Без семьи и детей в чём смысл жизни? Вы думаете о своей старости как будете жить? Чего вы добились в жизни?
Господи пандемический закончилась 2 года назад, войны не прекращались на земле вообще-то (в зону военных действий никто ехать не предлагает), шанс погибнуть в теракте у вас мизерный особенно сравнить с риском ДТП (тем более что теракт может и в жилом доме накрыть как известно). Глупо боятся жить, психикой можно поехать. В России может отдыхать не самое время, но за не пределами почему нет?
У нас война идёт.В России давно мобилизация была?
Расскажите.Доллар подорожал,во многие страны вы поехать не сможете.
Может быть.Переболев,залезла в Интернет,там написано,что такой странный вирус ходит давно,именно 90 дней.Как они угадали?
Скорее всего,это после ковида такое происходит.
Не буду спорить. Слышала только про то, что переболевший ковидом может до 90 дней выделять вирус, но сам уже не иметь признаков болезни. А чтобы вирус длился 90 дней, не знаю.
Так тут считается, если не мучалась- не мать. Если находится женщина, облегчающая себе материнство всячески, то ее осуждают. И лётные, и бездетные.
А ещё тут советуют самим за дементными ходить,лет так по 30.
Но не дай бог определить их в пансионат.Это нельзя!!!
Это грех.Вот жить с сумасшедшими вместе с детьми,подвергая детей опасности,это не грех!
Сходить с ума самим рядом с сумасшедшими,тоже правильно.
Общество мазохистов.
У нас война идёт.В России давно мобилизация была?
Расскажите.Доллар подорожал,во многие страны вы поехать не сможете.
И что? Война может 10-20 лет идти. Дома что ли сидеть из-за этого? По пальцам можнл посчитать куда вы поехать не сможете. Я вопрос задала гостю 1050765387 с состоятельным мужем, думала дискуссии позитивное пусто увезли об отдыхе, но в ответ лишь негатив …
И что? Война может 10-20 лет идти. Дома что ли сидеть из-за этого? По пальцам можнл посчитать куда вы поехать не сможете. Я вопрос задала гостю 1050765387 с состоятельным мужем, думала дискуссии позитивное пусто увезли об отдыхе, но в ответ лишь негатив …
Да,а мобилизация хоть завтра может быть объявлена.
Состоятельного мужа тоже выловят.
А ещё тут советуют самим за дементными ходить,лет так по 30.
Но не дай бог определить их в пансионат.Это нельзя!!!
Это грех.Вот жить с сумасшедшими вместе с детьми,подвергая детей опасности,это не грех!
Сходить с ума самим рядом с сумасшедшими,тоже правильно.
Общество мазохистов.
Но здесь нет и пансионатов доступных. Бесплатные ужасны реально. За адекватные деньги не знаю, говорят мало или нет совсем. От 100 тысяч рублей в месяц только пребывание без лекарств и лечения. Это достаточно дорого для многих тут. В общем нет культуры ухода за стариками в обществе в специальных учреждениях. Поэтому и дикое осуждение такое. Да и вообще пострадать это как здравствуйте, да
Но здесь нет и пансионатов доступных. Бесплатные ужасны реально. За адекватные деньги не знаю, говорят мало или нет совсем. От 100 тысяч рублей в месяц только пребывание без лекарств и лечения. Это достаточно дорого для многих тут. В общем нет культуры ухода за стариками в обществе в специальных учреждениях. Поэтому и дикое осуждение такое. Да и вообще пострадать это как здравствуйте, да
В бесплатный не определите.
А так...Ну ужасны,недолго промучается: какие шансы выздороветь у дементников?
Или зачем им продлевать жизнь? Там же дальнейшее разложение мозгов продолжается.
Продать квартиру его и отдать в платный.Проблема,что часто там и продавать нечего: домик в деревне?
В целом это лучше: ухаживающие теряют работу,семью,сами раньше помирают.Ну и в конце концов выжившие ухаживающие приобретают разные болячки.
В целом это лучше: ухаживающие теряют работу,семью,сами раньше помирают.Ну и в конце концов выжившие ухаживающие приобретают разные болячки.
Ну хотят они так упороться, их дело. И осудить других, а вот мы!! Мне все равно. Я никого не осуждаю. Даже в страшном сне не хочу представлять уход за дементным.
Ребенок в 2-3 года уже сам ходит на горшок, а в 4-7 лет уже в садик в школу. С ребенком можно договориться, все ему резонно объяснить, взять его в ресторан, музей, театр, в отпуск. Собаку/кошку порой даже в машине далеко не увезешь и переезд на дачу для многих это огромный стресс. Собака/кошка это как маленький 2 ух летний ребенок до конца их жизни (в Окулове по 15-18 лет живут).
Странные у вас собаки. Собака это как раз как очень послушный ребёнок, собаке как сказал, так она и сделает, хрен такое пройдет с маленьким ребёнком, он еще ор и истерику устроит. И собаки прекрасно ездят в машине и даже на очень дальние расстояния. Собаку и кошку можно одну дома оставить, маленького ребёнка же нельзя и ненадолго оставить, вечно надо им заниматься придумывать куда пойти, чтобы развлекать его, а не делать свои дела, собака же идет с тобой, куда ты скажешь и подстраивается под тебя, ну кошка так вообще дома сидит и нормально ей.
Далеко не 10-15%, а намного больше. По последним исследованиям как раз доказано, что нет доминирующего фактора генетика или воспитание, есть все в совокупности и оба фактора одинаково важны.
какими исследованиями это доказано? давно доказано, что генетика это главное, псих расстройства передаются по генетике и никаким воспитанием не исправляются,так же как психопатя воспитанием не исправляется, а ген преступника передается от отцу к сыну
Странные у вас собаки. Собака это как раз как очень послушный ребёнок, собаке как сказал, так она и сделает, хрен такое пройдет с маленьким ребёнком, он еще ор и истерику устроит. И собаки прекрасно ездят в машине и даже на очень дальние расстояния. Собаку и кошку можно одну дома оставить, маленького ребёнка же нельзя и ненадолго оставить, вечно надо им заниматься придумывать куда пойти, чтобы развлекать его, а не делать свои дела, собака же идет с тобой, куда ты скажешь и подстраивается под тебя, ну кошка так вообще дома сидит и нормально ей.
Вы тоже собачница, которая за собакой какашки на улице не убирает? Какой бы хорошей и послушной собака не была убрать за собой в пластиковый пакетик и выкидывать вы навредить ли научите даже через 5-10 лет. Собаку может особен сильно укачивать и выворачивать в машине и в отличае от ребенка, который лет с 3ех уже подаст сигнал и ему можно дать пакет, собака предупреждать не будет.
Но разу не видела собаку в театре, кино и самолете если это не собака размером с кошку. В рестораны и кафе очень редко пускают
А окружение детям обеспечивают родители. Одни дети растут среди нормальных людей и дружат с их детьми, а другим повезло меньше, их окружают вечно пьяные или обдолбанные мамкины подруги и сожители и дружить им приходится с детьми алкашни и наркоманов.
окружение это не то, кого вы выбираете😄 вы выбирать окружение не будете детям, когда они подрастут, окружение будете в их школе, институте, работе и т.д. вообще от общества в целом и взглядов на вещи зависит
Вы тоже собачница, которая за собакой какашки на улице не убирает? Какой бы хорошей и послушной собака не была убрать за собой в пластиковый пакетик и выкидывать вы навредить ли научите даже через 5-10 лет. Собаку может особен сильно укачивать и выворачивать в машине и в отличае от ребенка, который лет с 3ех уже подаст сигнал и ему можно дать пакет, собака предупреждать не будет.
Но разу не видела собаку в театре, кино и самолете если это не собака размером с кошку. В рестораны и кафе очень редко пускают
Какая связь между тем, что я написала и не убиранием какашек?😄 я смотрю у вас тема какашек прям больная))
я ездила с собаками и в другие города и никого не выворачивало, только щенок может вырвать. собаки отлично переносят это, а вот маленький ребёнок долгую поездку вряд ли выдержит, будет орать, хотеть побегать поиграть и т.д.
Не разу не видели собаку с самолете?) да ладно) а вы точно летали на самолете? и кстати собаки прекрасно себя ведут в самолетах, молча сидят в отличии от детей, которые орут весь полет. С маленьким собаками пускают почти везде, а в Европе подносят миску с водой еще, в ресторанах, да. Зачем в кино и театр тащить собаку?) собаку можно оставлять дома на пол дня и заниматься своими делами, а ребенка невозможно оставить одного никогда и так и будет он хвостом за тобой ходить и никакой свободы. зачем вам одно и тоже по 3 раза писать?
Для меня самое классное время было во время ковида - все дома, все под присмотром, никакой суеты. Мы правда с няней изолировались, но она всего 6-8 часов работала пока мы работали. А как развлекали себя отлично - много готовили, фитнесом в саду занимались, в игры играли со старшими детьми.
Вот без няни и уборщицы бы с детьми посидели, тогда бы и рассказали.
Скорее у детных. "Я родила и вы обязаны. Для меня дети счастье и для вас тоже будет." Не выходит убедить, тогда обреченно: "Да шизофреники вы все, больные, психические".
Смешно смотрятся ваши потуги.
Смешно смотрятся ваши потуги доказать автору поста, что вы нормальные . Что бы вы тут не писали, всё равно понятно , что в жизни вы несчастные, агрессивные, одинокие, ущербные тётки.
И еще, сейчас и в жизни вижу, и в дзене читала блогерш, много рака стало у людей, шейки матки, рак молочных желез, рак кишечника, самое что интересное - они все родили! Даже Кейт Мидлтон в этом списке. А то раньше писали что роды омолаживают, защищают от рака, только что-то все наоборот. Видимо шейка матки в родах травмируется сильнейше, грудь травмируется при ГВ часто и потом все это выливается в рак. А Фриске, Заворотнюк? Эко эти все тоже во вред.
Кто пишет, что роды омолаживают-лицемерки или идиотки.
Ну странно о смерти хоть иногда не думать, особенно когда война идет в стране, где вы живете и терракт был на днях. Вообще нормальные люди думают о смерти хотя бы в контексте завещания родным и чтобы было меньше хлопот с их внезапной смертью. Мои родители мне отдали копию завещания, показали где сейфы в квартире и в коттедже, при этом они оба еще молоды и здоровы, путешествуют по миру и спором занимаются. Просто есть такие люди, которые думают практично и не неизбежность смерти их не пугает.
В этом соглашусь.
В Крокус центре 15 летний мальчик по имени Ислам с явно не русской внешностью спас сотни людей выведя их на улицу (он работал в гардеробе и запомнил инструкцию что делать при эвакуации).
В Крокусе помимо Ислама были три русских мальчика, которые так же там работали и так же выводили людей. Это политика, а вы хаварте всё, что вам скармливают.
Только чайлдфришки могут сравнить детей и наркоту. Неумные. Умные все с детьми. Или в будущем будут с детьми, если сейчас молоды.
Вон известные чайлдфри - Камерон Диаз, Наоми Кэмпбелл, Тайра Бенкс, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан. Давно стали мамами. Пусть некоторые и с помощью сур. матерей.
Вы тупая и даже не поняли что и с чем я сравнила. Для вас процедура ЭКО = дети, что и говорит о вашем интеллекте. Для меня процедура = процедура. В обоих случаях здоровью хана.
Это какое то моральное уродство. Дети - это реально большая радость, от них такая бешенная энергетика позитивная. В доме где маленький ребёнок всегда счастье и смех, если у людей все в порядке с головой
Сидишь работаешь или спать пытаешься а у соседа счастье радость такое громкое что тебе мешает )))
Все никак до вас это не жоходит, что у других людей своя жизнь, им надо работать или спать. А не слушать визги вашего ребенка )