Гость
Статьи
В чём смысл жизни без …

В чём смысл жизни без детей?

Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?

Автор
3 168 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Философы - такие же люди, как вы или я. У них было много свободного времени на порассуждать, как и у нас сейчас. Можете падать в обморок сколько угодно, но не Боги горшки обжигают. Кстати, хотите пообщаться на тему философии - без проблем)) Чьё учение вам наиболее близко?

Я послушала бы с удовольствием)

Гость
Гость

Поднимают панику и забирают в больницу при температуре 39 только в России)) Некоторые ещё и скорую вызывают. Была тут ветка, поржали😜

Ржать сколько со своего ребенка, на месте няни думаю не капли не смешно, вызывать не вызывать, а правильный ли диагноз, а чего не реагирует.
Что ей в договоре писать - в случае болезни ребенка стоимость услуг увеличивается в пятикратном размере?

Гость
Гость

Хочу посмотреть на этих недоумков, кто берет чужих псов, пока хозяева отдыхают!

В соседней теме родившая вот это самое великощастье просто требует от бездетных незамужних подруг бегом нестись на помощь, выгуливать орущего часами на улице, пока эта мамаша поспит. Задрала всех уже. Вам что, трудно? Ааа, с ума сойду, аааа, сил нет, муж на работе, бабушки не могут, они работают и так далее. Вы подруги, вы обязаны, а что вам ещё делать? Причем это всё бюесплатно и по-дружески.

.
Гость

Няня сидит с больным когда мама на работе и ее можно вызвонить в случае ухудшения, или няня сидит с больным когда мама в другой стране и ей принимать решения о лечении, а не дай бог в больницу заберут?
Уж не знаю какая редкость но та же температура под 39 не исключителный случай

Когда случай серьёзный везут в больницу или звонят врачами именно они принимают решения о лечении. Когда поднимается температура даётся детский парацетамол или нурофен, любая няня и воспитатель это знает.

Гость
.

Когда случай серьёзный везут в больницу или звонят врачами именно они принимают решения о лечении. Когда поднимается температура даётся детский парацетамол или нурофен, любая няня и воспитатель это знает.

в какой же стране врачи решения принимают? они расписывают варианты, а дальше родители.
Не надо мне рассказывать как все просто, видела я болеющих племянников, нет уж, стоимость такой няня намного выше

.
Гость

вы англию с россией не сравнивайте, виновата будет 100%, дай боже что бы условно осудили.

Ну в России можно виноватым стать если в вашу машину дочка депутата въедет.

Гость
.

Ну в России можно виноватым стать если в вашу машину дочка депутата въедет.

а это тут при чем

Гость
Гость

В соседней теме родившая вот это самое великощастье просто требует от бездетных незамужних подруг бегом нестись на помощь, выгуливать орущего часами на улице, пока эта мамаша поспит. Задрала всех уже. Вам что, трудно? Ааа, с ума сойду, аааа, сил нет, муж на работе, бабушки не могут, они работают и так далее. Вы подруги, вы обязаны, а что вам ещё делать? Причем это всё бюесплатно и по-дружески.

И?? Хочешь сравнить, кто хуже: тупой овуль или зоошизический собачник?

Гость
Гость

А зачем вы пишите, что писька меньше становится после родов, если вы делали кесарево?🤦‍♀️ ага, кожа лучше, а у многих наоборот хуже и прыщи на гормонах выскакивают. Так же роды сильно снижают иммунитет, у многих выпадают волосы и портятся зубы, а риск рака молочной железы возрастает на 80% в первые 20 лет после родов! а раньше еще убеждали, что рождение детей способ избежать рака мол железы🤦‍♀️ да вообще риск любых раков возрастает из-за скачк гормонов

От кесарево животы портятся, если не в молодости рожать.

Гость

Да пох на её рост. Она возмутилась, что яжмамака её о помощи попросила, а она из-за роста мелкого не может помочь. А кто ей виноват, что такая?

Ты реально считаешь что человек сам выбирает свой рост?)) в том-то и прикол Что это женщина могла не рожать Это был её выбор а рост не выбирают

Санька
Гость

А я орущих детей, таких чтобы прямо долго орали наверное пару раз в жизни встречала, хотя летаю очень часто. Максимум покричат минуту на взлёте, а потом дрыхнут весь полёт. Я наоборот сочувствую матери в этот момент, поверьте ей неудобно самой, но сделать ничего не может. Добрее надо быть, чтобы пытаться смыслы постигать!) В злобе и отторжении ничего вы не постигнете

А я не о младенцах, нет, которым ушки закладывает. Я о самом мерзком возрасте, когда оно уже квакает, активное, крутится, хочет везде лезть, тыкает пальцем и завалить е6ало никак не может.

Гость
Гость

От кесарево животы портятся, если не в молодости рожать.

Кому нужны ваши животы и п*зды, если ваши Ашоты Вас сношают в ж- оппу!

Гость

Я думаю, что смысл в том, что некого терять.

.
Гость

именно в Британии и нельзя до 12 дет. живльных можно оставлять одних в любой стране мира, естественно не на недели🤦‍♀️ ребёнка нельзя и на полчаса, а собаку и кошку можно и на день, разницы не видите?

Вы глубоко ошибаетесь.

На пол часа 9-10ти летнего ребенка если он вполне самостоятельный, сознательный и не боится и его жизнь в безопасности оставить как раз можно. Читайте ниже.

В 11 лет дети идут уже в среднюю школу, многие на общественном транспорте добирается и за ручку никто не водит.

https://www.gov.uk/law-on-leaving-your-child-home-alone#:~:text=The%20law%20does%20not%20say,home%20or%20in%20a%20car.

Красоткинская
.

Спор ни о чем. Если ли бог, нет ли бога, как в него правильно верить, что там было на самом деле, что нет. Никто не знает, зачем библию приплетать было если это всего лишь интерпретация событий, написанная многими людьми через сотни лет просле якобы происшедших событий (когда человека еще на земле не было)

Кстати почему в библии не упоминаются динозавры?

Так зачем её вообще приплетать и это не ко мне вопрос, а 958 или какие там цифры.

Гость
Beauty1

Ты реально считаешь что человек сам выбирает свой рост?)) в том-то и прикол Что это женщина могла не рожать Это был её выбор а рост не выбирают

Тоже низкая и ту//пая?? Чем они оличаются? Одна рост не выбирала, такая родилась, а вторая родилась умственно-отсталая, тоже НЕ выбирала. Как ту/пая может сделать осознанный выбор? Физические и ментальные параметры люди не выбирают.

Красоткинская
Гость

Прекрасно, давайте поррасуждаем, а кто тогда писал остальные учения, на которые тут ссылались? Будда, Кришна, Аллах? У них кто брал интервью?) Мне нравится, когда у людей начинают шевелиться извилины

Так из какой вы страны?

Гость
Гость

Как раз перечисляемые именно по теме ветки. Моисей, Христос потомства не имели, Будда всех послал и сидел ничем не занимался, никакие ему дети не сдались, отвлекающие от познания. Господь Шива своему Ганеше просто голову оторвал, потому что тот себя плохо вел, многим современным засранцам наглым тоже стоило бы.

)))

Красоткинская
Гость

Частный самолёт вам в помощь!)) Меня лично больше раздражают агрессивные пьяные мужики, а не дети. Один раз довелось сидеть недалеко от такого, весь полёт закидывался, а когда ему отказали дальше налить, орал матом. Но на таких вы боитесь бочку катить, на детей то легче

"Бочку катят", как вы выражаетесь не на детей, а на ущербных мамаш, неспособных уследить за своими детьми.

Гость
Гость

И?? Хочешь сравнить, кто хуже: тупой овуль или зоошизический собачник?

Смысл там в другом, если подумать.😉 Что эти замужние, родившие и всякие многодетные себя считают выше "неликвидок-пустоцветов" и так далее, но почему-то считают, что можно своими дитачками постоянно осчастливливать посидеть бабушек, тетушек, соседок, подруг одиноких, незамужних сестер , племянниц подростков и всех подряд, кому удастся на шею присесть.

Гость
Гость

Смысл там в другом, если подумать.😉 Что эти замужние, родившие и всякие многодетные себя считают выше "неликвидок-пустоцветов" и так далее, но почему-то считают, что можно своими дитачками постоянно осчастливливать посидеть бабушек, тетушек, соседок, подруг одиноких, незамужних сестер , племянниц подростков и всех подряд, кому удастся на шею присесть.

К чему это? Как эта позиция отличается от тех, кто просит со своими ша/в/ками посидеть по дружбе?? И тоже темы создаёт

Гость
Санька

А я не о младенцах, нет, которым ушки закладывает. Я о самом мерзком возрасте, когда оно уже квакает, активное, крутится, хочет везде лезть, тыкает пальцем и завалить е6ало никак не может.

А, понятно)) А говорите, что часто летаете😅 Последние лет 10 «самый противный возраст» не слышно и не видно, они мультики смотрят на планшете или на экране сиденья впереди, если такой есть)

.
Гость

в какой же стране врачи решения принимают? они расписывают варианты, а дальше родители.
Не надо мне рассказывать как все просто, видела я болеющих племянников, нет уж, стоимость такой няня намного выше

Когда ребенок сломал руку (для меня это серьёзное заболевание, а не высокая температура, которую легко сбить). Решение принимали хирурги во время операции (они расписали варианты того, что они будут делать в зависимости от того как пойдет операция), все что произошло вовремя операции мы уже узнали после , а странно если бы нас дали решать, мы не врачи.

Дети с температурой дома это обычно сон пол дня и минимум активности, у нас сейчас это редкость как 4ех летний рубеж перешагнул , но с нянями всегда обговаривали/обговариваем что такое бывает и что им надо будет помочь. Основные детские болезни - это вирусы, которые лечить не нужно, они сами проходят.

.
Гость

А, понятно)) А говорите, что часто летаете😅 Последние лет 10 «самый противный возраст» не слышно и не видно, они мультики смотрят на планшете или на экране сиденья впереди, если такой есть)

Это точно, как раз сейчас развлечь детей в полете проблем не составляет. Но дело в том, что если у человека сидит сильнейшая ненависть к определенной группе людей и из подсознания давят болезненный воспоминания, он от одного вида данного индивида уже себя изведет и будет кипеть изнутри. Тоже самое с расистами, националистами, гомофобами, женененавистниками и т.д

Гость

Собчак тоже расплодилась, не выдержала. Тоже всё стирола из себя умную. Но мозга не было, увы.

Красоткинская
Гость

Понимаю, клиповое мышление, лонгрид уже не получается осилить)

Лонгриды только от значимых людей, сорян.

Гость
Гость

Собчак тоже расплодилась, не выдержала. Тоже всё стирола из себя умную. Но мозга не было, увы.

А сейчас говорит, что сын - самое лучшее, что у неё есть) Подумайте над этим. Можно к ней по разному относиться, но назвать ее неумной язык не повернётся ни у кого. Может она тоже что то знает?))

Красоткинская
Гость

Это кино такое😜 Триллер. Ничего не знают))

Ну первые три слова да, но "правит миром" это уже ваша приписка.

Гость
.

Это точно, как раз сейчас развлечь детей в полете проблем не составляет. Но дело в том, что если у человека сидит сильнейшая ненависть к определенной группе людей и из подсознания давят болезненный воспоминания, он от одного вида данного индивида уже себя изведет и будет кипеть изнутри. Тоже самое с расистами, националистами, гомофобами, женененавистниками и т.д

Я переживаю за неё, говорит, что родителей любит при этом. Сложно жить наверное!

Гость
Гость

А сейчас говорит, что сын - самое лучшее, что у неё есть) Подумайте над этим. Можно к ней по разному относиться, но назвать ее неумной язык не повернётся ни у кого. Может она тоже что то знает?))

Полно людей, кто ее не считает умной.

Гость
.

Когда ребенок сломал руку (для меня это серьёзное заболевание, а не высокая температура, которую легко сбить). Решение принимали хирурги во время операции (они расписали варианты того, что они будут делать в зависимости от того как пойдет операция), все что произошло вовремя операции мы уже узнали после , а странно если бы нас дали решать, мы не врачи.

Дети с температурой дома это обычно сон пол дня и минимум активности, у нас сейчас это редкость как 4ех летний рубеж перешагнул , но с нянями всегда обговаривали/обговариваем что такое бывает и что им надо будет помочь. Основные детские болезни - это вирусы, которые лечить не нужно, они сами проходят.

Да зачем вы им объясняете. Ведь они же уверены, что лучше знают. В том числе про то как лечить детей, которых у них нет)) Я про это и писала. Одни теории в голове. До практики жизни как до космоса

Красоткинская
Гость

У меня под окном ни разу алкаши не орали а вот дети почему-то до 2:00 ночи орут в моём доме ни разу не была пьяной драки а вот почему-то дети до 2:00 ночи постоянно скачут за стенкой.

Вот, кстати, да. Родители, которые выгуливают после 9-10 часов меня тоже удивляют. У ребёнка режим должен быть. Впрочем завели себе игрушку, пусть делают, что хотят. Хотят - здоровьем их жертвовать - вперёд.

Гость
Гость

А мама что говорит?) Вы сами рады, что вас родили или необязательно было?)

Вообще не обязательно было меня рожать, можно было не рожать. Мама давно уже ничего не говорит, она умная женщина, на бесполезные действия времени не тратит.

Гость
Гость

Кому нужны ваши животы и п*зды, если ваши Ашоты Вас сношают в ж- оппу!

Вот это поворот!

Гость
Красоткинская

Вот, кстати, да. Родители, которые выгуливают после 9-10 часов меня тоже удивляют. У ребёнка режим должен быть. Впрочем завели себе игрушку, пусть делают, что хотят. Хотят - здоровьем их жертвовать - вперёд.

Лучше они пусть на улице скачут, если не спят, чем в квартирах по чужим головам.

Гость
Гость

Она его видит не больше 3 часов день.

Гость
Гость

Она его видит не больше 3 часов день.

Вы хотели сказать в месяц?)

.
Гость

Лучше они пусть на улице скачут, если не спят, чем в квартирах по чужим головам.

Когда родители четко соблюдают режим, в 2 часа носит они 10ый сон видят. Это явно какие-то маргиналы.

Гость
Гость

Во-первых, ума у нее мало, умная никогда не пиарилась бы так, как Собчак 5-10 лет назад. Во-вторых, была бы даже умная, какое мне дело до смыслов других людей? Они мне никто и их смыслы для меня ничто. Как и мои смыслы для них.

Гость
Гость

Скуяли определяться, если обе ту/пые??

тупые и с детьми и без?😄 а ты к разряду каких тупых селя относишь?

Гость
Гость

Вообще не обязательно было меня рожать, можно было не рожать. Мама давно уже ничего не говорит, она умная женщина, на бесполезные действия времени не тратит.

А чот ваша мама говорит о том, что род не продолжится, так как у нее нет внуков, и получается она вас рожала и растила зря?
Детей рождают и воспитывают чтоб они принесли внуков и не прервался Род. Иначе получается вы тупик и зря отожрали ресурсы вашей мамы. Вы отказываете вашей маме в бессмертии в веках. Потому что вы гибель Рода.
В 35 еще можно родить. Одумайтесь, родите хоть от кого.

Гость
Гость

Во-первых, ума у нее мало, умная никогда не пиарилась бы так, как Собчак 5-10 лет назад. Во-вторых, была бы даже умная, какое мне дело до смыслов других людей? Они мне никто и их смыслы для меня ничто. Как и мои смыслы для них.

Тупая или нет, она сделала главное - продолжила Род. Теперь надо бы для подстарховки втоого ей рожить. Иначе вдруг первый помрет или заоболеет, надо больше рожать, кто-нибудь да продолжит род.

Санька
Гость

Да, часто летаю. Почему-то я ваш противный возраст отлично слышу. И просьбы что-то дать на всех языках мира, и тыканье пальцами и обсуждение других пассажиров, и много другого раздражающего детского кваканья. Если бы у вас реально были дети, то вы бы знали, что планшет их минут на 30-40 займет в лучшем случае. А остальное время полета - кваканье.

Гость
Гость

Тупая или нет, она сделала главное - продолжила Род. Теперь надо бы для подстарховки втоого ей рожить. Иначе вдруг первый помрет или заоболеет, надо больше рожать, кто-нибудь да продолжит род.

Зачем продолжать такой стремный род ей??

Гость
Гость

У еее папашки есть дочь первая, та уже все продолжила. Дочь тоже не очень. Какой там род продолжать?

Гость

Какая вам разница как живут другие люди?

Гость
Гость

А чот ваша мама говорит о том, что род не продолжится, так как у нее нет внуков, и получается она вас рожала и растила зря?
Детей рождают и воспитывают чтоб они принесли внуков и не прервался Род. Иначе получается вы тупик и зря отожрали ресурсы вашей мамы. Вы отказываете вашей маме в бессмертии в веках. Потому что вы гибель Рода.
В 35 еще можно родить. Одумайтесь, родите хоть от кого.

Во задвигаешь!!! Какой род? Ещё и с большой буквы. Пили фото своё сюда и потомков своих, посмотрим, что за род вырожденные. Косых-кривых

.
Гость

Погугли количество абортов в любой стране, невинная вы наша

Количество абортов в России на душу населения зашкаливает по сравнению с Великобританией в 3 раза больше число абортов. Россиянки в жили предохраняться не умеют

Продолжают тупицы рожать, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ в этом мирке.....

Плодить новых выживальщиков, мучеников, батраков, терпил, слуг, налогоплательщиков и прочих в этот АД.

Кого угодно рожают и растят потом с муками и вечными проблемами, но только не счастливых, благополучных, здоровых, сытых, свободных и независимых людей

Гость
Marina

Продолжают тупицы рожать, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ в этом мирке.....

Плодить новых выживальщиков, мучеников, батраков, терпил, слуг, налогоплательщиков и прочих в этот АД.

Кого угодно рожают и растят потом с муками и вечными проблемами, но только не счастливых, благополучных, здоровых, сытых, свободных и независимых людей

Так ничего удивительного. В этом и состоит естественный отбор. Тупо биология. Природе пофиг, особь должна выжить. А не быть свободной, счастливой и тд., это не входит в задачи природы