Гость
Статьи
Гулящие девушки и …

Гулящие девушки и счастливый брак

Сплошь и рядом замечаю как знакомые девушки, которые переспали с огромным количеством мужчин и вели мягко говоря не достойный образ жизни, многие из деревень и без образования, все вышли замуж за …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Дефектными для отношений (читай, тотально бесполезными, а то еще и вредными) бывает только мжжжло. Любая девушка просто для встречалок всегда найдет, ибо мжжло будет аххаать абсолютно любую.
Здесь дело в другом. Порядочная влюбляется вслепую, а не отсеивает, а потом поддерживает, прощает, хранит верность потому что лупофф. И на это уходят лучшие годы. А опытная сразу отсеит м.,дака с его лупоффью. Или отсеит чуть позже - месяц потратит на него, а не 7 лет.

Тебе бы башку пролечить.

Гость
Агата

Потому те девушки, которые имеют за спиной опыт, в семейной жизни понимают, что нагулялись и готовы к мужу, ребёнку, уборке и прочему. И вероятнее всего муж будет устраивать во всём, потому что, как правило, сначала секс, а потом отношения, то есть девушка изначально понимает нравится ей мужчина в постеле или нет, а это очень важный фактор во взаимоотношении ;) И хорошие, обеспеченные мужчины понимают, что такая женщина не способна гулять на стороне, так как она нагулялась и готова к серьёзным намерениям. А так же, «гуляющие» по вашему мнению, женщины всегда выглядят опрятно и ухоженно, по стандартам современной красоты, потому что ну не сможет тихая мышка иметь много половых партнёров за спиной ;)

Ахаха. Такие женщины не говорят мужчинам, что "они нагулялись". Такое сказать - верный путь, что *** сольётся. Они говорят, "был один, не срослось, оказался тиран, разошлись, а ты самый лучший,ты самый умный" и далее только дифирамбы и ни слова о прошлом. Если нарисуется кто-то с разоблачениями - они говорят, что это завистники, что все врут , и вообще, "ты же умный мужчина,понимаешь, что это неправда ". Знаю таких- и реально живут сейчас с хорошими богатыми мужьями. Чуть лицемерия, чуть лживости , ни слова о прошлом, а если всплыло - отпирайся - и все, ты счастливая жена

Гость
Гость

Тебе бы башку пролечить.

А в чем она не права? Так все и есть

Гость
Гость

В жизни любого свободного мужчины наступает такой момент.... когда им начинают интересоваться принцеждалки. Причем активно агрессивно.
Многие из них или вообще опыта не имеют или имеют минимум.
И это, братцы, пиз..ец...
Когда после открытых девчонок, которые понимают что нужно тебе и нужно им, ты попадаешь на особь, у которой представления о мужчинах сериально-книжное + то что маманя надудела про "только одно и надо"...

Ты, видимо, тему попутал. Причем здесь принцеждалки?
Тема о том, что опытные устраиваются лучше, а скромные связываются непойми с кем. Они не принцеждалки - они за всю жизнь 1-2-3х парнеров имеют. А я знаю тех, кто за первого в 22 вышел, так там и остался.
Читать надо было в школе учиться и понимать смысл прочитанного тоже))

Гость
Гость

А в чем она не права? Так все и есть

Фемка не права уже в том, что родилась.

Гость
Гость

Ты, видимо, тему попутал. Причем здесь принцеждалки?
Тема о том, что опытные устраиваются лучше, а скромные связываются непойми с кем. Они не принцеждалки - они за всю жизнь 1-2-3х парнеров имеют. А я знаю тех, кто за первого в 22 вышел, так там и остался.
Читать надо было в школе учиться и понимать смысл прочитанного тоже))

Тупица, буквы в азбуке выучи.
Может доходить написанное будет.

Гость
Гость

Я училась в универе и в нашей группе приезжие из деревень девчонки реально искали себе богатого мужа. Поскольку были молодые и не очень опытные, то им пришлось поскакать по мужикам . Как только они видели, что не богатый - бросали без всяких угрызений совести. Причем придумывали причины , в которых вроде виноват парень,а не грубо. То есть такие охотницы отличались тем, что в принципе не портили отношения ни с кем, всегда милы,приветливы. И вроде парней было у них много, а со всеми расстались хорошо. И интересно,что к 5 курсу трое из них реально нашли себе богатых сынков .

И я знаю такую - приезжая с Украины. Тоже прицельно искала, тоже прекрасно устроилась, тоже отшивала неподходящих и тоже со всеми в прекрасных отношениях.
Они жизненно умненькие, обходительные и при это расчетливые - общие черты этих девушек.

Гость
Гость

И я знаю такую - приезжая с Украины. Тоже прицельно искала, тоже прекрасно устроилась, тоже отшивала неподходящих и тоже со всеми в прекрасных отношениях.
Они жизненно умненькие, обходительные и при это расчетливые - общие черты этих девушек.

"жизненно умненькие, обходительные и при это расчетливые ", - и какое из этих качеств отрицательное?

Гость
Гость

Ахаха. Такие женщины не говорят мужчинам, что "они нагулялись". Такое сказать - верный путь, что *** сольётся. Они говорят, "был один, не срослось, оказался тиран, разошлись, а ты самый лучший,ты самый умный" и далее только дифирамбы и ни слова о прошлом. Если нарисуется кто-то с разоблачениями - они говорят, что это завистники, что все врут , и вообще, "ты же умный мужчина,понимаешь, что это неправда ". Знаю таких- и реально живут сейчас с хорошими богатыми мужьями. Чуть лицемерия, чуть лживости , ни слова о прошлом, а если всплыло - отпирайся - и все, ты счастливая жена

А некоторые еще и параллелят отношения при этом, пока не убедятся в перспективности одного конкретного.
Т.е. не верят в лупофф, не залипают на одних штанах, и понимают, что штаны должны быть полезны в их жизни, а иначе пшел нахх, следующий.

Автор
Гость

Автор, причин несколько:
1. Богатый опыт позволяет хорошо разбираттся в мужиках и еще на начальныз этапах отсеивать м..даков.
2. Богатый опыт позволяет лучше разобраться, что именно нужно самой девушке, что для нее самое важное в отношениях, и, соответственно,четко сформировать цели.
3. Богатый опыт позволяет не залипать нв неудачных отношениях - градус привязанности ниже, и есть понимание, что всегда можно найти замену.
4. При богатом опыте тупо выборка шире. Одно когда девушка 5 лет встречается с одним, и другое, когда у нее 5 в месяц, и 60 в год, и она из имеющихся выбирает самый лучший вариант.
5. Мужики очень зависимы от секса, и всегда крутятся там, где им послаще перепадет. У опытных, как правило, с раскрепощенностью и темпераментом все ок
Поэтому во все времена и до сих пор в обществах, где ценится целомудрие и порядочность девушки, ее судьбу ей помогают устроить родители. Это они знакомят с кем надо и отгоняют кого не надо. В противном случае порядочная девушка со своей наивностью, верой в принцев, неопытностью и залипанием на неудачной влюбленности со всеми вытекающими (верностью, страданиями, слезами) - просто прекрасная мишень для всяких у р о д о в.
Если же девушка вынуждена устраивать свою судьбу сама, порядочность это, увы, последнее, что ей в этом поможет.

Есть определённая мудрость в ваших словах, но спать с каждым, чтобы так сказать, ознакомиться с мужской психологией и отсеивать муд@ков это немного странно для меня. Вопрос в другом. Как вы считаете не похоже это на обыкновенные манипуляции со стороны так скажем "опытной" девушки. Ведь если разобраться, она мужчин знает очень хорошо, да настолько, что больше не сможет чувствовать хотя бы привязанность по отношению к ним. Везде холодный расчёт. А неиспорченная порядочная девушка будет более искренна в своих чувствах.

Гость
Гость

Я вижу, что вышедшие замуж за старых мужиков или девственницей изменяют во всю. С чем это связано?

Я выходила замуж девственницей, была верна. Брак распался. Сейчас во втором браке тоже не изменяю.

Гость
Автор

Есть определённая мудрость в ваших словах, но спать с каждым, чтобы так сказать, ознакомиться с мужской психологией и отсеивать муд@ков это немного странно для меня. Вопрос в другом. Как вы считаете не похоже это на обыкновенные манипуляции со стороны так скажем "опытной" девушки. Ведь если разобраться, она мужчин знает очень хорошо, да настолько, что больше не сможет чувствовать хотя бы привязанность по отношению к ним. Везде холодный расчёт. А неиспорченная порядочная девушка будет более искренна в своих чувствах.

Скажем так, они не спят с каждым, чтобы отсеивать м..даков, а просто к тем, кто перебрал энное количество мужиков, способность в них разбираттся приходит сама. Это как все остальные развиваемые способности. Чтобы стать опытным водителем, надо водить машину, опытным бухгалтером - работать неск лет в бухгалтерии и т.д.
Да, конечно, отношение к мужикам у опытных и у правильных разное. Первые понимают, что мужиков нужно любить за что-то, а не просто так. А вторые искренне верят, искренне влюбляются, а многие мужики болтуны и лгуны, дуют в уши и пользуются. У опытных все это вызовет лишь насмешку - они привязываются постепенно, после конкретных поступков. Если видят, что человек не подходящий, быстро пошлют его, несмотря на чувства, т.к. знают, что они скоро пройдут. У таких девушек более трезвый прагматичный взгляд на жизнь и отношения, потому они лучше и устраиваются. Быстро влюбляться, привязываться - это вообще максимально невыгодная позиция для женщины.
Правильным хорошим девушкам хорошо бы советоваться с кем-то из старших при выборе мужчины. У таких девушек оч много иллюзий в голове по поводу отношений полов, обмануть, ввести в заблуждение их достаточно просто.

Гость
Гость

Я выходила замуж девственницей, была верна. Брак распался. Сейчас во втором браке тоже не изменяю.

Это хорошая позиция - хранить вернрсть в отношениях.
Но изначально сложно сделать правильный выбор при полном отсутствии опыта. Надо чтобы кто-то из старших помогал разобраться в потенциальных кандидатах.

Гость

Вообще выходить замуж девственницей в нашем обществе оч опасно.
У нас отсутствует спрос со старших, которые должны правильно девственницу воспитать, вложить ей првильные ориентиры в голову и помочь правильно устроить свою судьбу. А если что не сложится - разделить с ней отв-ть (она ведь может с детьми одна остаться). У нас также нет отв-ти на мужиках - он по сути встал и пошел в любой момент.
Порядочные девушки нужны обществу и роду, поэтому общество и род должно их всячески поддерживать. А если она одна-одинешенька, ей эта порядочность боком выйдет. Ей в таком случае наоборот нужно быть хитренькой и расчетливой, чтобы устроиться в жизни хорошо.

Гость
Delta bravo

А вы уверены, что это мужчины выбирают? Открою вам тайну, выбирает всегда женщина. Ваши активные женщины искали конкретных мужчин для конкретных целей, все логично мне кажется, а кто сидит и ждёт принца получает, среднестатистического мужика.

Женщина например выбрала мужчину, а она ему НЕ нравится и он сваливает откровенно или тихо прячется. Так бывает, правда бойкие женщина не унывают и ищут следующую жертву

Гость
Гость

100% мои наблюдения из жизни. У самой только 2 мужчин отношения по 10 и более лет с каждым . Вся такая правильная , верная, не изменяю, не гуляю, с не сплю с кем попало. И в жизни полная *** - мужики этого не ценят (хотя первый бывший муж до сих пор пишет, что я «святая» и боготворит) , но факт остаётся фактом - не устроилась в жизни и полностью только все сама на себе тащу (сейчас без работы и содержу себя на последние копейки, так как с нынешним партнером «раздельный бюджет». А подруги через армию мужиков прошли , изменяли направо-налево своим мужикам, меняли одних на более богатых, из семей уводили, короче, без принципов и по головам. И устроились замечательно- недвижимость приобрели за счет мужиков, финансово хорошо устроились не работая ни дня в жизни , причем чем бдядовитее и беспринципнее , тем лучше устроились.
Я себя реально такой лохушкой считаю .. Они откровенно надо мной смеялись. Что такая правильная вся и зачем это (внешка у меня была лучше чем у них и предложений всяких от мужиков было намного больше , чем у них , но я вся такая морально правильная не шла на сделку с совестью) . Теперь у меня по нулям в жизни и чувствую себя реально неудачницей , но наверное, характер у меня такой и воспитание .. не могу в жизни быть подлой, хитрой, идти по головам, использовать людей, в тч и мужиков …

Вы и по мужикам поскачите и также будете лохушкой сидеть без денег. Одна б.л.я.д.о.в.и т.о.с.т.ь. без мозгов недвижимость и финансовое устройство не принесет. Полно баб, которых просто сношают и ничего им не дают.

Гость
Гость

Как это общение ничего не даст?
Вы будете знать людей и какие люди бывают, научитесь в них разбираться.

Ну да, потыкали в вас и вы, опа, проснулись мудрой, еще 100 потыкали и уже почти эйнштейн.

Гость
Гость

У таких девушек богатый опыт отношений, они хорошо разбираются в мужчинах и находят себе лучшего партнера. А девственницы без опыта отношений не могут отличить достойного мужчину от недостойного. Скорее всего причина в этом, хотя всегда есть исключения.

А что там сложного отличить? Так трудно понять, кто к тебе хорошо относится, кто серьезен, а кто издевается, не ценит, не уважает?

Гость
Гость

Отлично сказано. Всегда удивлялась, как одна моя гулящая в прошлом коллега насквозь видит мужиков. Мы ее спросили, как. А она говорит, что только на первом курсе у нее было 32 мужика. И все типажи среди них. И потом уже безошибочно знала, кто перед ней - гуляка, пьяница, абьюзер и тд. Сейчас она замужем за спокойным обеспеченным военным (сынок потомственного военного, всегда сидел в военкомате, без перемещений, папа постарался ) - обеспечена всем, муж нервы не мотает.

Ну то есть без секса она не видела, кто перед ней? А только после 32 членов прозрение произошло?)

Гость
Автор

Девушка, вы можете спать с кем хотите, это ваше личное дело. И кстати я очень уважаю вас за вашу прямоту. Поясню.Мне не нравится когда бывшие давалки (в моём понимании нравственно падшие женщины, спящие не только ради удовольствия, а просто они привыкли так жить и получать внимание, подарки или просто секс в пьяном угаре, возможно комплексы, а это уже отдельная тема) строят из себя тех, кем не являются ради удержания богатого мужчины. И мужчины которые топят за порядочность ведутся на подобное. Лицемерие и тех и других зашкаливает. Какое мне до этого дело? Мне обидно за моих честных порядочных красавиц-подруг, они не вешаются на шею, не посещают клубы каждый вечер и ведут себя достойно. Но к сожалению мужикам это не интересно.

Да не "достойность" там отталкивает, а внешность невозбуждающая, отталкивающая.

Гость
Гость

Скажем так, они не спят с каждым, чтобы отсеивать м..даков, а просто к тем, кто перебрал энное количество мужиков, способность в них разбираттся приходит сама. Это как все остальные развиваемые способности. Чтобы стать опытным водителем, надо водить машину, опытным бухгалтером - работать неск лет в бухгалтерии и т.д.
Да, конечно, отношение к мужикам у опытных и у правильных разное. Первые понимают, что мужиков нужно любить за что-то, а не просто так. А вторые искренне верят, искренне влюбляются, а многие мужики болтуны и лгуны, дуют в уши и пользуются. У опытных все это вызовет лишь насмешку - они привязываются постепенно, после конкретных поступков. Если видят, что человек не подходящий, быстро пошлют его, несмотря на чувства, т.к. знают, что они скоро пройдут. У таких девушек более трезвый прагматичный взгляд на жизнь и отношения, потому они лучше и устраиваются. Быстро влюбляться, привязываться - это вообще максимально невыгодная позиция для женщины.
Правильным хорошим девушкам хорошо бы советоваться с кем-то из старших при выборе мужчины. У таких девушек оч много иллюзий в голове по поводу отношений полов, обмануть, ввести в заблуждение их достаточно просто.

Да не нужно перебирать никого, чтобы в них разбираться. Кто разбирается и видит насквозь - видит и в юности и без опыта, кто нет - та и после 150 членов будет тупенькой, нищей и с тираном-абъюезром.

Гость

Просто тупым, страшным обидно, поэтому они и придумали этот миф "вот если б я перебирала мужчин, скакала на членах, то сейчас у меня бы все было и недвижимость и бабло". Неа, не было бы, если ты 1)тупая 2)страшная, то и все следующие мужчины также были тебя только oттpaхaли и выкинули. И было бы у тебя не 3 разочарования в жизни, а 333. От того что, стремная толстуха или красивая, но глупая, кинется п.л.я.т.о.в.а.т.ь ничего у нее не появится, ни брака с богатым, ни денег.

Гость
Гость

Просто тупым, страшным обидно, поэтому они и придумали этот миф "вот если б я перебирала мужчин, скакала на членах, то сейчас у меня бы все было и недвижимость и бабло". Неа, не было бы, если ты 1)тупая 2)страшная, то и все следующие мужчины также были тебя только oттpaхaли и выкинули. И было бы у тебя не 3 разочарования в жизни, а 333. От того что, стремная толстуха или красивая, но глупая, кинется п.л.я.т.о.в.а.т.ь ничего у нее не появится, ни брака с богатым, ни денег.

Точно.
Бабы наивно думают, что сексом можно кого то удержать. Или обманом.
Секс нынче сверхдоступен. Для обмана вдолгую нужен ум.
Опытных берут замуж совсем по другой причине.

Гость

Ну не совсем. У меня есть такая знакомая, она одна после неудачного гражданского брака.
А аж у неë и опыт свинг-вечеринок есть, и много чего ещë... Ей почти каждый день предлагают просто секс без обязательств, а вот именно отношений с ней не хотят.

Хотя да, бывает по-разному. Тут не только в сексуальных связях дело, а в том, что на самом деле просто многим мужчинам нравятся stervyi. Очень много скрытых мазохистов, которым нравится, когда их унижают. Вот и ищут они себе женщин таких, часто подсознательно.

Почти все мужчины говорят, что ищут добрую и заботливую девушку для создания семьи и детей. Сколько за всю свою жизнь я выслушала комплиментов от мужчин, какая же я замечательная, красивая, хорошая, немеркантильная, как же повезëт моему будущему мужу.
На деле же они ищут sterv - эгоисток - чайлдфри (часто при этом страшненьких, так как в себе не уверены), которые кроме себя больше никого не любят.

Гость
Гость

Ну не совсем. У меня есть такая знакомая, она одна после неудачного гражданского брака.
А аж у неë и опыт свинг-вечеринок есть, и много чего ещë... Ей почти каждый день предлагают просто секс без обязательств, а вот именно отношений с ней не хотят.

Хотя да, бывает по-разному. Тут не только в сексуальных связях дело, а в том, что на самом деле просто многим мужчинам нравятся stervyi. Очень много скрытых мазохистов, которым нравится, когда их унижают. Вот и ищут они себе женщин таких, часто подсознательно.

Почти все мужчины говорят, что ищут добрую и заботливую девушку для создания семьи и детей. Сколько за всю свою жизнь я выслушала комплиментов от мужчин, какая же я замечательная, красивая, хорошая, немеркантильная, как же повезëт моему будущему мужу.
На деле же они ищут sterv - эгоисток - чайлдфри (часто при этом страшненьких, так как в себе не уверены), которые кроме себя больше никого не любят.

Не утешайте себя.
Не берут вас замуж не из за любви к стервам.

Автор

Ну если вы считаете что правильно это раздвигать ноги направо и налево и навязываться мужчине, использовать психологические манипуляции и богатый сексуальный опыт, и когда твоя женушка ходила по рукам, возможно кому-то подходит такое. И ведь живут так, бог им судья ). Меня воспитывали немного в другом понимании отношений, где тело - это прежде всего храм для души и любви.

Так и что? Другие люди, находят подходящих им людей. Скорее всего от их мужей вас бы бросило в холодный пот, но вы видите и оцениваете только внешнюю картинку, где она гулящая бл..., а он принц с конем. И что бы вы не говорили о своей чистоте, в вашей теме есть нотки зависти.

Анна

О, тема от обиженной и завистливой умницы)))

В целом да)

Гость

100% мои наблюдения из жизни. У самой только 2 мужчин отношения по 10 и более лет с каждым . Вся такая правильная , верная, не изменяю, не гуляю, с не сплю с кем попало. И в жизни полная *** - мужики этого не ценят (хотя первый бывший муж до сих пор пишет, что я «святая» и боготворит) , но факт остаётся фактом - не устроилась в жизни и полностью только все сама на себе тащу (сейчас без работы и содержу себя на последние копейки, так как с нынешним партнером «раздельный бюджет». А подруги через армию мужиков прошли , изменяли направо-налево своим мужикам, меняли одних на более богатых, из семей уводили, короче, без принципов и по головам. И устроились замечательно- недвижимость приобрели за счет мужиков, финансово хорошо устроились не работая ни дня в жизни , причем чем бдядовитее и беспринципнее , тем лучше устроились.
Я себя реально такой лохушкой считаю .. Они откровенно надо мной смеялись. Что такая правильная вся и зачем это (внешка у меня была лучше чем у них и предложений всяких от мужиков было намного больше , чем у них , но я вся такая морально правильная не шла на сделку с совестью) . Теперь у меня по нулям в жизни и чувствую себя реально неудачницей , но наверное, характер у меня такой и воспитание .. не могу в жизни быть подлой, хитрой, идти по головам, использовать людей, в тч и мужиков …

Где вы правильная? Звоночки не слышите и на все согласны. С какого перепуга раздельный бюджет? Вы себя не любите и не уважаете, кто в здравом уме способен полюбить такую? А использовать так это пожалуйста. Дело не в твоей чистоте, а в непролазной глупости.

Гость

И надо быть в конец упоротой, чтобы свои глупости по жизни приравнять к своей чистоте и ещё завидовать тем кто прокладывает путь через постель. И вот странное дело, ты тоже спала с мужчинами, но по факту имели все с тебя. Потому что ТЫ САМА позволила. А другие НЕ позволили с себя что-то поиметь, путь один, а результаты разные. Но проще других обвинить, чем в своей голове смысл поискать и начать уже делать выводы как надо и как не надо делать

Автор

Согласна с вами. Но в моём случае мне реально повезло. Раньше слышала и замечала от многих пота скушек, в коллективе и просто знакомых что мол я не правильно себя веду и что нужно с мужиками по хитрому. И друзья были среди парней, которые утверждали что не верят что такая красавица как я и с такими принципами. У меня были неудачные отношения с первым парнем, он абьюзил. Но с нынешним всё супер! Очень верю что и вам повезёт и вы встретите достойного мужчину.

О, вот и лексикон прорезался. Называть женщин другого темперамента потаcкyшками. Шикарно, весь ваш моральный облик на ладони. Любуйся, не хочу

Karpovrt

Да что ты говоришь, лично я расстался с двумя граждаескими женами, потому что они были бревна в сексе

Ключевое слово гражданских

Гость

Автор, причин несколько:
1. Богатый опыт позволяет хорошо разбираттся в мужиках и еще на начальныз этапах отсеивать м..даков.
2. Богатый опыт позволяет лучше разобраться, что именно нужно самой девушке, что для нее самое важное в отношениях, и, соответственно,четко сформировать цели.
3. Богатый опыт позволяет не залипать нв неудачных отношениях - градус привязанности ниже, и есть понимание, что всегда можно найти замену.
4. При богатом опыте тупо выборка шире. Одно когда девушка 5 лет встречается с одним, и другое, когда у нее 5 в месяц, и 60 в год, и она из имеющихся выбирает самый лучший вариант.
5. Мужики очень зависимы от секса, и всегда крутятся там, где им послаще перепадет. У опытных, как правило, с раскрепощенностью и темпераментом все ок
Поэтому во все времена и до сих пор в обществах, где ценится целомудрие и порядочность девушки, ее судьбу ей помогают устроить родители. Это они знакомят с кем надо и отгоняют кого не надо. В противном случае порядочная девушка со своей наивностью, верой в принцев, неопытностью и залипанием на неудачной влюбленности со всеми вытекающими (верностью, страданиями, слезами) - просто прекрасная мишень для всяких у р о д о в.
Если же девушка вынуждена устраивать свою судьбу сама, порядочность это, увы, последнее, что ей в этом поможет.

Со всем согласна, кроме количества мужчин и порядочности, необязательно заниматься сексом с мужчиной, чтобы оценить достоин ли он внимания. Вполне можно быть порядочной женщиной, которая дружит с головой.

Гость

Женщина например выбрала мужчину, а она ему НЕ нравится и он сваливает откровенно или тихо прячется. Так бывает, правда бойкие женщина не унывают и ищут следующую жертву

Женщина выбирает мужчину не как стол. Не бывает такого у людей со здоровой психикой. Женщина со здоровоч психикой выбирает из тех кто нравится ей и кому нравится она. И её решение конечное.

Гость

Ну да, потыкали в вас и вы, опа, проснулись мудрой, еще 100 потыкали и уже почти эйнштейн.

🤣Посмеялась)

Гость
Гость

Отлично сказано. Всегда удивлялась, как одна моя гулящая в прошлом коллега насквозь видит мужиков. Мы ее спросили, как. А она говорит, что только на первом курсе у нее было 32 мужика. И все типажи среди них. И потом уже безошибочно знала, кто перед ней - гуляка, пьяница, абьюзер и тд. Сейчас она замужем за спокойным обеспеченным военным (сынок потомственного военного, всегда сидел в военкомате, без перемещений, папа постарался ) - обеспечена всем, муж нервы не мотает.

Обеспеченный военный)))) это для какого ПГТ богачество и блахапалучие?😂 как то зря так много бл.довала она, ради вшивого военного столько уёв зря перебрала) смешной пример

Гость

Я тоже это замечала. Моя сестра в молодости хорошо погуляла и парням своим изменяла, по итогу вышла замуж за очень богатого. А я серомная всего 2 парня было, ну и толку до сих пор одна и парни не тащат замуж

Гость
Гость

А что там сложного отличить? Так трудно понять, кто к тебе хорошо относится, кто серьезен, а кто издевается, не ценит, не уважает?

Ой прям такие вопросы, как будто не знаете, что мжжло сначала всегда хорошо относится. Но по мелочам без опыта ты не поймёшь . А потом, после абьюзеров, жадных и нищих, ревнивцев ты сразу считываешь эти мелочи. Без опыта не поймёшь. Не, ну может есть такие, кто в 19 лет безошибочно распознает дальнейшего тирана, прям браво им

Гость
Гость

Ну то есть без секса она не видела, кто перед ней? А только после 32 членов прозрение произошло?)

Во первых,это к ней вопросы, что она там видела. Во вторых,наверное, она не с каждым спала. В третьих, для вас новость, что чем больше общаешься с разным количеством людей, тем лучше в них разбираешься?

Гость
Гость

Да не нужно перебирать никого, чтобы в них разбираться. Кто разбирается и видит насквозь - видит и в юности и без опыта, кто нет - та и после 150 членов будет тупенькой, нищей и с тираном-абъюезром.

Да вы что! А как это она так прям с молодости разбирается? Божий дар? Я вот только пожив с тираном, потом могла их сразу , с первых звоночков, отличить. Подруга пожив с пьяницей , стала их вычислять. А как можно лет в 20 сразу понимать?

Гость
Гость

Обеспеченный военный)))) это для какого ПГТ богачество и блахапалучие?😂 как то зря так много бл.довала она, ради вшивого военного столько уёв зря перебрала) смешной пример

Не завидуйте. Военные , особенно со званиями, сейчас очень хорошо живут

Гость
Гость

Можно и без тыканья, просто общаться.

Гость
Гость

Так сравнивать таким не с чем.
Для них любое отношение уже предел мечтаний.

Гость
Гость

Ой прям такие вопросы, как будто не знаете, что мжжло сначала всегда хорошо относится. Но по мелочам без опыта ты не поймёшь . А потом, после абьюзеров, жадных и нищих, ревнивцев ты сразу считываешь эти мелочи. Без опыта не поймёшь. Не, ну может есть такие, кто в 19 лет безошибочно распознает дальнейшего тирана, прям браво им

+++

Гость
Автор

Вы знаете, мне наверное очень повезло в том плане что я нашла порядочного человека, любящего мужа и прежде всего друга. Он и не кричал на каждом углу что ему нужна святая, он это и так знает всё про
меня и что я брезгую спать со всеми подряд ). Знаете что бесит? Вот всё чаще замечаю что мужчины которые говорят что ценят серьёзных девушек, женятся на обычных давалках.

Здесь вопрос в том, почему вас бесит чужая жизнь? Такое бывает, когда человек недоволен своей.

Гость

ни при каких обстоятельствах не сойдусь с пробитой бабой. не говоря уже о женитьбы

Автор

Не, как раз сексуальный темперамент и пот аску шество это разные вещи. Можно ведь заниматься сексом с одним мужчиной и проявлять активность, или спать с разными мужиками в надежде найти побогаче типа стать опытнее и не получать от этого удовольствия. А почему вас это так задело?)

Автор
Delta bravo

О, вот и лексикон прорезался. Называть женщин другого темперамента потаcкyшками. Шикарно, весь ваш моральный облик на ладони. Любуйся, не хочу

Не, как раз сексуальный темперамент и пот аску шество это разные вещи. Можно ведь заниматься сексом с одним мужчиной и проявлять активность, или спать с разными мужиками в надежде найти побогаче типа стать опытнее и не получать от этого удовольствия. А почему вас это так задело?)

Автор
Delta bravo

В целом да)

Почему все думают что потасканным дамам все завидуют? Это что какое-то достижение? Больше вызывает недоумение когда бывшая проститутка устроилась хорошо, и лепит из себя образец невинности, тут конечно понятно что нужно играть роль чтобы устроиться удобнее и удержать мужика. В другом случае все знают что она легкодоступна и она сама этого не скрывает, тогда всё честно, находится товарищ и для неё, любитель подобного)).

Гость

Я бы сказала, тут, конечно, дело не напрямую в сексе. Если челловек познакомился, поаххался и наутро разошелся, то в человеке-то он так и не разобрался, и психологического опыта это вряд ли добавит.
Но, пройдя через несколько отношений, девушка, если не совсем дура, конечно, поумнеет.
Просто то, что посредством сказочек и фильмов вбивается с детства в голову, и что есть на самом деле это небо и земля. Хороших мужиков-то процентов 10. И их надо суметь отличить, а не тратить время на м@даков. Потом заинтересовать, построить отношения - это тоже нужно уметь. И всяко опытные здесь выигрывают.
И если что не так - не держаться, не сохранять, а сразу слать подальше - это тоже проще опытной. А неопытная в своих иллюзиях по уши - она терпит, поддерживает, исправляет, надеется... а годы уходят.

Бл ну можт они успешно наепали этих мужичков о своей порядочности