Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен любить чужих детей?

#дети #отношения

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Signora Luna
Гость

Работаю психиатром в районной Психиатрической клинической больнице. Госпитализировали женщину с острым бредовым расстройством. Симптомы: выкрикивает бессмысленные бессвязные лозунги: «Мужик должен содержать!», «Ненавижу попаламщиков!», «Первое свидание только в ресторане!», «Не заплатил за ресторан – не мужик», «Мужик должен содержать меня и моих ангелочков!», «Чужих детей не бывает!», «Бедные не пишите!», «Где ты мой принц-опеспечун?», «В женщину нужно вкладываться!».

Врачи бригады неотложной психиатрической помощи осмотрели ее жилье в бараке и опросили соседей. Клиническая картина – женщина 46 лет, вес 103 кг, не работает, ранее непродолжительное время работала продавцом в Пятерочке, живет на алименты на троих своих детей и пенсию матери, ранее судимая, курит, нет половины зубов, употребляет Стекломой и Бояру из-за чего повреждены когнитивные функции. В квартире пахнет мочой и перегаром. Частые смены половых партнеров из Средней Азии и Кавказа.

Кормит подвальных кошек и голубей.

Требует вернуть телефон, чтобы написать на форум сестрам по разуму, что богатые мужчины стоят к ней в очередь, а она им отказывает т.к она сильная, успешная и независимая женщина.

Мужчин-врачей из лечащего персонала называет абьюзерами и нищуками, а женщин-врачей бесплатными давалками. Кидается в них фекалиями.

Диагноз – промискуитет, алкогольный делирий, нарциссизм, психопатия. Назначено лечение.

А при чем тут кошики и голуби😥 я тоже кормлю, мне жалко их

Гость
Гость

в честь чего ребенок должен или будет стараться? чего несете-то))))

Она очередной теоретик, девственница которая кормит подвальных кошек в которых видит эрзац детей которых у нее никогда не будет. По факту ребенок будет ревновать мать к новому человеку, потому что ее внимание переключилось с него на мужчину и поэтому будет стараться развалить отношения матери

Гость
Signora Luna

А при чем тут кошики и голуби😥 я тоже кормлю, мне жалко их

Мне жалко вас

Гость
Мартиша

Я чем я хуже Вас? Вы вон еще больше зрите. Даже дисплей китайского телефона и ничего.

Я не называю людей шизофрениками, а ты называешь

Мартиша
Гость

Я не называю людей шизофрениками, а ты называешь

Ну а против правды не попрешь(.

Мартиша
Пентотал

Не хочу "язвить" в Ваш адрес, потому, как комментарий адекватный и действительно, отчимы - не всегда "чудовища".
Мою бабушку отчим воспитал, но было это ещё во времена Царя Гороха (до революции 1917 года).
Сейчас совсем другие времена.

А как же "выплятки" ? Или Вы думаете, что мужчины сейчас испортились? По моему всегда всяких людей хватало.

Мартиша
Гость

У вас не первое сообщение со словом "пиписька", очевидно для вас это болезненная тема, обратитесь к сексологу, не затягивайте

Спасибо, обязательно!

потому что ЧСВ ешные дамы по глупости вышли замуж и обнаружив несовместимость с жизнью, развелись. А что бы хоть как-то оправдать себя (вину и ошибки мы признавать не умеем), дамы стараються навязать любовь к своим прицепам свободных мужчин.
Отсюда берется всякое: после 30 лет тебе ничего не светит и тд.
Поэтому фразу: "Мужчина и 50 лет может женится на 18 летней" тут встречают в штыки.
вон пару дней назад в чат рулекте встретил представителя МД Руслана Дягелева. Он сейчас вообще на кукол перешел. Мол и дешевле и удобнее.

Мартиша
Русский Джонни Депп.

потому что ЧСВ ешные дамы по глупости вышли замуж и обнаружив несовместимость с жизнью, развелись. А что бы хоть как-то оправдать себя (вину и ошибки мы признавать не умеем), дамы стараються навязать любовь к своим прицепам свободных мужчин.
Отсюда берется всякое: после 30 лет тебе ничего не светит и тд.
Поэтому фразу: "Мужчина и 50 лет может женится на 18 летней" тут встречают в штыки.
вон пару дней назад в чат рулекте встретил представителя МД Руслана Дягелева. Он сейчас вообще на кукол перешел. Мол и дешевле и удобнее.

Может.. Но девочка должна быть из очень неблагополучной семьи. Нормальный отец дочь мужику старше себя не отдаст... Ну или это вариант "династического" брака, как скрепление сделки между двумя бизнесменами. Второй вариант значительно реже.

Пентотал
Аксиос

" Лично Вы знаете такие случаи?.."
Мой старший женился на вдове с ребёнком.
Сноха---умница.

Исключение только подтверждает правило.

Гость
Пентотал

Исключение только подтверждает правило.

а исключение-то в чем? полно таких опeздaлoв

Гость
Мартиша

Может.. Но девочка должна быть из очень неблагополучной семьи. Нормальный отец дочь мужику старше себя не отдаст... Ну или это вариант "династического" брака, как скрепление сделки между двумя бизнесменами. Второй вариант значительно реже.

Что значит не отдаст? У нас не Судан. Баба сама решает за кого ей выходить

Гость

Почему женщина должна любить чужих детей?!

Гость
Гость

а исключение-то в чем? полно таких опeздaлoв

Их полно только в рассказах в бабских тг-каналах и здесь

Гость
Гость

Познакомилась на СЗ с французом, он миллионер, холост, детей нет. Ему 30 лет, поэтому готов к созданию семьи. Пишет мне, что просыпается утром с двумя молодыми моделями, фуа-гра в горло не лезет, кушать аж не может, так хочет начать кого-то обеспечивать и воспитывать чужих детей от левого мужчины. Поэтому хочет привезти немолодую женщину с детьми из отсталой страны, чтобы готовила ему щи т.к молодые, красивые француженки из богатых семей хотят за него замуж, но он им отказывает т.к они не готовят щи. Поэтому женщина должна быть из другой культуры и не говорить на его языке, даже если она его выучит, то будет говорить с чудовищным акцентом до конца жизни. Хорошо оплачиваемую работу она не найдет из-за скепсиса относительно нашего образования и из-за местного бытового национализма. Говорит, что в их культуре в семьях партнерские отношения, и никто никого не содержит и никто за никого не платит, но он хочет кого-го содержать как это было у них в веке пятнадцатом. Поэтому хочет привезти женщину с детьми, которых он воспитает и даст им образование в Сорбонне и будет любить их как своих.

Спасибо, поржала ;-)

Гость
Гость

Их полно только в рассказах в бабских тг-каналах и здесь

кто ради писечки терпит прицепа? полно

Signora Luna
Гость

абсолютно ненормально когда с ребенком живет чел, который не вовлечен не любит, просто присутствует, но иногда делает втыки якобы за дело, если бы не отчим, вас бы не угораздило связаться с прицепным, как-будто вы второсортная, вы в детстве были как неродная в собственной семье и сейчас ютитесь, вместо того, чтобы быть полноценной хозяйкой женой и матерью, с правами и голосом

Возможно вы правы. Я правда не считала мужчин с детьми от первого брака второсортными раньше, до этого форума)) для меня были важеы другие качества. Да и как можно считать мужчиной первого сорта человека у которого нет детей, но он не хочет работать например, легко может обидеть женщину, обманывать, бить не дай бог.

Гость

также как полно малахольныхдур, которые ради взамужа терпят алименты и совместные с прицепами отпуска

Гость
Signora Luna

Возможно вы правы. Я правда не считала мужчин с детьми от первого брака второсортными раньше, до этого форума)) для меня были важеы другие качества. Да и как можно считать мужчиной первого сорта человека у которого нет детей, но он не хочет работать например, легко может обидеть женщину, обманывать, бить не дай бог.

как партнер для брака? естественно второсортный

Гость
Гость

также как полно малахольныхдур, которые ради взамужа терпят алименты и совместные с прицепами отпуска

я даже знаю чей это дизлайк у нас одна такая в теме присутствует) читайте читайте, может вовремя соскочите

Пентотал
Мартиша

А как же "выплятки" ? Или Вы думаете, что мужчины сейчас испортились? По моему всегда всяких людей хватало.

Сейчас поменялись условия и отношения, поэтому нельзя сравнивать условия и отношения в обществе, более, чем столетней давности с современными.
И вообще, тот комментарий был адресован не Вам.
Вы, лучше, послушайте песенку Михаила Елизарова, там очень ЧЕСТНЫЕ слова.

Гость
Гость

кто ради писечки терпит прицепа? полно

Это в основном абъюзеры, кухонные боксеры и т.п как только баба окажется в нарциссическом захвате ей и ее наёбышу не поздоровится. Но да, есть кто терпит прицеп ради секса, но эти браки быстро распадаются

Signora Luna
Гость

в честь чего ребенок должен или будет стараться? чего несете-то))))

В честь того же что и мужчина и женщина, в честь здоровых отношений в семье! маме хорошо от этого будет! Счастлива мама, всем хорошо, така микроклимат в семье создает именно женщина. Не делайте из детей пупов земли! Ребенку для этого нужно просто не придираться к маминому мужчине

Гость
Signora Luna

В честь того же что и мужчина и женщина, в честь здоровых отношений в семье! маме хорошо от этого будет! Счастлива мама, всем хорошо, така микроклимат в семье создает именно женщина. Не делайте из детей пупов земли! Ребенку для этого нужно просто не придираться к маминому мужчине

вы сильно старались отчиму понравиться да? он поэтому вас не обижал, а только иногда мордочкой в гaвнo потыкивал, а не старались бы так и пи-з-д-и-л бы?

Signora Luna
Гость

...мужчина старается непредвзято относится к ребенку....

Непредвзято — синонимы объективно, непредубеждённо, нелицеприятно; открыто, непредубежденно, справедливо. Т.е если ребенок злой, агрессивный, неуправляемый и будущий уголовник как его отец, т.е потенциальный половой партнер его матери должен это сказать его матери? Как отреагирует его мать?

Не могу знать этого наверняка в той картине что вы описали, скорее всего негативно отреагирует! И это станет логичным концом их отношений! Заметьте, логичным а не трагичным! Люди не должны дома находится как на войне, это не здорово для психики каждого из нас, такие отношения радости не принесут, тогда зачем они нужны?

Гость
Signora Luna

…Ребенку для этого нужно просто не придираться к маминому мужчине…

По факту ребенок будет ревновать мать к новому человеку, потому что ее внимание переключилось с него на мужчину и поэтому будет стараться развалить отношения матери.

… Счастлива мама, всем хорошо…

Если несчастлива, то всем сделает плохо. Нах такая нужна, пусть живет одна со своим наёбышем и кормит подвальных кошек и голубей.

Signora Luna
Гость

Она очередной теоретик, девственница которая кормит подвальных кошек в которых видит эрзац детей которых у нее никогда не будет. По факту ребенок будет ревновать мать к новому человеку, потому что ее внимание переключилось с него на мужчину и поэтому будет стараться развалить отношения матери

Я подросший ребенок который рос в такой семье. Понимание дрлжно быть от всех членов этого союза. А еще с ребенком можно разговаривать, не переключать фокус полностью на мужчину, всем уделять внимание.
У вас такая ярая агрессия, что дает мне право полонать о том что вы не счастливы, меняйте свои установки, видите же то чем вы живете сейчас не работает.

Signora Luna
Гость

Мне жалко вас

Осень мило с вашей стороны. Кормом не поможете?

Гость
Гость

…Ребенку для этого нужно просто не придираться к маминому мужчине…

По факту ребенок будет ревновать мать к новому человеку, потому что ее внимание переключилось с него на мужчину и поэтому будет стараться развалить отношения матери.

… Счастлива мама, всем хорошо…

Если несчастлива, то всем сделает плохо. Нах такая нужна, пусть живет одна со своим наёбышем и кормит подвальных кошек и голубей.

По этому, что-бы не было ревности со стороны ребенка, маме нужно удилять, как можно больше внимания своему ребенку, а не новому мужчине, он пусть работает и обеспечивает семью, вот его основная задача, а не отбирает внимание матери от её родного ребенка.

Гость
Signora Luna

Я подросший ребенок который рос в такой семье. Понимание дрлжно быть от всех членов этого союза. А еще с ребенком можно разговаривать, не переключать фокус полностью на мужчину, всем уделять внимание.
У вас такая ярая агрессия, что дает мне право полонать о том что вы не счастливы, меняйте свои установки, видите же то чем вы живете сейчас не работает.

вы на вопрос честно ответьте, который я выше задала, раз в тему пришли, х-y-йн-ю ванильную разводить несложно это мы все умеем, когда правду говорить не хотим

Гость
Гость

По этому, что-бы не было ревности со стороны ребенка, маме нужно удилять, как можно больше внимания своему ребенку, а не новому мужчине, он пусть работает и обеспечивает семью, вот его основная задача, а не отбирает внимание матери от её родного ребенка.

дада канешн

Гость
Захария

любить? Нет, ни мужчина, ни женщина
Но если говорить о близких отношениях между мужчиной и жженщиной, в которых присутствуют не общие дети, то без симпатии, без доброго отношения, без вовлеченности, как они могут быть близкими....

Да так и есть . У мен конечно не жена а сожительница. Ее сына гоняю и в хвост и гриву. Вырастет спасибо скажет. Родной отец конченный знаю его. У меня есть свой сын и люблю только его и все финансы на него. А что до сына девушки моей. Ну норм пацан правда попался мне уже взрослый 2 класс. Но ни че . Плакать не разрешаю. Ходит на тренировки три раза рукопашная, и три раза самбо я погнал туда. А то хлюпиком рос. Максимум вожу на соревнования и стою в углу. Ни че так мне его не особо жалко по этому побеждаем или даем хороший бой. Заднию давать не разрешаю. Мужского внимания ему в зале хватает. Дома тише воды стал. Да и устает на тренях. Так мне без разницы на него. Где то что то подскажу. Как себя вести . Это бесценно. Но финансово ни как. На др только шлем подарил . Понятно что чужой ребенок. Ну подрастет другом товарищем будет может. Любить и не надо . Родиной отец если не любит. Да и мой подростет тоже сопли распускать не дам. Ждет много секций и занятий . Больше чем не родному. Закалять дух .

Гость
Signora Luna

Осень мило с вашей стороны. Кормом не поможете?

У меня есть знакомый психотерапевт, я спрошу у него сможет ли он принять вас бесплатно

Гость
Гость

Да так и есть . У мен конечно не жена а сожительница. Ее сына гоняю и в хвост и гриву. Вырастет спасибо скажет. Родной отец конченный знаю его. У меня есть свой сын и люблю только его и все финансы на него. А что до сына девушки моей. Ну норм пацан правда попался мне уже взрослый 2 класс. Но ни че . Плакать не разрешаю. Ходит на тренировки три раза рукопашная, и три раза самбо я погнал туда. А то хлюпиком рос. Максимум вожу на соревнования и стою в углу. Ни че так мне его не особо жалко по этому побеждаем или даем хороший бой. Заднию давать не разрешаю. Мужского внимания ему в зале хватает. Дома тише воды стал. Да и устает на тренях. Так мне без разницы на него. Где то что то подскажу. Как себя вести . Это бесценно. Но финансово ни как. На др только шлем подарил . Понятно что чужой ребенок. Ну подрастет другом товарищем будет может. Любить и не надо . Родиной отец если не любит. Да и мой подростет тоже сопли распускать не дам. Ждет много секций и занятий . Больше чем не родному. Закалять дух .

неразрешака, ты сколько денег им даешь?

Мартиша
Пентотал

Сейчас поменялись условия и отношения, поэтому нельзя сравнивать условия и отношения в обществе, более, чем столетней давности с современными.
И вообще, тот комментарий был адресован не Вам.
Вы, лучше, послушайте песенку Михаила Елизарова, там очень ЧЕСТНЫЕ слова.

А с какой целью? И для чего?

Мартиша
Гость

Что значит не отдаст? У нас не Судан. Баба сама решает за кого ей выходить

Вы правы. Отцы ведь на дочерей влияние не имеют. Особенно если бухают, или свалили. Но так я сразу и написала- девочки из очень неблагополучной семьи выйдут замуж за мужчину 40+

Гость
Гость

…маме нужно удилять, как можно больше внимания своему ребенку, а не новому мужчине…

Пусть живет одна с детенышем.

…он пусть работает и обеспечивает семью, вот его основная задача, а не отбирает внимание матери от её родного ребенка…

А зачем это ему? Это раньше холопы работали так на барина.

Судя по твоему интеллекту, тебе лет 14?

Гость
Signora Luna

...Понимание дрлжно быть от всех членов этого союза...

Ты реально не сечешь, что от ребенка 7 лет странно ждать понимания? его не будет, потому что у него детский мозг

Гость
Гость

...Понимание дрлжно быть от всех членов этого союза...

Ты реально не сечешь, что от ребенка 7 лет странно ждать понимания? его не будет, потому что у него детский мозг

ребенка можно запугать, что с ней и сделали

Гость
Мартиша

Вы правы. Отцы ведь на дочерей влияние не имеют. Особенно если бухают, или свалили. Но так я сразу и написала- девочки из очень неблагополучной семьи выйдут замуж за мужчину 40+

...Особенно если бухают, или свалили...

Или матери их детей не дают им видится с собственным ребенком.

Signora Luna
Гость

вы сильно старались отчиму понравиться да? он поэтому вас не обижал, а только иногда мордочкой в гaвнo потыкивал, а не старались бы так и пи-з-д-и-л бы?

Я не старалась, я была просто ребенком и никакие пакости ни ему ни маме не делала. Знаете, у меня есть детские травмы о которых я знаю и "тараканы" присутствуют, и все же я понимаю что у меня не так все плохо было и есть раз я не испытываю такой агрессии к не знакомым мне совершенно людям у которых их мнение отличное от моего.

Гость
Signora Luna

Я не старалась, я была просто ребенком и никакие пакости ни ему ни маме не делала. Знаете, у меня есть детские травмы о которых я знаю и "тараканы" присутствуют, и все же я понимаю что у меня не так все плохо было и есть раз я не испытываю такой агрессии к не знакомым мне совершенно людям у которых их мнение отличное от моего.

ну вот и все дети не стараются, они не ответственны за идиoтов родителей которые развалили брак, у них детство

Гость
Гость

ну вот и все дети не стараются, они не ответственны за идиoтов родителей которые развалили брак, у них детство

Не развалили брак, а развалилА. 80% браков расторгаются по инициативе женщины

Гость
Гость

развалилИ

Аксиос
Гость

" расторгаются по инициативе женщины.."
Тупизна и неадекватность в дни ПМС считается инициативой ?

Гость
Гость

развалилИ

Не перекидывай свою вину на других, не получится замазать остальных в твоем фиаско

Гость
Аксиос

" расторгаются по инициативе женщины.."
Тупизна и неадекватность в дни ПМС считается инициативой ?

Раз она пошла в ЗАГС с заявлением на аннуляцию брака, то да, считается

Серёжа

Не должен. Но как он собирается жить и строить отношения с их мамой?

Аксиос
Гость

Раз она пошла в ЗАГС с заявлением на аннуляцию брака, то да, считается

Т.е. перечисленное выше является злостным разрушением брака .
Она СОЗНАТЕЛЬНО рушила всё.

Мартиша

Не говори ерунду. Родителям плевать. Главное доча сделала выбор. Нормальный отец легко отдает свою дочь за алкаша, который ничего не достиг будучи ровесником дочери и не достигнет. Однако это не осуждается.

Предыдущая тема