Как только забеременела и начала интересоваться материнством стала вылезать куча контента в котором матерей выдают чуть ли не бомжихами, а детей кромешным ужасом. Мамки между собой соревнуются кому …
Правда не нравится, хочется розовых соплей? Сериалы смотрите.
Потому что большинство женщин- дур:ы, причём со стажем которые в жизни знают только "яяяя и мнеее". Они этих бедных детей сами и не знают зачем родили и теперь очень мучаются бедняжки. По факту- тяжело. И даже очень. Но ребёнок дает море любви и нежности. Я в жизни никогда не плакала от счастья пока дочь не родилась.
Мне 31 год, и у меня нет детей.
5 лет жила с мужчиной, он сначала каждые выходные с друзьями выпивал, потом уже в запои стал уходить… первая любовь была моя он, пыталась его вытащить из этого. Потом поняла что бесполезно. А мне уже 26 лет было, тяжело было но ушла! Детей с таким проблемным не хотелось заводить…
Потом ушло время чтобы уехать в столицу, там обустроиться, бизнес выстроить, проработать себя и отношения с мужчинами… короче вторые отношения вот тока в 29 лет завела … не пьющий) любит меня и я его) могу работать могу не работать, он на себя взял ответственность финансово)
Но еще не муж он, предложение тока сделал, а рожать не от мужа не буду… поэтому вот пока что я без детей…
Мне 31 год, и у меня нет детей.
5 лет жила с мужчиной, он сначала каждые выходные с друзьями выпивал, потом уже в запои стал уходить… первая любовь была моя он, пыталась его вытащить из этого. Потом поняла что бесполезно. А мне уже 26 лет было, тяжело было но ушла! Детей с таким проблемным не хотелось заводить…
Потом ушло время чтобы уехать в столицу, там обустроиться, бизнес выстроить, проработать себя и отношения с мужчинами… короче вторые отношения вот тока в 29 лет завела … не пьющий) любит меня и я его) могу работать могу не работать, он на себя взял ответственность финансово)
Но еще не муж он, предложение тока сделал, а рожать не от мужа не буду… поэтому вот пока что я без детей…
Это очень интересная история, но к чему она?
Сообщение было удалено
А как надо? Не рожать теперь что ли?
Ну я от мамочки чуть ли не каждый день слышал, что лучше б она меня не рожала. Сожалела, что не сделала третий аборт.
«Я тебя - *** ненавижу» - Ее любимая фраза, которой она неизменно меня «награждала» за малейшую провинность или просто если была не в настроении и хотела немножко его себе поднять.
А следом добавляла: « Я просто исполняю свой материнский долг! Ты - свинья неблагодарная должен мне пятки целовать! Никакой радости от тебя. Вот как ты своей матери в ответ на заботу»
Но по поводу «никакой радости» мама все же лукавила. Она абсолютно точно наслаждалась процессом моего унижения и моего истеричного плача. Вымещая на мне весь накопившийся у нее негатив. А затем хлопнув дверью, как не в чем не бывало шла на кухню насладиться своими любимыми ментоловыми Vogue и как не в чем не бывало, весело поболтать с подругами по телефону, мгновенно сменив свой тон злой госпожи на приветливый и смешливый. И самодовольно хихикая в полный голос обсуждала с одной из подруг свою новую шубу или зимние сапоги, иногда сетуя какой же у нее ужасный и неуправляемый сын. А я слыша это все и осознавая, продолжал задыхаться от обиды в собственных слезах. Я был полностью опустошен, как будто все живое внутри меня, все что мне нравилось и все о чем я мечтал, просто выжгли до тла и растоптали, как грызуна-вредителя, высокими каблуками и массивной платформой шикарных итальянских сапог моей ненаглядной мамочки. Я был мертв внутри, меня всего трясло нервной дрожью, я не хотел жить.
Сообщение было удалено
Ну катится твоя страна в пропасть. А нам-то чо? У нас в России тоже не без проблем конечно, хотя жить вполне себе неплохо можно, но у вас прям ваще ***.
Ну да.
Плодиться в неблагоприятных условиях - антигуманно.
Зато ову.ляха состоялась как Женщина😁
Не удивляйся потом, что ребеночек тебе даст пинка под старушечий зад.
В благодарность за то, что жизнь подарила тяжелую и страшную.
Погугли в яндексе, какие страны наиболее активно сейчас размножаются - это как раз те, где условия жизни наиболее неблагоприятные - Замбия, Чад и тп. И сравни с рождаемостью коренного населения в благополучных Японии или Италии например.
Ну я от мамочки чуть ли не каждый день слышал, что лучше б она меня не рожала. Сожалела, что не сделала третий аборт.
«Я тебя - *** ненавижу» - Ее любимая фраза, которой она неизменно меня «награждала» за малейшую провинность или просто если была не в настроении и хотела немножко его себе поднять.
А следом добавляла: « Я просто исполняю свой материнский долг! Ты - свинья неблагодарная должен мне пятки целовать! Никакой радости от тебя. Вот как ты своей матери в ответ на заботу»
Но по поводу «никакой радости» мама все же лукавила. Она абсолютно точно наслаждалась процессом моего унижения и моего истеричного плача. Вымещая на мне весь накопившийся у нее негатив. А затем хлопнув дверью, как не в чем не бывало шла на кухню насладиться своими любимыми ментоловыми Vogue и как не в чем не бывало, весело поболтать с подругами по телефону, мгновенно сменив свой тон злой госпожи на приветливый и смешливый. И самодовольно хихикая в полный голос обсуждала с одной из подруг свою новую шубу или зимние сапоги, иногда сетуя какой же у нее ужасный и неуправляемый сын. А я слыша это все и осознавая, продолжал задыхаться от обиды в собственных слезах. Я был полностью опустошен, как будто все живое внутри меня, все что мне нравилось и все о чем я мечтал, просто выжгли до тла и растоптали, как грызуна-вредителя, высокими каблуками и массивной платформой шикарных итальянских сапог моей ненаглядной мамочки. Я был мертв внутри, меня всего трясло нервной дрожью, я не хотел жить.
Да всем насссрррать на твои слезливые истории. Ты что сказать-то ими хотел?
Погугли в яндексе, какие страны наиболее активно сейчас размножаются - это как раз те, где условия жизни наиболее неблагоприятные - Замбия, Чад и тп. И сравни с рождаемостью коренного населения в благополучных Японии или Италии например.
Ну так ясен пень.
Ту.пенькие необразованные негры и негритянки с самосознанием как у слизня плодят новых рабов. Как будут жить эти новые рабы, сколько сдохнет, негров и негритянок не волнует.
Внимание, вопрос.
Согласны ли ову.ляхи, что у них тоже самосознание как у слизня?
Или начнут орать, что они умные-разумные и очень любят своих детишек?😁
Сообщение было удалено
Деточка , я мать троих и бабушка уже .
Можешь дальше свои иллюзии ...трочить ))
Сглазить боятся, автор. Вот серьёзно. Я сама в свое время обалдела, слушая, как женщина, семью которой я хорошо знаю, жалуется на своего прекрасного сына и отличного мужа, а уж свекровь, доброй и бесстрашной души женщина, так вообще "монстр" . А на мой наезд "что ж ты моих друзей позоришь" она спокойно так отвечает: "это несчастные бабы, если я им скажу, что у нас все хорошо, нас будут ненавидеть и могут напакостить"
А ещё есть такая фишка: иногда женщины считают, что чем больше они страдали, тем они круче. Знают жизнь, понимаешь ли.Вот и выделываются, преувеличивая каждое, обычное, в общем-то, действие матери.
Так что все услышаенное делите на двадцать.
Такое тоже может быть, чтоб и другие не завидовали, пусть лучше пожалеют и будут сравнивать . Чем гадости говорить от зависти или думать что всё плохо , а эта женщина просто хвалится ,тк ей стыдно.
Сообщение было удалено
Да не будет никакой ядерки. Зачем ему это?
Хотел бы и мог, давно сделал. Он же не дурак.
А на войну отправляются "ванькиваськи", а вот джамшуты оглы кызы абрямЯны и грузинЗе, увы, нет.
Только гражанство получают
Да не будет никакой ядерки. Зачем ему это?
Хотел бы и мог, давно сделал. Он же не дурак.
А на войну отправляются "ванькиваськи", а вот джамшуты оглы кызы абрямЯны и грузинЗе, увы, нет.
Только гражанство получают
Вообще, будет вымирать белая европейская раса потихоньку. И так вымирает, а с учетом того как смешивается с темнокожими,азиатами...
Печаль.
Никто не спорит что это непросто, но есть же первые слова, шаги. Это же радость. Да, сейчас тревожное время, но все проходит и это тоже пройдет. Есть же и хорошая сторона
И что ваши первые шаги? Радости в вашей жизни и смысла нет и не было?
Только плодячка что ли?
Грустно.
Очень радостно что женщины начали правду о материнстве и о детях писать. Чтобы другие не были в иллюзиях- какое счассстье(бессоные ночи, истерики).
это закономерно. раньше была романтизация материнства и девочки были совершенно не готовы к тому что это не пони и радуги, а депривация сна, нервное и физическое истощение в декрете. Сейчас впали в другую крайность , что не так уж и плохо. когда ждешь какого- то адского звездеца, а получаешь меньший, как то даже легче
Так это ж навязывалось с игрой дочки-матери.
Потютюшкался , покормил, "козу" показал, повесил ребенка на бабок, на старшеньких.
Хотя, сколько женщин рано умирали! Всё на них было. И дети и огород, да еще по быту, мужика ублажи, завтра обед ужин. Да с детьми занимайся.
Бедняги.
Что в любящей паре или семье рождаются дети, большая семья— большая радость. А по поводу ног, ну так и вы тоже не пальцем деланная
Вашей люовью дети сыты не будут.
А сейчас им только и подавай : престижнве школы /Вуз, шмотки, квартиры с ремонтом, курорты, да автомобили, чтоб ещё на работу устроили + доход был "капал".
Чтобы родитель за косяки никогда детей не ругали, не критиковали.
Ну тогда, может дети могут и будут благодарны.
В других случаях- нет.
Вам на прямую вам не скажут, но иметь в виду это будут.
А пока ребенок маленький, ему дай мать любую, и эта сойдет. Особенно если ласковое словечко скажет.
И то лет до 10. Потом дай возможность ребенку жить отдельно и дай денег, ему эти родители шли бы и ехали !
Эти страны с теплым климатом.
Почитай книгу " Почему Россия не Америка".
По поводу холодного климата в России.
Эти страны с теплым климатом.
Почитай книгу " Почему Россия не Америка".
По поводу холодного климата в России.
Человек не животное и размножается не в дикой природе, а в тёплой уютной кроватке, ему на климат для это пофиг.
Книгу читал ещё в начале нулевых, но меня больше впечатлила рецензия на эту книгу от Жоры. Если интересно, глянь, он там всё грамотно по полочкам разложил. В Ютубе или в Яндексе забей "Почему Россия не Америка ЖОРА" и найдёшь. Видео почти на час, но оно того стоит.