Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен любить чужих детей?

#дети #отношения

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Работаю психиатром в районной Психиатрической клинической больнице. Госпитализировали женщину с острым бредовым расстройством. Симптомы: выкрикивает бессмысленные бессвязные лозунги: «Мужик должен содержать!», «Ненавижу попаламщиков!», «Первое свидание только в ресторане!», «Не заплатил за ресторан – не мужик», «Мужик должен содержать меня и моих ангелочков!», «Чужих детей не бывает!», «Бедные не пишите!», «Где ты мой принц-опеспечун?», «В женщину нужно вкладываться!».

Врачи бригады неотложной психиатрической помощи осмотрели ее жилье в бараке и опросили соседей. Клиническая картина – женщина 46 лет, вес 103 кг, не работает, ранее непродолжительное время работала продавцом в Пятерочке, живет на алименты на троих своих детей и пенсию матери, ранее судимая, курит, нет половины зубов, употребляет Стекломой и Бояру из-за чего повреждены когнитивные функции. В квартире пахнет мочой и перегаром. Частые смены половых партнеров из Средней Азии и Кавказа.

Кормит подвальных кошек и голубей.

Требует вернуть телефон, чтобы написать на форум сестрам по разуму, что богатые мужчины стоят к ней в очередь, а она им отказывает т.к она сильная, успешная и независимая женщина.

Мужчин-врачей из лечащего персонала называет абьюзерами и нищуками, а женщин-врачей бесплатными давалками. Кидается в них фекалиями.

Диагноз – промискуитет, алкогольный делирий, нарциссизм, психопатия. Назначено лечение.

эх... и ведь не скажешь, что преувеличил... вполне себе достоверный обобщенный образ большинства обитательниц Вумана... :((

Мартиша
Гость

рискнуть жизнью, усыновить, это все порывы благородства или благородной глупости, разовое действие, последствия у такой глупости печальны

Как скажите. Вам как ву Манцу безусловно видней. Здесь ведь собраны все светлые Мужские головы ру нета. Цвет нации.

Гость
Аксиос

Так это невдомёк многим, и М пола и Ж.
Потом, как грится, поздняк метаться...

ну че ж поздняк, многие благародна возвращают туда, откуда взяли

Гость
Мартиша

Как скажите. Вам как ву Манцу безусловно видней. Здесь ведь собраны все светлые Мужские головы ру нета. Цвет нации.

я женщина, дубина)))

Гость
Гость

В другой теме у ней все, кто не согласен с её полоумным мнением, играют на вражескую пропаганду.... Полагаю, что виновато весеннее обострение.

Я смотрю сегодня в окно, прям с утра РСПехи бегут подвальных кошек кормить, чтобы успеть быстрей комментарии про их детенышей на Вумене настрочить

Мартиша
Гость

я женщина, дубина)))

Вам безусловно видней, что там у Вас выросло. Через интернет Ваша пиписька не видна. Простите.

Signora Luna

Зашла в мужскую тему, хотела посмотреть на другую сторону)) у меня у мужа ребенок от первого брака. Я считаю что заставить полюбить нельзя, это вызовет только сопротивление. Хорошего отношения достаточно, опять таки если ребенок не агресивен по отношению к вам.
У меня был отчим, я считаю что он был нормальным. Он меня не обижал, не ругал, замечания делал иногда я их заслуживала действительно, иногда вкусные ужины готовил и завтраки. Вовлечен в мое воспитание не был, но я не чувствовала с его стороны злости ко мне. Может конечно сыграл фактор что папа мой умер когда я маленькой была.

Гость
Мартиша

Вам безусловно видней, что там у Вас выросло. Через интернет Ваша пиписька не видна. Простите.

ну так и не пиши тогда чего не знаешь с таким пафосом

Гость
Мартиша

Вы снова правы на все 100%. Я надеюсь сей троллинг на Мужском форуме ву Ман ру поднял немного Вам настроение и самооценку и Вы на шаг отошли от края пропасти су и цида? Если да- я рада, что хоть так смогла помочь Вам.

Ты агрессивна и оскорбляешь людей, тебе нужна помощь психотерапевта

Аксиос
Гость

Я смотрю сегодня в окно, прям с утра РСПехи бегут подвальных кошек кормить, чтобы успеть быстрей комментарии про их детенышей на Вумене настрочить

Там свои радуют..
https://postimg.cc/K31ZxTsw

Мартиша
Гость

ну так и не пиши тогда чего не знаешь с таким пафосом

Простите, больше не буду. Торжественно клянусь. Только фото своей пиписьки в доказательства не присылайте. Я испугаюсь.

Пентотал
Гость

Во, во полностью согласна. Я уже нашла своего настоящего мужчину, которых полюбит моих детей!

Познакомилась на СЗ с французом, он миллионер, холост, детей нет. Ему 30 лет, поэтому готов к созданию семьи. Пишет мне, что просыпается утром с двумя молодыми моделями, фуа-гра в горло не лезет, кушать аж не может, так хочет начать кого-то обеспечивать и воспитывать чужих детей от левого мужчины. Поэтому хочет привезти немолодую женщину с детьми из отсталой страны, чтобы готовила ему щи т.к молодые, красивые француженки из богатых семей хотят за него замуж, но он им отказывает т.к они не готовят щи. Поэтому женщина должна быть из другой культуры и не говорить на его языке, даже если она его выучит, то будет говорить с чудовищным акцентом до конца жизни. Хорошо оплачиваемую работу она не найдет из-за скепсиса относительно нашего образования и из-за местного бытового национализма. Говорит, что в их культуре в семьях партнерские отношения, и никто никого не содержит и никто за никого не платит, но он хочет кого-го содержать как это было у них в веке пятнадцатом. Поэтому хочет привезти женщину с детьми, которых он воспитает и даст им образование в Сорбонне и будет любить их как своих.

Счастья тебе и твоим деткам.

P.S. И ещё..., хорошо бы, если бы "француз" не оказался простым ПЕДОФИЛОМ.

Мартиша
Гость

Ты агрессивна и оскорбляешь людей, тебе нужна помощь психотерапевта

Вы совершенно правы!

Аксиос
Мартиша

Простите, больше не буду. Торжественно клянусь. Только фото своей пиписьки в доказательства не присылайте. Я испугаюсь.

А если там такое ?

https://postimg.cc/xX04mQ9T

Гость
Мартиша

Испугаешься пиписьки? т.е ты ее никогда не видела. А зачем врешь, что замужем? если бы была бы замужней, то пипиську бы раньше видела. Поймана на лжи

Мартиша
Аксиос

А если там такое ?

https://postimg.cc/xX04mQ9T

Не-не. Сами свои ссылки смотрите).

Гость
Signora Luna

Зашла в мужскую тему, хотела посмотреть на другую сторону)) у меня у мужа ребенок от первого брака. Я считаю что заставить полюбить нельзя, это вызовет только сопротивление. Хорошего отношения достаточно, опять таки если ребенок не агресивен по отношению к вам.
У меня был отчим, я считаю что он был нормальным. Он меня не обижал, не ругал, замечания делал иногда я их заслуживала действительно, иногда вкусные ужины готовил и завтраки. Вовлечен в мое воспитание не был, но я не чувствовала с его стороны злости ко мне. Может конечно сыграл фактор что папа мой умер когда я маленькой была.

абсолютно ненормально когда с ребенком живет чел, который не вовлечен не любит, просто присутствует, но иногда делает втыки якобы за дело, если бы не отчим, вас бы не угораздило связаться с прицепным, как-будто вы второсортная, вы в детстве были как неродная в собственной семье и сейчас ютитесь, вместо того, чтобы быть полноценной хозяйкой женой и матерью, с правами и голосом

Аксиос
Пентотал

Так у этой сказочницы что ни день, то новая сказка.

Пентотал
Мартиша

Это Вы мужчин просто так до уровня скота низводите.. А кто то ж за чужих выплятков жизнями рискует, кто то детей усыновляет... И не все эти кто-то гадкие бабы...

Лично Вы знаете такие случаи?
Ну..., поделитесь!
Я..., за свои шестьдесят пять лет знаю всего один такой случай с моим знакомым... и тот... НЕСЧАСТНЫЙ.

Гость
Пентотал

Да это шутка была. Какой француз свяжется с бабой с Вумена, ведь он себя не на помойке нашел

Мартиша
Гость

Испугаешься пиписьки? т.е ты ее никогда не видела. А зачем врешь, что замужем? если бы была бы замужней, то пипиську бы раньше видела. Поймана на лжи

Вы снова правы! Только по логике.. Она ж утверждает что женщина.. То есть у мужа должна быть женская пиписька, по вашему? Ну вот это реально жутко. Кстати за пропаганду повесточки сейчас статья, а Вы мне *** суете... Не стыдно, уважаемый? Или Вы сами.... Из них?

Аксиос
Пентотал

Ну..., поделитесь!
Я..., за свои шестьдесят пять лет знаю всего один такой случай с моим знакомым... и тот... НЕСЧАСТНЫЙ.

" Лично Вы знаете такие случаи?.."
Мой старший женился на вдове с ребёнком.
Сноха---умница.

Да никому эта любовь не упёрлась, достаточно нормального отношения. Другое дело, что зачем вообще жить вместе, если лучше отдельно, вот это вопрос

Гость
Аксиос

Сноха---умница.

да нет это ты умница, воспитал снохе добыччика, внучиком зовешь приемного?

Пентотал
Мартиша

Это Вы мужчин просто так до уровня скота низводите.. А кто то ж за чужих выплятков жизнями рискует, кто то детей усыновляет... И не все эти кто-то гадкие бабы...

Прошу прощения..., разволновался..., "за пятьдесят шесть".
Я ещё не так стар.

Мартиша
Пентотал

Ну..., поделитесь!

В школе родители одноклассницы взяли опекунство над дочерью соседей. чьи родители разбились на машине. В родне усыновили мальчишку- прекрасные отношения. Четвероюрная сестра с мужем удочерили племянницу после смерти родителей. Парню тому и племяннице уже 40+. Прекрасные отношения. Пожарные регулярно спасают чьи то чужие и ненужные им лично жизни. К примеру. Моя бабушка после смерти деда жила с мужчиной- отличный был человек. Я сама по пол года в детстве пару раз жила с тетей и ее мужем, пока родители работали. Ну и вот как бы ни одного неудачного примера....

Гость
Аксиос

Сноха---умница.

Я тоже не всё матери рассказываю, что у меня в семье происходит, она очень пожилая, зачем ее травмировать. Да и ее старческие советы мне не нужны, у меня моложе мозг, а значит лучше соображает

Аксиос
Гость

да нет это ты умница, воспитал снохе добыччика, внучиком зовешь приемного?

У меня 3 ( три) внуков/внучек.

Гость
Мартиша

В школе родители одноклассницы взяли опекунство над дочерью соседей. чьи родители разбились на машине. В родне усыновили мальчишку- прекрасные отношения. Четвероюрная сестра с мужем удочерили племянницу после смерти родителей. Парню тому и племяннице уже 40+. Прекрасные отношения. Пожарные регулярно спасают чьи то чужие и ненужные им лично жизни. К примеру. Моя бабушка после смерти деда жила с мужчиной- отличный был человек. Я сама по пол года в детстве пару раз жила с тетей и ее мужем, пока родители работали. Ну и вот как бы ни одного неудачного примера....

у тебя богатая фантазия насчет того, какие там отношения, ты сама возьми и не кудахтай, раз все прекрасно

Мартиша
Пентотал

Прошу прощения..., разволновался..., "за пятьдесят шесть".
Я ещё не так стар.

Вы всего то на шешнадцать лет старше меня - старушки.

Гость
Аксиос

У меня 3 ( три) внуков/внучек.

приемыша внучком зовешь? не съезжай)

Гость
Мартиша

Зачем ты выдумаешь эти случаи? Что тебе это дает?

Аксиос
Гость

Я тоже не всё матери рассказываю, что у меня в семье происходит, она очень пожилая, зачем ее травмировать. Да и ее старческие советы мне не нужны, у меня моложе мозг, а значит лучше соображает

Я ни слова НЕ советую им.
Сами решают что и как.
Бывшая жена ( моя ) как-то пыталась что-то там навязывать им---поговорил с ней, одумалась.

Мартиша
Гость

Зачем ты выдумаешь эти случаи? Что тебе это дает?

Ну Вы придумайте сами что. Что Вы как маленький? Я еще и за Вас фантазировать должна?

Аксиос
Гость

приемыша внучком зовешь? не съезжай)

К вам это никак не относится.
Какая разница как зову ?

Мартиша
Гость

у тебя богатая фантазия насчет того, какие там отношения, ты сама возьми и не кудахтай, раз все прекрасно

Простите. Не буду. Вы петух, или курица? Ну коль мы с Вами один биологический вид и на одном языке пишем? Это Вы с выросшей женской пипиской, которую через экран не видно? А то лень Вас по номеркам отслеживать.

Гость
Аксиос

Какая разница как зову ?

Быть до конца честна, а то съезжаешь с темы как типичная форумчанка с ментальными проблемами

Гость
Мартиша

Простите. Не буду. Вы петух, или курица? Ну коль мы с Вами один биологический вид и на одном языке пишем? Это Вы с выросшей женской пипиской, которую через экран не видно? А то лень Вас по номеркам отслеживать.

Ваш вопрос явно куриный. Думаю она/он человек

Евген
Гость

Когда говорят женщины: "Чужих членов не бывает!"

есть только недососанные 😄

Гость
Аксиос

Какая разница как зову ?

ого заполыхал

Мартиша
Гость

Как так? Не может быть А кудахтанье откуда тогда ей слышится и читается? причем она его еще и понимает(!!) То есть явно перед нами или петух, или курица. Ну или банально шизофрения у человека. Весна...

Signora Luna
Гость

откуда оно возьмется это доброе отношение? достаточно)))) как будто это малость

От стараний всех участников этих отношений. Мама помогает подружится ребенку и своему мужчине, мужчина старается непредвзято относится к ребенку. Если чувствуете непреодолимую ревность и злость на ребенка который вам ничего плохого не сделал, то дальше нет смысла продолжать отношения с этой женщиной, тут уж без вариантов.

Гость
Мартиша

Как так? Не может быть А кудахтанье откуда тогда ей слышится и читается? причем она его еще и понимает(!!) То есть явно перед нами или петух, или курица. Ну или банально шизофрения у человека. Весна...

Вы сквозь дисплей китайского телефона диагнозы людям раздаете?

Мартиша
Гость

И Вы кстати тоже вот что-то там от куриц видите... То есть Вы петух, она курица? (да. не даром Вы тут женскую пипиську мужу приписывали.. Явно повесточкой запахло и однополыми браками....) Или Вы оба шизофреники?

Гость
Signora Luna

От стараний всех участников этих отношений. Мама помогает подружится ребенку и своему мужчине, мужчина старается непредвзято относится к ребенку. Если чувствуете непреодолимую ревность и злость на ребенка который вам ничего плохого не сделал, то дальше нет смысла продолжать отношения с этой женщиной, тут уж без вариантов.

в честь чего ребенок должен или будет стараться? чего несете-то))))

Мартиша
Гость

Вы сквозь дисплей китайского телефона диагнозы людям раздаете?

Я чем я хуже Вас? Вы вон еще больше зрите. Даже дисплей китайского телефона и ничего.

Пентотал
Мартиша

Ну..., что Вы..., далеко не все, а только те, у кого производственный перерыв или просто перекур.
Так..., выдалась свободная минутка, почему бы не "черкнуть" коммент, "хохмы ради".

Гость
Signora Luna

...мужчина старается непредвзято относится к ребенку....

Непредвзято — синонимы объективно, непредубеждённо, нелицеприятно; открыто, непредубежденно, справедливо. Т.е если ребенок злой, агрессивный, неуправляемый и будущий уголовник как его отец, т.е потенциальный половой партнер его матери должен это сказать его матери? Как отреагирует его мать?

Гость
Мартиша

И Вы кстати тоже вот что-то там от куриц видите... То есть Вы петух, она курица? (да. не даром Вы тут женскую пипиську мужу приписывали.. Явно повесточкой запахло и однополыми браками....) Или Вы оба шизофреники?

У вас не первое сообщение со словом "пиписька", очевидно для вас это болезненная тема, обратитесь к сексологу, не затягивайте

Пентотал
Signora Luna

Не хочу "язвить" в Ваш адрес, потому, как комментарий адекватный и действительно, отчимы - не всегда "чудовища".
Мою бабушку отчим воспитал, но было это ещё во времена Царя Гороха (до революции 1917 года).
Сейчас совсем другие времена.

Предыдущая тема