Гость
Статьи
Неработающая жена – …

Неработающая жена – признак статуса мужчины?

Мой парень считает что после свадьбы я должна сидеть дома, как жена его начальника. Ей 23 года высокая модельной внешности девушка виделись несколько раз, всегда на каблуках, супер мэйкап, короткие …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жена обеспечуна

Все было ок до того момента как вы написали что он ее не пускает дальше ворот коттеджа…это похоже на абьюз какой-то. У адекватных обеспечунов жены ездят гуляют, общаются с подругами, ходят во всякие интересные места. А это что???

Ну так это не выглялит, они хорошая пара, но вы как думаете, какая нибудь Кейт Миддлетон может одна куда то выйти? Вот и здесь так. Жёны богатых мужчин типа всё могут но не совсем:)

Гость
Жена обеспечуна

Так я же не знаю трех языков, как я буду на них разговаривать? Включай голову, кура

ну давай поговорим о моей работе на русском, убогая. А то тебе и дипломы никакой инфы не дадут, как свинье апельсины показывать. Как ты собралась их оценивать из своего хлева?)

Гость
Гость

Ну так это не выглялит, они хорошая пара, но вы как думаете, какая нибудь Кейт Миддлетон может одна куда то выйти? Вот и здесь так. Жёны богатых мужчин типа всё могут но не совсем:)

Кейт публичная фигура национального политического уровня, обычную дырку с ней равнять глупо

Жена обеспечуна
Гость

ну давай поговорим о моей работе на русском, убогая. А то тебе и дипломы никакой инфы не дадут, как свинье апельсины показывать. Как ты собралась их оценивать из своего хлева?)

Как мне говорить о твоей работе если у меня образование вообще по другой специальности? Ты в моей ничего не смыслишь, я в твоей. Странные проверки максимально
Ты либо скидываешь дипломы с замазанным именем, либо слита.

Гость
Афли

Признак статуса это как у Арнольда Шварцнеггера есмь пятеро детей, и я вам скажу, растить пять детей это труд, это работа, поэтому словосочетание "неработающая жена" некорректно, потому что она работает на семью проливая пот. Слово домохозяйка гораздо лучше.

Да Шварц вообще прекрасен. Если б еще ребенка от страшенной жабы не нагулял, был бы вообще идеал. Но должен же быть у такого поекрасеого сужчины хоть один недостаток)

Жена обеспечуна
Гость

Я не знаю насчет Кейт миддлтон, но это не жизнь-сидеть и ждать пока приедет твой муж что бы выйти куда-то. Лучше уж реально без обеспечуна, чем такое

Гость
Жена обеспечуна

Как мне говорить о твоей работе если у меня образование вообще по другой специальности? Ты в моей ничего не смыслишь, я в твоей. Странные проверки максимально
Ты либо скидываешь дипломы с замазанным именем, либо слита.

ой, нищая свинья собралась оценивать чужие дипломы, в которых один фиг ничего не понимает))) а зачем это мне? Либо общаешься на равных, либо слита. Твои хотелки меня не колышат. Умные люди знают, что проверяют навыки, а не бумажки)

Жена обеспечуна
Гость

ой, нищая свинья собралась оценивать чужие дипломы, в которых один фиг ничего не понимает))) а зачем это мне? Либо общаешься на равных, либо слита. Твои хотелки меня не колышат. Умные люди знают, что проверяют навыки, а не бумажки)

Так ты хвастаешь образованием в двух странах буквально под каждым постом. Старалась, получала) хвастайся давай, а мы поглядим.
Жду фото с мазанным именем на фоне этого поста.

Гость
Жена обеспечуна

Так ты хвастаешь образованием в двух странах буквально под каждым постом. Старалась, получала) хвастайся давай, а мы поглядим.
Жду фото с мазанным именем на фоне этого поста.

конечно, хвастаюсь))) Но образование получают для навыков, а не для бумажки. Я и предлагаю - проверяй навыки) Я не виновата, что ты рылом не вышла. И тремя языками хвастаюсь, готова пообщаться) и снова рылом не вышла ты, что за неудача

Гость

Он очень не уверен то ли в себе, то ли в своей жене. Если муж не дает полную свободу - пинка ему.

Жена обеспечуна
Гость

конечно, хвастаюсь))) Но образование получают для навыков, а не для бумажки. Я и предлагаю - проверяй навыки) Я не виновата, что ты рылом не вышла. И тремя языками хвастаюсь, готова пообщаться) и снова рылом не вышла ты, что за неудача

Какая разница для чего его получают?
Суть в том что бы ты показала что у тебя оно ЕСТЬ, в двух странах как ты и говорила. Но ничего у тебя нет. И родителей скорее всего тоже, злобная тупая пи3день.
Ты знаешь португальский, японский? Если ты не сможешь с людьми из этих стран общаться- значит ты безмозглая скотина (по твоим меркам)

Гость

У меня знакомая надежды подавала. Окончила МГУ, знала прекрасно несколько языков. Вышла замуж. Муж сказал сидеть дома, он сам заработает денег. Она сидела 10 лет. Сначала все нравилось. Кофемания, патрики, Агент провокатор… пока муж на работе. Надоело. Хотела устроиться куда-то - не берут. Не верят, что человек, окончивший МГУ взял и бездельничал целых 10 лет. Тем более никакого стажа и опыта. Так и сидит дома.

Гость
Жена обеспечуна

Какая разница для чего его получают?
Суть в том что бы ты показала что у тебя оно ЕСТЬ, в двух странах как ты и говорила. Но ничего у тебя нет. И родителей скорее всего тоже, злобная тупая пи3день.
Ты знаешь португальский, японский? Если ты не сможешь с людьми из этих стран общаться- значит ты безмозглая скотина (по твоим меркам)

дада, родителей нет, я появилась почкованием) навыки как раз доказывают, что образование у меня ЕСТЬ. смешно, что ты не понимаешь этого)))) ну да откуда скотине нищей с полудохлым пихарем знать, для чего получают хорошее образование

Жена обеспечуна
Гость

У меня знакомая надежды подавала. Окончила МГУ, знала прекрасно несколько языков. Вышла замуж. Муж сказал сидеть дома, он сам заработает денег. Она сидела 10 лет. Сначала все нравилось. Кофемания, патрики, Агент провокатор… пока муж на работе. Надоело. Хотела устроиться куда-то - не берут. Не верят, что человек, окончивший МГУ взял и бездельничал целых 10 лет. Тем более никакого стажа и опыта. Так и сидит дома.

А зачем столько усилий ради ничего? Шла бы уж работала тогда сразу
В МГУ поступить-это надо выложиться и постараться. Мне было бы жалко таких усилий на её месте.

Жена обеспечуна
Гость

дада, родителей нет, я появилась почкованием) навыки как раз доказывают, что образование у меня ЕСТЬ. смешно, что ты не понимаешь этого)))) ну да откуда скотине нищей с полудохлым пихарем знать, для чего получают хорошее образование

У тебя в голове так насpано, хз как ты дожила до своих 60)
Всё, отцепись от меня, ты слита.

Гость
Жена обеспечуна

У тебя в голове так насpано, хз как ты дожила до своих 60)
Всё, отцепись от меня, ты слита.

опять ущербная нищая свинья *** и слилась)))) что, не нравится, когда напоминают, что для тебя, животного, СВОшные копейки для пушечного мяса - "обеспечун"?)

Гость

Что значит не выпускает за ворота? Нездоровые отношения.

Гость
Гость

Он очень не уверен то ли в себе, то ли в своей жене. Если муж не дает полную свободу - пинка ему.

И чувством собственного достоинства идти жить с бомжами. Такая себе перспектива.

Гость
Гость

И чувством собственного достоинства идти жить с бомжами. Такая себе перспектива.

в смысле? вас на помойке нашли? жилья нет?

Гость
Гость

Почему с бомжами? С нормальным мужем-обеспечуном, который не боится, что жена контактирует с окружающими миром и не запирает под замок.

Гость
Жена обеспечуна

В МГУ поступить-это надо выложиться и постараться. Мне было бы жалко таких усилий на её месте.

Она из простой семьи. А он из богатой. Родители помогли ему с работой так, что у него уже в 20 лет были хорошие доходы. А ее ровесники только на стажировки (не всегда оплачиваемые ходили. Какие там высокие доходы). А здесь он ей предложил сразу путешествия в любую точку мира, любые шмотки/сумки/рестораны. Вот и позарилась наша девочка на красивую жизнь. Оглянуться не успела, как поняла, что у тех самые ее ровесников уже у самих что-то получается по карьере, а у неё самой как ничего не было, так и нет
Я согласна, что отучится в МГУ и не работать никогда - это, считай, занял чужое место в ВУЗе. А она на бюджете училась, на минуточку

Гость
Гость

Она из простой семьи. А он из богатой. Родители помогли ему с работой так, что у него уже в 20 лет были хорошие доходы. А ее ровесники только на стажировки (не всегда оплачиваемые ходили. Какие там высокие доходы). А здесь он ей предложил сразу путешествия в любую точку мира, любые шмотки/сумки/рестораны. Вот и позарилась наша девочка на красивую жизнь. Оглянуться не успела, как поняла, что у тех самые ее ровесников уже у самих что-то получается по карьере, а у неё самой как ничего не было, так и нет
Я согласна, что отучится в МГУ и не работать никогда - это, считай, занял чужое место в ВУЗе. А она на бюджете училась, на минуточку

даже путешествуя можно работать на удалёнке (если специальность позволяет) и иметь стаж и навыки. Сама виновата

Жена обеспечуна
Гость

Надо было совмещать. Свои доходы откладывать, а жить на его.
А он изначально ее никуда не отпускал из дома одну?

Гость
Гость

даже путешествуя можно работать на удалёнке (если специальность позволяет) и иметь стаж и навыки. Сама виновата

Она как-то выложила фотку с подписью, мол, утром сижу, попиваю кофеёк в кофейне, смотрю в окно на спешащих на работу людей и хихикаю.

А сейчас она опомнилась 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Она как-то выложила фотку с подписью, мол, утром сижу, попиваю кофеёк в кофейне, смотрю в окно на спешащих на работу людей и хихикаю.

пффф мне ничто не мешает делать так, работая) и могу по месяцу работать в любой из 27 стран, где у нас офисы, по выбору

Гость
Гость

У нее дети есть?

Марина А.

Да, признак статуса. Только низкоранговый мужчина нуждается в самоутверждении на фоне жены, и, что уж там, экономит на бытовых услугах (если ему нужна жена, которая именно что будет шуршать по хозяйству). Ну и впечатлить домохозяйка много усилий не надо, достаточно денег на еду дать. Ты попробуй, женщину при должности, имуществе и достатке впечатли.
Чем выше статус мужчины, тем с более статусными женщинами он знается.

Марина А.
Гость

И на черта она ни свет ни заря вставала, чтоб кофе попить? Получается, раньше работающих поднялась.

Марина А.
Гость

Совершенно верно.
Первая мысль: где-то так сильно накосячила, влетела в такую историю, что предпочитает говорить, что нигде не работала, лишь бы никто правду не узнал.
Ладно, если там трое детей. Тогда поверишь, что просто дома сидела, хоть и после МГУ. И кстати, в четвёртый декрет она маловероятно, что уйдёт, так что берём.
А если с блестящим образованием десять лет человек не работал, пр чем не из-за декретов, то явно с ним что-то не то. Либо увольнение по статье, либо тараканы в башке.

Мартиша
Гость

У Кейт Мидлтон протокол. Помимо несвободы- она еще должны была быть девственницей, соответствовать по происхождению, иметь 100500 регламентированных обязанностей, не вести соц сети, только нюдовый макияж и ногти и многое другое. Сомневаюсь что та жена обычного начальника соответствует. А обычные неработающие жены - вполне себе за дверь выходят и своими делами занимаются и миллион пятисот регламентированных обязанностей, как Кейт Мидлтон не имеют. И кстати она как раз работала, а не домохозяйка). Уж не знаю, что там у них сейчас приключилось.

Марина А.
Жена обеспечуна

Вот, кстати, да. МГУ закончить - не фунт изюму.
Неужели человек так мало ценит свои усилия?

Мартиша
Жена обеспечуна

У меня одноклассница Бауманку закончила с красным дипломом. В школе- медаль. Вышла замуж (кстати за парня младше на два года). И домохозяйствует уже лет 20. Мама ее тоже была домохозяйкой. (и второй женой отца, первая- работала). Причем девица еще и с очень хорошим английским- жила в семье по обмену, или как то еще в Канаде какое то время. Еще с папиной

Мартиша
Мартиша

У меня одноклассница Бауманку закончила с красным дипломом. В школе- медаль. Вышла замуж (кстати за парня младше на два года). И домохозяйствует уже лет 20. Мама ее тоже была домохозяйкой. (и второй женой отца, первая- работала). Причем девица еще и с очень хорошим английским- жила в семье по обмену, или как то еще в Канаде какое то время. Еще с папиной

Еще с папиной подачи.

Марина А.

А что, у неё нет ключа от этого коттеджа?
Как муж может её "не выпустить"? Зачем вообще спрашивать разрешения. Встала да пошла, куда хочешь, водителя отпустила, села за руль, да поехала, куда надо.
Она там жена, хозяйка, или кто?

Марина А.
Гость

Ну я не совсем точно выразилась, просто муж за неё переживает и не хочет чтобы к ней или пристали или пялились. Она правда красива, на ней дорогие украшения, кольца помолвочное и обручальное недешевые, итд, трудно представить так выглядящую даму одну на улице. Она не дурочка, университет закончила, классная , весёлая девушка.

Ну, для этого достаточно не шляться по сомнительным вечеринкам и пивнухам. На работу ходить вполне безопасно.
Как вы думаете, к сотруднице администрации, преподавателю, адвокату часто пристают или пялятся?
Так что вот это "чтоб не приставали и не пялились" статус и мужа, и дамы выдаёт с головой.

Жена обеспечуна
Марина А.

Ну, для этого достаточно не шляться по сомнительным вечеринкам и пивнухам. На работу ходить вполне безопасно.
Как вы думаете, к сотруднице администрации, преподавателю, адвокату часто пристают или пялятся?
Так что вот это "чтоб не приставали и не пялились" статус и мужа, и дамы выдаёт с головой.

+
У чела явно что-то не то с самооценкой и с психикой. Обычно ревностью и собственничеством занимаются необразованные и недалекие, травмированные люди. Те, кто действительно образован и умен-не тратят время и силы на подобное. Разве что в каких нибудь русских сериалах.

Марина А.

А вообще, автор, вы бы задумались о жизненной позиции своего парня.
Молоденький клерк пыжится, подрадая образу жизни своего начальника? Причём за ваш счёт. Он же не говорит "я хочу открыть свою фирму и сам быть начальником", он говорит "я хочу, чтоб ты сидела дома, как жена моего начальника"
Это очень нехороший звоночек. А если завтра начальник заведёт трех любовниц, он тоже по бабам побежит?
Либо вы объясните ему, что ваша семья - уникальна, и она не должна быть образом и подобие другой. Либо он полный дурак, и связываться с ним рискованно.

Марина А.
Гость

И правильно, а то если отпустит, то делов натворит.

Кстати, не исключено, что там есть нечто, о чем друзьям, даже родным, и тем более подчинённым, не говорят.
Может быть, девушка борется с зависимостью. Или у неё проблемы со здоровьем. Поэтому муж и переживает, и она всегда под контролем и одна из дома не выходит. Может, она когда-то стала жертвой нападения, насилия , аварии, и просто сама боится ходить одна
А для любопытствующих версия "муж ревнует"
Ну не представляю я, как в 21 веке можно здоровую дееспособную взрослую женщину под замок посадить.

Марина А.

Так что пример, который выбрал ваш парень, изначально неудачен.
И при беспроблемных отношениях он просто не сработает.

Мартиша
Марина А.

Кстати, не исключено, что там есть нечто, о чем друзьям, даже родным, и тем более подчинённым, не говорят.
Может быть, девушка борется с зависимостью. Или у неё проблемы со здоровьем. Поэтому муж и переживает, и она всегда под контролем и одна из дома не выходит. Может, она когда-то стала жертвой нападения, насилия , аварии, и просто сама боится ходить одна
А для любопытствующих версия "муж ревнует"
Ну не представляю я, как в 21 веке можно здоровую дееспособную взрослую женщину под замок посадить.

Даже в Эмиратах тетки, закутанные с ног до головы, увешанные золотом, на дорогих машинах- однако ж сами и рулят и одни передвигаются. А у нас вроде не мусульманская страна, даже без этих хиджабов ходят.

Гость
Гость

пффф мне ничто не мешает делать так, работая) и могу по месяцу работать в любой из 27 стран, где у нас офисы, по выбору

При чём тут Вы? Там речь шла вообще о другом. Любят же люди о себе любимом рассказать

Гость
Гость

Ну я не совсем точно выразилась, просто муж за неё переживает и не хочет чтобы к ней или пристали или пялились. Она правда красива, на ней дорогие украшения, кольца помолвочное и обручальное недешевые, итд, трудно представить так выглядящую даму одну на улице. Она не дурочка, университет закончила, классная , весёлая девушка.

Дурочка, если не в состоянии снять украшения перед выходом на улицу

Гость

Если ее муж одну никуда не выпускает как она у вас в гостях то оказалась?))))

Гость

Сегодня муж, а завтра - объелся груш, всякое в жизни бывает. А постареет тетка? А мужик другую для "статуса" заведет.. Нужно быть независимой.

Гость

Это великолепно! А скучать некогда! Днём спортом заниматься, растяжку делать, параллельно онлайн курсы иностранных языков осваивать, живопись или что-то другое. Дома уют создавать! Можно каждый вечер на ужин готовить что-нибудь изысканное к возвращению любимого мужа, пробовать самостоятельно осваивать кулинарию различных стран! А потом и детки будут, тоже не заскучаете! Как говорится, женщина должна пахнуть домом, а мужчина ветром!

Гость

Разводка. Нафиг никому не нужно, чтоб баба дома сидела. Зачем она нужна такая? На работу иди

Гость
Гость

Мне муж сказал, что я могу не работать, всё равно сам нашу семью обеспечивает. Но. Хр**ен ему, вот положит мне несколько много много бабла мильëнов на ссет, на вмякий пожарный, тогда и поговорим о моём "не работать".

Так и не положит, он что дебилл?

🔥Красотка🔥

Ещё одна темя для sрача?))
Скучно, девочки.

Если вас обоих устраивает, то почему нет.

Зы. Вон Шишкова тоже красивая и статусная... ну по крайней мере была.

🔥Красотка🔥
Гость

Может у нее и нет своих интересов.

Очевидно.

🔥Красотка🔥
Гость

Эээ... вы сейчас реально ноунейма с КМ сравнили?