Мне 32 года, у меня есть сын 12 лет, муж , женаты 7 лет.
И я абьюзер. Люблю доводить до истерики, а потом когда все прошло извиняться перед мужем и ребенком.
Стыдно признаться, но когда малому было 4 года пугала , что его заберут , если он не будет меня слушать , а он бежал ко мне в слезах обнимал и говорил, что будет послушным.
В этот момент чувствала свое превосходство.
Муж меня любит , хотя иногда его тоже не хватает и он ставит меня на место.
Иногда попускает..
Могу спокойно ударить мужа.
ребенок, говорит что не любит когда мама злая, а сейчас не наказываю физически, но до лет 6 могла отлупить, поставить в угол , он орал а мне всеравно. А потом было чувство стыда. Хочу это побороть -это ненормально
У меня точно такая же мать. #муж #ребенок
И ваши дети будут такими же, нейроны головного мозга формируются до 5 лет
Ну хоть одна призналась....а то у других сплошь мужчины арбузеры,а они в белом пальто 😀
Сообщение было удалено
Нет, у этого ребёнка огромные бёдра и попа!
Что бы это побороть нужно все делать через любовь, не жить по системе подавляет или подавляем, перед тем как сто то сделать, спрашивать себя зачем я это делаю? Какова цель моих действий
Что бы это побороть нужно все делать через любовь, не жить по системе подавляет или подавляем, перед тем как сто то сделать, спрашивать себя зачем я это делаю? Какова цель моих действий
Так защищать себя. Я не могу это описать. Моя мама лупила меня ужасно, просто до потери сознания ( в прямом смысле) и я росла с мыслью , что так со мной надо.
Первый парень тоже избивал, я выросла и научилась давать сдачи ему в том числе. Потом родила и встретила своего будущего мужа, он очень спокойный человек .
Ребенок у меня с тяжелым характером, с детства истерики , крики . Я его понимаю. Но не выдерживала по юности и срывалась на нем и в те моменты чувствовала облегчение
Вы приняли проблему - уже пол дела. Осталось пойти к психологу и всё будет хорошо.
Свекровь всю жизнь манипулирует своим сыном и издевается. Я сразу сказала, что детей без моего присмотра с ней оставлять не буду. Не хочу им такую же поломанную психику как мужу. Человеку 43, а он даже машину из-за матери себе не купил в жизни. Тк она начнет просить ее везде отвезти привезти (а мы живём 1.5 часа от нее), а на отказы включать издевательское поведение, которое как обычно закончится манипуляцией в стиле обидел маму, бросает трубку с оскорблениями, не берет трубку и не выходит на связь эдак с месяц. В это время муж держит оборону, но в душе мечется и плачет, что вот она мать жива здорова, а любви и ласки нет. И одновременно чувтсвует себя плохим. Тк приучен с детства что он всегда во всем виноват для нее. Не согласен фильм посмотреть, какой она хочет - плохой. Не согласен диван себе купить какой она хочет- снова маму обижает и неблагодарный хам. Да даже мне прилетало по началу. Но быстро пресекла. Как-то она пришла, я накрыла стол им покушать и ушла ненадолго в магазин в соседнем доме. Не прошло и 10 минут - звонит мне. Посыпались оскорбления, претензии. Мол, я виновата что ушла, я ничего не делаю, живу только за его счет. Всю ересь собрала. У меня уже был бизнес, но она не знала. А причина негодования проста: она предъявила мужу что я вышла в магазин, он вступился, она демонстративно убежала от нас. И звонила уже со словами "ты довольна, что я ушла?! Можешь возвращаться!". Да мне то что)) она по 5 часов у нас. Я вышла на 20 минут) Так что никаких ей внуков на погулять, на ночёвки. Человек не вменяемый. А вы всё понимаете! Это большого стоит!
Не факт, что дети будут такими же. У моего мужа такая же маман, она его лупила, так что были ситуации, когда он даже ходить не мог, от как избила.
он очень спокойный и взвешенный человек сейчас, эти все ситуации вспоминает со смехом, типо было и было
Маму уважает, хотя меня от нее трясет.
Тут вообще это не связано.
Я думаю много женщин от такого «страдают»
И то что Вы тут описали, это вообще цветочки . Моя знакомая 48 лет , милейшая женщина, а била своих детей , как оказалось и издевалась над ними. Почему? Фиг знает. Девочки ее выросли , сейчас держаться от нее подальше . Не потому что она такая была , а до сих пор осталась . Готовы были ей все простить , а она вообще не считала что виновата.
К психологу сходить. Вас мать лупила - и вы своих лупите. И они потом лупить будут. И так по цепочке. По-больше любви к семье своей надо
Так защищать себя. Я не могу это описать. Моя мама лупила меня ужасно, просто до потери сознания ( в прямом смысле) и я росла с мыслью , что так со мной надо.
Первый парень тоже избивал, я выросла и научилась давать сдачи ему в том числе. Потом родила и встретила своего будущего мужа, он очень спокойный человек .
Ребенок у меня с тяжелым характером, с детства истерики , крики . Я его понимаю. Но не выдерживала по юности и срывалась на нем и в те моменты чувствовала облегчение
Вам нужно идти к психотерапевту, причем не абы к какому, а тому, который работает методом КПТ. Вам тут писали про нейронные связи. Вам надо из разорвать и сформировать новые, а в этом помогает КПТ. Попробуйте ради сына!
Да, Можете исправить эту ситуацию. Самое главное - это Ваше искреннее желание. И то, что Вы осознаете что происходит.
"Я женщина абьюзер"..., закончи мысль..., добавь к заглавию своего поста слова "... и тем счастлива", а в конце заглавия, непременно, три восклицательных знака.