Гость
Статьи
Муж признался, что …

Муж признался, что полюбил душой другую женщину

Муж признался, что полюбил душой другую женщину( коллегу). Мучается уже полгода. Она замужняя, счастлива в браке. Поэтому взаимность невозможна. Мы в браке 5 лет, поженились по любви, воспитываем 2ух …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина А.
Гость

Так можно ж наследников их отцу оставить.
Зачем их забирать?

А зачем оставлять?
Лучше быть с детьми и получать алименты, чем быть без детей и платить алименты.

Марина А.
Вы

С ней изменять невозможно, тк она ему взаимностью не отвечает.... Ниче не смущает? А если другая ответит взаимностью, побежит на потраааахушки с ней? Интересная у него любовь к вам😄 Не обломилось, вот и переживает, пипирка зудит наверно, кому бы присунуть. А вы его еще и оправдываете. Ждите. Не пройдет много времени, появится другая любовная любовь, и кто знает, может она и ответит взаимностью. Тоже потом будете оправдывать?

Ну вот в том-то и дело.
Поэтому лучше устроить ему показательный абьюз сейчас (психологический, финансовый ), чтоб ясненько себе представил, как в случае настоящей измены его раскатают, и либо ушёл, либо зарекся на сторону смотреть.
Чем потом расхлебывать последствия

Марина А.

Кстати, такая история - прекрасный повод вывести из совместно нажитого все, что можно. Мол, ты влюбчив, неуравновешен, я беспокоюсь за наших детей, давай нашу общую квартиру на них перепишем, целее будет.

Марина А.

И имейте в виду автор. Он вам не изменил. Его фантазии значения не имеют.
Они дают вам повод его завиноватить и самой им манипулировать. Он первый попытался, так что в таком случае это честно.
Но они не дают вам повода действительно ревновать.

Гость

Отдалитесь от него, пусть думает что он свободный человек и вправе делать что хочет (и так и есть), но это будет для него встряской. Покажите ему что вы можете быть счастливой и без него, ни в коем случае не грустите, не дайте ему себя сломать и не думайте о той женщине, лично знаю три случая когда мужик после сожительства с любовницей (когда жена сразу отпускала с миром) через несколько месяцев вернулся в семью.

Гость
Марина А.

А зачем оставлять?
Лучше быть с детьми и получать алименты, чем быть без детей и платить алименты.

Чтоб осчастливить папашу.

Гость

Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств, и самооценку ещё поднимите скорее всего. Флиртуйте, может общение с кем то зайдет. Если муж вам не изменяет физически, то тоже не изменяйте, найдите себе интернет-друга для души)))

Ст*рва

Автор, вы *** какие неправильные выводы сделали. Давайте устройте ради него пляски с бубнами и убедитесь, как вас опустят на дно еще глубже. Он потом и не такое вам рассказывать будет, а вы пуще прежнего бигуди крутить и в кружева стараться залезть.

Перечитайте советы Марины А. Они гениальны. Вот он апофеоз сте*возности. Респект. А вам мудрее надо быть и хитрее.

Мёртвая тишина

Да ну нах рен такие ситуации. А что значит душой?

Еще разбирать чтотэто значит ?
Только то ,что этот свин ,еще и камень не хочет носить ,слил его ,пусть у автора теперь жмет

Гость
Мёртвая тишина

Да ну нах рен такие ситуации. А что значит душой?

Это значит, что хотел любит членом - обломился, теперь любит душой.

Гость

"В постели всё хорошо"- как часто?

Гость

Зажрался, дяденька. Отпустите его с добром в воспитательных целях. Типа, что ж дорогой, люблю тебя, но счастью твоему мешать не хочу. И жить вместе после твоего признания невозможно...Мужики примитивные существа. Когда его жо=пе перестанет быть тепло, он переключит всё своё внимание и усилия на то, чтобы вернуть потерянное. И забудет про всю свою "любовю"

👍👍👍Прям в точку!!!

Гость
Гость

Ну и ахай молчком. Справил нужду и домой, чтоб никто не знал, не видел. А этот долбак еще ничего не поимел, а уже всем звиздоболит, и жене в том числе.

Не надо никого ахать молчком. Эпидемия вич в стране. Зппп полно всяких. Это уже не семья если мужик налево ахается.
Разводись и ахайся сколько влезет.

Гость
Гость

Вот еще. Надо сказать мужу той мадамы, что некотоый член на нее глаз положил. Пусть он ему глаза и подправит, чтоб смотрели не по сторонам, а в нужном направлении.🤓🧐

Хороший совет👍

Гость
Мёртвая тишина

"Взвыл с детьми и хозяйством" ,а где гарантия, что не захочет полной свободы без детей, хозяйства и жены.

Ну и пусть валит. Кому нужен разведенный алиментщик с двумя прицепами который семью развалил? Это же шлак.

Гость
Гость

Наберитесь терпения,может дурь эта пройдет сама собой.Тем более ,что чувство неразделённое,а это бесперспективно,что-то вроде болезни.Мой муж некогда "влюбился* в мою новую подругу,там невозможно было не влюбиться в такое очарование Я его быстро раскусила(женаты 25лет).Нисколько не грузилась:подруга кроме уважения никаких чувств к нему не испытывала,а моей дружбой очень дорожила.Ну,дали ему возможность поджентельменствовать от души,сошло с мужа это помрачение.

Это они вам так сказали. Как на самом деле было вы не знаете. Жены в последнюю очередь узнают правду, часто через много лет.

Гость

Чего с деньгами у вас? Вы в состоянии обеспечить себя и детей? Вам есть куда идти? Заначка? Чья квартира? Общая?Муж тупой у вас. как можно жене такое говорить при этом не захлопнув дверь сразу. На что он надеется?

Гость
Гость

В каком яйце она спрятана? 😀

В крайнем 😅😅😅😅

Гость
Вы

С ней изменять невозможно, тк она ему взаимностью не отвечает.... Ниче не смущает? А если другая ответит взаимностью, побежит на потраааахушки с ней? Интересная у него любовь к вам😄 Не обломилось, вот и переживает, пипирка зудит наверно, кому бы присунуть. А вы его еще и оправдываете. Ждите. Не пройдет много времени, появится другая любовная любовь, и кто знает, может она и ответит взаимностью. Тоже потом будете оправдывать?

+++ Тоже так думаю. Наивные лохушки сидят своих кобелей оправдывают. А если бы та мадам ответила взаимностью муж автора давно бы уже изменял с ней. У мужиков всё просто: "эта не дала ну ок., другая даст, даже включу в себе влюбленность если надо". 100% муж автора найдет еще в кого "влюбиться". У таких мужиков дофига свободного времени, вот они хе.рней и страдают.
Спасет только много работы на работе и дома, чтобы он вырубался на ходу и дрых без задних ног. Загрузить его работой надо и не жалеть!

Гость
Гость

Всем спасибо за активность! Ко многому прислушаюсь! Для себя сделала вывод, что в любом случае семью сохраним, просто для этого нужно приложить время и усилия. В свою очередь, буду стараться перетянуть внимание на себя, постараюсь внести ярких красок в нашу жизнь. И да, нужно бы почаще оставлять его с детьми наедине, тут я тоже прислушаюсь! Спасибо!

А он много вносит ярких красок в вашу жизнь? Или только проблемы вносит? Вместо того чтобы загрузить его работой, отправить его в игнор, вы собрались развлекать его (позиция жертвы, а жертву никто не уважает и с её мнением никто не считается). Продолжайте плясать перед ним на задних лапках, а он найдет себе новый объект для любви.
Женщины, когда же вы себя уважать начнете? Ни один вася-сварщик не простит жену если она скажет что влюбилась в другого, а уж статусный, богатый мужчина тем более, сразу подаст на развод.

Гость
Гость

Ну,тогда расскажи о себе,когда тебя любили до потери сознания и вечно.А я посмеюсь!Семью развалить развалить на раз-два,тем более чужую,где двое детей,остаться одной,ибо неизвестно встретишь ли ещё "мужчину своей мечты."Прям, давайте все расшвыриваться мужьями направо и налево!Потом строчить злобные комменты и желать зла другой женщине.

Вот из-за таких терпил мужики совсем обнаглели и изменяют налево-направо, вот поэтому столько заразы вокруг зппп и столько абортов, а что жена-тряпка всё проглотит и всё стерпит, любые выкрутасы мужа.
"мужчина мечты" - это миф

Гость
Гость

Он полностью меня устраивает как муж, как любимый мужчина. Бороться стоит за него. Я понимаю, может и я уже не та, как 5 лет назад. Стараюсь не запускать себя, держать в форме. Просто, видимо, я стала слишком «обычная». Все таки 4 года подряд в декрете. Нет сил и желания с детьми на руках удивлять стилем и экстравагантностью. Нет поводов наряжаться, выбираю сейчас в первую очередь удобство и аккуратность.

Позиция жертвы которая навешала на себя шаблоны, стереотипы и занимается самобичеванием.
- я уже на та....
- стараюсь не запускать себя....
- я стала слишком «обычная»....
- я 4 года подряд в декрете...
- нет сил и желания...
Такие страдалицы скулят годами, а что, очень удобно, скулить проще чем брать ответственность за свою жизнь в свои руки.
Это из-за мужа у вас появилось все это. Это он виноват в том что:
- я уже на та...
- стараюсь не запускать себя....
- я стала слишком «обычная»....
- я 4 года подряд в декрете...
- нет сил и желания...
Кто вам сказал что вы уже не та? Для кого не та? Кто вас превратил в не ту? Кто вам внушил или вы решили что вы слишком "обычная"? Почему у вас нет сил и желания, если раньше они были куда они делись кто их забрал?

Гость
Ведающая мать

Меня сейчас так любят, что Родину за меня предадут. А муж должен быть джентльменом тебе, а не левой тётке на твоих глазах.

Всё правильно. Так и должно быть.

Гость
Ведающая мать

И кстати, я зла не желала. Я лишь сказала что ситуация мерзкая. И у меня вызывает возмущение ваша реакция на эту ситуацию, оправдание мужа.

А жены-терпилы всегда своих мужей оправдывают, чтобы они не вытворяли.

Гость
Марина А.

А кто сказал, что вылететь придётся не дураку-мужу.
Квартира-то может быть её или общая, с долями детей.
Кстати, как вариант, можно его отправить к маме. Мол, я тут не помощник, ты поживи отдельно, разберись в себе, с мамой посоветуйся.
Ох мама ему вставит!

Смотря какая мама, такая, как моя свекровь была, так она не то что "вставит", а сама бл@дёшек сынАчке подсовывала. Как в поговорке "жену отдай дяде, а сам иди к б л @ д и".

Гость
Гость

Автор. пусть муж поменяет работу,чтобы ее не видеть. Влюбленность поддерживается именно их выработкой, когда рядом объект страсти. Нет объекта и их уровень уйдет. Через год должна ослабнуть к ней тяга.

Через год появится другая "влюбленность". На этой или на другой работе.
Он вампир, автора "обесточил" (она без сил и без мотивации) ищет новую "батарейку".

Гость
Гость

Это называется - подкрепляющее поведение. Мужик охамел - а ему "ярких красок". Пусть знает, что ему можно))

+++😂 терпилы такие

Гость
Кринж

Да вероятно все просто нормально, а челу эмоций захотелось

Просунуть на стороне

Гость
Я

Возможно на эмоции выводит, хочет чтобы она начала крутиться вокруг него, пытаться удержать. А если спокойно отпустит, то скажет воот ты меня сама не любила! Манипуляции и перенос ответственности.

Муж автора уже прогнул по полной программе.

гостья

Автор, пройдёт и это. Раз без взаимности - переболеет. Он вам зачем это всё вывалил. Просто переживите это.

Гость
Гость

Отдалитесь от него, пусть думает что он свободный человек и вправе делать что хочет (и так и есть), но это будет для него встряской. Покажите ему что вы можете быть счастливой и без него, ни в коем случае не грустите, не дайте ему себя сломать и не думайте о той женщине, лично знаю три случая когда мужик после сожительства с любовницей (когда жена сразу отпускала с миром) через несколько месяцев вернулся в семью.

Как можно предателя после любовницы принимать назад? Он просто лучше не нашел, поэтому вернулся, а не потому что любит.
Разбитую чашку не склеить.

Гость
Гость

Это значит, что хотел любит членом - обломился, теперь любит душой.

Да, если бы та мадам ответила взаимностью, автор была бы уже с рогами или в процессе развода.

Гость

Радуйся, авторка. Собери ему чемодан, отбери все деньги и дай ему волшебного пендаля под зад.
*** нынче это балласт и мученичество.

Гость
Гость

Радуйся, авторка. Собери ему чемодан, отбери все деньги и дай ему волшебного пендаля под зад.
*** нынче это балласт и мученичество.

*МYЖЛO😃

гостья
Сонная лощина

Милая автор, признание вашего мужа называется перекладывание ответственности на вас.
Я признался - весь как на ладони перед тобой, а ты теперь живи с этим.
Интересная позиция. Незрелая.
Судя по вашему сообщению и наличию детей вы разводиться не планируете.
И правильно. Это всегда успеете.
А вот попробовать наладить отношения можно.
1. Если вы сейчас это проглотите и начнете его поддерживать и успокаивать, параллельно заглушать в себе гнев и злость- только хуже сделаете.
2. Вашему мужу не хватает эмоций и ощущений - создайте их. Оставьте ему детей и уедьте к маме, к подруге (я обычно в любой непонятной ситуации еду в Питер).
Если ему детей не получится оставить, маме своей и в срочную командировку.
Дня на 4-9 - по ощущениям.
Во время своего отъезда- поглощать только положительные эмоции, вкусный кофе по утрам, ванна, книга, маски тканевые на лицо - строго ежедневно.
3. Как вернетесь- посмотрите на него сначала, как он проявляется.
Если увидите не то, что вам нравится, сходите в кино. Еще идет Мастер и Маргарита. На диалог идите с ним, но не первая- ваша тактика в отношении мужа - замирание.
3. Та женщина вряд ли в порыве чувств захочет менять все и разводиться. Но лучше бы узнать - какая ситуация в семье у нее.
В может и поговорить с ней нужно - можно по телефону. Узнать о нее намерениях.
И главное - не выглядеть жертвой!
Ни в коем случае.
Вы разведчик, на спецзадании.
Сейчас как никогда, автор, вам нужно быть собранной.
В процессе этих действий и манипуляций вы сами поймете - как вам выйти красиво из этой ситуации.
Возможно, вы склоните мужа переписать всё имущество на вас - он то ненадежный, чувства та эм и всё такое, а дети от этого страдать не должны.

А на какие деньги Автор поедет "в Питер"? Она вроде, не работает. Такая схема хороша для независимой женщины без кучи детей. А тут они маленькие, она домохозяйка. Вряд ли у неё есть доступ к семейной карте. Если есть - её заблокировать одна минута.
Так что Автору только или на разговор с мужем или попробовать развести на эмоции (=истерики устраивать). НО - детей напугает и не факт, что дело в эмоциях.
Женщина на работе может оказаться реально умницей и красавицей, а Автор - обычной.
Не факт, что мужику светит что-то от коллеги.
Я думаю лучший выход - высказать что тебе жена, а не мамаша (тон выбрать, исходя из характера мужа) и дальше смотреть как он себя будет вести.
Загрузить его домашними проблемами, чтоб не вздохнуть ни пернуть не смог. А то ишь, влюбился мальчик. Видать, времени свободного много

Рита
Унесённая ветром

И что он хочет? Или он вам рассказал, чтобы вы сами решили, что дальше делать?
Я бы отпустила, нет любви=нет семьи.

Куда?

Гость
Гость

Просунуть на стороне

муж автора не смог "просунуть"😂😂😂

гостья
Гость

Сказал, что чувствует, что они типо « родственные души», одинаково смотрят на разные вещи. Хочет выкинуть ее из головы, но пока не получается.

Автор, оцените спокойно - нужен ли ваш "крючок" той женщине? Ну, что он у вас богатый-талантливый-сексуальный? Настолько, чтобы работающая женщина захотела разрушить свою семью и рискнуть с отцом чужих детей?
Вряд ли же ж.
Ну, а тогда не дёргайтесь.

гостья
Гость

В том то и дело, он надеется, что время поможет. А я чувствую, что возможно у него ко мне претензии есть, которые он не может мне озвучить. Постоянно хочу вызвать на откровенный разговор, а он уже видимо боится опять что то ляпнуть, не хочет обидеть меня еще болше

Автор, а вам оно надо - его правда? А вы точно к неё готовы?
А если он скажет - сделай мне больно? Или хочу секс втроем или я Павлика люблю?
Ну, что-то такое, после чего вас от него начнет тошнить? Пусть себе "перелюбит" хрен бы с ним.
Вопрос стоящий ли он кандидат на всю оставшуюся жизнь.
Это собственно главный вопрос
Двоих детей поспешили рожать. Но... обратно не засунешь и мужика не изменишь

гостья
Марина А.

Ага, ярких красок.
А не хочет "а... Ну ладно. Полюбил, так полюбил. Ты только это, давай там сам как-нибудь свои проблемы решай, меня не впутывай. Куда ко мне руки тянешь, я женщина порядочная, не сплю с теми, кто любит другую. Куда я пошла? На концерт. Нет, тебя не зову, у тебя же душевные терзания, ты вряд ли можешь веселиться"
Ну и дальше в том же духе.
На манипуляторе можно оттаптываться по полной без угрызений совести.
Как бы он ни отреагировал, ты будешь в выигрыше. Либо впредь будет ну очень стараться тебя не злить, либо сольется, и эти проблемы перестанут быть твоим.

А деньги на концерт её кто даст? Если только родители

Гость

Автор, это треш. Ложиться в постель с человеком, который мечтает о другой. Но и развод с двумя маленькими детьми не вариант. Помогите морально мужу. У него душевные страдания - оставляейте его почаще с детьми. Пусть отвлечется от всего. И не на пару часов раз в неделю, а в выходные на целый день, в будние на вечер, чтобы сам и спать укладывал. А сами в зависимости от финансов и города где проживаете. Кино, музей, театр, посиделки с подругами, в гости к маме, на выставки, спа, массаж, просто прогулки в парке, коньки, бассейн, променад по магазинам, да что угодно. Даже сходить к маме поспать лишний раз и то прекрасно. В декрете сон это наивысшее наслаждение.

гостья
Гость

Да, если бы та мадам ответила взаимностью, автор была бы уже с рогами или в процессе развода.

не каждый секс на работе = развод. Иногда у мужиков это просто секс. И ничего личного

Гость

И да, плясать вокруг него не стоит. Так и скажите - дети лечат от таких состояний, поэтому лечись, а я не буду мешать. Пойду подумаю о нашей ситуации в кино. Завтра ситуацию можно обдумать в спа. Куча мест есть, где вы ещё "не думали"))) Кстати, можно поехать на экскурсию в какой-то город не очень далеко. И по деньгам бюджетно и познавательно. Если есть машина можно самой съездить погулять в незнакомом городе.

Гость
гостья

не каждый секс на работе = развод. Иногда у мужиков это просто секс. И ничего личного

Ну да, основные клиенты пр:ости:туток - женатые мужики.
"а чо такова, ну слил слизь и деньги, все мужики такие" - говорят жены-терпилы.
На ветке "вич как вы живете" многие женам мужья "подарили" вич, сифилис, гонорею, герпес, впч, хламидии.
"а чо такова, живут заразные, таблетки пьют всю жизнь, чтоб не сдохнуть" И операции им отказываются делать в больницах.

Рита

Куда?

Куда угодно

Гость
Ебокотик

А потом от тебя будет тема - с мужем разошлись теперь одна и не могу найти мужчину. 😀

Она поделит детей, одного себе, одного ему. Это нормально.

Гость

Он не хочет страдать один, теперь страдаете и вы. Облегчился ваш муж.

Рита

Ой, ну это очень надо знать - как сказал, что конкретно сказал, что при этом сказал ,,Прости Христа ради, я тебя не достоин? Я поломал отношения родная? Я виноват. Меня гложет. Я кажется полюбил. Я полюбил...,,
В жизни бывают огорчения. Я по себе знаю, что иногда планеты так сходятся или что и кукуха едет, да, может и эмоций не хватило, может обида проскользнула, может чёрт попутал. И есть такие люди, включая меня, которые свои отношения возводят к святым и признаются в грехе, ибо надо. Партнёр имеет право знать. - Ну НЕТ КОНЕЧНО, НЕ НАДО ЭТОТ ГРЕХ РАСТРЁПЫВАТЬ! Но вот такое есть, хоть это неразумно и не каждый уж способен понять это признание и что правда больно и что правда страшно и что не хочешь разрушить всё.
Так как ничего не было, я считаю можно простить. Ну а как это всё обстряпать - решать автору. Она лучше знает. Одному мужу не хватает ТЕПЛОТЫ, МИЛОТЫ а другому ДРАЙВА, скандала, с учки - понимаете. Один терпеть не может с учек, а другой от радости ошалеет, если ему суп на голову перевернуть, прийти ночью ,,пьяной,,.
У меня было так, что мой прочёл в моём дневнике. Я там так и написала - я не знаю что делать. Я не ожидала, что он поимеет наглость влезть в дневник. Ещё неизвестно - кто был злее. Но представьте это прочитать! И мне честно так смешно и нелепо - как, ну КАК меня угораздило такую *** подумать, этот парень, ну это просто клоунада, вообще фуфунюшки - фуфу.
Короче. Иногда КАЖЕТСЯ, что что-то есть, а через месяц одно недоумение. Смотреть надо - есть ли у вас любовь. В вашей паре. Остальное левое можно скорректировать.

Серёжа

Разводитесь. Это не любовь.

Рита
Рита

Ой, ну это очень надо знать - как сказал, что конкретно сказал, что при этом сказал ,,Прости Христа ради, я тебя не достоин? Я поломал отношения родная? Я виноват. Меня гложет. Я кажется полюбил. Я полюбил...,,
В жизни бывают огорчения. Я по себе знаю, что иногда планеты так сходятся или что и кукуха едет, да, может и эмоций не хватило, может обида проскользнула, может чёрт попутал. И есть такие люди, включая меня, которые свои отношения возводят к святым и признаются в грехе, ибо надо. Партнёр имеет право знать. - Ну НЕТ КОНЕЧНО, НЕ НАДО ЭТОТ ГРЕХ РАСТРЁПЫВАТЬ! Но вот такое есть, хоть это неразумно и не каждый уж способен понять это признание и что правда больно и что правда страшно и что не хочешь разрушить всё.
Так как ничего не было, я считаю можно простить. Ну а как это всё обстряпать - решать автору. Она лучше знает. Одному мужу не хватает ТЕПЛОТЫ, МИЛОТЫ а другому ДРАЙВА, скандала, с учки - понимаете. Один терпеть не может с учек, а другой от радости ошалеет, если ему суп на голову перевернуть, прийти ночью ,,пьяной,,.
У меня было так, что мой прочёл в моём дневнике. Я там так и написала - я не знаю что делать. Я не ожидала, что он поимеет наглость влезть в дневник. Ещё неизвестно - кто был злее. Но представьте это прочитать! И мне честно так смешно и нелепо - как, ну КАК меня угораздило такую *** подумать, этот парень, ну это просто клоунада, вообще фуфунюшки - фуфу.
Короче. Иногда КАЖЕТСЯ, что что-то есть, а через месяц одно недоумение. Смотреть надо - есть ли у вас любовь. В вашей паре. Остальное левое можно скорректировать.

Уточню. Я написала ,,Я хочу Диму. Не знаю что делать,,😄 И мой оху.. от этой инфы. Потом мы откровенно говорили. Мой знал прекрасно, что за Дима. Дневник на то и дневник. Мало ли что я подумала. Передумала быстро.