Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые женились на некрасивых

Среди ваших знакомых есть мужчины, которые женились на некрасивых и небогатых девушках? Если да, то как они объясняли свой выбор, чем эти девушки их взяли? При условии, что эти мужчины сами …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Наоборот, он удачник. Хорошая, верная и преданная жена, которую не страшно оставить одну, если командировка.

Как верность зависит от внешности? Это внутреннее качество. Если вы думаете, что если жена невзрачная, страшненькая, то её со спокойной душой можно оставить, всё равно на неё никто не позарится и из-за этого она "верная и преданная", то это ошибка. Может, с серьёзными намерениями на неё не позарятся, но от разовых перепихов не откажутся. Особенно низший класс мужиков, которому красотки не дают. Они и на страшную бабу залезут, им всё равно куда тыкать.
Плятская натура от оболочки не зависит.
Но красивую жену, конечно, нужно беречь, чтобы не проиграть в её глазах конкуренцию другому, более достойному мужчине.

Гость
Гость

Как верность зависит от внешности? Это внутреннее качество. Если вы думаете, что если жена невзрачная, страшненькая, то её со спокойной душой можно оставить, всё равно на неё никто не позарится и из-за этого она "верная и преданная", то это ошибка. Может, с серьёзными намерениями на неё не позарятся, но от разовых перепихов не откажутся. Особенно низший класс мужиков, которому красотки не дают. Они и на страшную бабу залезут, им всё равно куда тыкать.
Но красивую жену, конечно, нужно беречь, чтобы не проиграть в её глазах конкуренцию другому, более достойному мужчине.

Если вы - страшная женщина, я готов с вами поспорить, по фактам и ощущениям. Только скажите.
А читать умозрительные выдумки и приводить на них такие же аргументы не нахожу полезным.

Гость
Гость

И насчет верности, как вижу её я.
Конкурировать с другим, "более достойным" мужчиной? Достойным чего? За свою же жену?
Данахуй мне тогда впёрлась такая жена?
Уж лучше я просто пересплю с такой бабой, чем назову женою. Перескочит к другому? В попу пёрышко, много грустить не буду. Зато и позора фамилии не будет.

Гость
Гость

Вот это да.Это не от внешности зависит,а от натуры.А мужики почему-то думают,что раз красивая значит ***.
Однажды ко мне подошёл парень знакомиться на улице,я отказала,а он мне сказал:"Ты красивая,а с такими только переспать".А ведь я девственница.Мне очень обидно было.Потом плакала от обиды

Гость
Гость

Вот это да.Это не от внешности зависит,а от натуры.А мужики почему-то думают,что раз красивая значит ***.
Однажды ко мне подошёл парень знакомиться на улице,я отказала,а он мне сказал:"Ты красивая,а с такими только переспать".А ведь я девственница.Мне очень обидно было.Потом плакала от обиды

***=бл ядь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: