Мой гражданский муж взял квартиру студию в ипотеку,нужно было реализовать сертификат, и начал туда уезжать(до этого жили в моей трешке с мамой) сначала под предлогом ремонта,потом он хочет там отдохнуть,много работает сейчас. Все время говорит что любит,но домой не едет. У нас есть сын. Папу не видел уже месяц. Муж работает каждый день,чтобы закрыть долги. Я не понимаю что происходит,кормит завтраками,говорит что вернется домой,но не приезжает. Я накричала сегодня,т.к.меня эта ситуация напрягает. А он «обиделся» говорит что я дура,не слушаю его,что не мудрая и т.д. Как мне себя вести не понимаю,только настроюсь на расход,как он звонит плачет,говорит что любит,просто квартира ему голову снесла,у него никогда не было отдельного жилья и т.д. Что любит нас и не сможет жить без нас. Но по факту живет, и не парится уже месяц.
ГНЕВ- это притяжение чистой энергии. Это не только не правильно , но и разрушительно. Кроме того, он отключает от потока.
Если бы МУЖ ушел и взял квартиру ипотеку, то она принадлежала бы обоим. А у вас сожитель. Ну ушел и ушел. Разводиться с ним не надо, делить нечего. В чем проблема-то? Ясно же, что поюзал вас мужичок, даже ребенка заделал, потом приобрел свое жилье и свалил, а вы сидите и думайте дальше, что у вас есть муж. Когда уже женщины перестанут быть д..ур..ами? Думаете, он другим говорит, что женат? Что у него аж целая ГРАЖДАНСКАЯ жена? Да просто говорит, что жил с одной, теперь не живет, ибо своя хата есть.
почему мужчины считают "мудрых" тех, кто должен помалкивать и кивать им? смешно
Гражданский брак это брак, зарегистрированный в органах ЗАГСа. Вы сожители. Пожили вместе и разбежались.
Жить с мамой жены такое себе, и ребенок скорей всего не его, его просто достало слушать баб.
Ага, вы бы пищали от щастья жить со свекровью при наличии своего жилья. Небось всю плешь две бабы проели и малой по ночам спать не дает.
А как ЗАГС его мог бы остановить? Ответ - никак.
Бабье притихло) а тут же не про деньги.....
"нужно было реализовать сертификат" КАКОЙ сертификат?