Вчера случилась ситуация, отец нашел в куртке моей матери сигареты. Оказалось мать тайком курит на работе. Разразился скандал, отец оскорблял мать последними словами, называл старой м***, ш***, е*** ж*** и многое другое(уже не вспомню от стресса). Орал как бешенный, соседи слышали, швырял вещи, чуть ли не кидался. Было страшно. Мать просто молчала(ненавижу её за это). Я сидела в своей комнате и не вмешивалась, но подумала если дойдет до рукоприкладства вызову ментов. Отца ненавижу всей душой. Это ревнивый тиран и психопат. Всё должно быть по его. Ненавидит курящих. Поэтому никто не должен курить. Хотя в своё время у него была бурная молодость и что он только не творил. А также изменял матери регулярно. Ненавижу т**.
Вопрос такой: имеет ли право муж запрещать своей жене курить? Даже в мягкой форме, ясное дело что то, что делает мой отец это за гранью. Или может у меня восприятие искалечено и я чего то не понимаю. Мечтаю съехать и никогда в жизни его больше не видеть. Ненавижу
Подлей старой тв.ари яду в чай
В мягкой форме, если не курила и вдруг, закурила, имеет право быть недовольным. Например, я не знаю, смирился, или развод.
Так как изначально, выбирал, если курила, то не регулярно хотя бы, а после праздников пьянок, раз в месяц, например.
Это их с матерью отношения, Вы им свои правила навязать не сможете. Они выбрали друг друга, выбрали жить как живут - Вы не сможете за них прожить их жизни.
Уехать и жить свою жизнь - здравая мысль.
Что у них первично отец психопат и она начала курить, чтобы успокоиться от него, или она начала курить просто так, и он стал психовать от этого? Яйцо или курица..
Сочувствую. Уезжайте, когда сможете, и не общайтесь больше с ним.
А ваша мама это урок вам для будущих отношений. Никогда не терпите!
Да будь он золотой, бриллиантовый, последний мужчина в городе.
Лучше одной, чем с таким.
Это их с матерью отношения, Вы им свои правила навязать не сможете. Они выбрали друг друга, выбрали жить как живут - Вы не сможете за них прожить их жизни.
Уехать и жить свою жизнь - здравая мысль.
Да, точно. Иногда мать жалко, но потом понимаю что она могла бы уйти давно если бы хотела. Сама это выбрала. Бесит
ты не понимаешь того, что мать сознательно живет с таким человеком
для нее это норма
ей это в каком-то смысле нравится
так что тут не та ситуация что "ужасный отец-тиран обижает несчастную маму-мученицу"