорите)))
Это как у Моно, народность в Китае. Живут раздельно, браков нет, секс по взаимной симпатии, слово "ревность" в их языке отсутствует, дети живут с матерями, женщины работают.
Прямо все мужики живут с уродинами, одна ты, красавица, поэтому одна. Логично 🤣
Пока что в основном на денежку липнут женщины. Причем не самые конкурентоспособные, давайте уж начистоту. Среди мужчин такое редкость. Хотя, учитывая увеличение скорости вымирания мужчин, легко могу представить массовое увлечение мужчин проституцией.
На мужиков спроса нет, никто не хочет платить за секс с мужиками:)
Иначе 99% мужиков побежали бы секс свой продавать:)
У каждого своя жизнь и только ты сам за себя выбираешь как ее жить и как к ней относиться.
В детстве/ юности все дразнили полненьких девочек!
Одноклассник всех дразнил,а в итоге сам женился на толстой, потому что у нее дом.но и ребенок у нее от прошлого брака.ничего не смутило. И сам больше не сдался никому ,а гонора было
гонор никуда не девается, попробуйте про его жену что-то сказать, вонь будет до небес
Не, не прилетела. Не женат. Принципиально ни с кем не сожительствую. Сам стройный, выбираю таких же… 😋👍
Проснись ты серишь.
Хотите тоже пристроиться?
Найдите себе жирную и богатую бабу ...
Они говорят здорово пи*сю лижут ...
Приятное с полезным ...
Ералаш"школьнве страдания"
Ералпш "скованные одной цепью"
Так ты собираешься у меня жить? Тебе даже делать ничего не надо будет. Хозяйство мужчинам всё-равно не доверяю:)
Очередная толстая нищенка придумала какую-то чухню и обосновала.
Моему бывшему однокласснику прилетела такая ответка, его младшая дочь ещё толще, чем была я, когда он меня гнобил за вес.
Да прилетит, никуда не денется.
Тут дело в другом-они просто попробовали разный секс и поняли, что секс с пухленькой мягкой женщиной, покруче чем с костлявой.
На счёт ответки не знаю, но смотреть на мужчин часто не хочется. Мышц нет, животы или кочки с атрофированными деталями от "коктелей". Так что пышка, где есть за что подержаться, подарок. Хотя худышкек для выхода в богему можно и нанять, но жить с ними трагедия.
Не мужики для женщин, а женщины для мужчин. Мир это мужской мир. Запомни это.