Всем привет, мне 22. Замужем, муж старше на 4 года. Он полностью содержит нашу семью. Питание, путешествия, рестораны, одежда, украшения- всё оплачивает он. Работает программистом в иностранной компании. Я не работаю. Детей у нас нет, только собака. Я сижу дома и параллельно учусь в университете, который тоже оплачивает муж.
Как так получилось? Познакомились в интернете, я тогда училась на первом курсе. Только приехала в Москву. Он закончил бакалавриат. Встречались год, затем поженились. Сперва я работала репетитором по физике, но потом перестала. Как-то так. Буду рада ответить на ваши вопросы
#семья #муж #отношения
У "матросов" нет вопросов.
Почему Земля геоид?
Напиши нам лет через 10
Какие минусы есть в вашем мужчине?
а какой породы собака?
А когда сон прервался и вы наконец проснулись?
Кто похитил Эмануэлу Орланди? Куда исчез Давид Герреро Гевара?
А какой у него размер...?
Аналогично могли бы хвалиться жулики, как кого-то развели...
Поспрашивай их. Они одурачили побольше народа, чем ты.
Вот вроде всё есть. Икра? Пожалуйста. Дубай? Пожалуйста. Вот только мне все это нафиг не надо. Хочу убежать одна на другой конец света и задышать свободно
У меня соседка долго жила с мужем-добрый, помогал, обеспечивал сверх меры, а она вечно в печали. В итоге разошлась, нашла себе мужика - любит выпить, кроет ее куями, буянит, денег нет, а она прям светится от счастья.
Маленький, в стоячем см 9-10. Раньше был широкий, всё было ок. А сейчас в процессе секса он у него будто уменьшается(такое возможно?) и я ничего не чувствую. Только в определенной позе
В целом - средний. В процессе - бывает, значит градус возбуждения почему-то падает. Я правда про размер ног спрашивала... Говорят, что все богатые со стопой от 45, но судя по его стоячим размерам уже понимаю, что не больше 43
Рада за Вас. Я привыкла всю жизнь даже в браке сама зарабатывать. Подруги тоже много лет на полном обеспечении и у них по двое-трое детей. Мне же не попадались щедрые мужчины. Хороший муж - это лотерея. Хотя состоятельные мужчины со мной знакомились - внешность классическая модельная, но никогда не хотела быть содержанкой и зависеть от мужика. Поэтому бывший муж вместе со своей мамашей в итоге обокрал меня и много лет я не могу встретить мужчину нормального по уровню (вела с мужем бизнес инженерно-технический) совместный с ноля я. Нет ли у Вашего мужа свободного коллеги в возрасте 40-46 лет? ) я в столице РФ.
хм.. нашлА ЧЕМ ХВАСТАТьСЯ
это нормально, кога мужик обеsпечивает семью ,
а не когда он нА диване в поисках себя, а баба на трех работах
У меня соседка долго жила с мужем-добрый, помогал, обеспечивал сверх меры, а она вечно в печали. В итоге разошлась, нашла себе мужика - любит выпить, кроет ее куями, буянит, денег нет, а она прям светится от счастья.
Если кровь сосать и постоянно придираться, любая улыбчивая и жизнерадостная девушка превратится в унылое Г
Рада за Вас. Я привыкла всю жизнь даже в браке сама зарабатывать. Подруги тоже много лет на полном обеспечении и у них по двое-трое детей. Мне же не попадались щедрые мужчины. Хороший муж - это лотерея. Хотя состоятельные мужчины со мной знакомились - внешность классическая модельная, но никогда не хотела быть содержанкой и зависеть от мужика. Поэтому бывший муж вместе со своей мамашей в итоге обокрал меня и много лет я не могу встретить мужчину нормального по уровню (вела с мужем бизнес инженерно-технический) совместный с ноля я. Нет ли у Вашего мужа свободного коллеги в возрасте 40-46 лет? ) я в столице РФ.
Здравствуйте! К сожалению нет, у него в команде/знакомых все до 30 ребята
хм.. нашлА ЧЕМ ХВАСТАТьСЯ
это нормально, кога мужик обеsпечивает семью ,
а не когда он нА диване в поисках себя, а баба на трех работах
Я и не хвастаюсь. Я пришла сюда, чтобы мне мозги на место поставили. Муж у меня и щедрый, и умный, из хорошей семьи. Вот только я в депрессии уже несколько лет, бежать без оглядки готова на все 4 стороны, но разум останавливает. Что со мной не так?
6 из 7. И постоянно саморазвивается. Раньше меня это даже восхищало. А сейчас он каждый день спрашивает сколько я училась, что полезного узнала и т.д. Достал. Иногда хочется просто что-то интересное посмотреть и не обязательно полезное
Офигеть.
Он так выгорит быстро, от такого графика.
А что-то общее у вас с ним есть?
Может хобби какие-то, которые вас объединяют?
У меня нет никаких вопросов, я сама такая же, только постарше вас. Муж полностью обеспечивает, я не работаю.
Вот вроде всё есть. Икра? Пожалуйста. Дубай? Пожалуйста. Вот только мне все это нафиг не надо. Хочу убежать одна на другой конец света и задышать свободно
Не любите значит. Я со своим уже 18 лет живу - он самый лучший! Я счастлива. А то , что обеспечивает полностью все - это даже не главное для меня , а приятный бонус.
Зачем замуж выходили вы тогда? И не любите и возраст у вас ещё детский. Куда торопились? Хорошо ещё , что детей нет. Раз такие мысли у вас сейчас, то разведетесь скорее всего в будущем.
Ну а какие вопросы тут могут быть... Если оба довольны, то и живите счастливо :)
Так вроде под типичного абьюзера он не подходит, и семья у него очень приличная. Я сама из простой семьи, мама одна воспитывала с помощью бабушки и дедушки. А он мне тогда идеалом мужчины показался, да и сейчас тоже так думаю иногда. Такой молодой, а уже успешный(он умный, в олимпиадах побеждал по проге). И не нарцисс, наоборот все в дом, все в семью. А я как поломанная какая-то , не знаю
Маленький, в стоячем см 9-10. Раньше был широкий, всё было ок. А сейчас в процессе секса он у него будто уменьшается(такое возможно?) и я ничего не чувствую. Только в определенной позе
И в сексе все плохо.... Я тогда совсем не понимаю, зачем вы вышли замуж за него? Я со своим мужем кончаю и от куни и просто от члена только в путь.... А вы зачем это терпите?
Чтобы развестись, надо иметь работу и деньги отложенные. А для этого надо эту работу найти. А у меня сил не на что нет, плачу почти каждый день, муж уже истеричкой называет. А так, были бы финансы давно бы развелась и жила спокойно одна. Но денег нет , и поддержки от родителей тоже нет. Замкнутый круг какой-то