Мой парень считает что после свадьбы я должна сидеть дома, как жена его начальника. Ей 23 года высокая модельной внешности девушка виделись несколько раз, всегда на каблуках, супер мэйкап, короткие …
Она из простой семьи. А он из богатой. Родители помогли ему с работой так, что у него уже в 20 лет были хорошие доходы. А ее ровесники только на стажировки (не всегда оплачиваемые ходили. Какие там высокие доходы). А здесь он ей предложил сразу путешествия в любую точку мира, любые шмотки/сумки/рестораны. Вот и позарилась наша девочка на красивую жизнь. Оглянуться не успела, как поняла, что у тех самые ее ровесников уже у самих что-то получается по карьере, а у неё самой как ничего не было, так и нет
Я согласна, что отучится в МГУ и не работать никогда - это, считай, занял чужое место в ВУЗе. А она на бюджете училась, на минуточку
Не поверю ни за что, что чела с МГУ прям-тпки никуда не берут. Плохо пыталась значит.
А вообще, автор, вы бы задумались о жизненной позиции своего парня.
Молоденький клерк пыжится, подрадая образу жизни своего начальника? Причём за ваш счёт. Он же не говорит "я хочу открыть свою фирму и сам быть начальником", он говорит "я хочу, чтоб ты сидела дома, как жена моего начальника"
Это очень нехороший звоночек. А если завтра начальник заведёт трех любовниц, он тоже по бабам побежит?
Либо вы объясните ему, что ваша семья - уникальна, и она не должна быть образом и подобие другой. Либо он полный дурак, и связываться с ним рискованно.
Отличное замечание.
Это такой типаж ревнивцев собственников, которые думают не о желании женщины, а о себе самом. Типа она на работе изменять будет и на нее другие будут смотреть. Я в юности сбежал от такого, еще в студенчестве говорил «я не дам тебе работать, я буду обеспечивать». В 30 лет мы с ним на время сошлись, я почуяла что в 19 сделала правильный выбор разорвав с ним отношения. Если женщина образованна, умная, амбициозна, ей нужна профессиональная деятельность или как минимум социальная род помимо «жену-мама». Мужчина не должен диктовать ей что она должна делать
Как женщина говорю вам следующее. Это, конечно, хорошо.
Но это нужно использовать с выгодой. Выходите замуж, сидите дома и постарайтесь получить какое-то крутое образование за это время. Если муж небеден, то он оплатит и поможет. А потом через некоторое время вы просто сможете по этому образованию работать и у него не спрашивать хочет он или нет.
Думаю, что для девушки - это прекрасный вариант, но только если с умом себе откладывать фин.подушку на всякий случай и вкладывать деньги в своё образование. Можно на расслабоне работать онлайн из дома по выбранной профессии просто в кайф, пару часов в день, 2-3 раза в неделю, пока муж на работе. Тут главное подумать о своём будущем на случай непредвиденного: ну, там вдруг муж умрет, заболеет или влюбится через 10 лет в молодую более статусную модель. Что угодно может быть и к этому нужно быть готовой финансово, не проср@тт все деньги только на внешку и развлечения.
конечно, хвастаюсь))) Но образование получают для навыков, а не для бумажки. Я и предлагаю - проверяй навыки) Я не виновата, что ты рылом не вышла. И тремя языками хвастаюсь, готова пообщаться) и снова рылом не вышла ты, что за неудача
Да зачем вы с ней связываетесь. Эта баба не стесняясь хвастается, что её муж сво...
Непонятно зачем вы оба смотрите на формат чужой семьи. Надо ориентироваться на свои потребности и хотелки. Жена начальника может интроверт и ей нормально так жить, удобно, а тебе предстоит себя ломать и полностью перекраивать, чтобы соответствовать образу жизни жены начальника.
Когда вы успели увидеть скучает она или нет?)
А парень твой - смешной понторез
Бред полнейший. Это признак не статуса мужчины, а его паранойи и патологической ревности - когда жену из дома никуда не выпускают. Даже у сверхбогатых мужчин жены чем-то занимаются - они модели, певицы, актрисы, галеристки, дизайнерши тряпок, блогерши, фотографы, искусствоведы, писательницы, кто чуть поумнее - у тех свой бизнес, салон красоты, магазин, студия йоги хотя бы. Сидение дома в четырех стенах - это признак скудоумия и деградации до уровня креветки.
Бред полнейший. Это признак не статуса мужчины, а его паранойи и патологической ревности - когда жену из дома никуда не выпускают. Даже у сверхбогатых мужчин жены чем-то занимаются - они модели, певицы, актрисы, галеристки, дизайнерши тряпок, блогерши, фотографы, искусствоведы, писательницы, кто чуть поумнее - у тех свой бизнес, салон красоты, магазин, студия йоги хотя бы. Сидение дома в четырех стенах - это признак скудоумия и деградации до уровня креветки.
Что то по ней не похоже, что страдает, везде ездят, ходят в театры, кино итд. Понятно что есть и салоны и подруги и шоппинг, а то что ее там отвозит водитель или муж, видать такая специфика...
Что то по ней не похоже, что страдает, везде ездят, ходят в театры, кино итд. Понятно что есть и салоны и подруги и шоппинг, а то что ее там отвозит водитель или муж, видать такая специфика...
ну я бы не хотела такой жизни, разве что только в отпуске
если есть мозги, то нужно ставить какие-то задачи себе и решать их
прекрасно, если вас не подстегивает тотальная бедность, и вы можете выбирать задачи по вкусу
нам всем нужна стимуляция выработки допамина. Шоппинги и театры ее дают ненадолго. А вот решение серьезных задач, где нужно думать, это просто кладовая допамина
прекрасно, если вас не подстегивает тотальная бедность, и вы можете выбирать задачи по вкусу
нам всем нужна стимуляция выработки допамина. Шоппинги и театры ее дают ненадолго. А вот решение серьезных задач, где нужно думать, это просто кладовая допамина
Дети появятся будут задачи:) но у нее хобби есть не слабое - музыкой занимается, реально играть умеет на фортепиано
Да это круто, делать что хочешь, да еще и выгорит, будешь много зарабатывать. Т.к. в начале нет страха разориться и уйти жить под мост.
Я вышла замуж после института и тоже до рождения детей, муж полностью контролировал, могла разве что в тц погулять, косметолог, или кофе с подругой и то днём, а вечером или с ним или дома или у родителей иногда. Тоже любила и люблю нарядиться чтобы шеи сворачивали, вот и переживал:) Но слава богу я очень его любила и люблю да и живем интересно , дома никогда не сидели. Не работала никогда, но он мне деньги на счет кладет регулярно. Сейчас двое детей, все счастливы, нисколько не жалею что так было. Мне кажется, если есть любовь то для женщины это всё не проблема
Я вышла замуж после института и тоже до рождения детей, муж полностью контролировал, могла разве что в тц погулять, косметолог, или кофе с подругой и то днём, а вечером или с ним или дома или у родителей иногда. Тоже любила и люблю нарядиться чтобы шеи сворачивали, вот и переживал:) Но слава богу я очень его любила и люблю да и живем интересно , дома никогда не сидели. Не работала никогда, но он мне деньги на счет кладет регулярно. Сейчас двое детей, все счастливы, нисколько не жалею что так было. Мне кажется, если есть любовь то для женщины это всё не проблема
Это не проблема для рабыни. Для нормального человека сидеть на привязи неприемлимо
Непонятно зачем вы оба смотрите на формат чужой семьи. Надо ориентироваться на свои потребности и хотелки. Жена начальника может интроверт и ей нормально так жить, удобно, а тебе предстоит себя ломать и полностью перекраивать, чтобы соответствовать образу жизни жены начальника.
Жених автора еще под дудку дяди пляшет, а уже требования выкатывает. Смех. Такие любят теток строить, хоть где-то самоутвердиться надо, если не на карьерном поприще.
Это не специфика. Выше вам правильно пишут, что у нее нет потребности в общении с кем-либо, она и до мужа, как мышь сидела дома. Вы-то чего хотите от брака? Содержание это единственный плюс из всего перечисленного. На права она почему не сдает?
С детьми вообще связана по рукам и ногам.
Он просто не заинтересован в ее личностном развитии. Это абьюзер и патологический ревнивец. Не удивлюсь, если он камеры по дому расставил и тщательно высматривает повод в чем ее упрекнуть. Может по телефону с кем-то поговорила и мyжлo тут же начнет визжать.
Жених автора еще под дудку дяди пляшет, а уже требования выкатывает. Смех. Такие любят теток строить, хоть где-то самоутвердиться надо, если не на карьерном поприще.
Что содержать будет это хорошо, мужчина выполняет функцию добытчика, окружает заботой или не нужен в принципе. Только почему-то брак полностью на его условиях будет существовать, непонятно чего хочет автор от жизни, учитывая, что сожительствует с мужиком уже три года. Муж должен уважать потребности жены, в том числе в личном пространстве, где она может побыть наедине с собой без него, водителей, кухарок, детей и пр. Например я знаю семью, где муж и жена живут в разных квартирах, а то и городах порой, и ничего 15 лет вместе.
Театры и кино это просто досуг. Салоны элементарный уход за собой. Как она развивается в плане умственных способностей, интеллекта? Все время тратит на ноготочки? Фуу.
Муж оплачивал суррогатку и пиcю рвала сама?
Дети появятся будут задачи:) но у нее хобби есть не слабое - музыкой занимается, реально играть умеет на фортепиано
Дети появятся и она будет мычать вместе с ними. Она же ничем не занимается вообще, как она может быть интересна детям, как личность, которая может что-то интересное рассказать, дать совет? У нее даже своего мнения нет.
Что содержать будет это хорошо, мужчина выполняет функцию добытчика, окружает заботой или не нужен в принципе. Только почему-то брак полностью на его условиях будет существовать, непонятно чего хочет автор от жизни, учитывая, что сожительствует с мужиком уже три года. Муж должен уважать потребности жены, в том числе в личном пространстве, где она может побыть наедине с собой без него, водителей, кухарок, детей и пр. Например я знаю семью, где муж и жена живут в разных квартирах, а то и городах порой, и ничего 15 лет вместе.
Я тоже знаю такую семью. И это про разобщённость и абьюз. Он, типа, порядочный, а ей нахрен не сдался, но и искать другого она не будет - 2е детей. Нафиг не нужен тот, с которым не хочется быть, как можно чаще. Хотя, согласна, в таком режиме можно хоть всю жизнь прожить. Вопрос - нафига.
Неработающая жена – это хитрожопая тётка, которая хорошо устроилась!
Когда выйду замуж, точно работать не буду и с радостью бы сидела дома если бы это был любимый мужчина. И конечно красивая неработающая обеспеченная жена и устроенная семья это явно повод для мужской гордости. Реально бы не возражала чтобы меня заперли в золотой клетке мне не нужна свобода лошади которая прется в 7 утра на работу а потом забирает детей из школы, готовит и так каждый день с мечтой о выходных чтобы мочь вздохнуть.
Сообщение было удалено
Да? Я думала жена мужу помощница))
Живут не как удобно, а как могут - могли бы вместе жить - жили бы и это были бы нормальные отношения и дети бы не страдали.
Да? Я думала жена мужу помощница))
Живут не как удобно, а как могут - могли бы вместе жить - жили бы и это были бы нормальные отношения и дети бы не страдали.
Жена помогает, но не финансово, у нее другие функции в семье. А дети там почему страдают? И папа, и мама есть, живы, здоровы, полезны. В одной квартире необязательно толкаться, чтобы любить друг друга.
Рабство какое то. А когда жена постареет, начнутся проблемы со здоровьем, ее выкинут и заведут себе молодую собачку, ой, жену?