Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?
Для природы гораздо ценнее выживший ребёнок наркота, который также расплодиться и ничего не испортит в природе, чем какой-нибудь потомок ученого, который потом изобретён атомную бомбу или что-то подобное и навредить природе. Живучая и нужная особь для природы и для человеческого общества - это разные вещи. В природе тупо механизм воспроизведения. И только человек наделяет это саккоальным смыслом, споры разводит на эту тему, пытается регулировать.
Для меня великой королевой и правительницей останется Елизавета I Тюдор, которая прошла через массу испытаний и создала Золотой Век. Уж точно не Елизавета II, родившаяся с золотой ложкой во рту и ставшая королевой по причине той, что один отказался от трона, а второй скончался. Нарожала четверых вырожденцев, Диана двоих, Кейт троих , другие дети королевы наплодили толпу и что? Пить, жрать, наряжаться, валять дурака. О, ещё на лошадках скакали.)) Любовницы, скандалы, все друг друга терпеть не могут, Карл этот, пфф... папаша его отлично пристроился, осеменитель, производитель. Гневался, что его Маунтбеттен быстренько похерили и заменили на Виндзор. Сто лет посидел.
Для меня великой королевой и правительницей останется Елизавета I Тюдор, которая прошла через массу испытаний и создала Золотой Век. Уж точно не Елизавета II, родившаяся с золотой ложкой во рту и ставшая королевой по причине той, что один отказался от трона, а второй скончался. Нарожала четверых вырожденцев, Диана двоих, Кейт троих , другие дети королевы наплодили толпу и что? Пить, жрать, наряжаться, валять дурака. О, ещё на лошадках скакали.)) Любовницы, скандалы, все друг друга терпеть не могут, Карл этот, пфф... папаша его отлично пристроился, осеменитель, производитель. Гневался, что его Маунтбеттен быстренько похерили и заменили на Виндзор. Сто лет посидел.
Так они все помрут сейчас от болезней
У вас с логикой вообще я смотрю полный швах. Любовь к своим родителям и желание заводить детей связаны между собой примерно так же, как любовь к опере и желание работать светотехником :) Ну то есть никак.
Ничего, что родители взрослые? И для меня всегда были взрослые? Я вообще-то против взрослых ничего не имею :)
А чот ваша мама говорит о том, что род не продолжится, так как у нее нет внуков, и получается она вас рожала и растила зря?
Детей рождают и воспитывают чтоб они принесли внуков и не прервался Род. Иначе получается вы тупик и зря отожрали ресурсы вашей мамы. Вы отказываете вашей маме в бессмертии в веках. Потому что вы гибель Рода.
В 35 еще можно родить. Одумайтесь, родите хоть от кого.
Опять этот дедуня пришел на форум со своим бредом?
Не трогайте Елизавету II. Это человек с незапятнанной репутацией, который сделал очень многое для своей страны.
Я вот думаю. По Библии сперва Бог создал мужчину и женщину по образу своему, мужчину и женщину сотворил их и тому подобное... У мужчины например глаза карие, у женщины зелёные значит у ребёнка либо карие либо зелёные глаза и третьего не дано - это всё было в раю. Если у мужчины или женщины нет детей значит он является конечным произведением Бога в плане дальше он не может самовоспроизводится(дальше Бог не продумал) а значит его цель. Родиться чтобы умереть. Это воля Божья для каждого человека и живого существа на Земле.
Продолжают тупицы рожать, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ в этом мирке.....
Плодить новых выживальщиков, мучеников, батраков, терпил, слуг, налогоплательщиков и прочих в этот АД.
Кого угодно рожают и растят потом с муками и вечными проблемами, но только не счастливых, благополучных, здоровых, сытых, свободных и независимых людей
Когда я в 14 лет осознала себя я тоже подумала какой ужас этот мир зачем я в него пришла и матери своей сразу сказала зачем ты меня родила полтора года я рыдала не могла понять зачем жить на этой планете вонючей
Продолжают тупицы рожать, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ в этом мирке.....
Плодить новых выживальщиков, мучеников, батраков, терпил, слуг, налогоплательщиков и прочих в этот АД.
Кого угодно рожают и растят потом с муками и вечными проблемами, но только не счастливых, благополучных, здоровых, сытых, свободных и независимых людей
Темы на форуме как раз это и показывают, по жизни полно примеров. Настрогают двоих, троих, четверых, старший ребенок чаще девочка и детства не было, одно подтирание соплей и задниц, выслушивая ор годами. Потом эти здесь пишут, ничего не дали, выкинули с узелком, иди, заработай, помогай, кому-то одному свой хрущ отписан, обычно это любимец проблемный, алкаш и лодырь, а кто-то назначен быть консервой и жопомойкой. Вот такие размноженцы сейчас в почете.
Когда я в 14 лет осознала себя я тоже подумала какой ужас этот мир зачем я в него пришла и матери своей сразу сказала зачем ты меня родила полтора года я рыдала не могла понять зачем жить на этой планете вонючей
На планете дикое перенаселение и постарение населения, что делать со старичьем, не знают. Уже откровенно высказываются, что скоро и пенсий не будет, последнему поколению точно. Сами себе откладывайте.
Жесть. Нищие плодятся ради того, чтобы было с кого в старости обирать, их дети должны сами заработать, обеспечить себя, свою семью, содержать жену с детьми и выплатить ипотеку. Рядом с двух сторон родня руки тянет, дай и помогай. если кто свалился с инсультом или в маразме - ад.
Темы на форуме как раз это и показывают, по жизни полно примеров. Настрогают двоих, троих, четверых, старший ребенок чаще девочка и детства не было, одно подтирание соплей и задниц, выслушивая ор годами. Потом эти здесь пишут, ничего не дали, выкинули с узелком, иди, заработай, помогай, кому-то одному свой хрущ отписан, обычно это любимец проблемный, алкаш и лодырь, а кто-то назначен быть консервой и жопомойкой. Вот такие размноженцы сейчас в почете.
Из так з как правило чф и детоненавистники и вырастают. У людей, у которых была/есть замечательная семья, отличное детство и никаких обид на родителей, ненависти и раздражения в отношении чужих детей нет (если они конечно не конченный маргиналы орущие под окнами в 2 часа ночи). Можно не хотеть иметь детей по вполне понятным причинам, но ненавидеть их до дрожи, желания пнуть, заткнуть, унизить, обозвать говорит о серьезных расстройствах психики, где любые дети являются триггером.
У меня есть знакомые pcп, там мужчины у них посношают их и исчезают бесследно, никто серьезно не относится. Поэтому детные за мужа держатся всеми конечностями, знают что в случае развода будут уже с мужской шелухой.
Это у детных - проблема удержать Штаны. Бездетные могут и вовсе никогда в половые отношения со штанами не вступать. Никогда не давать.
Так ничего удивительного. В этом и состоит естественный отбор. Тупо биология. Природе пофиг, особь должна выжить. А не быть свободной, счастливой и тд., это не входит в задачи природы
Вы хоть раз видели котят, у которых две головы было от рождения? Мммм....? Или шесть лап у собак...
Естественный отбор есть только у человека потому что у человека величие отросло в родном месте. Каждая сучка считает себя особенной сучкой! В гробу я вас видал.
Это у детных - проблема удержать Штаны. Бездетные могут и вовсе никогда в половые отношения со штанами не вступать. Никогда не давать.
Необходимость удержать штаны есть у несостоявшийся в профессии, бизнесе бесприданниц, в патриархальном обществе, которые полностью от трусов до крыши над головой зависят от мужичков. Женщина, которая твердо стоит на ногах с детьми или без никогда за штаны замуж не выйдет, тем более за того которого надо удерживать.
Для природы гораздо ценнее выживший ребёнок наркота, который также расплодиться и ничего не испортит в природе, чем какой-нибудь потомок ученого, который потом изобретён атомную бомбу или что-то подобное и навредить природе. Живучая и нужная особь для природы и для человеческого общества - это разные вещи. В природе тупо механизм воспроизведения. И только человек наделяет это саккоальным смыслом, споры разводит на эту тему, пытается регулировать.
Вали к чёрту.
➕➕➕➕➕➕
Оплодотворённая самка - отработанный материал. И мужжло отправляется прыскать в новых. 💧
Никто не может угадать, что у этого мужопа взбредет, Петросян бывшей ногами топал, орал, скандалил, что никаких детей не надо, а деньги зарабатывать, концерты и банкеты, на аборты отправлял. Потом прошли годы, Степаненко не смогла родить, этот пень старый завыл, что ему наследники нужны, полез на молодуху аферистку.
Неужели из вас никто не хочет быть свободным от всяких Екатерин 2 и Иванов Грозных всяких Джонов Рокфейлеров? А Династия Виндзоров тоже виновна... Тоже стоит отказаться.
Я тоже часто спрашивала, пока росла, у матери, зачем она меня родила. Она толком и не могла ответить. Один раз сказала: "Что ты хочешь, я вышла замуж и тут же залетела, я боялась первый аборт делать, это первая беременность, первый аборт нельзя". Не очень понятно, чего она так боялась, после меня детей не рожала. То есть, фактически, многие родили, потому что залетели. Но в таком не всем хватает мужества признаться. Поэтому выдумывают тут про род, великий смысл, бессмертие и пр. Врут сами себе.
Уже себе не принадлежишь , становишься рабом ребёнка. Надо играть в кубики, собирать пирамидку, вместо реально приятных дел. Надо рано вставать, бегать в поликлинику сдавать анализы, отводить в садик, потом в школу, забирать оттуда. На родительские собрания бегать. Готовить ребёнку. Терпеть его капризы, а они с возрастом только увеличатся. Нельзя уже жить для себя. Нельзя поехать на три дня с друзьями за город веселиться. Все время надо куда-то девать ребёнка и подстраиваться под него.
А вырастет еще неизвестно что. У всех дети любимые и не раздражающие , только я каждый день слышу как они нервы мотают воплями, а если пойти в торговый центр на фудкорт, там кем-то любимые 12 летние подростки так матом разговаривают, что кровь из ушей идет.
Коооче, ужас какой-то эти дети в любом возрасте.
Мне сестра сказала "не вздумай рожать!")) хотя у нее дети воспитанные, но я знаю как она намучилась с ними.
В нашем микрорайоне подростки при взрослых матом не ругают, микрорайон приличный.
Никто не может угадать, что у этого мужопа взбредет, Петросян бывшей ногами топал, орал, скандалил, что никаких детей не надо, а деньги зарабатывать, концерты и банкеты, на аборты отправлял. Потом прошли годы, Степаненко не смогла родить, этот пень старый завыл, что ему наследники нужны, полез на молодуху аферистку.
Это его проблемы, надо жить своими хотелками и своей головой.
Необходимость удержать штаны есть у несостоявшийся в профессии, бизнесе бесприданниц, в патриархальном обществе, которые полностью от трусов до крыши над головой зависят от мужичков. Женщина, которая твердо стоит на ногах с детьми или без никогда за штаны замуж не выйдет, тем более за того которого надо удерживать.
Неработающая и еще 10 новых найдет. А состоявшаяся в професссии зачастую 1 с трудом нашла и то пополамщика, вцепилась и держит.
Ну да, ну да, только заметно, что их дуэт как раз на таланте Степаненко и держался. Дедушко уже ей предлагал заново объединиться творчески, она его послала. Сам-то он ничего ценного уже не может
сгенерировать. Стиль времен Хрущева никому не сдался. Деду хочется на двух стульях задом, с одной выступать, а другая ему дитачек, ещё вопрос, сама ли рожала в Дубаях)) Скорее всего и второй раз от суррогатки.
Неужели из вас никто не хочет быть свободным от всяких Екатерин 2 и Иванов Грозных всяких Джонов Рокфейлеров? А Династия Виндзоров тоже виновна... Тоже стоит отказаться.
Королевская семья обходится 100мил фунтов в года, а приносит прибыль экономике порядка 1.7 миллиардов фунтов в год. Любому здравомыслящему британцу понятно, что они как раз очень нужны экономике и бизнесам.
Неработающая и еще 10 новых найдет. А состоявшаяся в професссии зачастую 1 с трудом нашла и то пополамщика, вцепилась и держит.
Я третий раз замужем и сама расставалась со своими предыдущими мужьями когда любовь проходила или жить было уже не так хорошо как в начале отношений(никакого абьюза, пьянства, наркоты и т.д не было). Никогда проблем с мужчинами не имела, в третий раз замуж вышла в 38 лет, жаль что в мои 20 таких мужчин как мой третий муж в моем окружении просто не было(или они еще не подросли и не окрепли) , может и не было бы двух разводов за плечами.
Из так з как правило чф и детоненавистники и вырастают. У людей, у которых была/есть замечательная семья, отличное детство и никаких обид на родителей, ненависти и раздражения в отношении чужих детей нет (если они конечно не конченный маргиналы орущие под окнами в 2 часа ночи). Можно не хотеть иметь детей по вполне понятным причинам, но ненавидеть их до дрожи, желания пнуть, заткнуть, унизить, обозвать говорит о серьезных расстройствах психики, где любые дети являются триггером.
У кого замечательная семья, кого баловали те как раз рожать не хотят.
Кстати где вы искать собрались Силя дома? В отпуск вы ездить боитесь, общественных мест избегаете. Я с третьим мужем на горнолыжном курорте познакомилась через общих друзей например. Не ездила бы отдыхать, не каталась бы на лыжах скорее всего и не встретились бы. Мужчин то полно, а вот порядочных, чутких, умных, заботливых среди успешных в карьере и бизнесе не так уж и много.
Королевская семья обходится 100мил фунтов в года, а приносит прибыль экономике порядка 1.7 миллиардов фунтов в год. Любому здравомыслящему британцу понятно, что они как раз очень нужны экономике и бизнесам.
Да всем насррать, как и на твои разводы и поиски лоха на горных лыжах.
Задрала тут реверансы и воспевать. Со своей ВеликобрЯтанией, как там всё замечательно и можно в 40 лет нарожать от деда.
Кстати где вы искать собрались Силя дома? В отпуск вы ездить боитесь, общественных мест избегаете. Я с третьим мужем на горнолыжном курорте познакомилась через общих друзей например. Не ездила бы отдыхать, не каталась бы на лыжах скорее всего и не встретились бы. Мужчин то полно, а вот порядочных, чутких, умных, заботливых среди успешных в карьере и бизнесе не так уж и много.
Ну я нашла же, со 2 мужем познакомилась через 2 недели после развода.
Так и женщин достойных еще меньше.
Да всем насррать, как и на твои разводы и поиски лоха на горных лыжах.
Задрала тут реверансы и воспевать. Со своей ВеликобрЯтанией, как там всё замечательно и можно в 40 лет нарожать от деда.
Вот и счастливые подтянулись … мимо пройти был сложно, надо было выплеснуть обязательно внутреннее содержание?
Ну я нашла же, со 2 мужем познакомилась через 2 недели после развода.
Так и женщин достойных еще меньше.
Достойных мужчин в России сейчас очень не много, тем более свободных в 35-45 лет. Всего кого я очень лично знаю из россиян и кого могу назвать достойными, все женаты крепко, и большинство иммигрировали особенно после 2014-2022 года (не на пустое место естественно)
У вас очень много страхов, такое ощущение что вы самой жизни боитесь. Вы реально ведете затворнический образ жизни и никуда не ходите и не ездите? Вам не скучно так жить?
Когда вы говорите что вас родители баловали, что вы имеете ввиду?
Вот и счастливые подтянулись … мимо пройти был сложно, надо было выплеснуть обязательно внутреннее содержание?
Тетя, на кой ты засела на этой ветке, всем рассказать, что меняла х...у...и и чего-то добилась этим? Пролезла заграницу, отираясь по курортам? Воспевать тех, кто драпал из страны, лебезить перед каким-то кланом БКС? Да пошла ты в жооопу.
На планете дикое перенаселение и постарение населения, что делать со старичьем, не знают. Уже откровенно высказываются, что скоро и пенсий не будет, последнему поколению точно. Сами себе откладывайте.
Жесть. Нищие плодятся ради того, чтобы было с кого в старости обирать, их дети должны сами заработать, обеспечить себя, свою семью, содержать жену с детьми и выплатить ипотеку. Рядом с двух сторон родня руки тянет, дай и помогай. если кто свалился с инсультом или в маразме - ад.
,я в 14 лет знала что пенсии не будет
Поэтому работала на себя и пенсию никогда не ждала
Тетя, на кой ты засела на этой ветке, всем рассказать, что меняла х...у...и и чего-то добилась этим? Пролезла заграницу, отираясь по курортам? Воспевать тех, кто драпал из страны, лебезить перед каким-то кланом БКС? Да пошла ты в жооопу.
Я не с вами лично беседовала, почему такое дикое желание влезть и показать свое хамство и невоспитанность? Не интересно, зачем комментировать?
Из страны уехали врачи, инженеры айтишники и пара бизнесмены для более благополучного будущего своих детей. Это родители, которые не просто родили детей от балды, а планировали их, занимаются их воспитанием и образованием и растят достойными людьми и им не все равно что будет в их детьми.
У вас очень много страхов, такое ощущение что вы самой жизни боитесь. Вы реально ведете затворнический образ жизни и никуда не ходите и не ездите? Вам не скучно так жить?
Ну что-что? Она имеет в виду, что была сыта, мать жо//пу ей вытирала, с потом этой сс//аной тряпкой морду ей. Б/у-гааа. Поэтому она личинок и не хочет)) знает, балованная уже))) и правильно. Нафигг они не сдались
Спасибо за понимание
Достойных мужчин в России сейчас очень не много, тем более свободных в 35-45 лет. Всего кого я очень лично знаю из россиян и кого могу назвать достойными, все женаты крепко, и большинство иммигрировали особенно после 2014-2022 года (не на пустое место естественно)
Женаты разные как раз. Тут дело в востребованности женщины, такая и среди 20 найдет, а невостребованная и среди сотен тысяч годами будет искать.
Какой-то бред вы пишете, я ничего не боюсь, роды тут при чем? Я наоборот очень рискованная, не хочу тут все рассказывать.
Я не с вами лично беседовала, почему такое дикое желание влезть и показать свое хамство и невоспитанность? Не интересно, зачем комментировать?
Из страны уехали врачи, инженеры айтишники и пара бизнесмены для более благополучного будущего своих детей. Это родители, которые не просто родили детей от балды, а планировали их, занимаются их воспитанием и образованием и растят достойными людьми и им не все равно что будет в их детьми.
Сборище всякой шушеры, сдристнувших, предателей и наворовавших. Никто по вам тут не плачет и там вы никому местным не нужны, приспособленцы. Не надо здесь так пыжиться и расписывать на полветки про своих замечательных родителей и свою чудесную семью. Кого они воспитали, понятно. Сами такие же. При Ельцине наприватизировали? Там кланялись бандитью , ворью и трепачам, воспевали тоже? Хахаха. Сколько они полезного для страны сделали))
Паспорта Израиля тоже себе купили? Как Собчак и вся ваша грязь? Макаревичи там всякие и иже с ними. Очередная психологиня тут всем лепит свои "диагнозы" и "ярлыки". Главное это назад не возвращайтесь, без вас воздух чище.
Ужас, какие ту:поры:лые тут, что с детьми, что без детей. Одна метр пятьдесят, вторая в 14 лет поняла, что пенсии не будет, третья чужие раки подсчитывает и чужие доходы, четвёртая РОД🤦♀️ продолжает, пятая прется от шав-ок грязных и тд. Жуть.