Сплошь и рядом замечаю как знакомые девушки, которые переспали с огромным количеством мужчин и вели мягко говоря не достойный образ жизни, многие из деревень и без образования, все вышли замуж за …
Ну если вы считаете что правильно это раздвигать ноги направо и налево и навязываться мужчине, использовать психологические манипуляции и богатый сексуальный опыт, и когда твоя женушка ходила по рукам, возможно кому-то подходит такое. И ведь живут так, бог им судья ). Меня воспитывали немного в другом понимании отношений, где тело - это прежде всего храм для души и любви.
Странно, что вам вообще есть дело до некоторых гулящих женщин? Они что у вас мужика увели что ли?
Потому те девушки, которые имеют за спиной опыт, в семейной жизни понимают, что нагулялись и готовы к мужу, ребёнку, уборке и прочему. И вероятнее всего муж будет устраивать во всём, потому что, как правило, сначала секс, а потом отношения, то есть девушка изначально понимает нравится ей мужчина в постеле или нет, а это очень важный фактор во взаимоотношении ;) И хорошие, обеспеченные мужчины понимают, что такая женщина не способна гулять на стороне, так как она нагулялась и готова к серьёзным намерениям. А так же, «гуляющие» по вашему мнению, женщины всегда выглядят опрятно и ухоженно, по стандартам современной красоты, потому что ну не сможет тихая мышка иметь много половых партнёров за спиной ;)
Сообщение было удалено
А шл*** это от скольки партнёров?)
100% мои наблюдения из жизни. У самой только 2 мужчин отношения по 10 и более лет с каждым . Вся такая правильная , верная, не изменяю, не гуляю, с не сплю с кем попало. И в жизни полная *** - мужики этого не ценят (хотя первый бывший муж до сих пор пишет, что я «святая» и боготворит) , но факт остаётся фактом - не устроилась в жизни и полностью только все сама на себе тащу (сейчас без работы и содержу себя на последние копейки, так как с нынешним партнером «раздельный бюджет». А подруги через армию мужиков прошли , изменяли направо-налево своим мужикам, меняли одних на более богатых, из семей уводили, короче, без принципов и по головам. И устроились замечательно- недвижимость приобрели за счет мужиков, финансово хорошо устроились не работая ни дня в жизни , причем чем бдядовитее и беспринципнее , тем лучше устроились.
Я себя реально такой лохушкой считаю .. Они откровенно надо мной смеялись. Что такая правильная вся и зачем это (внешка у меня была лучше чем у них и предложений всяких от мужиков было намного больше , чем у них , но я вся такая морально правильная не шла на сделку с совестью) . Теперь у меня по нулям в жизни и чувствую себя реально неудачницей , но наверное, характер у меня такой и воспитание .. не могу в жизни быть подлой, хитрой, идти по головам, использовать людей, в тч и мужиков …
100% мои наблюдения из жизни. У самой только 2 мужчин отношения по 10 и более лет с каждым . Вся такая правильная , верная, не изменяю, не гуляю, с не сплю с кем попало. И в жизни полная *** - мужики этого не ценят (хотя первый бывший муж до сих пор пишет, что я «святая» и боготворит) , но факт остаётся фактом - не устроилась в жизни и полностью только все сама на себе тащу (сейчас без работы и содержу себя на последние копейки, так как с нынешним партнером «раздельный бюджет». А подруги через армию мужиков прошли , изменяли направо-налево своим мужикам, меняли одних на более богатых, из семей уводили, короче, без принципов и по головам. И устроились замечательно- недвижимость приобрели за счет мужиков, финансово хорошо устроились не работая ни дня в жизни , причем чем бдядовитее и беспринципнее , тем лучше устроились.
Я себя реально такой лохушкой считаю .. Они откровенно надо мной смеялись. Что такая правильная вся и зачем это (внешка у меня была лучше чем у них и предложений всяких от мужиков было намного больше , чем у них , но я вся такая морально правильная не шла на сделку с совестью) . Теперь у меня по нулям в жизни и чувствую себя реально неудачницей , но наверное, характер у меня такой и воспитание .. не могу в жизни быть подлой, хитрой, идти по головам, использовать людей, в тч и мужиков …
Согласна с вами. Но в моём случае мне реально повезло. Раньше слышала и замечала от многих пота скушек, в коллективе и просто знакомых что мол я не правильно себя веду и что нужно с мужиками по хитрому. И друзья были среди парней, которые утверждали что не верят что такая красавица как я и с такими принципами. У меня были неудачные отношения с первым парнем, он абьюзил. Но с нынешним всё супер! Очень верю что и вам повезёт и вы встретите достойного мужчину.
Согласна с вами. Но в моём случае мне реально повезло. Раньше слышала и замечала от многих пота скушек, в коллективе и просто знакомых что мол я не правильно себя веду и что нужно с мужиками по хитрому. И друзья были среди парней, которые утверждали что не верят что такая красавица как я и с такими принципами. У меня были неудачные отношения с первым парнем, он абьюзил. Но с нынешним всё супер! Очень верю что и вам повезёт и вы встретите достойного мужчину.
Как абьюзил? Примеры?
Спасибо ! Но мне уже поздновато ..) до 42 годиков дожила , с мужчинами не повезло. Сил нет снова кому-то поверить. Иногда чувство, что я как с Луны со своими понятиями о нравственности (и это ни в коем случае не зажатость в постели, как некоторые тут пишут, а просто жизнь «по совести» , но многим этого даже не понять )
Спасибо ! Но мне уже поздновато ..) до 42 годиков дожила , с мужчинами не повезло. Сил нет снова кому-то поверить. Иногда чувство, что я как с Луны со своими понятиями о нравственности (и это ни в коем случае не зажатость в постели, как некоторые тут пишут, а просто жизнь «по совести» , но многим этого даже не понять )
Так потому и не везло, ну какому нужна зажатая?
Откуда у нее будет опыт?
Опытные девушки своим опытом как раз мужчин и берут. Они знают, как привлечь, увлечь и удержать, знают что мужчинам нравится, знают, чем заинтересовать, когда делать шаг вперёд, когда отступить назад. Опытные девушки уже не бросаются на первого встречного и не циклятся на нем, умеют присматриваться и анализировать, выбирают по своим критерием лучших для себя мужчин. Они не согласятся на альфонса или пополамщика, на безработного или тунеядца. Не опускают руки, если с одним мужчиной не получилось. Знают, что найдут другого.
По моим наблюдениям опытные девушки в жизни устраиваются лучше, чем девственницы-скромницы.
Верно
Девушка, вы можете спать с кем хотите, это ваше личное дело. И кстати я очень уважаю вас за вашу прямоту. Поясню.Мне не нравится когда бывшие давалки (в моём понимании нравственно падшие женщины, спящие не только ради удовольствия, а просто они привыкли так жить и получать внимание, подарки или просто секс в пьяном угаре, возможно комплексы, а это уже отдельная тема) строят из себя тех, кем не являются ради удержания богатого мужчины. И мужчины которые топят за порядочность ведутся на подобное. Лицемерие и тех и других зашкаливает. Какое мне до этого дело? Мне обидно за моих честных порядочных красавиц-подруг, они не вешаются на шею, не посещают клубы каждый вечер и ведут себя достойно. Но к сожалению мужикам это не интересно.
Почему вы живете с партнером-пополамщиком? Кто вам виноват?
Девушка, вы можете спать с кем хотите, это ваше личное дело. И кстати я очень уважаю вас за вашу прямоту. Поясню.Мне не нравится когда бывшие давалки (в моём понимании нравственно падшие женщины, спящие не только ради удовольствия, а просто они привыкли так жить и получать внимание, подарки или просто секс в пьяном угаре, возможно комплексы, а это уже отдельная тема) строят из себя тех, кем не являются ради удержания богатого мужчины. И мужчины которые топят за порядочность ведутся на подобное. Лицемерие и тех и других зашкаливает. Какое мне до этого дело? Мне обидно за моих честных порядочных красавиц-подруг, они не вешаются на шею, не посещают клубы каждый вечер и ведут себя достойно. Но к сожалению мужикам это не интересно.
А сами подумайте, что с вашими подругами делать мужикам?
Тоже дома сидеть и рассуждать о их порядочности? Или что?
А сами подумайте, что с вашими подругами делать мужикам?
Тоже дома сидеть и рассуждать о их порядочности? Или что?
Вообще много чего). Было бы желание. Путешествия, совместный поход в различные места, отдых в компании с друзьями, дома за просмотром кино. Проводить весело время можно только в клубах под чем-то в вашем понимании?
Вообще много чего). Было бы желание. Путешествия, совместный поход в различные места, отдых в компании с друзьями, дома за просмотром кино. Проводить весело время можно только в клубах под чем-то в вашем понимании?
Про клуб вы начали говорить, а не я.
Просто вы так описываете своих подруг, которые никуда не ходят, ничем не интересуются кроме своей порядочности и уникальности, которые только им известны.
Вот я и спрашиваю, а что мужикам с такими делать?
Они ж своим занудством и правильностью любого отпугнут.
А кто сказал,что конкретно эти мужчины топят за порядочность?Они,может,топят за сексуальную свободу.
Не согласна с вами. Большой сексуальный опыт здесь ровным счетом ничего не решает. Общение с мужчинами кстати тоже особо ничего не даст, люди могут удачно маскировать свой истинный характер, никто не застрахован встретить абьюзера или маньяка, даже самая легкодоступная. С одним согласна - порядочная более остро реагирует на неудачные отношения, так как она более искренняя и не такая поверхностная.
Если при этом секс в одной позе через простыню-нафиг не надо никакого досуга и кино.Скучно будет все равно.
Про клуб вы начали говорить, а не я.
Просто вы так описываете своих подруг, которые никуда не ходят, ничем не интересуются кроме своей порядочности и уникальности, которые только им известны.
Вот я и спрашиваю, а что мужикам с такими делать?
Они ж своим занудством и правильностью любого отпугнут.
Я и не говорила что они зануды, это уже вы сами так определили. У них масса других увлечений помимо поисков мужчин.
Не согласна с вами. Большой сексуальный опыт здесь ровным счетом ничего не решает. Общение с мужчинами кстати тоже особо ничего не даст, люди могут удачно маскировать свой истинный характер, никто не застрахован встретить абьюзера или маньяка, даже самая легкодоступная. С одним согласна - порядочная более остро реагирует на неудачные отношения, так как она более искренняя и не такая поверхностная.
Как это общение ничего не даст?
Вы будете знать людей и какие люди бывают, научитесь в них разбираться.
А вам какая разница, замуж что ль не берут?
чойта? свои хотелки и потребности никто не скрывает, тем более мужики.
Они обманом ) Говорят каждому, что он второй )
Очень похожа на голивудские сказки,но в реальном мире образованные и порядочные ищут себя ровню,и шляхи явно в эту категорию не входят..
У таких девушек богатый опыт отношений, они хорошо разбираются в мужчинах и находят себе лучшего партнера. А девственницы без опыта отношений не могут отличить достойного мужчину от недостойного. Скорее всего причина в этом, хотя всегда есть исключения.
Да девственности потому что не существует
Автор, причин несколько:
1. Богатый опыт позволяет хорошо разбираттся в мужиках и еще на начальныз этапах отсеивать м..даков.
2. Богатый опыт позволяет лучше разобраться, что именно нужно самой девушке, что для нее самое важное в отношениях, и, соответственно,четко сформировать цели.
3. Богатый опыт позволяет не залипать нв неудачных отношениях - градус привязанности ниже, и есть понимание, что всегда можно найти замену.
4. При богатом опыте тупо выборка шире. Одно когда девушка 5 лет встречается с одним, и другое, когда у нее 5 в месяц, и 60 в год, и она из имеющихся выбирает самый лучший вариант.
5. Мужики очень зависимы от секса, и всегда крутятся там, где им послаще перепадет. У опытных, как правило, с раскрепощенностью и темпераментом все ок
Поэтому во все времена и до сих пор в обществах, где ценится целомудрие и порядочность девушки, ее судьбу ей помогают устроить родители. Это они знакомят с кем надо и отгоняют кого не надо. В противном случае порядочная девушка со своей наивностью, верой в принцев, неопытностью и залипанием на неудачной влюбленности со всеми вытекающими (верностью, страданиями, слезами) - просто прекрасная мишень для всяких у р о д о в.
Если же девушка вынуждена устраивать свою судьбу сама, порядочность это, увы, последнее, что ей в этом поможет.
Автор, причин несколько:
1. Богатый опыт позволяет хорошо разбираттся в мужиках и еще на начальныз этапах отсеивать м..даков.
2. Богатый опыт позволяет лучше разобраться, что именно нужно самой девушке, что для нее самое важное в отношениях, и, соответственно,четко сформировать цели.
3. Богатый опыт позволяет не залипать нв неудачных отношениях - градус привязанности ниже, и есть понимание, что всегда можно найти замену.
4. При богатом опыте тупо выборка шире. Одно когда девушка 5 лет встречается с одним, и другое, когда у нее 5 в месяц, и 60 в год, и она из имеющихся выбирает самый лучший вариант.
5. Мужики очень зависимы от секса, и всегда крутятся там, где им послаще перепадет. У опытных, как правило, с раскрепощенностью и темпераментом все ок
Поэтому во все времена и до сих пор в обществах, где ценится целомудрие и порядочность девушки, ее судьбу ей помогают устроить родители. Это они знакомят с кем надо и отгоняют кого не надо. В противном случае порядочная девушка со своей наивностью, верой в принцев, неопытностью и залипанием на неудачной влюбленности со всеми вытекающими (верностью, страданиями, слезами) - просто прекрасная мишень для всяких у р о д о в.
Если же девушка вынуждена устраивать свою судьбу сама, порядочность это, увы, последнее, что ей в этом поможет.
Дятел ты тупой.
99% этих "порядочных" порядочны по неволе, - спроса на них не было. Ибо дефектные для отношений.
А с опытными как раз ситуация обратная.
Сообщение было удалено
Я училась в универе и в нашей группе приезжие из деревень девчонки реально искали себе богатого мужа. Поскольку были молодые и не очень опытные, то им пришлось поскакать по мужикам . Как только они видели, что не богатый - бросали без всяких угрызений совести. Причем придумывали причины , в которых вроде виноват парень,а не грубо. То есть такие охотницы отличались тем, что в принципе не портили отношения ни с кем, всегда милы,приветливы. И вроде парней было у них много, а со всеми расстались хорошо. И интересно,что к 5 курсу трое из них реально нашли себе богатых сынков .
Дятел ты тупой.
99% этих "порядочных" порядочны по неволе, - спроса на них не было. Ибо дефектные для отношений.
Ты мжжло что ли? Нахх ты обзываешься, магистр психологии?
Что касается ответа по существу, то ничего подобного. Лично знаю оч симпатичных девушек, которые связались непойми с кем. Отношения не разрывали сначала потому что лупофф, потом потому что ребенок, всех прочих отшивали потому что верная, а теперь так в этом и остались.
А опытная не будет хранить верность непойми кому, не будет верить в лупофф, если она только на словах, и вообще давно знает, что мужик в отношениях должен приносить пользу или нахх, следующий. А тут сплошные иллюзии - верность, лупофф и когда-нибудь щщасть... а потом фиаско. И сожаление о куче отшитых поклонников.
Автор, причин несколько:
Отлично сказано. Всегда удивлялась, как одна моя гулящая в прошлом коллега насквозь видит мужиков. Мы ее спросили, как. А она говорит, что только на первом курсе у нее было 32 мужика. И все типажи среди них. И потом уже безошибочно знала, кто перед ней - гуляка, пьяница, абьюзер и тд. Сейчас она замужем за спокойным обеспеченным военным (сынок потомственного военного, всегда сидел в военкомате, без перемещений, папа постарался ) - обеспечена всем, муж нервы не мотает.
Почему? Мужики же постоянно используют женщин, что вы то к ним прям как к нормальным людям?
Дятел ты тупой.
Дефектными для отношений (читай, тотально бесполезными, а то еще и вредными) бывает только мжжжло. Любая девушка просто для встречалок всегда найдет, ибо мжжло будет аххаать абсолютно любую.
Здесь дело в другом. Порядочная влюбляется вслепую, а не отсеивает, а потом поддерживает, прощает, хранит верность потому что лупофф. И на это уходят лучшие годы. А опытная сразу отсеит м.,дака с его лупоффью. Или отсеит чуть позже - месяц потратит на него, а не 7 лет.
Ты мжжло что ли? Нахх ты обзываешься, магистр психологии?
Что касается ответа по существу, то ничего подобного. Лично знаю оч симпатичных девушек, которые связались непойми с кем. Отношения не разрывали сначала потому что лупофф, потом потому что ребенок, всех прочих отшивали потому что верная, а теперь так в этом и остались.
А опытная не будет хранить верность непойми кому, не будет верить в лупофф, если она только на словах, и вообще давно знает, что мужик в отношениях должен приносить пользу или нахх, следующий. А тут сплошные иллюзии - верность, лупофф и когда-нибудь щщасть... а потом фиаско. И сожаление о куче отшитых поклонников.
В жизни любого свободного мужчины наступает такой момент.... когда им начинают интересоваться принцеждалки. Причем активно агрессивно.
Многие из них или вообще опыта не имеют или имеют минимум.
И это, братцы, пиз..ец...
Когда после открытых девчонок, которые понимают что нужно тебе и нужно им, ты попадаешь на особь, у которой представления о мужчинах сериально-книжное + то что маманя надудела про "только одно и надо"...
Потому что у первых есть опыт и они знают толк в мужчинах, как их варить, и что с ними делать, а вторые без опытные и играют в рулетку. Госпати, как мужик определит что ты девственница? Да никак. Тот кто топит за это сам девственник, у него и опыта то нет определить девственность, а кровь она не всегда есть, а бывает в малых количествах, никаких кровавых пятен на простыне нет чтобы это как-то лицезреть и подтвердить, это только в фильмах подобное. Физически просто узко, но такое может быть при отсутствии секса долгое время у женщины или после родов. Так что вообще не показатель.
Если не было контактов долго, то там не узко а широко, потому что нет тонуса.