Как же мне больно. Я узнала что мой муж спал, с женой покойного брата. Мы месяц назад расписался. Вместе 2 года. Было всё, ссоры,расставания,потом сходились. Узнала что спали той зимой, а той зимой мы были вместе, просто дружили. Я просто в шоке,от этой информации. Началось с того,что она за меня стала говорить гадости. Я спросила у мужа, почему она меня цепляет. А он,мол она дура она ко всем так. Я спросила у вас не было ничего? Он сказал нет. А вчера мне его родная сестра говорит,а ты в курсе что они спали. У меня нож в спину. Я незнаю как начать разговор. Сейчас он командировке,связи нет. Я просто знаю как выйдет на связь, эмоционально буду реагировать. Подскажите что мне делать? Как жить? Или простить, что у нас было в тот момент непонятные отношения, то вместе то расход. Я ночь не спала,думаю и думаю. Детей у нас нет. #муж #брак
Ужас какой-то: спать с женой трупа!
Я в свое время не простила, как по мне только маргиналы крутят шашни сразу с несколькими.
Но в вашей ситуации ладно, он не мог определиться вначале, выбрал вас. Нооо жена брата?!? Не смогла бы с таким жить, это как спать с сестрой, что то вне моего понимания
Ещё важный фактор это то что он вам врал все это время
Вы очень эмоциональная. В жизни бывают гораздо хуже ситуации. Просто у вас это первые в жизни трудности.
Это по библейски. Там брат обязан был жениться на вдове брата и продолжить его род.
А свой род он не должен продолжить? У меня тоже несколько знакомых семей есть, которые очень способствовали чтобы сошлись младший сын и вдова старшего, там больше о любимых внуках заботились, считай у младших сыновей своих детей нету))
Ну, конечно, моральные качества вашего мужа оставляют желать лучшего… наверняка можно было свой корнишон пристраивать вне круга родственников.
Живи спокойно и не накручивай
Тут стоит спросить у себя. Могу ли я с этим жить, не напоминая об этом?
Говорю только про себя, я бы не смогла с этим жить, и подала бы на развод через гос услуги, а после к психологу, для проработки случившегося (да, даже если заработок небольшой, откладывать поход не получится)