Вроде как в шутку, типа коверкает имя и получается что то обидное. Может назвать идиот, но за это извинялся. Сыну 7, первый класс проходит сложно, два года назад развелись с его отцом, отец на его …
И со школой какие проблемы? У него первый класс! Я подозреваю, что характер у него наглый, властный, ещё и мать в попу дует. Скоро будет на 3 буквы посылать, а потом метнет чем-нибудь.
"Сейчас сын почему то на него с негативом."
Вы реально не понимаете,почему?
Ну помогите советом, я может неправильно что то делаю, я запуталась. Вы можете обзывать меня как угодно, но делу это не поможет. Что мне нужно сделать сейчас, как укротить своего сына, я вижу, что он борзеет! И вижу что могу упустить всё. И боюсь что он скажет я уйду к отцу жить, а отец его жуткий человек ((( он убил в порыве гнева хомяка домашнего нашего. Как я могу отдать туда сына?? Помогите просто что мне делать, как нам с мужем быть, ведь обзывать в ответ тоже нехорошо, но тогда что делать отчиму с пасынком, который на него постоянно что то да скажет, хотя тот спокойно себе живёт, сделал ремонт сыну в комнате, собрал ему комп, а сын получается вот так. Я сына тоже не выгораживаю, я просто не знаю как правильно с ним поступать, чтобы уважал взрослых.
Вашего сына науськивает ваш бывший муж
Чего уж тут непонятного.
Как ограничить борзость? Наказанием (не физическим)
Лишение развлечений, интернета, отбор те на несколько часов.
И со школой какие проблемы? У него первый класс! Я подозреваю, что характер у него наглый, властный, ещё и мать в попу дует. Скоро будет на 3 буквы посылать, а потом метнет чем-нибудь.
А что ему так себя не вести, он на мать с кулаками уже бросается, грозит, что папочке нажалуется, к нему жить пойдет и опеку натравят. Отчима ни за кого не считает, для него это Женя-идиот. Извозчик, вези. Всё с подачи тряпки мамаши, у которой авторитета никакого. Жили, жили, муж обеспечивал, двое детей, гульнуть захотелось, суды, детей таскала туда и сюда, переезд, новый мужик уже сидит, пристроился. Года после развода не прошло, новый х.....
Что ни говори, а эти таскания детей из одной семьи в другую под прикрытием общения с отдельно живущим родителем - ничего кроме обострений и напряженности атмосферы в семьях не привносят. Всегда одна из сторон, более обиженная и морально незрелая будет использовать ребёнка как орудие мести и инструмент для манипуляций. И выходит, что воспитывать надо не ребёнка, а тех кто его родил.
Не повезло ребёнку с папашей, дегенерат он эгоистичный, уж извините. Такое «общение с отцом» приносит ребёнку больше вреда. чем пользы. Обычно мамаши накручиванием дитачек против новых семей бм страдают, а тут недомужик.
Не вижу Довесок мамкин отчиму заявляет, что тот идиот? С этой разговаривает с позиции отстань, отвали и заткнись, в первом классе уроки ненавистные, осилить не может, третий год сидит в первом классе , ха-ха-ха? Может он сам и есть недоразвитый, если с ним уже надо каждый день сидеть и долбить? Справку оформить мамаша не хочет с диагнозом. Одни мультики и сказочки на ночь, так не водите в школу, пусть дома сидит.) Смешно читать, мне было в первом классе нужно ездить в школу с углубленным изучением английского через полгорода, утром отвести брата в ясли успеть, после уроков сходить в магазин, купить по списку, потом забрать брата, за ним присмотреть, сделать уроки, никто не водил, не возил и не сидел рядом. Вечером читаю книги. Сказки тоже. Ещё и брату прочту. Никто рядом не торчит.Это было в СССР. А теперь наплодили вот таких. Деточка на автобусе сам проехать не может. Мамочка сопли вытирает и попу, с уроками сидят, в голове пустота.
Ну так детоцентризма не было, у детей были обязанности, поэтому мало времени на капризы и выкручивания взрослым рук. А сейчас у детей одни права и поддуватели в попу, вместо авторитетных воспитателей в виде родителей.
А вам его до старости "жалко будет"? Ребенка не в концлагерь советую отправить, а всего-то лишь к его родному отцу, представляете? Вы ненормальная, что вам ребенка к отцу отправить "жалко"? И по пу вытирать ему тоже надо всю жизнь, а то жалко же?
Ребенок уже не младенец, будет невмоготу - позвонит мамке. Любить- не значит избавить от всех стрессов и жизненных уроков. А они приятными редко бывают. Ничего смертельного с ним у папки не произойдет, зато развенчается образ папы-героя, папы-спасителя от злой мамы. Без лишних слов и суеты, просто, быстро и четко. Просечет, где ему лучше - там и будет, и ценить это тоже возможно начнет.
Воспитание - это не только душеспасительные разговоры и поглаживания за ушком, представляете. Иногда надо проявить жесткость, чтобы ребенок перестал страдать вредной фигней, его разрушающей. Я сама жила далеко от отца и прекрасно знаю как легко идеализировать того, кто не занимается "грязной" работой в отношении тебя, а только шепчет "мимими" и ничего не делает больше.
💯
Сын оскорбляет мужа и она разговаривает с мужем ,нет чтобы сыну рот заткнуть она мужа жизни учит,вот ещё один пример что связываться с р-----с-----п не стоит
зачем вы разрешаете сыну с отцом видеться?
У вас очевидная проблема в бывшем муже,который настраивает вашего сына. Зачем вы позволяете им видеться?7летний ребёнок уже достаточно взрослый,чтобы понимать,что обзывательства это плохо и что в семье такое не допустимо. Найдите другие способы показывать,что если сын обзывается,то будут последствия.Ну не знаю,сидите с мужем в зале и смотрите веселый фильм,смеясь,а сыну не разрешайте с вами быть,пусть сидит у себя в комнатеи думает о том,какие последствия. Поговорите после этого с сыном,ещё раз проговорив,что лучше быть друзьями и всем вместе проводить время,что нельзя обижать друг друга ,что не хочется с человеком ,который обидел проводить время
Не имею права ограничивать общение. Но стараюсь пускать поменьше туда. Ездит раз в 10 дней примерно. Пощёчина не поможет, я уже как то раз слегка потрепал его, за то что бил меня кулачками, когда просила выключить комп и сесть за уроки. об этом узнал отец и начал мне угрожать что вызовет опеку и вообще заберёт, а сын стал бояться меня и начал петь что в 10 лет я типа могу уйти к отцу.
Да можете вы ограничивать встречи отца с сыном,просто надо это уделать умно. Вы если сейчас не разрубите их связь ,то всё,потеряете сына,вырастит второй тиран,ваш муж не выдержит и бросит,а вам потом жить дальше с агрессивным сыном. Во-первых,что значит "попросила выключить комп и делать уроки?"Почему вы просите об этом?Вы мама,в устанавливаете правила в доме и то,сколько и когда можно сидеть за компом. С мальчиками нельзя быть такой размазнёй,с ними нужна дисциплина. Не слушается,когда вы ему нормальным голосом говорите,значит лишается компа на неделю,месяц. Во-вторых,ограничьте вообще его время за компом. Он там наверняка смотрит всякий бред,страшилки,маты,7летнему ребёнку это не нужно. Он должен книжки читать,мультики смотреть,в игрушки играть,лепить,конструировать, с друзьями гулять,на всякие кружки ходить. В-третьих,вы должны уменьшить время общения с папой. На прямую конечно не надо говорить об этом,просто найдите ему интересные занятия на то время,когда у него встречи с отцом. Пусть он ходит в кружки всякие в это время . Включайте сыну почаще фильмы и мультики про дружбу,про то как друзья ссорятся,мирятся ,помогают друг другу,про семью,про героев мальчиков ,которые помогают кому-то. Чтобы у него закреплялось в голове,что вот это и есть норма поведения.
А дальше что, что ещё сделать по его приказу?? Я конечно люблю своего ребенка, но управлять своей жизнью не позволю. К тому же, ему никто плохого ничего не делает. Возят его везде на машине, пешком не ходит. Комнату обустроили, отчим не лезет с воспитанием, уроки с ним делаю я, никто не вмешивается. Знаю я таких детей, матери которых идут на поводу у них, выросли и все тыркают мать. Запрещают ей что то, мать вся как тряпка выдаются все заботится о чаде.
не ведитесь на манипуляции советчиков,что вы якобы сыну стресс причинили тем,что с отчимом он жить стал. У вас хороший муж,который ничего плохого сыну не сделал. Вы не должны плясать вокруг ребёнка,спрашивая его разрешения на то,чтобы построить свою жизнь. Объективно,вы даёте сыну много внимания и любви и ваш муж тоже хороший человек. Всё дело в отце,который настраивает вашего сына ,в компьютере ,который будоражит его сверхмеры и в том,что его детская психика слишком восприимчива. Школа это конечно тяжело,все дети нервные и не хотят делать уроки. А если после школы он за комп садится,ну понятно ,что будет взвинчен. Ему бы на футбол ,бегать,выплёскивать энергию
Отец работает, это раз, бухает по выходным. Не просто так был развод, это три. Он тиран и абьюзер, в 4 годика сына ставил в угол за какую то фигню, орал и требовал извинения, тот уже забыл в чём суть, я сидела за дверью, так как он закрыл её. Я ему отдавать не хочу, ему лечиться надо, он меня чуть не убил когда на выход собралась.
Тут вам насоветуют . Я сам отец и в разводе. Сам как мужчина офигел бы если оказался в ситуации нового мужика. Перерекаться конечно глупо. Ну тут решение одно. Честно. Вы должны вывернуться на изнанку для сына и нового мужа. Должна быть сверх идеальной для мужа. Поставьте себя на его место. Ему ваш ребенок честно не нужен , вы ему нужна. У вас все получится главное захотеть
скоро твоя сыночка-корзиночка прирежет отчима
Знаете, когда мы знакомились с отчимом и просто гуляли, он его за руку брал и ходил с ним. Встречал и дверь открывал, ни разу не прогнал, смотрели вместе телевизор, и он даже лежал рядом с ним сам. Ходили в кино, сын всегда был за. Начали жить, тоже ок, но начался первый класс и уж очень ему не хочется делать уроки и вставать рано и пошла агрессия. И почему то и на мужа. Так и хочет его задеть..это же не началось сразу, это не так давно. Куда я его засунула?? Насильно в огонь? Было все хорошо.
Попробуйте отправлять сына пораньше спать,тогда легче будет просыпаться ему. Рюкзак и одежду тоже с вечера собирать,чтобы ему не приходилось тратить нервы на поиски. Пусть завтракает под мультики. Моей дочке это помогло.Она раньше тоже вставала и бузила . После школы они все дёрганные.Моя с ором и слезами первые недели уроки делала. Потом втянулась . Сама делает уроки. Ваш сын делает их с вами?
Ну что за истерика? Сын должен знать что за каждое обзывание будет звонко получать по губам. От вас. Не от мужа. Лишаться телефона и карманных денег. А ваш бывший арбузер знает с кем счеты сводить - с хомяками и женщинами. Не убьёт он вашего сына, а вот за неделю-две надоест ему сынуля - готовить ему, в школу собирать, начнёт на него срываться. Тут у сыночки на место всё и встанет. А вообще в опеку и на лишение можно. Отец ломает психику ребёнку, настраивает против матери, после посещения отца ребенок нервный и скатывается по учёбе. У меня тётя юрист, не одно такое дело выигрывала. Пока можно к нему просто опеку заслать с разговором, пусть свои гов но интриги в другом месте плетет.
папаша запросто сына будет кормить дошираком,печеньками ,чипсами и газировкой,не обломится. Сын только в восторге вернётся.Ваша тётя юрист должна была вам объяснить,что опека в первую очередь занимается неблагополучными семьями,где наркоманы,алкаши,где дети реально страдают,а не такой ерундой,как бегать и уговаривать папашу не учить сына дразниться. Опека таким заниматься не будет. Для лишения прав тут нет повода.
Наш папаша алименты платит, да больше ничего и не делает, считает что и этого много. Только рот раскрывает свой. И честно мне не надо от него ничего, он психопат, ему бы подлечиться, такого мнения не только я, даже его мать и сестра. Сестра сказала ему, что сама бы не прожила с ним ни дня, это о чём то говорит....вопрос почему я жила, сначала один ребенок, затем собиралась разводиться, узнала об измене. А тут ещё и узнала что вторым беременна, металась металась, он обещал что будет все хорошо. Но хорошо не стало, и я ушла уже когда второй подрос.
Просто боюсь отдавать туда сына, он скорее всего сбежит ко мне назад, но что там будет у него в голове...
так у вас двое детей от бывшего мужа?а почему второй ребёнок не фигурирует в рассказе?
Вы тупенькая совсем? Зачем вы даёте сыну видеться с родным отцом , если он оказывает на него такое дурное влияние? Причём делает это спецом, чтобы вам "сладко" жилось.
Жалко ребенка, мама дура и потенциальный педофил с ним на одной площади. Конечно он будет защищаться, как получается.
Ну помогите советом, я может неправильно что то делаю, я запуталась. Вы можете обзывать меня как угодно, но делу это не поможет. Что мне нужно сделать сейчас, как укротить своего сына, я вижу, что он борзеет! И вижу что могу упустить всё. И боюсь что он скажет я уйду к отцу жить, а отец его жуткий человек ((( он убил в порыве гнева хомяка домашнего нашего. Как я могу отдать туда сына?? Помогите просто что мне делать, как нам с мужем быть, ведь обзывать в ответ тоже нехорошо, но тогда что делать отчиму с пасынком, который на него постоянно что то да скажет, хотя тот спокойно себе живёт, сделал ремонт сыну в комнате, собрал ему комп, а сын получается вот так. Я сына тоже не выгораживаю, я просто не знаю как правильно с ним поступать, чтобы уважал взрослых.
Вы - ба нашка. Извините. У всс сын ездит к "отцу" который хомяка убил и привозит оттуда ругательства. Отпускайте туда почаще, он и не такое привезёт.
Вы ответственны за своего сына, иначе какого хрена вы его рожали и при этом он по вашей воле общается с говнобиопапой. И для вас всё в порядке, ачетакова, главное как бы он при этом себя дома нормально вел. Ну ***.
Это его проблемы может он физически взять или нет. Собирайтесь на две недели, якобы в отпуск, переезжайте в другую квартиру. А сына к мужу в выходные с школьными пожитками, расписанием, рюкзаком. Мужу говорите «сын хочет жить только с тобой, моего мужчину он не принимает». А сыну говорите «папа о тебе позаботится, я вернусь через пару недель». И уезжаете.
Автор, не вздумайте так делать по итогу вообще звереныша получите. Дэбильный совет.
А вам его до старости "жалко будет"? Ребенка не в концлагерь советую отправить, а всего-то лишь к его родному отцу, представляете? Вы ненормальная, что вам ребенка к отцу отправить "жалко"? И по пу вытирать ему тоже надо всю жизнь, а то жалко же?
Ребенок уже не младенец, будет невмоготу - позвонит мамке. Любить- не значит избавить от всех стрессов и жизненных уроков. А они приятными редко бывают. Ничего смертельного с ним у папки не произойдет, зато развенчается образ папы-героя, папы-спасителя от злой мамы. Без лишних слов и суеты, просто, быстро и четко. Просечет, где ему лучше - там и будет, и ценить это тоже возможно начнет.
Воспитание - это не только душеспасительные разговоры и поглаживания за ушком, представляете. Иногда надо проявить жесткость, чтобы ребенок перестал страдать вредной фигней, его разрушающей. Я сама жила далеко от отца и прекрасно знаю как легко идеализировать того, кто не занимается "грязной" работой в отношении тебя, а только шепчет "мимими" и ничего не делает больше.
Без особых комментариев этот ваш поток несусветного - одна ваша лексика про по пу, мамка-папка, обзывания людей ненормальными и прочее много говорят про вас. Единственное, выражу надежду, что ваша работа никак не связана с детьми.
чистая фигня ваш ответ. в 7 лет - не нужна?? что же с ним, бедным, будет в 14? не знаю в реале ни одного первоклассника, который бы отказался с мамой поехать в Леголенд, на рыбалку, пойти в иммерсивный театр, кафе-мороженое, покататься на мини-сигвеях или залезть на колокольню Смольного собора (стоит 100 руб)). НУ ВСЕМ (!) ДЕТЯМ ИНТЕРЕСНО. один ваш всё прошёл и везде был.... врёте вы всё. скучно стало.
На платные развлечения ходит, погулять иногда можем. После школы обычно вдвоём гуляем
А что ему так себя не вести, он на мать с кулаками уже бросается, грозит, что папочке нажалуется, к нему жить пойдет и опеку натравят. Отчима ни за кого не считает, для него это Женя-идиот. Извозчик, вези. Всё с подачи тряпки мамаши, у которой авторитета никакого. Жили, жили, муж обеспечивал, двое детей, гульнуть захотелось, суды, детей таскала туда и сюда, переезд, новый мужик уже сидит, пристроился. Года после развода не прошло, новый х.....
Да, надо было терпеть издевки бывшего и его измены, его ор и рукоприкладство на детей. Как сказала свекровь, ну я терпела и ты тоже не могла что ли
У вас очевидная проблема в бывшем муже,который настраивает вашего сына. Зачем вы позволяете им видеться?7летний ребёнок уже достаточно взрослый,чтобы понимать,что обзывательства это плохо и что в семье такое не допустимо. Найдите другие способы показывать,что если сын обзывается,то будут последствия.Ну не знаю,сидите с мужем в зале и смотрите веселый фильм,смеясь,а сыну не разрешайте с вами быть,пусть сидит у себя в комнатеи думает о том,какие последствия. Поговорите после этого с сыном,ещё раз проговорив,что лучше быть друзьями и всем вместе проводить время,что нельзя обижать друг друга ,что не хочется с человеком ,который обидел проводить время
Стараюсь, говорю. Когда не ездит к отцу все налаживается. А не пускать не имею права ведь
не ведитесь на манипуляции советчиков,что вы якобы сыну стресс причинили тем,что с отчимом он жить стал. У вас хороший муж,который ничего плохого сыну не сделал. Вы не должны плясать вокруг ребёнка,спрашивая его разрешения на то,чтобы построить свою жизнь. Объективно,вы даёте сыну много внимания и любви и ваш муж тоже хороший человек. Всё дело в отце,который настраивает вашего сына ,в компьютере ,который будоражит его сверхмеры и в том,что его детская психика слишком восприимчива. Школа это конечно тяжело,все дети нервные и не хотят делать уроки. А если после школы он за комп садится,ну понятно ,что будет взвинчен. Ему бы на футбол ,бегать,выплёскивать энергию
Спасибо
Жалко ребенка, мама дура и потенциальный педофил с ним на одной площади. Конечно он будет защищаться, как получается.
Если мужик пришел жить с ***, то он сразу потенциальный педофил?
О как! Так не надо с *** связываться. Этому терпиле ещё не надоело? Сынок там берегов не видит, наглый. От чего он защищается, уроки делать заставляют и пару раз проехать на автобусе с мамашей, заорал, где Женя, почему не везет?
*** - Р...С...П
Как бывшая старшая дочь в такой же "семье", где мамаша только прыгала по х...ям и дула в зад младшенькому "радости маминой", а я так, до кучи и в перспективе с долгами , совестью и чем там ещё, суп наливали и в детдом не сдали, а потому именно моя задача досматривать эту б.... , скажу, что вышло. братец только создавал одни проблемы, мамаша вокруг него носилась и причитала, меня выперли из дома в 18 с визгами "Ищи мужика!", а этому говну все отписано было. От него и жены бежали, роняя тапки. Этот алкаш ещё мне нагло названивал, бери мать к себе, посланы были ***, кому все поцелуи, обнимания и пляски вокруг с рождения, наследство, тот пусть и досматривает. Сынок-умиление маменькино, вырос придурок, неудачник и алкоголик. Это же все вокруг плохие, жены, начальство, окружающие, просто сыночку не везет, одни эгоисты и эмпатии у них нет, никто в сыночкины проблемы вляпываться не желает. бессовестные люди кругом. Затиранили такого хорошего, не ценят. 😁 Я, сестра, вообще гадина. брата не люблю, мне же родили, я же так просила братика, только я такого не припомню ни разу, но мне о том постоянно рассказывали, что я в 9 лет только и ходила и требовала, роди, роди. А потому вся моя жизнь это рядом с мамашей вокруг этого плясать. Им обоим подтирать сопли и зады, обеспечивать и заботиться. Здесь выше кто-то пишет автору , надо стать идеальной для сына и мужа. 😁 Вот и мне морали читались, что я для того и существую. быть идеальной дочерью и сестрой терпилой. Своей жизни не положено. У меня же мама, которая рожали и поэтому святое и мамина радость. братик, он тоже любимый. Остальные мне никто не нужен. Свой муж и дети должны понять и проникнуться.
Автор, вам нужно консультироваться у детского психолога, но вы упрямо продолжаете собирать разношерстные, иногда просто глупые, а иногда и вредные мнения непонятных людей на форуме. Вам жалко денег на специалиста? Ну один раз не сходите на платные развлечения, зато у вас будет понимание, что происходит и в каком направлении двигаться. Странно, что очевидное в 21 веке решение до сих пор не входит в вашу голову
Читаю тему. "Сын опять обозвал отчима, тот ему в ответ, сын обиделся, все обиделись, я поговорила с мужем, что ему надо быть мудрее, терпимее и ВЗРОСЛЕЕ."
Автор, ты при сынке это всё излагала дома? Сынок на тебя болт кладет, так ты привела вот такого и его перевоспитываешь, он должен меняться, не ох... ела ли ты там часом в своей квартирке? Ремонт твоим огрызкам делай, развози, молчи в углу , когда сопляк вот так вякает? Твоему мужу надо быть ВЗРОСЛЕЕ, ты не попутала там ничего, а то сын с кулаками кинется, проще отчима начать прогибать? Или он уже в позе раком стоит у вас там?
Читаю тему. "Сын опять обозвал отчима, тот ему в ответ, сын обиделся, все обиделись, я поговорила с мужем, что ему надо быть мудрее, терпимее и ВЗРОСЛЕЕ."
Автор, ты при сынке это всё излагала дома? Сынок на тебя болт кладет, так ты привела вот такого и его перевоспитываешь, он должен меняться, не ох... ела ли ты там часом в своей квартирке? Ремонт твоим огрызкам делай, развози, молчи в углу , когда сопляк вот так вякает? Твоему мужу надо быть ВЗРОСЛЕЕ, ты не попутала там ничего, а то сын с кулаками кинется, проще отчима начать прогибать? Или он уже в позе раком стоит у вас там?
Вам явно тоже нужно быть взрослее)) Одни эмоции, ноль пользы)
Ясен баян, автор жила с альфой, который всех строил, а ей нужен омежка слюнтяй, загуляла, очень хочется быть госпожой в коже и чтобы раб ползал.В другой теме хвалилась бабам, я вся такая иду с сумочкой, а рядом этот сумки прет, завидуйте, я настоящая женщина. Сын её посылает, так она этого своего нового соплюя дрессирует. Привела на свои метры, о том тоже здесь именно уточнила и дрессирует. Рядом сынок папой грозит, папа придет, тебе морду набьет. Нормальный мужик стал бы всё это терпеть, там явно садо-мазо отклонения. Может вырос в такой семье, где одна мамаша и раздавала затрещины и по ***, другого не видел. Автора как раз в этом мужичке всё устраивает. Она ему читает морали. а не своему гавненку, потому что мелкий её сходу шлет. Ещё и биопапа явится на разборки, новый муж спрячется в сортире с мокрыми штанишками. Его дело сумки таскать "госпоже", возить её деточку по кружкам и помалкивать. когда этот деточка обзывает идиотом. Ответить нельзя, жена сразу воспитанием займется, что так делать нельзя, а патамушта ты не вырос ещё, слушайся "маму". Автор, надень на своего нового ползунки с памперсом и чепчик, ему пойдет. Женат не был, жил с мамой до 40 лет, мама умерла, новую нашел?
В комнате сидит с телефоном и в компе?)) Прочтите, что вы пишете тут, у вас только одно, сын то, сын это, развлекашки, покупаете "мама хорошая, папа монстр"? Ходим на платные развлечения, с сыном уроки, после школы вдвоем гуляем, обнимаю, рассказываю, что я его очень люблю, он обиделся, я бросаюсь новому мужу читать лекцию о правильном поведении, вечером сижу опять у сына, читаю ему сказки. Мужу и дочери вы когда уделяете внимание? 5 минут в сутки? Вы не работаете? У вас весь день расписан только вашим сыном и вокруг него. Дочь сидит, не отсвечивает, потому вы решили, что она уже счастлива? До чего же вы глупая тетка.
Автор, вам нужно консультироваться у детского психолога, но вы упрямо продолжаете собирать разношерстные, иногда просто глупые, а иногда и вредные мнения непонятных людей на форуме. Вам жалко денег на специалиста? Ну один раз не сходите на платные развлечения, зато у вас будет понимание, что происходит и в каком направлении двигаться. Странно, что очевидное в 21 веке решение до сих пор не входит в вашу голову
Очередные советы от бесполезного деньгососа психолУХа?))
Как бывшая старшая дочь в такой же "семье", где мамаша только прыгала по х...ям и дула в зад младшенькому "радости маминой", а я так, до кучи и в перспективе с долгами , совестью и чем там ещё, суп наливали и в детдом не сдали, а потому именно моя задача досматривать эту б.... , скажу, что вышло. братец только создавал одни проблемы, мамаша вокруг него носилась и причитала, меня выперли из дома в 18 с визгами "Ищи мужика!", а этому говну все отписано было. От него и жены бежали, роняя тапки. Этот алкаш ещё мне нагло названивал, бери мать к себе, посланы были ***, кому все поцелуи, обнимания и пляски вокруг с рождения, наследство, тот пусть и досматривает. Сынок-умиление маменькино, вырос придурок, неудачник и алкоголик. Это же все вокруг плохие, жены, начальство, окружающие, просто сыночку не везет, одни эгоисты и эмпатии у них нет, никто в сыночкины проблемы вляпываться не желает. бессовестные люди кругом. Затиранили такого хорошего, не ценят. 😁 Я, сестра, вообще гадина. брата не люблю, мне же родили, я же так просила братика, только я такого не припомню ни разу, но мне о том постоянно рассказывали, что я в 9 лет только и ходила и требовала, роди, роди. А потому вся моя жизнь это рядом с мамашей вокруг этого плясать. Им обоим подтирать сопли и зады, обеспечивать и заботиться. Здесь выше кто-то пишет автору , надо стать идеальной для сына и мужа. 😁 Вот и мне морали читались, что я для того и существую. быть идеальной дочерью и сестрой терпилой. Своей жизни не положено. У меня же мама, которая рожали и поэтому святое и мамина радость. братик, он тоже любимый. Остальные мне никто не нужен. Свой муж и дети должны понять и проникнуться.
Бурные аплодисменты, переходящие в овации. Вся правда жизни в этом посте.
Ой, вот только не надо психологи отнюдь не панацея. Хорошего ещё найти надо.
что значит не имеете право отпускать?у вас есть судебное решение о графике встреч?нет. У вас приставы под дверью стоят и контролируют как вы выполняете судебное решение?нет.Вы что считаете,что в любой момент как отец захочет,так вы обязаны сына отпустить потому,что иначе нарушаете что-то?нет конечно. Нарушить можно только судебное решение,а пока его нет-ваша воля когда разрешать им видеться. Но естественно,не надо напрямую им об этом говорить иначе спровоцируете