Сколько в детстве/ юности они очень обидно дразнили девочек,что те пухлые или толстые,а сами теперь через одного живут с толстыми женщинами/женами и радуются,что хоть такая есть.
А если у такой …
Я помню в ответ на тупую дразнилку начал прессовать одноклассницу. Сильно прессовал.
Она думала, что я в нее влюблен.
Пока не застала меня голым на ее маме🤣
Дальше было весело. Я закончил, пошлепал ее мамусю по попке, голый подошёл к онемевшей однокласснице, похлопал ее по плечу и сказал, что у ее мамы по-настоящему ненасытная ***
Рил чел ты больной! Даже читать было противно.
Им ещё лысина прилетает и пивной живот.
Ага, от чтения книг, занятия спортом в спортзале и изучением иностранных языков я отупею😂 Ах да - про девушек я писал не легкого поведения, а про тех, кто на работе строит глазки)
Вот ребята все видели? Ты сам всё про себя уже написал. К сожалению твой мозг на 2 % развит. Спи дальше. Больше радости и развлечении у тебя в жизни нет. Толку с тебя нет. Радуешься что дали и ради этого живешь. Мне больше не о чем списываться с тобой. Обезьяна и то умней.
Ну речь не про 150 кг прям ,хотя и такие ест!. Но в детстве даже ,например, при росте 150 и весе 50 кг могли гнобить за жирноту,а тут прям с возрастом такие лояльные стали: десятью кг меньше,пятнадцатью больше и ниче такого типа
Ну с возрастом люди действительно меняют взгляды на жизнь.
Тем более, многие любят полных и толстых женщин, но боятся в этом признаться, так как есть некоторое социальное неодобрение полноты.
А в школах пацаны бегают как правило за парочкой самых популярных девочек, так как боятся выбиться из стада. А все остальные девочки будь они полными или худыми, обделяются вниманием.
Ну с возрастом люди действительно меняют взгляды на жизнь.
Тем более, многие любят полных и толстых женщин, но боятся в этом признаться, так как есть некоторое социальное неодобрение полноты.
А в школах пацаны бегают как правило за парочкой самых популярных девочек, так как боятся выбиться из стада. А все остальные девочки будь они полными или худыми, обделяются вниманием.
Так и о чем..гонора много,а выхлоп по ходу жизни небольшой в итоге или вообще нулевой)дразнить полных в детстве,чтоб потом самому пригреться в складках полной тетки и в ее квартире)
Толстые бабы даром не нужны😊
Так может они женились на стройняшках, а потом их жёны уже в браке растолстели?
А когда это они толстых прям полюбили? в детстве все орали- фу,толстуха.даже ералаши всякие взять-там куча сюжетов,где высмеивается,что толстуха досталась и это не гуд. Может,не полюбили,а сами поняли,что больше не сдались никому,и гонор умерился вынужденно?
ералаш в детстве не понимал, и недавно случаем выпуск смотрел, и думал, что за трешак??? не умно не смешно,никак вообще
Эх вы, ничего то вы и не поняли.
Не дразнили, а привлекали внимание! А когда выросли, женились на своей мечте 😍
А костлявые барышни пусть прозябают в одиночестве - мужчины не собаки, на кости не бросаются 😜
Да! Вот пусть теперь живут с толстыми в их квартирах и мучаются!
Кстати, а чего за ответка мужикам прилетела? Бомбящий пердак автора?
Я вообще люблю унижать.
Жирные тормозят транспортные потоки, они тратят больше воды и моющих средств - это отрицательно сказывается на экологии,от них воняет - это снижает эффективность работы всего коллектива, они создают дополнительну нагрузку на инфраструктуру, это отрицательно влияет на время жизненных циклов ее единиц...
Шутка дня.
Помню у меня в школе были парни которые сами были толстые, им и нравились дефки по толще. А были такие как я которым эти по толще не нравились. Время прошло, а все так и остается, я на толстых не смотрю, только с нормальными женщинами завожу отношения. Озлобленная бабища, а в чем мне ответка прилетела?
Помню у меня в школе были парни которые сами были толстые, им и нравились дефки по толще. А были такие как я которым эти по толще не нравились. Время прошло, а все так и остается, я на толстых не смотрю, только с нормальными женщинами завожу отношения. Озлобленная бабища, а в чем мне ответка прилетела?
Инцел,тусишь на вумане чем не ответка
Я вообще люблю унижать.
Жирные тормозят транспортные потоки, они тратят больше воды и моющих средств - это отрицательно сказывается на экологии,от них воняет - это снижает эффективность работы всего коллектива, они создают дополнительну нагрузку на инфраструктуру, это отрицательно влияет на время жизненных циклов ее единиц...
И ты прям в детстве, еще маленьким шпендиком, всю эту взаимосвязь просек? Не звизди
хз толстую даже с кучей денег не надо
Сообщение было удалено
Ахай дальше тлстух и не мычи)
В школе дразнят не только толстых девочек, но и мальчиков, и очкариков, и, наоборот, слишком высоких и худых, и отличников, и детей из бедных семей, у кого нет модных гаджетов, и вообще всех, кто чем-то отличается от основной массы. Потому что дети и подростки - злобные эгоистичные существа с мощной потребностью в иерархии, они так самоутверждаются, ищут свое место в социуме за счет принижения других. Со взрослой жизнью после школы это никак не связано.
Сообщение было удалено
Жирный лобок
Сообщение было удалено
Это к полненьким,они много жрууть и срууттть
Ах моя дорогая, если бы вес был единственной проблемой) я конечно не говорю о людях с медицинским ожирением, но в семейной жизни постоянно возникает ряд проблем, и если вес партнера это единственное плохое что есть в этом человеке, то это святой рай)
Ну и дальше что? Может любит толстых. Все адекватные парни/мужчины живут Соло, т.к никаких обязательств ни перед кем. Женщинам ведь капают на мозг все, начиная от родителей- заканчивая подругами, которые вышли замуж. А с парнем такое не прокатит😁 И да: парень/мужчина будет тратить деньги только на себя)))
Да, тратьте сколько угодно на себя.
Вы же вымирающие. Своим образом жизни Вы уступили свою территорию мусульманам. У тех в приоритете клан.
Сообщение было удалено
Спортом занимаюсь с раннего детства 😉