Среди ваших знакомых есть мужчины, которые женились на некрасивых и небогатых девушках? Если да, то как они объясняли свой выбор, чем эти девушки их взяли? При условии, что эти мужчины сами …
Думаю что такие парни не уверены в себе , поэтому боятся красивых / симпатичных девушек , а подойти к страшненькой много смелости не надо
Думаю что у красивых неадекватные требования. Ничего не делать и всё получать. Взамен ничего не давая. Лучше выбрать ту,что взамен может что либо дать. Ту что будет тоже помогать в чем угодно. Пусть внешность будет хуже, но характер лучше
Думаю что у красивых неадекватные требования. Ничего не делать и всё получать. Взамен ничего не давая. Лучше выбрать ту,что взамен может что либо дать. Ту что будет тоже помогать в чем угодно. Пусть внешность будет хуже, но характер лучше
что значит внешность хуже, а у кого-то лучше? Это сразу понятно что человек красивый -нормальный, порядошный, милый или какая-то страшная злая женщина- они выбирают себе заранее проблемы кармические.
Опять эта тема тут мусолится. Хватит мечтать о принцах, идите работать. Симпатичный и обеспеченный мужчина не женится на страшной нищенке. На богатой страшиле, на красивой нищенке - да, женится. Но на некрасивой нищенке ему нет смысла жениться, если только она не на 20-30-40 лет моложе. Петросян женился на Брухуновой. Но она ему во внучки годится.
Да, хватит не много пообщаться. Ей нету смысла из себя строить добрую , честную и т д. Будет чувствоваться какой человек есть на самом деле. Поэтому выбирается та, в которой этого плохого нету ничего. Другие будут говорить что на вид не очень. Ну это мой выбор
автор посмотрите этот короткий ролик.
это про вас....
но реальность всегда другая
те пары что вы видите вместе и всё у них хорошо. живут в достатке и у вас вопросы почему именно она, а не вы . то нужно знать всю картину полностью, как у них всё развивалось. где она работает или может она вкусно очень готовит и заботиться искренне, взамен получает то что вы завидуете. Не бывает в жизни ничего просто так чтобы за внешность вы получили всё по щелчку пальцев и чтобы вы работали какой кассиршей, а он имел огромный бизнес. ну ит д. Может быть поймёте что реальность совсем другая, если детально разбираться во многих вещах. Так и будете сидеть до старости и думать почему у той что то имеется, а у меня красивой нету такого
Есть, и не один.
Но как-то не представляю себе разговор по типу "слушай, твоя жена же некрасивая, объясни мне, за что ты ее выбрал"? 😁 Бред, правда?
Познакомились люди обычно через общих друзей или через работу, понравились друг другу, поженились.
Вещь, это то, что можно купить и продать. Но никто так часто много долго и охотно не продается, как женщины.
Купишь птичку - улетит. Хомячка - убежит. Женщину - уйдет, и будет приходить за деньгами снова и снова. Пока не продастся подороже кому нибудь другому.
автор посмотрите этот короткий ролик.
это про вас....
но реальность всегда другая
те пары что вы видите вместе и всё у них хорошо. живут в достатке и у вас вопросы почему именно она, а не вы . то нужно знать всю картину полностью, как у них всё развивалось. где она работает или может она вкусно очень готовит и заботиться искренне, взамен получает то что вы завидуете. Не бывает в жизни ничего просто так чтобы за внешность вы получили всё по щелчку пальцев и чтобы вы работали какой кассиршей, а он имел огромный бизнес. ну ит д. Может быть поймёте что реальность совсем другая, если детально разбираться во многих вещах. Так и будете сидеть до старости и думать почему у той что то имеется, а у меня красивой нету такого
А другие девушки плохо готовят и не заботятся? Разве это такой эксклюзивный навык?
Знакомый женился на очень страшненькой девушке. Реально страшной, я даже боялся, что она заметит в моих глазах отвращение. Нет, не отвращение, но большое удивление. Мы были дружны с парнем, они пригласили на свадьбу. Я достаточно быстро привык к этой изюминке новобрачной, ее не стандартной внешности, и уже через пару недель болтали и смеялись без смущения.
А на самой свадьбе я понял, почему он выбрал ее. Она была в белом платье с флёрдоранджем.
Так что, красота, она разная.
А за флердоранж в чем прикол?лишь бы написать?
Пора понять, что мужское и женское понятие "красиво" может не совпадать, да и вообще это субъективное понятие даже в рамках одного пола))
Красивы те, кто красивы в понимании 90% людей. Если даже таких интересных красоток как Джоли или Белучи многие считают некрасивыми, что уж говорить про простых людей))
Так что логично, что ваша "некрасивая" знакомая, в которой вы видите кривые зубы, большой нос, мелкие глазки и лишний вес, для мужчины, который ее выбрал, видимо хорошенькая)) Он не видит ее кривых зубов, а слышит заливистый смех с приятной улыбкой, не обращает внимание на большой нос, а мелкие глаза с хитринкой наоборот его привлекают. Ну а пышные формы заводят. Как то так)
Не бедный, это от какого дохода в месяц, в вашей картине мира?
Пора понять, что мужское и женское понятие "красиво" может не совпадать, да и вообще это субъективное понятие даже в рамках одного пола))
Красивы те, кто красивы в понимании 90% людей. Если даже таких интересных красоток как Джоли или Белучи многие считают некрасивыми, что уж говорить про простых людей))
Так что логично, что ваша "некрасивая" знакомая, в которой вы видите кривые зубы, большой нос, мелкие глазки и лишний вес, для мужчины, который ее выбрал, видимо хорошенькая)) Он не видит ее кривых зубов, а слышит заливистый смех с приятной улыбкой, не обращает внимание на большой нос, а мелкие глаза с хитринкой наоборот его привлекают. Ну а пышные формы заводят. Как то так)
Значит у этого мужчины не было выбора из других и он "слаще морковки ничего не ел". Хотя красивый и богатый.
Значит у этого мужчины не было выбора из других и он "слаще морковки ничего не ел". Хотя красивый и богатый.
Возможно секрет прост - у этого мужчины плохое зрение, он - слепой крот и не видит ни кривых зубов, ни лишнего веса, ни огромного носа и т.д. Он вообще плохо видит и выбирает женщин по голосу. )
Разгадка нашлась.)
Да нет, причём тут это. Просто критерии красоты и что во внешности важно у каждого свои. На самом деле те же зубы: мало у кого идеально ровные и красивой формы зубы, но это не влияет на их личную жизнь)) Значит мало для кого идеальные зубы такой уж весомый критерий в выборе партнера. И так со всем
Да нет, причём тут это. Просто критерии красоты и что во внешности важно у каждого свои. На самом деле те же зубы: мало у кого идеально ровные и красивой формы зубы, но это не влияет на их личную жизнь)) Значит мало для кого идеальные зубы такой уж весомый критерий в выборе партнера. И так со всем
Красивая грудь 3 размера редкость? Редкость. И что? Плоскодонки и девушки с отвисшей грудью 6 размера тем не менее не страдают от дефицита внимания. Значит это тоже мало для кого существенно. Достаточно, что они хороши в другом
Тут ещё надо брать в расчёт, что женщины склонны преувеличивать свои недостатки и их значимость. От этого стеснение, неуверенность, замкнутость и мнимое отсутствие личной жизни.
А другие дамы с завышенной самооценкой в это время на коне))
У меня несколько знакомых с весом в 100кг, большой, но прям отвисшей грудью, естественно никакой талии там нет, в целом силуэт не радужный и ничего. Не скажу, что они пользуются бешеной популярностью, но ухажеры имеются. Не богачи, но обычные среднестатистические мужчины (у меня в близком окружении вообще нет богачей)
Красивая грудь 3 размера редкость? Редкость. И что? Плоскодонки и девушки с отвисшей грудью 6 размера тем не менее не страдают от дефицита внимания. Значит это тоже мало для кого существенно. Достаточно, что они хороши в другом
Кто вам сказал, что женщины с отвисшей грудью не страдают от дефицита внимания? Вы живете в городе, где много мужчин?
Есть северные города, где много мужчин и любая бабища на вес золота.
Наверное у этих мужчин есть проблемы в виде простатита или геморроя. Вот и выбирают дурнушек, чтобы те их не отвергли.
Господи, что за средневековый бред!
Когда это хорошесть девушки определялась девственностью? Она может быть девственницей, но злобной натурой или мастерицей анально/орального секса.. Или её тараканы размером с Юпитер.
Девственоость вообще никак не говорит о том, что девушка хорошая.
Хорошо, что заранее предупредил, что пишешь бред.
Каждый знает, что можно скрыть ненадолго изъяны внешности и характера. Но отсутствие женской чести не скроешь. Девственность не чаша Грааля, но она является индикатором того, что девушка приличная, не ленивая, не легкомысленная, имеет твёрдый характер, выдержанная, с пониманием жизни.
Легко догадаться даже тебе, что женщины с такими качествами привлекательны для мужчин, ориентированных на создание семьи.
А с качествами противоположными, напротив, негодные.
Не уверен, что ваша модель правильная, но думаю, что женщина, которую нужно "завоевывать", для семейной жизни порядочному человеку не годится.
Не пойму, почему дизлайки?
Я лично хотел бы в жёны девушку, которая меня любит не меньше, чем я её.
А добиваться, сразу вспоминается персонаж "мальчик муж, из жёниных пажей".
По моему, это значит до свадьбы обозначить себя подкаблучником.
Такие потом избивают жен, калечат.
Знаю одну некрасивую, три мужа у неё было. Юмором взяла, очень ржачная баба.
А другая, не просто некрасивая, а уродливая, фигура жуть, но говорит, как оратор, рот разинешь. Муж красивый и высокий.
Опять какой-то бред. Вменяемый мужчина понимает, что у девушки 24-25 лет были отношения.
Хотите девственницу - тогда надо искать ровесницу, когда вам по 17 лет.
Если у девушки были отношения с другим парнем, это никак не говорит о её "поюзанности"
Это эйджизм! Если человек не очень юн, значит, нужно ущемлять его право на счастье?
Но ты ещё и лицемер. Напиши Вовану, пусть не гимнасток, а девушек 65 лет берет. Не напишешь. А хорошим людям свои бредни льёшь.
Так и не хрюкай тогда.
Современная женщина сама себя так позиционирует. И да, в магазине б/у не продают.
Смешные, на форуме, где спрашивают, где найти обеспечение и как по носу узнать размер пениса, и что хорошо иметь любовников и запасные аэропорты, рассуждают, что женщин выбирают. О, боже, как в магазине! 🤣🤣🤣
Да, знаю такую пару, он высокий спортивный. Жена как колобок, неухоженная. А он ещё и бегал за ней. Оба не богатые. Причина думаю в том что он сирота, психологические проблемы у него, замкнутость. А она как мама тёплая, заботливая. Это то что я вижу со стороны.
Я так скажу. Я как мужчина в мужской сексуальности не очень разбираюсь. Но я знаю одну сучку, она в юности была симпатичной выбрала одного сукиного сына: не мне её судить, забеременела от него и после родов раскабанела, стала жирная писец.
Так они специально женятся на таких,чтобы никто на неё не позарился
Читаю комменты и удивляюсь. Автор четко обозначает в вопросе: красивый богатый мужчина женился на страшной и бедной. Есть такие? Ага, в параллельной вселенной и в сериале "Не родись красивой". А в ответах большая часть "кто в лес, кто по дрова".
Ложь. Наши мужчины на 18-м месте (вместе с британцами), а наши женщины даже в Топ 10 не вошли, они на 11-м месте
Не ложь. Третьи с конца - и есть топ3 худших. И так смешно читать - мужчины аж на 18ом, зато женщины в 10ку не попали... так и мужчины в 10ку не попали! В тексте явно прослеживается одобрение мужчин (18 место) и неодобрение женщин (10 место). Ваша логика вышла из чата.
я не симпотичная,1 .59 см.муж моложе на 5 лет красив 1.85 в форме. женаты 19 лет. все были в шоке, почему выбрал меня \я тоже спрашивала\ ответ прост- я тебя люблю.
Ага.Знает что на красивую всегда найдутся желающие и она ему живо наставит рога.
Мужики очень расчётливы.
Парни ,мои однокурсники,говорили что жена не должна быть красивая.И как бы шутя говорили,мол,если что ,допустим,поднимется она вкручивать лампочку,а он стул из-под ног заденет как бы невзначай.Чтобы калекой стала.
И смеялись.Это типа шутки у них такие
Как верность зависит от внешности? Это внутреннее качество. Если вы думаете, что если жена невзрачная, страшненькая, то её со спокойной душой можно оставить, всё равно на неё никто не позарится и из-за этого она "верная и преданная", то это ошибка. Может, с серьёзными намерениями на неё не позарятся, но от разовых перепихов не откажутся. Особенно низший класс мужиков, которому красотки не дают. Они и на страшную бабу залезут, им всё равно куда тыкать.
Плятская натура от оболочки не зависит.
Но красивую жену, конечно, нужно беречь, чтобы не проиграть в её глазах конкуренцию другому, более достойному мужчине.