Доброго дня! Ситуация такая. У меня двое детей( сын 32 года и дочь 27 лет) и старший сын месяц назад женился и мы об этом узнали только после росписи спустя 3 дня, когда они пришли к нам со свадебным …
Автор, отстаньте от сына. Это личное дело пары, как праздновать свадьбу и вообще праздновать ли. Сын здоров, в жизни у него все нормально - что вам ещё надо. Сестра в 27(!) лет тоже не губы на брата дула бы (детство какое-то), а жила своей жизнью. Душная у вас семья. И возможно не зря сын не захотел торжества, возможно понимал, что для него это будет не праздник а мучение, да ещё может быть и краснеть за вас придется (дурацкие тосты, речи и т.п.). Любите свадьбы, вот дочка тоже любит - ее по всем правилам замуж выдадите с гулянкой. Только уж будьте готовы оплатить свою прихоть, жених и его родня не обязаны, если им это не нужно.
Дочь замужем счастливо и мы помогали им финансово в организации свадьбы, так же как и его родители. На свадьбу сына тоже деньги есть( были...) и мы бы помогли
Сообщение было удалено
Квартира моя и делить я её буду между двумя детьми, а не просто подарила, пока молодые в этой квартире живут, но в недалёком бушующие. Будут покупать другую, так как мой однокомнатная и с ребёнком будет тесновато. А невеста не такая патаскуха, как вы думаете. Как можно судить о человеке, не видя и не зная его? У вас видимо много кто в семье рожал не от мужей, а от левый Вазгенов, Гагиков и Ашотов.( Вы видимо в их числе)
Причём здесь салаты? Создаётся новая семья, входит новый член семьи (невестка) + знакомство с родственниками невестки, а теперь что? Как я должна принимать невестки родню её?
Родня обычно ДО свадьбы знакомится. Или люди могут общаться чисто формально, тоже ничего страшного нет. Невестка не член вашей семьи, сын не привел ее в ваш дом. У сына своя, отдельная семья. А вы из тех, кого потом свекобрами зовут. Вам делать нех, на черта вы в жизнь взрослого сына лезете? Все будет нормально - все между собой перезнакомятся, было бы из-за чего квохтать.
Он как то за год до свадьбы говорил, что хотел бы устроить небольшое торжество, а теперь резко перехотел, мне кажется, что его теперь жена просто на него надавила и переубедила его
Когда кажется - люди крестятся. Вам что за дело, кто у них кого переубедил? А если действительно это жена переубедила его не выкидывать впустую даже 50т, то вы бы порадовались лучше, не ду ра значит.
Дочь замужем и у неё была хорошая свадьба с рестораном, путешествием и ост. атрибутикой. Есть что вспомнить. Никаких драк, пьяных гостей не было, всё красиво, душевно и трогательно.я против свадеб с попойками и неадекватными выходками
И замужняя женщина какие-то детские обидки высказывает, мол брат свадьбу не справлял (понятно если бы справлял, а ее не позвал)? )) Не верю. Думать ей больше не о чем, ага ))
Сообщение было удалено
Русский язык в этом самом известном вузе, похоже, в программу не вошёл. Видимо, философ не чукча-читатель, думать должен в устной форме ))
Традиционную свадьбу оплачивают вообще -то + - поровну родители молодых, если именно они ее хотят, а детям она не сдалась )) А вам на халявку? Так ваше дело в этом случае сторона, как хотят они тратить свои деньги, так и тратят. Считать не свои деньги (даже если это деньги своих взрослых детей) - дно. Сын реально умный человек, если общаться с такой роднёй будет по самому минимуму. Раз его деньги считают, его жены, да ещё и предъявляют, что не потратились на гулянку. Лесом. И деньги и нервы сэкономит.
Он как то за год до свадьбы говорил, что хотел бы устроить небольшое торжество, а теперь резко перехотел, мне кажется, что его теперь жена просто на него надавила и переубедила его
Так он к вам пришел с тортом, вот и небольшое торжество . Можно было предложить ему сбегать за бутылкой шампанского еще
судя по всему, ой зря она это сделала. Еще и толком не знакома с мамо, а мамо уже абсолютно в курсах, что мальчик неувиноват, это его злая жена настроила. Бедная девочка!
Не обязательно. Если сын не дурак и не пляшет под дудку мамо, то мамо пойдет лесом. А будет вести себя паскудно, и внуков не будет видеть.
фу, как неприятно... сделайте вывод,самое противное,что это не неразумный сынок, а 32 летний парень- фу
По теме есть что сказать, злая завистница? Не упо добляйся Лисе, у которой виноград зелен.
Не прячь, глупышка, не способность понять мысль со беседника за российским языком. Который я знаю лудьше тебя. Хоть и не являюсь его носителем.
Квартира моя и делить я её буду между двумя детьми, а не просто подарила, пока молодые в этой квартире живут, но в недалёком бушующие. Будут покупать другую, так как мой однокомнатная и с ребёнком будет тесновато. А невеста не такая патаскуха, как вы думаете. Как можно судить о человеке, не видя и не зная его? У вас видимо много кто в семье рожал не от мужей, а от левый Вазгенов, Гагиков и Ашотов.( Вы видимо в их числе)
Единственный ваш адекватный коммент. Может, не все ещё потеряно ) Со временем поймёте, что и лезть настырно не нужно в жизнь молодых, что у них своя семья. Вот тогда они вас на праздники будут приглашать от души, и вообще общаться по-семейному.
Не захотел сын с невестой свадьбу устраивать и что с того? Прям трагедия для вас.
Сообщение было удалено
Так бомбануло видимо вас МНОГО НЕ УВАЖАЕМЫЙ рождёный от Ашота
Вы слушать умеете и не критиковать и не обижаться?
А вообще автор посмотрите на себя со стороны, что вы сделали не так, что ваш взрослый сын, вас даже на свою регистрацию с невестой в загс не позвал...
Уж не говоря о банкетах, конкурсах всяких, фотографий совместных и т.д.
Во-первых через свадьбу познакомиться роднёй невесты( мы даже её родителей не видели хоть они и 2 года встречаются и 6 месяцев до свадьбы жили вместе)
Во-вторых 50.000 на банкет сумма смешная и тем более если они вместе скинуться( люди работающие и зарабатывающие), то вообще по 25.000 выйдет
ппц... вы мама, почему молодые из своего кармана обязаны откармливать ваш желудок? поешьте сами в ресторане со всей вашей родней, отметьте свадьбу, вам всего-то 50 тыр надо, разве это дорого для такого повода?
Они не отмечали вообще.
А приехали так же посидеть вместе ,как бы и посидели в тот день.
Или вы хотели именно свадьбв ,с тамадой ,пьяными родственниками? Зачем они нужны
Похоже на разводку/ну не может у всей семьи парня эгоизм так зашкаливать
с чего бы она им поможет, если уже наладилась как бы пожрать половчее за счет невесты. Она, дескать, хорошо, зарабатывает, могла бы и оплатить. Тьфу, стыдоба какая. Интересно, а нормальные свекрови еще остались, или только такие, с бездонным желудком?
Какой умный сын, молодец. Это их свадьба и только они решают, как это будет. Обижаетесь?- ваши проблемы.
Причём здесь салаты? Создаётся новая семья, входит новый член семьи (невестка) + знакомство с родственниками невестки, а теперь что? Как я должна принимать невестки родню её?
Новый член семьи никуда не входит, он (невестка), создаёт свою семью, куда будут входить: она, муж и их дети, а вы не будете, следовательно вам никого не надо принимать.
Во-первых через свадьбу познакомиться роднёй невесты( мы даже её родителей не видели хоть они и 2 года встречаются и 6 месяцев до свадьбы жили вместе)
Во-вторых 50.000 на банкет сумма смешная и тем более если они вместе скинуться( люди работающие и зарабатывающие), то вообще по 25.000 выйдет
А зачем знакомиться с роднёй невесты? У меня тоже взрослый сын, я не собираюсь знакомится с ее роднёй, мне это не интересно.
Сообщение было удалено
Ну, твою мамку ведь кто-то взял и ничего. Правда я согласна, что от порванок, вот такое ***, как ты и родится. Поэтому потом этих порванок бросают и они одни воспитывают своих найобышей.
Сообщение было удалено
Мечты сына порванки.
А вообще автор посмотрите на себя со стороны, что вы сделали не так, что ваш взрослый сын, вас даже на свою регистрацию с невестой в загс не позвал...
Уж не говоря о банкетах, конкурсах всяких, фотографий совместных и т.д.
Причём здесь я, он получается в этот день всю семью вычеркнул, у нас с сыном великолепные отношения. Я не из тех мам, которые присуют собственных детей и занимаются их контролем. Просто в этот день хотелось собрать близких и запечатлить этот момент создания новой семьи
Причём здесь я, он получается в этот день всю семью вычеркнул, у нас с сыном великолепные отношения. Я не из тех мам, которые присуют собственных детей и занимаются их контролем. Просто в этот день хотелось собрать близких и запечатлить этот момент создания новой семьи
а мамаша-то, похоже, сама от Ашота.
Мамо, срочно купите себе учебник русского!