Этот вопрос для женщин. В каких случаях вы смогли бы и стали добытчицей в семье? Я вот ловлю себя на мысли, что мне как-то внутренне интереснее быть добытчицей, вести семью вперед, есть искреннее …
Ты мужик, признайся честно?
Каждый день темы от нищебродских мужиков от женского имени.
Если я стану добытчицей в семье, я мужа перестану уважать, как бесполезное звено и заведу ухажёров, которые будут тратиться на меня, а не я на мужика.
Значит женщина может заработать деньги, а мужик нет, способностей не хватает, так получается?
Я больше скажу - если человек не зарабатывает, то его не уважаешь в независимости от пола. Что неработающую тетка, что неработающий мужик - дно
А почему жо па? В чем именно? Тут комментаторы вообще не понимают суть проблемы, любая женщина, по их мнению и отличный добытчик, которой еще это и нравится, и прекрасная хозяйка жена и мать...что не так?))))
Жо па в том, что женщина выходила замуж за мужчину, который обеспечивал семью. А потом жизнь повернулась другим боком. Может она бы за другого вышла, своей профессии. А может муж заболел, и это тоже ж о п а. По-любому эта жизнь в качестве добытчицы у женщины вынужденная. Но это жизнь. А по-молодости за тунеядца выходить это другое.
Мужчине не за чем, согласна. Поэтому мужчинам, в том числе и тебе, дорогой автор, предлагается отстать от женщин на совсем со своими сексами, разговорами, обсуждениями, ожиданиями. Мужчине женщина не за чем, поэтому бессмысленно обсуждать пополамы, общие бюджеты, кто добытчик и т.д. Живём раздельно, всё.
Про деньги обычно рассуждают нищие. У тех, у кого нормально с финансами, о этом не парятся, сами платят и не смотрят в карман партнеру
Я больше скажу - если человек не зарабатывает, то его не уважаешь в независимости от пола. Что неработающую тетка, что неработающий мужик - дно
Зарабатывать то можно по разному, и тема не об этом. Если женщина получает 60тыс в месяц то она при всем желании не добытчик семьи, а в лучшем случае просто работающая женщина, в помощь семье и себе самой.
вы неграмотны, глупы и от беспомощности агрессивны
Это очень бабское поведение
ДобытцицОй от слова " ой" вы можете быть...
Комментарии добудете.... Куда без них
Я знаю свой акью и без мнения тетки с вумана которая в жизни со мной ни разу не пересеклась. Вы как всегда, ошибаетесь. Да и читая вас, уже более полугода, мне так и представляется не стройная немолодая бухгалтерша, которая решила, что она умнее всех и каждому на это намекает. Лучше пойдите и займитесь красотой, в ваших словах ее ни капли не прослеживается. Чмок.
В каждой избушке свои погремушки. Мы же не знаем, почему люди так или иначе решают. Может он онлайн что-то мутит. Они же не будут вам докладывать. Насчет мужеподобства согласна. Это хорошо заметно по парам, где мужики намного старше. Сначала он ее обеспечивал, а потом она отрастила стальные яйца и все разруливает. А мужик уже в полусонном состоянии. В социальном смысле.
Бред. Бабы в возрасте если и обеспечивают кого, то только молодых привлекательных парней, которые намного моложе и в постели тайфун. Никто и никогда не будет содержать мужика старше себя.
Я зарабатываю как раз столько, даже немного больше. Но и мой муж зарабатывает тоже очень хорошо. В основном формируются пары, где женщина зарабатывает или немного меньше или наравне с мужчиной.
Просто если вы решили рожать детей, то мужчина должен быть ликвидным. Он должен не только быть финансово стабильным, но и ответственным.
В случае заболевания мужа я готова и согласна содержать семью.
Я повторяю что я женщина, и если вам так интересен не замуж, то просто убейте всех этих дамочек, которые за 35 и не нашли свое счастье, одни-одинешеньки и не знают зачем живут. Моя знакомая 35+ которая без пары, уже посвятила этому целую песню в соцсети, чтобы "он ее нашел среди толпы". Люди мучаются. Женщины чувствуют себя не такими, не нужными и тд. Я это хорошо вижу. И все это из-за требований общества из-за которых многие вообще прекращают искать себе пару и сбрасывают себя со счетов. Это непрально
Если женщина за 35 всё ещё не может встретить пару, ей к психологу надо разбираться с тараканами и травмами. При чём здесь функция основного добытчика в семье? Ты предлагаешь женщине за 35 становится добытчиком, лишь бы замуж? Это абсурд! Это как лить кипяток на снег и ожидать, что не снег будет таять, а кипяток превращаться в лёд. Ещё раз повторю, что смысл супружества для женщины в том, чтобы рядом был СИЛЬНЫЙ мужчина. Замужество со слабым, но лишь бы, женщинам НЕ НУЖНО.
Если женщина за 35 всё ещё не может встретить пару, ей к психологу надо разбираться с тараканами и травмами. При чём здесь функция основного добытчика в семье? Ты предлагаешь женщине за 35 становится добытчиком, лишь бы замуж? Это абсурд! Это как лить кипяток на снег и ожидать, что не снег будет таять, а кипяток превращаться в лёд. Ещё раз повторю, что смысл супружества для женщины в том, чтобы рядом был СИЛЬНЫЙ мужчина. Замужество со слабым, но лишь бы, женщинам НЕ НУЖНО.
Верно - сильному обеспеченному мужчине - молодая сексуальная женщина. Тогда равенство. Правда, что мужчине делать, когда женщина стареет - вопрос открытый. Многие меняют на молодых.
Жо па в том, что женщина выходила замуж за мужчину, который обеспечивал семью. А потом жизнь повернулась другим боком. Может она бы за другого вышла, своей профессии. А может муж заболел, и это тоже ж о п а. По-любому эта жизнь в качестве добытчицы у женщины вынужденная. Но это жизнь. А по-молодости за тунеядца выходить это другое.
Жизнь может повернуться очень разными боками и в любой момент. Одна моя знакомая тоже выходила замуж за миллионера и думала что круто все посчитала, а потом задолбалась считать презики в его машине. А вторая тоже думала что вышла замуж за мужчину, пока тот с ногой не слег на энное количество лет. Все может быть, вот тут и проверяется сама личность женщины и что она может, а это очень важно, мочь что-то самой.
Верно - сильному обеспеченному мужчине - молодая сексуальная женщина. Тогда равенство. Правда, что мужчине делать, когда женщина стареет - вопрос открытый. Многие меняют на молодых.
Ой, я работать в 35-36 в ковид только перестала и стала "дном" и социальной паразиткой. А млодая была и сексуальная- подрабатывала с 16 лет, потом рабтала. Часто больше мужа. Так что докладываю- вот как стала старухой с сиськами до колена, клитором до пупа- так и стал содержать. Это на тему, что делать с постаревшими.
А почему жо па? В чем именно? Тут комментаторы вообще не понимают суть проблемы, любая женщина, по их мнению и отличный добытчик, которой еще это и нравится, и прекрасная хозяйка жена и мать...что не так?))))
Самая трудная для женщины задача в современном мире знаешь какая? Основная задача, которую женщине каждый день приходится выполнять и с которой ей трудно справляться. Это успевать всё - быть женой, матерью и одновременно реализовываться в социуме. Есть волшебные женщины, которые это всё успевают (хотя неизвестно какой ценой). Многим, слава Богу, мужья помогают. Другие же мучаются стрессами, потому что не успевают, а надо, общество требует.
".. что мужчине делать, когда женщина стареет..."
--------
А мужчина не стареет? Мужчине вечно 19 что ли?? Или вы считаете, что старый пердун кому-то нужен?
Бред. Бабы в возрасте если и обеспечивают кого, то только молодых привлекательных парней, которые намного моложе и в постели тайфун. Никто и никогда не будет содержать мужика старше себя.
Даже в возрасте женщина не содержит молодого тайфуна. Полностью спермотоксикозников и это чудесно. Потому что мужчина ровесник в 40 уже не может так, как мужчина до 30 лет.
Нет, я не предлагаю стать добытчиком чтобы выйти замуж. Я предлагаю быть им, если тебе это нравится. Я считаю, что из за очень однобоких требований к обоим гендерам, многие не верят в семейное счастье и вообще не знакомяться. И тем, кто хочет построить пару со временем остается все меньше выбора, потому что либо занят, либо уже ничего не хочет и наелся дер,ма.
С мужчины - ресурсы, с женщины внешность. Ну или наоборот, если хочешь - тогда с женщины ресурсы, с мужчины - внешность.
Прикольно. У меня у папы был бизнес, он прогорел. А у мамы карьера поперла. Он на тот момент тоже был уже к 40 годам, или даже больше, не помню точно и полный.... Где внешность?
У меня муж зарабатывает 500тыс, я 300тыс и мы ровесники. Он боится меня потерять, очень любит и заботится. Не всем мужчинам надо покупать женщину , некоторых любят не за деньги. Я согласна содержать мужа, если он заболеет.
Даже в возрасте женщина не содержит молодого тайфуна. Полностью спермотоксикозников и это чудесно. Потому что мужчина ровесник в 40 уже не может так, как мужчина до 30 лет.
Заметь, на старую тетку молодой мужчины залезет только от безнадеги. Молодые отфутболивают за невостребованностью. На кого того залазить? На старых. А востребованные молодые на старых даже не смотрят, не говоря уже о том, чтобы залазить на них.
Что такое сильный мужчина? Качок? Сильный финансово? Сильный морально?
Заметь, на старую тетку молодой мужчины залезет только от безнадеги. Молодые отфутболивают за невостребованностью. На кого того залазить? На старых. А востребованные молодые на старых даже не смотрят, не говоря уже о том, чтобы залазить на них.
Если бы вы выходили чаще на улицу и общались там, то увидели, что жизнь совсем другая)))
Ну я могу допустить, что богатой бабе лет 60-ти захотелось молодого свежего 22-летнего красавца с шикарным торсом, отличным стояком и т.д. Так то он найдёт молодую девушку для секса, а со старой бабой может и за деньги перепихнуться, если не брезгливый. Но вот чтобы старого пердуна кто-то содержал, такого вообще не знаю. Это старые пердуны готовы платить любые деньги за секс, да вот только желающих мало даже за деньги давать старику
Ну я могу допустить, что богатой бабе лет 60-ти захотелось молодого свежего 22-летнего красавца с шикарным торсом, отличным стояком и т.д. Так то он найдёт молодую девушку для секса, а со старой бабой может и за деньги перепихнуться, если не брезгливый. Но вот чтобы старого пердуна кто-то содержал, такого вообще не знаю. Это старые пердуны готовы платить любые деньги за секс, да вот только желающих мало даже за деньги давать старику
Но самое печальное, что старого мужика не хотят. А только его деньги. Он сам как личность, нет. Это больно.
Это не так. Неработающая женщина - мать это уважаемый член общества, она следит за детьми. А вот безработного мужика - да, не уважают
Да, и даже, если она пока не мать или дети уже взрослые, то она просто жена мужа, которая занимается хозяйством, общественно полезными делами, на которые у работающих ни времени, ни сил не хватает, она создаёт для мужа микроклимат в доме, где он расслабляется, у него там и домашняя пища в красивой тарелочке, и рубашечки отглаженные в шкафу висят, и шалалэйла в постели - полный кайф.
А неработающий мужик - это днище. Единственное ему оправдание, когда он действительно с детьми сидит.
У меня муж зарабатывает 500тыс, я 300тыс и мы ровесники. Он боится меня потерять, очень любит и заботится. Не всем мужчинам надо покупать женщину , некоторых любят не за деньги. Я согласна содержать мужа, если он заболеет.
Вот в этом и суть. Вы просто сами можете себе это позволить, вот и не крутитесь как уж на сковороде, с рассказами о мужском предназначении и женском, о женской слабости и тд. Женщины, которые очень требуют именно добытчика просто расписываются в собственной финансовой несостоятельности
Сколько наблюдаю успешных в карьере женщин в нашем кругу (сама ей являюсь) у всех мужчины как минимум их уровня и браки построены по принципу партнерства. Добытчицами в таких браках если становятся, то очень на короткий промежуток времени и то как правило мужчины вносят свой вклад полагаясь на какие-то заработанные до этого активы.
Вот если женщина не привлекательна внешне и никогда не котировалась среди мужчин, тут нее есть шанс опуститься на пару ступень ниже и искать себе пару в другом социальном кругу, так же как это делают мужчины, которые не востребованы среди успешных, привлекательных женщин своего круга.
У меня мама полностью содержала папу, (причем не еда и крыша над головой, а гаджеты, моря, дорогой алкоголь и тд)когда тот уже был в возрасте. Правда он все равно до пенсии не дожил... НО- он полностью занимался бытом и внуком, как бабушка, только дедушка. Прилично зарабатывал лет 20 их брака, и вместе они с 16-17 лет. Знаю еще несколько пар, где мужчина зарабатывает копейки, а всем рулит жена. Если там муж не арбузер окуевший (один случай)- то пользы и от мужа полно. И брак уже в 40-50+.
Мужчин в женщинах привлекает женственность и фертильность, а не возраст. Просто у молодых это есть по естественным причинам. Тучи примеров, когда мужчина уходил даже к женщине старше. Я сама старше мужа.
Жизнь может повернуться очень разными боками и в любой момент. Одна моя знакомая тоже выходила замуж за миллионера и думала что круто все посчитала, а потом задолбалась считать презики в его машине. А вторая тоже думала что вышла замуж за мужчину, пока тот с ногой не слег на энное количество лет. Все может быть, вот тут и проверяется сама личность женщины и что она может, а это очень важно, мочь что-то самой.
А моя знакомая вышла замуж за одноногого инвалида. Сейчас у них коттедж, машины, поездки, тусовки, дети подросли. Благодаря его заработкам и развитию. Вот такая волшебная женщина.
Вот в этом и суть. Вы просто сами можете себе это позволить, вот и не крутитесь как уж на сковороде, с рассказами о мужском предназначении и женском, о женской слабости и тд. Женщины, которые очень требуют именно добытчика просто расписываются в собственной финансовой несостоятельности
Конечно могу позволить. Но и я могу себе позволить дома оставаться, муж не против. Но это не моё. Я пробивная и у меня куча идей. В такую живую, но еще несостоятельную, муж в меня влюбился. Мы кстати вместе выстраивали карьеру, он меня поддерживал.
Самая трудная для женщины задача в современном мире знаешь какая? Основная задача, которую женщине каждый день приходится выполнять и с которой ей трудно справляться. Это успевать всё - быть женой, матерью и одновременно реализовываться в социуме. Есть волшебные женщины, которые это всё успевают (хотя неизвестно какой ценой). Многим, слава Богу, мужья помогают. Другие же мучаются стрессами, потому что не успевают, а надо, общество требует.
Какое общество у вас что требует? За закрытыми дверями тем более. Правильно выбранный муж, умение все организовать в семье между двумя супругами - это более чем половина успеха комфортной и сбалансированный жизни современной женщины
Сколько наблюдаю успешных в карьере женщин в нашем кругу (сама ей являюсь) у всех мужчины как минимум их уровня и браки построены по принципу партнерства. Добытчицами в таких браках если становятся, то очень на короткий промежуток времени и то как правило мужчины вносят свой вклад полагаясь на какие-то заработанные до этого активы.
Вот если женщина не привлекательна внешне и никогда не котировалась среди мужчин, тут нее есть шанс опуститься на пару ступень ниже и искать себе пару в другом социальном кругу, так же как это делают мужчины, которые не востребованы среди успешных, привлекательных женщин своего круга.
Согласна. Ещё успешные мужчины, которые не котируются у красивых и успешных женщин, покупают себе продажных и думают, что это любовь. Их потом так разводят на деньги.
".. что мужчине делать, когда женщина стареет..."
--------
А мужчина не стареет? Мужчине вечно 19 что ли?? Или вы считаете, что старый пердун кому-то нужен?
Кроме того, восприятие возраста меняется. Когда мне было 20 лет, 35-летние мужчины казались древними дядьками. Сейчас, когда я уже взрослая, и мне самой за 35, 20-летние мужчины и даже 25-летние кажутся детьми. Ну какой с ними секс? Всё равно, что с сыном.
Если говорить о том критерии, или скорее о тех качествах, которые подходят к образу настоящего мужчины - то их очень много. И добытчик - только одно из этих качеств
Если говорить о том критерии, или скорее о тех качествах, которые подходят к образу настоящего мужчины - то их очень много. И добытчик - только одно из этих качеств
Добытчик это понятие относительное. Мужчина с одним и тем же уровнем дохода для одной будет добытчиком/обеспеченным/богатым, для другой - ровней. Просто со второй у них будет дохода и возможности для инвестиций в 1,5 два раза больше.
У меня мама полностью содержала папу, (причем не еда и крыша над головой, а гаджеты, моря, дорогой алкоголь и тд)когда тот уже был в возрасте. Правда он все равно до пенсии не дожил... НО- он полностью занимался бытом и внуком, как бабушка, только дедушка. Прилично зарабатывал лет 20 их брака, и вместе они с 16-17 лет. Знаю еще несколько пар, где мужчина зарабатывает копейки, а всем рулит жена. Если там муж не арбузер окуевший (один случай)- то пользы и от мужа полно. И брак уже в 40-50+.
Ну там и мама ваша была уже в возрасте, наверное, они поженились, когда обоим было по 20 и прожили вместе всю жизнь. В этом случае конечно может сложиться такая ситуация и оставить мужа жалко.. А в жизни это фантастика, чтобы баба встретила мужика старше себя и содержала. Это бред.