Гость
Статьи
Муж признался, что …

Муж признался, что полюбил душой другую женщину

Муж признался, что полюбил душой другую женщину( коллегу). Мучается уже полгода. Она замужняя, счастлива в браке. Поэтому взаимность невозможна. Мы в браке 5 лет, поженились по любви, воспитываем 2ух …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как бы с такими советчицами не вылететь вместе с детьми на ПМЖ к маме.

Так можно ж наследников их отцу оставить.
Зачем их забирать?

Гость
Кринж

Потому что тупой и решил переложить ответственность на нее. Таких людей дофига как среди женщин, так и мужчин. Которые думают «зато честно», а о последствиях для психики партнера не думают. Вот и получается, что вроде как уже и не обманывает, но и не определился. А ты живи с этим как хочешь, пока он не решит. Автор, лучшая таблетка будет - свалить. Либо вообще, либо заигнорить. Быстро замечется. С вами хорошо, спокойно, вот и решил эмоций поискать. А вы дайте эмоций. Гарантирую, влюбленность к той мадам испарится.

Вот про эмоции верно подмечено! Заметила, если игнорировать его, морозится и ходить как в воду опущенная, то он начинает замечать меня, проявлять внимание.

Гость

Автор, вашему мужу не хватает эмоций, поэтому он и выдумал эту любовь душою к другой женщине. Дайте ему эмоций и он забудет другую! Эмоций ему можно подарить например так- вызываете молодого сантехника ко времени прихода мужа с работы и открываете мужу дверь в халатике с растрепанными волосами! Он озвереет! А то он расслабился и видит в вас только бытовую вещь!

Гость
Гость

Автор, вашему мужу не хватает эмоций, поэтому он и выдумал эту любовь душою к другой женщине. Дайте ему эмоций и он забудет другую! Эмоций ему можно подарить например так- вызываете молодого сантехника ко времени прихода мужа с работы и открываете мужу дверь в халатике с растрепанными волосами! Он озвереет! А то он расслабился и видит в вас только бытовую вещь!

Видимо так и есть, да и мне тоже эмоций бы каких))) он сам очень скупой на эмоции. Даже комплимент от него редко услышишь( подскажите, какие еще могут быть способы внести эмоции в нашу рутину?

Ну да советчики, озвереет и пошлет ее на хрен . И будет повод слинять или изменить.

Ведающая мать
Гость

Ну мужчине положено много женщин ахать.

Женатому не положено

Гость

Видимо так и есть, да и мне тоже эмоций бы каких))) он сам очень скупой на эмоции. Даже комплимент от него редко услышишь( подскажите, какие еще могут быть способы внести эмоции в нашу рутину?

Вы определитесь- у вас всё прекрасно и вы друг друга любите, или всё таки есть какие то претензии друг к другу? А то уже стал скупой на эмоции, дальше что расскажите?

Ведающая мать
Гость

Сообщение было удалено

А меня всегда интересует что в понимании автора Хорошо. Потому что в моём понимании, будь в постели всё хорошо, не обратил бы внимания на других женщин. Регулярный слив - ещё не Хорошо.

Гость

У мужчин есть душа? 👀 Да ну наххххх 😀

Ведающая мать
Ебокотик

А потом от тебя будет тема - с мужем разошлись теперь одна и не могу найти мужчину. 😀

Со мной такого не может произойти. Я уверена, что всегда привлеку мужчину.

Гость
Гость

У мужчин есть душа? 👀 Да ну наххххх 😀

В каком яйце она спрятана? 😀

Ведающая мать
Гость

А вы своему мужу скажите, что тоже давно любите всей душой какого-то мужика, но вот живёте же с мужем и ничего. 😁

Лучше сказать, что выходила замуж, всё ещё любя бывшего.

Ведающая мать
Гость

Зажрался, это его слова тоже. Сам понимает, что дома все ок, но почему так тянет к другой женщине не понимает. С ней изменять невозможно, она вряд ли чувствует к нему что-то подобное. Я одно поняла, что возможно, у нас семейный кризис, на этом фоне и возникла эта «душевная»особа, с которой можно поговорить не только о бытовых вещах, детях, а о чем-«духовном»(
Я то понимаю, что он любит меня, просто скорее всего сам себе накрутил духовную связь с другой, и сам себя запутал этим. Уже не знаю как ему донести, что близкий по духу человек -не равно полюбил душой. Этим человеком мог оказаться любой другой мужик, или вообще женщина пенсионерка.
Тоже, кстати, хотела отправить его подумать в одиночестве кто ему дорог на самом деле, так он не хочет, говорит не смогу без тебя и детей.

И что он предлагает?

Гость
Мёртвая тишина

Вы определитесь- у вас всё прекрасно и вы друг друга любите, или всё таки есть какие то претензии друг к другу? А то уже стал скупой на эмоции, дальше что расскажите?

У меня подобные претензии уже давно, он по жизни не умеет говорить комплименты, он не из тех мужчин, которые дарят спонтанные подарки, красиво ухаживают. А мне то иногда хочется такого, я ему про это периодически напоминаю еще с самого начала отношений. Правда он не очень этому научился, я списала всю ситуацию на его не очень пылкий темперамент.

Гость
Ведающая мать

Лучше сказать, что выходила замуж, всё ещё любя бывшего.

Ну или так 😁
А то мужик у автора че-то расслабился.

Гость
Гость

Не знаю, зачем он вам это сказал. Такие влюблённости приходят и уходят. Говорят только тогда, когда хотят расстаться или человек на грани. А если бы она отвечала взаимностью? Он бы вас бросил? Изменил?

100%. Если бы она дала, он бы и про жену, и про детей забыл бы в тот же миг.

Гость
Ебокотик

Неа, членом тpaxaют, любят сердцем 😀

У мужиков это в одном месте: и член, и сердце, и голова, и мозги. Все находится в лобковой зоне.

Гость
Гость

Ну мужчине положено много женщин ахать.

Ну и ахай молчком. Справил нужду и домой, чтоб никто не знал, не видел. А этот долбак еще ничего не поимел, а уже всем звиздоболит, и жене в том числе.

Гость
Ведающая мать

И что он предлагает?

В том то и дело, он надеется, что время поможет. А я чувствую, что возможно у него ко мне претензии есть, которые он не может мне озвучить. Постоянно хочу вызвать на откровенный разговор, а он уже видимо боится опять что то ляпнуть, не хочет обидеть меня еще болше

Я

Оох у моей подруги было точь в точь про полюбил душой, только там та дамочка ещё и флиртовала, но динамила. Подруга оставила ему детей и уехала на месяц к маме в Пгт, как раз у детей каникулы были. Для мужа это было встряской, взвыл с детьми и хозяйством, та дамочка его окончательно продинамила. Писал подруге как скучает по ней, встретил с большим букетом. Сейчас вроде норм живут. Вашему мужу тоже нужна встряска, или расстанетесь окончательно или что то в башке дурной переосмыслит.

Гость
Сонная лощина

Милая автор, признание вашего мужа называется перекладывание ответственности на вас.
Я признался - весь как на ладони перед тобой, а ты теперь живи с этим.
Интересная позиция. Незрелая.
Судя по вашему сообщению и наличию детей вы разводиться не планируете.
И правильно. Это всегда успеете.
А вот попробовать наладить отношения можно.
1. Если вы сейчас это проглотите и начнете его поддерживать и успокаивать, параллельно заглушать в себе гнев и злость- только хуже сделаете.
2. Вашему мужу не хватает эмоций и ощущений - создайте их. Оставьте ему детей и уедьте к маме, к подруге (я обычно в любой непонятной ситуации еду в Питер).
Если ему детей не получится оставить, маме своей и в срочную командировку.
Дня на 4-9 - по ощущениям.
Во время своего отъезда- поглощать только положительные эмоции, вкусный кофе по утрам, ванна, книга, маски тканевые на лицо - строго ежедневно.
3. Как вернетесь- посмотрите на него сначала, как он проявляется.
Если увидите не то, что вам нравится, сходите в кино. Еще идет Мастер и Маргарита. На диалог идите с ним, но не первая- ваша тактика в отношении мужа - замирание.
3. Та женщина вряд ли в порыве чувств захочет менять все и разводиться. Но лучше бы узнать - какая ситуация в семье у нее.
В может и поговорить с ней нужно - можно по телефону. Узнать о нее намерениях.
И главное - не выглядеть жертвой!
Ни в коем случае.
Вы разведчик, на спецзадании.
Сейчас как никогда, автор, вам нужно быть собранной.
В процессе этих действий и манипуляций вы сами поймете - как вам выйти красиво из этой ситуации.
Возможно, вы склоните мужа переписать всё имущество на вас - он то ненадежный, чувства та эм и всё такое, а дети от этого страдать не должны.

Вот еще. Надо сказать мужу той мадамы, что некотоый член на нее глаз положил. Пусть он ему глаза и подправит, чтоб смотрели не по сторонам, а в нужном направлении.🤓🧐

Гость
Мёртвая тишина

Ну да советчики, озвереет и пошлет ее на хрен . И будет повод слинять или изменить.

Готовому в измене мужу никакой повод не нужен! Устроить мужу автора провокацию и посмотреть на его реакцию. Если жена ценна, но страсти поутихли, то провокация их возобновит! Если ценность жены потеряна, то нет ей никакого смысла напрягаться , муж уже навестил лыжи и следующая любовь душой поставит крестинах их браке, если даст ему эмоций.

Я

Оох у моей подруги было точь в точь про полюбил душой, только там та дамочка ещё и флиртовала, но динамила. Подруга оставила ему детей и уехала на месяц к маме в Пгт, как раз у детей каникулы были. Для мужа это было встряской, взвыл с детьми и хозяйством, та дамочка его окончательно продинамила. Писал подруге как скучает по ней, встретил с большим букетом. Сейчас вроде норм живут. Вашему мужу тоже нужна встряска, или расстанетесь окончательно или что то в башке дурной переосмыслит.

"Взвыл с детьми и хозяйством" ,а где гарантия, что не захочет полной свободы без детей, хозяйства и жены.

Гость
Гость

Зажрался, это его слова тоже. Сам понимает, что дома все ок, но почему так тянет к другой женщине не понимает. С ней изменять невозможно, она вряд ли чувствует к нему что-то подобное. Я одно поняла, что возможно, у нас семейный кризис, на этом фоне и возникла эта «душевная»особа, с которой можно поговорить не только о бытовых вещах, детях, а о чем-«духовном»(
Я то понимаю, что он любит меня, просто скорее всего сам себе накрутил духовную связь с другой, и сам себя запутал этим. Уже не знаю как ему донести, что близкий по духу человек -не равно полюбил душой. Этим человеком мог оказаться любой другой мужик, или вообще женщина пенсионерка.
Тоже, кстати, хотела отправить его подумать в одиночестве кто ему дорог на самом деле, так он не хочет, говорит не смогу без тебя и детей.

А так он хочет одной джоппой на двух стульях сидеть. Вон оно чоооо ... хитер ...

Гость
Мёртвая тишина

"Взвыл с детьми и хозяйством" ,а где гарантия, что не захочет полной свободы без детей, хозяйства и жены.

Гарантий нет, но ведь ясно же, что мужу стало скучно в браке! Дети устоят ему бурную жизнь, если их мать рискнёт оставить их хотя бы на неделю с папой.

Гость

Наберитесь терпения,может дурь эта пройдет сама собой.Тем более ,что чувство неразделённое,а это бесперспективно,что-то вроде болезни.Мой муж некогда "влюбился* в мою новую подругу,там невозможно было не влюбиться в такое очарование Я его быстро раскусила(женаты 25лет).Нисколько не грузилась:подруга кроме уважения никаких чувств к нему не испытывала,а моей дружбой очень дорожила.Ну,дали ему возможность поджентельменствовать от души,сошло с мужа это помрачение.

Гость

Гарантий нет, но ведь ясно же, что мужу стало скучно в браке! Дети устоят ему бурную жизнь, если их мать рискнёт оставить их хотя бы на неделю с папой.

Если человек, придумал что влюбился, то ничем и ничего его не переубедит.

Ебокотик
Гость

У мужиков это в одном месте: и член, и сердце, и голова, и мозги. Все находится в лобковой зоне.

Твои знания в биологии "поражают", впрочем другого от зеленоволосой с лишним весом и волосами под мышками и во всех других местах я не ожидал 😀

Гость
Мёртвая тишина

Если человек, придумал что влюбился, то ничем и ничего его не переубедит.

Неправда.Его переубедит сама жизнь.От всех болезней выздоравливают рано или поздно.А безответная "любовь" рассасывается,ибо ее нечем поддержать.Судя по всему муж не собирается брать штурмом обьект влюбленности,сам понимая,что без толку.Тем более у него есть семья с 2 маленькими детьми,перед которыми у него обязанностей даже больше,чем перед женой.Мы все живём в мире женщин и мужчин,где интерес или влечение могут нас застать врасплох.Но мозги и порядочность никто ещё не отменял!

Вы
Гость

С ней изменять невозможно, тк она ему взаимностью не отвечает.... Ниче не смущает? А если другая ответит взаимностью, побежит на потраааахушки с ней? Интересная у него любовь к вам😄 Не обломилось, вот и переживает, пипирка зудит наверно, кому бы присунуть. А вы его еще и оправдываете. Ждите. Не пройдет много времени, появится другая любовная любовь, и кто знает, может она и ответит взаимностью. Тоже потом будете оправдывать?

Ведающая мать
Гость

Наберитесь терпения,может дурь эта пройдет сама собой.Тем более ,что чувство неразделённое,а это бесперспективно,что-то вроде болезни.Мой муж некогда "влюбился* в мою новую подругу,там невозможно было не влюбиться в такое очарование Я его быстро раскусила(женаты 25лет).Нисколько не грузилась:подруга кроме уважения никаких чувств к нему не испытывала,а моей дружбой очень дорожила.Ну,дали ему возможность поджентельменствовать от души,сошло с мужа это помрачение.

Фуу, ну и мерзость😵‍💫

Сонная лощина
Гость

Дело не в том, что он полюбил другую женщину, а в том, что он разлюбил вас. Не в этой конкретной коллеге дело, она просто олицетворяет собой нечто новое, недоступное. Думаю, вы действительно заигрались в домохозяйку с вечными "детками" и борщами. Присмотритесь и прислушайтесь к себе - как вы выглядите, встречаете ли мужа вечером, о чем с ним говорите. У меня была знакомая с двумя детьми, от которой муж хотел уйти к своей бухгалтерше (своя компания) лет на пятнадцать его старше. Ее родня вопила, мол, приворот, к бабкам нужно. А по факту все оказалось просто - он уходит, они с детьми спят, приходит, тоже спят, давай деньги и не мешай, не лезь, говорить стало вообще не о чем...Вовремя взяла себя в руки. И вы берите, пока не поздно. А то просыпаетесь со своим "я ж его люблю", когда неиллюзорный шанс развода замаячит и необходимости жить на алименты.

Так вы же не знаете как автор выглядит. Может следит за собой и красивая.
А у мужика нарисовались отягощаюющие обстоятельства в виде детей. Только он может скинуть их со своих плеч, а автор не может.
Автор, займитесь своей жизнью.
Так бывает- мужчина в приходят/уходят.
Главное, чтобы вы были интересны себе.
А муж - скажите - он стоит того, чтобы за него бороться? Тогда боитесь.
Если нет, то оставьте.

Гость
Гость

Всем спасибо за активность! Ко многому прислушаюсь! Для себя сделала вывод, что в любом случае семью сохраним, просто для этого нужно приложить время и усилия. В свою очередь, буду стараться перетянуть внимание на себя, постараюсь внести ярких красок в нашу жизнь. И да, нужно бы почаще оставлять его с детьми наедине, тут я тоже прислушаюсь! Спасибо!

Гость
Ведающая мать

Фуу, ну и мерзость😵‍💫

Ну,тогда расскажи о себе,когда тебя любили до потери сознания и вечно.А я посмеюсь!Семью развалить развалить на раз-два,тем более чужую,где двое детей,остаться одной,ибо неизвестно встретишь ли ещё "мужчину своей мечты."Прям, давайте все расшвыриваться мужьями направо и налево!Потом строчить злобные комменты и желать зла другой женщине.

Гость
Сонная лощина

Так вы же не знаете как автор выглядит. Может следит за собой и красивая.
А у мужика нарисовались отягощаюющие обстоятельства в виде детей. Только он может скинуть их со своих плеч, а автор не может.
Автор, займитесь своей жизнью.
Так бывает- мужчина в приходят/уходят.
Главное, чтобы вы были интересны себе.
А муж - скажите - он стоит того, чтобы за него бороться? Тогда боитесь.
Если нет, то оставьте.

Он полностью меня устраивает как муж, как любимый мужчина. Бороться стоит за него. Я понимаю, может и я уже не та, как 5 лет назад. Стараюсь не запускать себя, держать в форме. Просто, видимо, я стала слишком «обычная». Все таки 4 года подряд в декрете. Нет сил и желания с детьми на руках удивлять стилем и экстравагантностью. Нет поводов наряжаться, выбираю сейчас в первую очередь удобство и аккуратность.

Ведающая мать
Гость

Ну,тогда расскажи о себе,когда тебя любили до потери сознания и вечно.А я посмеюсь!Семью развалить развалить на раз-два,тем более чужую,где двое детей,остаться одной,ибо неизвестно встретишь ли ещё "мужчину своей мечты."Прям, давайте все расшвыриваться мужьями направо и налево!Потом строчить злобные комменты и желать зла другой женщине.

Меня сейчас так любят, что Родину за меня предадут. А муж должен быть джентльменом тебе, а не левой тётке на твоих глазах.

Ведающая мать
Гость

И кстати, я зла не желала. Я лишь сказала что ситуация мерзкая. И у меня вызывает возмущение ваша реакция на эту ситуацию, оправдание мужа.

Гость

Автор. пусть муж поменяет работу,чтобы ее не видеть. Влюбленность поддерживается именно их выработкой, когда рядом объект страсти. Нет объекта и их уровень уйдет. Через год должна ослабнуть к ней тяга.

Гость
Гость

Всем спасибо за активность! Ко многому прислушаюсь! Для себя сделала вывод, что в любом случае семью сохраним, просто для этого нужно приложить время и усилия. В свою очередь, буду стараться перетянуть внимание на себя, постараюсь внести ярких красок в нашу жизнь. И да, нужно бы почаще оставлять его с детьми наедине, тут я тоже прислушаюсь! Спасибо!

Это называется - подкрепляющее поведение. Мужик охамел - а ему "ярких красок". Пусть знает, что ему можно))

Гость
Ведающая мать

Меня сейчас так любят, что Родину за меня предадут. А муж должен быть джентльменом тебе, а не левой тётке на твоих глазах.

Вот именно. А то она вся такая понимающая, а он за другой хвостом ходит))

Я
Мёртвая тишина

Вот я и пишу или расстанутся окончательно или переосмыслит, любой вариант лучше чем жить с дурнем который не сегодня так завтра загуляет с другой.

Кринж
Гость

Это называется - подкрепляющее поведение. Мужик охамел - а ему "ярких красок". Пусть знает, что ему можно))

Да, тут все наоборот говорят, а она ярких красок))

Марина А.

Никак.
Спросила бы. "Дорогой, зачем ты вываливаешь это на меня? Как я понимаю, это даже не признание в грехах , так как физической измены не было. Так чего ты добиваешься - провоцируешь меня, ждёшь, что я придумаю тебе объяснения и оправдания, или просто с поездки к моей маме хочешь соскочить, так как у тебя душевные терзания? Или просто решил мне настроение испортить, зависть за что-то заела ?
Ты уж предметно реши, что тебе надо и что ты от меня хочешь, а потом уже поговорим."
И пусть теперь он мучается.

Марина А.
Гость

Не знаю, зачем он вам это сказал. Такие влюблённости приходят и уходят. Говорят только тогда, когда хотят расстаться или человек на грани. А если бы она отвечала взаимностью? Он бы вас бросил? Изменил?

Кстати, тоже вариант. Вопросы в лоб
"Ты хочешь расстаться?"
Да - ну ок. Нет - "Ты хочешь, чтобы я тебе посоветовала, как её завоевать?"
Да - даёте любые дурацкие советы, чтоб выставить его в смешно положении. "Нет" - "Ты просто хотел меня обидеть"
"Да" - получаете карт-бланш на ответную гадость. Например, вывести сбережения с семейного счета." Нет"-" Тогда ты идиот"?
В эту игру можно играть до бесконечности и довести его до такого состояния, что при виде любой другой женщины прятаться будет..

Я
Марина А.

Никак.
Спросила бы. "Дорогой, зачем ты вываливаешь это на меня? Как я понимаю, это даже не признание в грехах , так как физической измены не было. Так чего ты добиваешься - провоцируешь меня, ждёшь, что я придумаю тебе объяснения и оправдания, или просто с поездки к моей маме хочешь соскочить, так как у тебя душевные терзания? Или просто решил мне настроение испортить, зависть за что-то заела ?
Ты уж предметно реши, что тебе надо и что ты от меня хочешь, а потом уже поговорим."
И пусть теперь он мучается.

Возможно на эмоции выводит, хочет чтобы она начала крутиться вокруг него, пытаться удержать. А если спокойно отпустит, то скажет воот ты меня сама не любила! Манипуляции и перенос ответственности.

Марина А.
Гость

Как бы с такими советчицами не вылететь вместе с детьми на ПМЖ к маме.

А кто сказал, что вылететь придётся не дураку-мужу.
Квартира-то может быть её или общая, с долями детей.
Кстати, как вариант, можно его отправить к маме. Мол, я тут не помощник, ты поживи отдельно, разберись в себе, с мамой посоветуйся.
Ох мама ему вставит!

Молодая
Кринж

Да, тут все наоборот говорят, а она ярких красок))

Оно понятно, потому он так ей это сказал.
Потому что знает, что она сейчас побежит ему ярких красок добавлять.
Если бы пилюлей бы ждал, то молчал бы как партизан

Я
Ведающая мать

А меня всегда интересует что в понимании автора Хорошо. Потому что в моём понимании, будь в постели всё хорошо, не обратил бы внимания на других женщин. Регулярный слив - ещё не Хорошо.

Ошибаетесь, можно как угодно выкручиваться и ублажать мужика как в п0рно фильмах, а он всё равно пойдёт на лево, просто бл*дская натура у него. Нормальный любящий если его что то не устраивает то будет обсуждать с женой и сам стараться.

Марина А.
Я

Возможно на эмоции выводит, хочет чтобы она начала крутиться вокруг него, пытаться удержать. А если спокойно отпустит, то скажет воот ты меня сама не любила! Манипуляции и перенос ответственности.

Какая разница, чего он хочет. Главное, чтобы это он крутился и думал, как все это жене объяснить (и, то ему за это будет), а не жена ломала голову, что делать
Ответственность ведь можно и обратно так же легко и непринуждённо перекинуть. Пусть теперь принимает решение (тем более раз сказал, и жена спросила, зачем, не принять решение уже невозможно).
А дальше по ситуации. Уйдёт, так уйдёт, значит, и плевка не стоил. Не уйдёт - виноватый муж в хозяйстве особо полезен.

Марина А.
Молодая

Оно понятно, потому он так ей это сказал.
Потому что знает, что она сейчас побежит ему ярких красок добавлять.
Если бы пилюлей бы ждал, то молчал бы как партизан

Ага, ярких красок.
А не хочет "а... Ну ладно. Полюбил, так полюбил. Ты только это, давай там сам как-нибудь свои проблемы решай, меня не впутывай. Куда ко мне руки тянешь, я женщина порядочная, не сплю с теми, кто любит другую. Куда я пошла? На концерт. Нет, тебя не зову, у тебя же душевные терзания, ты вряд ли можешь веселиться"
Ну и дальше в том же духе.
На манипуляторе можно оттаптываться по полной без угрызений совести.
Как бы он ни отреагировал, ты будешь в выигрыше. Либо впредь будет ну очень стараться тебя не злить, либо сольется, и эти проблемы перестанут быть твоим.