Через год заканчиваем вуз и будем съезжаться с мч. Встречаемся давно, ещё со школы. У него хорошее наследство и его устроят на хорошую должность. Модель отношений определили ещё давно. У матери планы …
Да. Мы себя холим, лелеем, бережем, и нас мужья холят и лелеют и берегут. В отличие от работающих, которых берут чисто как второго коня в упряжку.
да ну глупости )
Вот я работающая. Я себя лелею и берегу. Ничего тяжелого не делаю. За последние две недели к плите подходила два раза - вчера и сегодня утром блины пекла, потому что масленица. Ну уж попросили напечь - не отказала.
Разумеется, потому что жена - это не собственность мужа. У жены своя жизнь. И секс, внимание и общение с мужем - это хоть и важные вещи, но точно не на первом месте у нее. Но она же выберет не инфантила, которому нужно внимание, как маленькому. Она ему не мама, а жена. Поэтому она выберет адекватного взрослого мужчину, который к ее приходу с работы уже все приготовил и детей посадил уроки делать. Я ж о чем и говорю, у работающих по-настоящему, требования к мужчинам намного выше.
Смеетесь? У вас требования ниже плинтуса, я где вообще писала про готовку, внимание как к маленькому. Как раз муж-добытчик сам в отношениях в роли папочки, заботится и любит. Это вы сынков любите подбирать инфантильных, кому надо задик подтереть и денежек из кошелька женского в его типа мужской доложить (потому что истинный мужчина денег от женщины не ждет и на работу ее не гонит).
Нет, ничего не терпим, я сама уходила, если чувства проходили или я понимала, что мне нужен все-таки кто-то другой. А вот полно работающих терпят, даже тут сотни тем, я им пишу еще "так почему же вы, работающие, такие терпилы", я темки эти скриншотить буду, потому что вы бахвалитесь только с неработающими, а сами параллельно рассказываете об ужасах жизни с мужчинами и как вы все терпите.
Так и у нас, "просто зарабатывать деньги" это мизер такой, что смешно и говорить.
так здесь же никто не говорит, что нужно терпеть. Что вы теплое-то с мягким путаете. Работать - это первый шаг к тому, чтобы не нужно было терпеть. Он не единственный, конечно.
Я от первого мужа уходила. Не потому что денег мало было. А меня именно не устраивало, что он меня из декрета не выпускал и требовал его обслуживать дома. А сам даже яичницу не мог пожарить. Так я долго не ждала - порог переступила, ручкой помахала. Меня не парило, что я буду кушать и где жить. А если бы парило, то пришлось бы терпеть.
да ну глупости )
Вот я работающая. Я себя лелею и берегу. Ничего тяжелого не делаю. За последние две недели к плите подходила два раза - вчера и сегодня утром блины пекла, потому что масленица. Ну уж попросили напечь - не отказала.
Я думаете чаще подхожу к плите? Я сразу сказала, что нехозяйственная и быт от меня не ждать, только по настроению, иногда. А блины мы не едим, это пустые углеводы, пустая еда без витаминов.
Хах, спасибо, посмеялся)) неработающие не "терпилы", да что за ересь то вы несете))? А кто вы тогда? Цари-батюшки, вершители судьбы?😁 пустое место ведь и не более того)).
Вот кто пустое место те и ишачат, раз даже мужа достойного не нашли и приходится с нелюбящим жлобом жить, который на работу выгоняет.
Смеетесь? У вас требования ниже плинтуса, я где вообще писала про готовку, внимание как к маленькому. Как раз муж-добытчик сам в отношениях в роли папочки, заботится и любит. Это вы сынков любите подбирать инфантильных, кому надо задик подтереть и денежек из кошелька женского в его типа мужской доложить (потому что истинный мужчина денег от женщины не ждет и на работу ее не гонит).
А зачем докладывать-то? Мы вот вместе поехали с мужем в длительную командировку, вели исследования, вместе бок о бок заработали одинаковую сумму. Никто ничего не докладывал.
Это ваши мужья инфантилы, потому что внимания требуют. А взрослый мужчина он спокойно относится к тому, что жена занята делом и ей интереснее этим делом заниматься. И интереснее с такой женой. Она же потом рассказывать будет, что у нее получилось, советоваться с мужем, думать вместе. Для чего муж и нужен, собсвтсенно.
так здесь же никто не говорит, что нужно терпеть. Что вы теплое-то с мягким путаете. Работать - это первый шаг к тому, чтобы не нужно было терпеть. Он не единственный, конечно.
Я от первого мужа уходила. Не потому что денег мало было. А меня именно не устраивало, что он меня из декрета не выпускал и требовал его обслуживать дома. А сам даже яичницу не мог пожарить. Так я долго не ждала - порог переступила, ручкой помахала. Меня не парило, что я буду кушать и где жить. А если бы парило, то пришлось бы терпеть.
Так и нас не парит. И денег у нас побольше, чем у работающих. Я одно время угощала за свой счет постоянно в ресторанах работающих подружек, потом надоело просто уже. 30летние взрослые кобылы работают сами и не имеют денег на ресторан и уже как должное от меня ждут. Отдавала неподошедшие мне духи, платья. Думаете они сильно благодарны были? Наоборот озлоблялись еще только.
Я думаете чаще подхожу к плите? Я сразу сказала, что нехозяйственная и быт от меня не ждать, только по настроению, иногда. А блины мы не едим, это пустые углеводы, пустая еда без витаминов.
Блины это не пустые углеводы. Кладите в них много яиц - примерно 5 яиц и стакан жидкости. Можете уменьшить сахар - одной ложки на этот объем достаточно. И не жарьте в масле, а выпекайте на сухой сковороде. И будут не пустые углеводы, а качественная белковая еда. Тем более готовлю я это вот разве что на масленицу.
Я про вас ничего не думаю, я не знаю куда вы там подходите. Не подходите - молодец. Но ничем интересным вы дома тоже не занимаетесь.
А вот автор прям рвется жизнь у плиты провести и Домохозяйка аж гордится стоянием у печки. Вот я и говорю - тяжкий труд.
Да не работать первый шаг. А сколько ты отложила, вложила, сколько накопила. Потому что можно и работая все спускать до копеечки, а не работая за 10 лет заиметь недвижимость и не одну, авто и на вкладах несколько миллионов.
Да не работать первый шаг. А сколько ты отложила, вложила, сколько накопила. Потому что можно и работая все спускать до копеечки, а не работая за 10 лет заиметь недвижимость и не одну, авто и на вкладах несколько миллионов.
И недвижимость заимела на свое отдельное имя. И накопила, и инвестировала. И муж тоже самое делает - вместе советуемся, кто что куда проинвестирует. Вы как с другой планеты. Чем вы гордитесь? все так делают.
Вот кто пустое место те и ишачат, раз даже мужа достойного не нашли и приходится с нелюбящим жлобом жить, который на работу выгоняет.
А вы прямо такая королевна, не пустое место ?) Чем вы то достойна, чтобы достойный мужчина был с вами ? Ради чего? Что "типа выбрали его" )? Я просто поражаюсь над такими как вы, вы реально пустое место, когда сами ничего не делаете и унижаете тех , кто работает. Не ишачит, а работает. И работа может быть в удовольствие, после которой еще больше радуешься жизни, а не как бревно валяешься дома.
Так и нас не парит. И денег у нас побольше, чем у работающих. Я одно время угощала за свой счет постоянно в ресторанах работающих подружек, потом надоело просто уже. 30летние взрослые кобылы работают сами и не имеют денег на ресторан и уже как должное от меня ждут. Отдавала неподошедшие мне духи, платья. Думаете они сильно благодарны были? Наоборот озлоблялись еще только.
ну какой-то странный у вас круг друзей, честно говоря )
И откуда же вы берете деньги )?
Средства? Если у меня не хватает, у вас их вообще нет и небыло :)
Все строите из себя состоятельную и умную,начитанную, жалко выглядит..
Да, как на паразитов, гордых и бестолковых, которые только свято верят в свою правоту и значимость, а по факту, полный 0. И какие еще предметы искусства, прямо меценатка😁
Я просто домохозяйка и никого из себя не строю.
Паразиты на вас вообще не смотрят, успокойтесь
А мой муж не требует его обслуживать
да ну глупости )
Я не работаю и не готовлю
Блины не пеку
Слава богу никто не просит
Мртчк, кофеее ☕
Так а какую пользу можно получить с жены, которая решила сегодня вечером сидеть до 8 в лаборатории, потому что ей интересно это, а не идти домой?
А домой она хочет прийти и поесть готовое, кстати.
Вы скажете деньги? Ну так это мои деньги. За 15 лет брака мне муж ни разу не пытался диктовать, как я должна ими распоряжаться. Советоваться - да, советуемся. Но все равно я вкладываю их так, как я считаю нужным. Где ж тут польза? Тут именно что только любить человека надо и очень уважать, чтобы жить с ним.
Читаю автора и думаю, Господи какая наивная и святая простота) Ну все мы были такими когда-то, влюбленными, думали, что а вот у нас будет не как всех) Живи своей жизнью, девочка, но жизнь намного длинней любви, но ты это поймешь потом. Тебе просто надо сделать так как ты хочешь, где-то даже выразить протест матери. Но вот во что выльется в дальнейшем этот протест...Страхуй свои шаги, как выше писали, в деньгах, имуществе. Жизнь очень длинная
Читаю автора и думаю, Господи какая наивная и святая простота) Ну все мы были такими когда-то, влюбленными, думали, что а вот у нас будет не как всех) Живи своей жизнью, девочка, но жизнь намного длинней любви, но ты это поймешь потом. Тебе просто надо сделать так как ты хочешь, где-то даже выразить протест матери. Но вот во что выльется в дальнейшем этот протест...Страхуй свои шаги, как выше писали, в деньгах, имуществе. Жизнь очень длинная
+1000
Это именно протест
Мать ее достала, и она выбрала антисценарий. Чтоб не так как мать. Мать востребованный специалист, с деньгами и работой. И не пропадет.
А этот детский сад...назло бабушке отморожу уши.
Так а какую пользу можно получить с жены, которая решила сегодня вечером сидеть до 8 в лаборатории, потому что ей интересно это, а не идти домой?
А домой она хочет прийти и поесть готовое, кстати.
Вы скажете деньги? Ну так это мои деньги. За 15 лет брака мне муж ни разу не пытался диктовать, как я должна ими распоряжаться. Советоваться - да, советуемся. Но все равно я вкладываю их так, как я считаю нужным. Где ж тут польза? Тут именно что только любить человека надо и очень уважать, чтобы жить с ним.
Содержать не надо такую жену, это очень удобно. Секс есть, жена есть, дети есть
Так надо делать кучу другого всего. Самому соответствовать, детьми заниматься, быт на себе во многом брать. И жене все равно нужно дарить подарки, при чем такие, которые конкурируют с тем, что она себе сама купить может. А это ой, как не просто. Содержать на три копейки жену, которая не умеет работать, - это куда проще. Она за все будет благодарна, потому что вариантов особых у нее нет
Так надо делать кучу другого всего. Самому соответствовать, детьми заниматься, быт на себе во многом брать. И жене все равно нужно дарить подарки, при чем такие, которые конкурируют с тем, что она себе сама купить может. А это ой, как не просто. Содержать на три копейки жену, которая не умеет работать, - это куда проще. Она за все будет благодарна, потому что вариантов особых у нее нет
Всё равно разводиться дорого, алименты и дележ недвижимости, а так жена при деле, дети не грудные, на работе и дома от жены отдыхает.
У меня в быту тоже муж тоже что-то делает
Девочка, послушай взрослую тетю на 15 лет тебя старше. Мне было 23 года, я закончила вуз. Вышла замуж, пошла учиться в интернатуру дальше на врача, тогда ещё интернатуры не отменили. Мой муж очень хотел, чтобы я была домохозяйкой, бросила учебу и была вся при доме, тряпке и муже. Я не повелась. Хотя мои деньги он не трогал, меня полностью обеспечивал. При расставании орал, что я стерва, а он меня содержал и маникюры оплачивал. За 12 лет моя карьера пошла в гору, было 2 декрета по 2 года. Сейчас я снова замужем, мой муж всю зарплату тратит на семью, моя - мне на хотелки. Сейчас я зарабатываю приличные деньги, в Кемеровской области больше 100 тысяч рублей. И это круто. Зная, что свои мозги всегда при мне. А мужчины народ переменчивый. Не соглашайся на зависимость.
Девочка, послушай взрослую тетю на 15 лет тебя старше. Мне было 23 года, я закончила вуз. Вышла замуж, пошла учиться в интернатуру дальше на врача, тогда ещё интернатуры не отменили. Мой муж очень хотел, чтобы я была домохозяйкой, бросила учебу и была вся при доме, тряпке и муже. Я не повелась. Хотя мои деньги он не трогал, меня полностью обеспечивал. При расставании орал, что я стерва, а он меня содержал и маникюры оплачивал. За 12 лет моя карьера пошла в гору, было 2 декрета по 2 года. Сейчас я снова замужем, мой муж всю зарплату тратит на семью, моя - мне на хотелки. Сейчас я зарабатываю приличные деньги, в Кемеровской области больше 100 тысяч рублей. И это круто. Зная, что свои мозги всегда при мне. А мужчины народ переменчивый. Не соглашайся на зависимость.
Какая ужасная жизнь у вас. У врачей тяжелая работа, вечно с больными, вечные жалобы
Умница! Вот так и надо !
Да не нужна мне карьера, не хочу, мне плохо становится и физически и морально