Гость
Статьи
Как захотеть детей?

Как захотеть детей?

В каком возрасте вы захотели завести ребенка? Что-то специально для этого делали? Мне 32 и я начинаю немного паниковать из-за того, что детей не хочу, и вообще вся эта "детская" тема меня не …

Автор
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

С мужем вы оба контуженые.

Это ты контуженая,, мать био логического гнойного мусора. Желаю смерти твоим найобышам, чтобы они сдохли в дтп, а ты, биоблядь, *** кровью на их могилах. Вонючая ты гнида, порванная матка, с удовольствием плеснула бы тебе в морду кислоту

Гость
Гость

То все малолетни пишут, лет до 30. Потом в 30-40 лет они вдруг хотят детей.

Ебала в челюсть ваших детей. Будь они прокляты. Пять абортов сделала. Ненавижу найобышей. И специально сделала, потому что кайфую когда им ручки ножки абортивным ножом расчленяют. Дети это мерзость самая большая на свете. Если бы меня принудили родить, била бы его башкой об стену, пока не сдох

Гость
Гость

Чтобы твои выродки подохли, хуеблядь ты

Гость
Marta

Где ? Вижу маты и оскорбления от чайлдфри только. Даже чайлдхейт
Так тема про любовь у детям, логично что зашли в ветку те, у кого есть любовь к ним ))

Выродки и ублюдки

Гость
Гость

Матерям уклонистов-релокантов должно быть стыдно

Твое место помойка, блядомама Чикатило

Гость
Гость

Мне 33 года и я тоже не хочу детей и никогда не хотела, для меня это вообще все как с другой планеты

Выродки это зло

Гость
Marta

Где ? Вижу маты и оскорбления от чайлдфри только. Даже чайлдхейт
Так тема про любовь у детям, логично что зашли в ветку те, у кого есть любовь к ним ))

Идивпизду, порванная матка

Гость
Гость

На себя посмотри членос.

Гнилая хуеблядь ты

Гость
Гость

Вранье. Меня мать как не хотела, так и не полюбила

Потому что материнских инстинктов нет ни у кого.

Гость
Гость

автор у всех по-разному, например я с самого детства хотела детей, любила, играла в куклы почти до 15 лет, там уже была барби и делала ей домики, даже мама ругалась, было ей стыдно за меня, что такая взрослая а играю в куклы. и все родственники меня помнят с куклой в руках. правда я мечтала о дочке, но в реалии родились у меня мальчики, но любовь к ним ничуть не меньше, чем были бы девочки, НО у меня все сестры и подруги бездетные!! и им абсалютно не интересно с детьми, но тем не менее, они прекрасные интересные девушки, которые дробились в работе нереальных высот, и самое удивительно у них полная душевная гармония, и никаких сожалений, что не родили себе детей. Видать постоянные путешествия, и возможность зимовать в жарких странах, дают такой эффект, короче жизнью они довольны на все 100, сохраняя при этом душевную теплоту и красоту. Вот примерно так)

У меня Барби с Кеном только сексом занимались, остальное было не интересно) лялек в колясках не катала по двору, как остальные девочки )

Гость
Гость

Не хотим, с возрастом еще больше не хочется.

Гость
Гость

Ебала в челюсть ваших детей. Будь они прокляты. Пять абортов сделала. Ненавижу найобышей. И специально сделала, потому что кайфую когда им ручки ножки абортивным ножом расчленяют. Дети это мерзость самая большая на свете. Если бы меня принудили родить, била бы его башкой об стену, пока не сдох

А вот и счастливая бездетная подъехала.

Гость
Гость

Не хотим, с возрастом еще больше не хочется.

И это правильно. Природные ресурсы истощаются. Хватило бы их на наших потомков. Ваших отпрысков ещë не хватало).

Гость
Гость

Идивпизду, порванная матка

ну, знаешь ли, у тбя там после 5 абортов тоже не всë так прекрасно.
Специально не предохраняешься?

Гость
Гость

Выродки это зло

в твоем лице - да, несомненно.

Гость
Гость

ну, знаешь ли, у тбя там после 5 абортов тоже не всë так прекрасно.
Специально не предохраняешься?

Ненавижу найобышей

Гость
Гость

в твоем лице - да, несомненно.

А ты кого наплодила? Такую же серую массу как и ты, срущую и гадящую, алкашей и нариков

Гость

В тебе нет материнского инстинкта, тебе они не нужны, живи с мужем, и помрете в одиночестве.

Гость
Гость

В тебе нет материнского инстинкта, тебе они не нужны, живи с мужем, и помрете в одиночестве.

А ты помрешь не одна, заберешь в могилу внуков и детей? Сколько не гляжу на овулье, такие тупые курицы, ужас, мыслят штампами, мерзкие создания

Гость
Гость

Каждый помрет в одиночестве! Дети не будут сидеть возле вашей постели, у них своя семья и свои дети, и работа!

гость

история полностью как ваша, только мне 36 и муж наоборот давит, но мне как то пох. я реально не хочу. и с 20 лет ничего не изменилось... примите и вы себя такую как есть

Гость
Гость

ну а если бы вы родили то ваша жизнь была бы бесканечна,потому что ребеночек это ваше бессмертие и вы никогда не умрете, я лично уже родила 3 детей и хочу еще 3

Ее жизнь бесконечной не была бы
Ребенок это отдельный человек
И какая разница до той бесконечной жизни? От детей одни проблемы

Гость
Гость

Нищая неграмотная овулядь герой нашего времени

Пошел отсюда пока пинка не дали

Гость
Гость

Ее жизнь бесконечной не была бы
Ребенок это отдельный человек
И какая разница до той бесконечной жизни? От детей одни проблемы

От тебя одни проблемы, дурень

Гость
гость

история полностью как ваша, только мне 36 и муж наоборот давит, но мне как то пох. я реально не хочу. и с 20 лет ничего не изменилось... примите и вы себя такую как есть

Тебя послушать дурака осталось

Гость
Гость

Пошел отсюда пока пинка не дали

Гнида, хочешь тебе зубы раскрошу об асфальт? Овулядь свинолядь

Гость
Гость

Тебя послушать дурака осталось

Пшланах, порванная вагина

Гость
Гость

Гнида, хочешь тебе зубы раскрошу об асфальт? Овулядь свинолядь

Косорылый, нука рыло в сторону леса повернул 👉🌲🌲🌲
и растворился в тумане

Гость
Гость

Косорылый, нука рыло в сторону леса повернул 👉🌲🌲🌲
и растворился в тумане

Мать твоя свинолядь косорылая

ПрактичнаяРомантичная
Автор

Объясните пж это "гормоны капали" - что это конкретно значит?
Вот я голодна, у меня появляется легкая ноющая боль в районе желудка, я представляю себе разные блюда на тарелке, выделяется слюна.
Это тоже гормоны - инсулин и грелин.

С желанием завести ребенка из-за нормонов как-то похоже, я правильно понимаю, что есть физические ощущения?

Это когда ты видишь чужого малыша и тебе надо срочно умилиться, какой же он хорошенький. Надо его обнять, пожалеть, посмотреть обязательно на ребенка. Пообщаться хочется, ребенок на ручках так приятно пахнет, и очень хочется чтобы он был моим, не отдавать его обратно. Хочется такого же ребенка себе. Чтобы уже я с ним ходила, кормила, гуляла, чтобы он меня называл мамой. Как вот если хочешь машину - везде смотришь на машины. Так хочешь ребенка - везде смотришь на детей. Мысли прям наперекосяк. Логики в этом нет никакой)) Просто хочу и все. Физиология, думаю. Подозреваю, это и есть - гормоны капают на мозги . Это нормально, думаю. В какой-то момент гормоны требуют от женщины срочно родить ребенка, заботиться о нем...
Примерно похожее я думаю, испытывают те кто захотел вставать в 5 утра и чистить квартиру от шерсти и завел домашнее животное. Примерно похожее чувствуют люди которые страстно хотят вещь которая не прям сильно им нужна, но они ее очень хотят. Так же и с ребенком, думаю, это похоже.
Логики никакой нет, но ребенка мне очень сильно захотелось, примерно в 26. Тоже не могла внятно объяснить зачем мне. Но хотелось очень.

Гость
Гость

От тебя одни проблемы, дурень

А ведь и меня когда то рожали по твоей логике))))

Гость

Да никак. Обычно те, кто рожают, не хотят. Есть причины рожать, иначе не рожал бы никто. Я первого родила по залету, а второго - чтобы отвадить от мужа любовницу и крепко привязать.

Гость

Ну и конечно никто вам этого не скажет в реальном мире. Тлько в интернете. Если меня спрОсите в реальном мире, я вам такую поэму прочитаю о том, как я ждала малыша и билось сердечко. А на самом деле за этим блаблабла стоит цинизм. Почти ни одна женщина не родила без причины.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Это когда ты видишь чужого малыша и тебе надо срочно умилиться, какой же он хорошенький. Надо его обнять, пожалеть, посмотреть обязательно на ребенка. Пообщаться хочется, ребенок на ручках так приятно пахнет, и очень хочется чтобы он был моим, не отдавать его обратно. Хочется такого же ребенка себе. Чтобы уже я с ним ходила, кормила, гуляла, чтобы он меня называл мамой. Как вот если хочешь машину - везде смотришь на машины. Так хочешь ребенка - везде смотришь на детей. Мысли прям наперекосяк. Логики в этом нет никакой)) Просто хочу и все. Физиология, думаю. Подозреваю, это и есть - гормоны капают на мозги . Это нормально, думаю. В какой-то момент гормоны требуют от женщины срочно родить ребенка, заботиться о нем...
Примерно похожее я думаю, испытывают те кто захотел вставать в 5 утра и чистить квартиру от шерсти и завел домашнее животное. Примерно похожее чувствуют люди которые страстно хотят вещь которая не прям сильно им нужна, но они ее очень хотят. Так же и с ребенком, думаю, это похоже.
Логики никакой нет, но ребенка мне очень сильно захотелось, примерно в 26. Тоже не могла внятно объяснить зачем мне. Но хотелось очень.

Ничего подобного не видела и не слышала. Вы уверены, что сейчас сами себе не врете?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

молодец, малыш хорошо, осталось вырастить его человеком

Гость
Гость

Ничего подобного не видела и не слышала. Вы уверены, что сейчас сами себе не врете?

врут западные сми и боты на форуме, я за свои слова отвечаю

Гость
Гость

Ну и конечно никто вам этого не скажет в реальном мире. Тлько в интернете. Если меня спрОсите в реальном мире, я вам такую поэму прочитаю о том, как я ждала малыша и билось сердечко. А на самом деле за этим блаблабла стоит цинизм. Почти ни одна женщина не родила без причины.

лечиться пора, от дури что тебе внушили капиталисты

Гость
Гость

врут западные сми и боты на форуме, я за свои слова отвечаю

я не с тобой разговариваю.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Спасибо, понятно. Мне это не знакомо, у меня дети не вызывают никаких приятных чувств, а тем более не хочется трогать их руками
Собака, кстати, есть. Но я не убираю шерсть в 5 утра, я включаю робот когда мы идем гулять и 1-2 раза в неделю домработница приходит убирать. Просыпается собака часов в 10 утра, если специально не будить. Не знаю, что это за миф, про собачников которые чуть ли не в темноте выходят утром с собаками.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Нет, я из тех кто хотел ребенка и планировал и родил не по-залету. Если у вас все было иначе - тоже такое бывает.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Спасибо, понятно. Мне это не знакомо, у меня дети не вызывают никаких приятных чувств, а тем более не хочется трогать их руками
Собака, кстати, есть. Но я не убираю шерсть в 5 утра, я включаю робот когда мы идем гулять и 1-2 раза в неделю домработница приходит убирать. Просыпается собака часов в 10 утра, если специально не будить. Не знаю, что это за миф, про собачников которые чуть ли не в темноте выходят утром с собаками.

Ну у вас не вызывают. Поэтому вы не хотите детей. Меня спросили как это хотеть ребенка, я рассказала...
По поводу собак... Я вижу собачатников в любое время. Если ваша собака встаёт гулять в 10... Значит вы работаете не утром. Но многие собачатники работают с 8 утра. А значит в 6 они уже должны выгулять собаку. А 10 они будут давно на работе.
Возможно вы думаете, что люди в 10 утра работающие это миф, на основании того что вы лично в 10 с собакой просыпаетесь.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

молодец, малыш хорошо, осталось вырастить его человеком

Надеюсь, стараюсь воспитывать. Сложно это. У меня двое. Воспитываю одинаково - характеры и поведение абсолютно разные. Удачи мне.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Нет, я из тех кто хотел ребенка и планировал и родил не по-залету. Если у вас все было иначе - тоже такое бывает.

Просто так их хотеть невозможно
Просто так ничего не бывает, даже чирей на попе просто так не вскочит, всему есть причина
Часто причина рождения детей у женщин, тем что они детьми пустоту душевную заполняют, типа муж кажется недостаточно сильно любит/вообще нелюбимый муж а вышла так чтоб был лижь бы скорей бы чтоб не думали что такую как я не зовут и тд...
На все есть причина
У меня нет детей кстати) по причине, потому что люблю спокойную жизнь, не люблю когда кто то мешает, люблю тишину дома)

Ана

Никак. Зачем они ? Лишние проблемы от детей.
Вы почитайте что дети пишут про родителей. Сколько обид и ожиданий от взрослых.
А это помимо того что вы себе должны были заработать на жилье, так ещё и детям...и желательно внукам. И каждый раз деньги , деньги сливать в детей. Всю оставшуюся жизнь !

Ана
Гость

Я думаю у матерей, которые выростили живодеров, маньяков и убийц у самих отсутствует эмпатия и стыд за свои действия они не испытывают!

Неизвестно. Может и стыдно. Не зря ж она
Хотела сделать аборт.
Иногда реально из семьи бывает, ребенок смотрит что это норма и воплощает в жизнь.
А есть те, кто просто родились у нормальных родителей, моральные бездуховные, бессовестные , аморальные и жестокие дети, живодеры, садисты, маньяки,наглые у б¡л ю дки.

И особый смак когда вот такие мучители и живодеры, извращенцы, прикрываются : а у меня детство было плохим, вот я и мстил всем остальным.
Вот вопрос. А в 12 или в 14 у нас уже дети разве тупые? Неа. Они прекрасно всё осознают.
Даже дети маленькие, чуют что что-то сделали не так,и сразу убегают с места проишествия, нагло врут, молчат, или на кого-то другого показывают и говорят.

Так что дети, многие, такие же тв@ари, потом превращаются в ещё больше отморозков, особенно зная , что им никакого наказания не будет, что за ними кто-то стоит, что их отмажут.

Ана
Marta

Кто где и что кому навязывает ?
Мне за 33 года лишь один раз тетка на работе задала вопрос почему у меня нет детей, и всё...
Всем важна только своя жизнь. Не берите на себя слишком много, о чужой жизни никто не думает, всем плевать )

Ой да не надо... Всем так плевать, но лезут и лезут, да еще выговаривают, высмеивают бездетных женщин, называя их недоженщинами и неполноценными.

Ана
Гость

Это ты контуженая,, мать био логического гнойного мусора. Желаю смерти твоим найобышам, чтобы они сдохли в дтп, а ты, биоблядь, *** кровью на их могилах. Вонючая ты гнида, порванная матка, с удовольствием плеснула бы тебе в морду кислоту

🤭 многим вот так плеснуть бы таким детошизоидкам... освежились бы. Может что в мозгах встало. Хотя, там и нечему.

Ана
Гость

И это правильно. Природные ресурсы истощаются. Хватило бы их на наших потомков. Ваших отпрысков ещë не хватало).

Ну вот ваши потомки и будут драться за последние ресурсы, жить с аллергиями и в химии. Квартира вся в фильтрах будет, для воды,для воздуха. А там может будут страшно умирать от болезней, опухоли :)
Ну, зато потомки ! 😄

Ана

Автор,
Никак. Зачем они ? Лишние проблемы от детей.
Вы почитайте что дети пишут про родителей. Сколько обид и ожиданий от взрослых. (А уж это в психологии: 'вы были детьми, должны встать на их место.'
Так я и на взрослом месте не была и не проживала. Почему я должна потакать капризам ребенка? А он мне травму не наносит ? Я ведь мучаюсь от его ора и капризов.)

А это помимо того, что вы себе должны были заработать на жилье, так ещё и детям...и желательно внукам. И каждый раз деньги , деньги сливать в детей. Всю оставшуюся жизнь ! Покоя не будет.
А если остановите поток, то и дети/внуки о вас забудут.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Просто так их хотеть невозможно
Просто так ничего не бывает, даже чирей на попе просто так не вскочит, всему есть причина
Часто причина рождения детей у женщин, тем что они детьми пустоту душевную заполняют, типа муж кажется недостаточно сильно любит/вообще нелюбимый муж а вышла так чтоб был лижь бы скорей бы чтоб не думали что такую как я не зовут и тд...
На все есть причина
У меня нет детей кстати) по причине, потому что люблю спокойную жизнь, не люблю когда кто то мешает, люблю тишину дома)

Я не написала что просто так я хотела детей, я 3 сообщения написала как это работает, вы ничего не поняли и пишете, что вы думаете что не хотите их потому что ваш муж вас любит... У вас не только проблемы с восприятием печатного текста, но так же проблемы в биологии и психологии. Вернитесь к первоисточнику.
Это в данном случае биология. Если у вас все как вы пишете отлично, вы здоровая женщина, вас любит муж и нет детей и других причин, но вы их не хотите, то в вас точно есть проблема - здоровье, социальные мотивы, из-за того что кто-то женщину любит она не перестает автоматически стремиться любить сама. Либо же в ней не было изначального стремления любить и заботиться и тут мы натыкаемся на биологию и психологию, либо социальные вопросы - ваша жизнь не в порядке. Вам наставили лайков... Но знаете, если бы нормой было отказ от размножения здоровых особей - жизнь бы вымерла не начавшись... Значит, все же все живое размножается... Но вы не размножаетесь. Ваша отмазки - я не размножаюсь потому что меня любит мужчина - слабая и даже звучит слабо.
Вы даже написали это чтобы оправдать что будто бы у вас все отлично, и поэтому вы детей не хотите ... На самом же деле - вы противоречите биологии, а значит у вас это что-то социальное... Видимо вы думаете, что ваша роль не роль матери, а роль любовницы... Имеет право быть...вы самка, которая не размножается потому что они слишком хороша, красива, востребована самцов, и поэтому вы решили что вам круто оставаться такой , а если размножитесь - все это исчезнет ... Ну как бы ваши гены на этом и вымрут как динозавры.