Доброго дня, хочу поделится своей историей, найти поддержку и отклик, может вы тоже поделитесь своими историями и станет легче. С мужем вместе уже 17 лет, сл школы, первые отношения, первый мужчина, у …
Это называется поменяться гендерными ролями в семье.
Жена работает, муж домохозяйничает и воспитывает детей. И всё будет как у людей, где мужу скучно с сидящей дома женой и он заводит любовниц, чисто для развлечения. так и жена-добытчица при всей любви к комфорту, создаваемому мужем, найдёт себе слева пару для более интересного общения.Но есть нюанс - женщины склонны влюбляться в своих любовников и разводиться. Поэтому такая модель семьи недолговечна. Всё-таки даже самая независимая женщина хочет мужчину умнее, опытнее, сильнее, решительнее себя. Если только она не извращенка по типу "мамочки в постели".
я думаю я тоже хочу такого мужчину, может не в браке и может не сейчас, Но в общем и целом "мамочкой " быть совсем не хочется. Можно же быть успешной в бизнесе , но мужские дела все равно будет делать мужчина, разве нет?
Ну почему же,знаю)Всё женщины ОДИНАКОВЫЕ в отношениях с мужчинами,ВСЕ!
А по поводу алиментов,самые злостные неплатильщики,это женщины! Посмотрите статистику на досуге😉
Так я вроде статистику смотрела...
78% задолженностей у мужчин, 22% у женщин. Думаю, с момента, когда я смотрела, вряд ли ситуация кардинально поменялась.
А еще статистика по оставлению тяжелобольных супругов: мужчины в 6 раз чаще оставляют жён. И больных детей в большинстве своем оставляют тоже отцы. Да что там... Насилие против личности - это тоже статистически мужская тема.
Так что там с совестью и чувством вины?
Если бы женщины рассуждали как Вы, что-то типа "ВСЕ МУЖЧИНЫ ОДИНАКОВЫ!!111", мы бы тут проблемы в браках не обсуждали)
Я бы никогда не оставила мужчину, который заботится обо мне, о детях, помогает в быту. Таких мало. Мне не жалко было бы на него своих денег… каждый приносит то, что может. Может он ничего и не добился, потому что человек очень добрый и отзывчивый. Всю свою энергию на родителей да на вас тратит. Думаете богатый но черствый мужик лучше? Ну разводитесь. Только вы будете одна злая и уставшая, а он найдет женщину, которая пылинки с него сдувать будет
На это он мне ответил, что если я подам на развод, он будет забирать детей только по субботам, всю неделю он не будет помогать вообще, так как это мое решение и моя ответственность.
График общения детей с бывшим супругом можно определить в суде. Отцы у нас не теряют ответственность перед детьми после развода. Но вообще, это крайне, чертовски показательно. Шантаж показывает истинное отношение супруга к Вам и к своим детям.
Да, правильно. Вы - умница, я от чистого сердца желаю вам удачи 😍
Не жалейте ни о чем, это ваша жизнь и вы не должны и не обязаны никого терпеть всю жизнь. И родители мужа тем более виноваты в этом
Я бы никогда не оставила мужчину, который заботится обо мне, о детях, помогает в быту. Таких мало. Мне не жалко было бы на него своих денег… каждый приносит то, что может. Может он ничего и не добился, потому что человек очень добрый и отзывчивый. Всю свою энергию на родителей да на вас тратит. Думаете богатый но черствый мужик лучше? Ну разводитесь. Только вы будете одна злая и уставшая, а он найдет женщину, которая пылинки с него сдувать будет
я бы тоже такого не оставила, но тут так много нюансов, много но. Не добрый и не отзывчивый, он может легко послать и меня и моих родителей открыто, если ему что то не нравится.
Добрый и честный не бросит только родившую жену в роддоме и не уедет к маме потому, что она одна и ей так тяжело.
В тот то и дело что нет.
Автор писала, что и быт на ней тоже.
Представляете себе женщину которая сидит на обеспечении мужа, по дому что-то делает только под редкое настроение, ждёт что муж придет с работы и все основное сделает. Как вы такую назовёте? А тут мужик..
Ну так может мужа рбящат готовить и гладить? Не так это и сложно гладить, готовить конечно больше учиться но главное желание.
А так если он ещё и бытом не
Любовь, это как минимум, желание понять друг друга, стараться что-то делать друг друга..стремиться к облегчению физическому, моральному..жизни друг друга..
И любовь между М и Ж, эгоистична ( чтобы ни говорили)
А он, никак не отреагировал на ваше - "я тебя не люблю".
Скорее вего - нет.
Ничего кроме удобства и привычки.
П.с. хотя почитал выше...вы с глажкой и уборкой ежедневной..сами себя загоняете. Не досыпаете ещё небось?
Если всё так с усталостью и недосыпом...сначала отдохните, выспитесь..а потом думайте на эту тему....а то наломаете дров из-за своего истощения психо-физического,,,
Конечно бежать. Это недомужик, халявщик, какс ним спите то??
Ха-ха-ха!!!)))
Любовь, это как минимум, желание понять друг друга, стараться что-то делать друг друга..стремиться к облегчению физическому, моральному..жизни друг друга..
И любовь между М и Ж, эгоистична ( чтобы ни говорили)
А он, никак не отреагировал на ваше - "я тебя не люблю".
Скорее вего - нет.
Ничего кроме удобства и привычки.
П.с. хотя почитал выше...вы с глажкой и уборкой ежедневной..сами себя загоняете. Не досыпаете ещё небось?
Если всё так с усталостью и недосыпом...сначала отдохните, выспитесь..а потом думайте на эту тему....а то наломаете дров из-за своего истощения психо-физического,,,
а я вот не могу сказать, что я физически вымотанная, высыпаюсь, мне повезло, я жаворонок,
а то, что не отреагировал, это да...странно.
И я еще подумала, что он спокойно 3 месяца живет без нас, ему удобно
Ну и кто из нас лошара?:)
а я вот не могу сказать, что я физически вымотанная, высыпаюсь, мне повезло, я жаворонок,
а то, что не отреагировал, это да...странно.
И я еще подумала, что он спокойно 3 месяца живет без нас, ему удобно
По сколько часов вы спите в среднем?
Если вы жаворонок, вы в 22-00 уже в глубоком сне и в 6-00 на ногах..бодры и веселы?
Ну так может мужа рбящат готовить и гладить? Не так это и сложно гладить, готовить конечно больше учиться но главное желание.
А так если он ещё и бытом не
после вашего коммента я поняла вот что. До того, как я сказала, что хочу развестись, его дома вообще не бывало, он приезжал как раз к времени приготовить ужин, и то не всегда, какая там глажка и уборка могла быть.
все выходные он у родителей, все праздники каникулы тоже. Все пятницы с вечера по утро субботы его тоже не было.
На все мои просьбы принять во внимание , что его как будто и нет в семье он злился, вот как.
Хороший отец НЕ равно - хороший муж.
Если вы постоянно на нерве..то зачем вам все эти заработки, старания?
Жить-то тоже надо..и радоваться жизни.
Зачем рядом человек, с которым этого нет?
Без него, вы и так сможете быть замученной уборкой с глажкой. Зато рассчитывая только на себя..не будете ментально отвлекаться на поиски виноватого.
вообще легко могло и не быть. Но с ним я хоть ощутила радость материнства, со вторым, прям кайфовала, ведь в тот период я была женой, мамой, а он мужем. Но черт возьми как не долго(( а потом снова обрыв в низ....
ну вот я убеждена, что это табу
Радость материнства , а не совместного родительства , если речь о семье, это табу
Но ок
Ощутили
Всего не предусмотреть...
Теперь продолжайте не радоваться лишь, а отвечать за эту радость
Максимум усилий, чтобы дети не страдали
И на фиг глажку...
Без него, вы и так сможете быть замученной уборкой с глажкой. Зато рассчитывая только на себя..не будете ментально отвлекаться на поиски виноватого.
И жить ему есть где..он же пропадает у родителей?
Значит на улице не останется.
да, точно. Как отец он хороший, как муж, его просто нет.
78% задолженностей у мужчин, 22% у женщин. Думаю, с момента, когда я смотрела, вряд ли ситуация кардинально поменялась.
А еще статистика по оставлению тяжелобольных супругов: мужчины в 6 раз чаще оставляют жён. И больных детей в большинстве своем оставляют тоже отцы. Да что там... Насилие против личности - это тоже статистически мужская тема.
Если бы женщины рассуждали как Вы, что-то типа "ВСЕ МУЖЧИНЫ ОДИНАКОВЫ!!111", мы бы тут проблемы в браках не обсуждали)
Возьмите среднее количество должников по аликам и выйдет,что примерно на 100 мужчин и 100 женщин,злостных неплатильщиков будет больше на стороне "белых и пушистых"
Мужчины в отличии от женщин,все разные!
ну вот я убеждена, что это табу
Радость материнства , а не совместного родительства , если речь о семье, это табу
Но ок
Ощутили
Всего не предусмотреть...
Теперь продолжайте не радоваться лишь, а отвечать за эту радость
Максимум усилий, чтобы дети не страдали
И на фиг глажку...
чтобы дети на страдали, это значит не разводиться, как мне кажется
там приехать помочь, сделать ремонт или заняться садом -это одно, а пустят ли они его жить к себе, не знаю.
Они его особо не жалуют, нет любви к нему у них.
Мама ему так и говорила " Я тебя не хотела, ты случайность". ((( а папа его вообще не воспринимает.
Понятно, что вместе с обоими любящими детей и друг друга родителями, детям лучше
Но если пропало между родителями, то можно сохранить родительство и в разводе, не изломать детей..
По пропадающий на пару лет папа, папа, сообщающий, что мстя маме, ограничит время с детьми, не тянет на отличного отца
там приехать помочь, сделать ремонт или заняться садом -это одно, а пустят ли они его жить к себе, не знаю.
Они его особо не жалуют, нет любви к нему у них.
Мама ему так и говорила " Я тебя не хотела, ты случайность". ((( а папа его вообще не воспринимает.
Вот жесть..
Родители-дЭбилы..плохая карма у дитя( это я про мужа).
Раз зависает там..значит и угол найдётся..он уже не ребёнок..
А вы себя ведёте, как его мама..видимо компенсируете ему отсутствие материнской любви...вот ему секс и не нужен.."сисьга нужна"
Понятно, что вместе с обоими любящими детей и друг друга родителями, детям лучше
Но если пропало между родителями, то можно сохранить родительство и в разводе, не изломать детей..
По пропадающий на пару лет папа, папа, сообщающий, что мстя маме, ограничит время с детьми, не тянет на отличного отца
+100500