Гость
Статьи
Поругались с мужем

Поругались с мужем

Привет всем )
В общем я в ступоре : поругались с мужем , он собрав вещи и ушёл к матери. Скандал случился из-за отсутствия денег , а именно я искала деньги на проживание а он ни чего не делал. Я предложила пожить раздельно , его это задело и ушёл . В итоге я на след .день написала Сообщения , извинилась . На контакт он вышел не охото , все требовал от меня доказательств, тому что я люблю , поступков и тд.
Сегодня должен быть ещё разговоров , в итоге игнорируют.
Как думаете , стоит ли мне приехать к нему домой на разговор ? Тем самым докажу , покажу что нужен . Или подождать , дать ему остыть ? #отношения  #ссора

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жену красят не слова, а ее покупки. Докажи, что любишь.

Извинилась то понятно. Но надо дать как-то понять, что ты не будешь у него вымогать деньги больше, ему же это не нравится наверное.

Гость

зачем вам нищий без инициативный муж который при трудностях сразу к маме?
вам повезло если еще не размножились от такого подарочка

Гость
Гоша

Извинилась то понятно. Но надо дать как-то понять, что ты не будешь у него вымогать деньги больше, ему же это не нравится наверное.

Так он не работал практически 3 месяца , какие деньги ?
Я после операции, жили за счёт моих родственников

Гость

Так он не работал практически 3 месяца , какие деньги ?
Я после операции, жили за счёт моих родственников

Но ты ж то ему капала, вот он и боится, что это продолжится. Вымогание денег которых нет, т.е. вынос мозга.

Гость
Гость

зачем вам нищий без инициативный муж который при трудностях сразу к маме?
вам повезло если еще не размножились от такого подарочка

общих детей нет . Я понимала , что на этом фоне у нас скандал , но меня вывела одна ситуация : по приходу домой я увидела его лежащего на диване , при этом грязная квартира и ещё заставляет меня с порога положить ему покушать , при этом утверждал что быт на женщине а добытчик он , при этом в долги влазила исключительно я , чтобы угодить ему .

Гость

Со стороны кажется что он этого и ждал и был готов и мысленно уже с вами расстался не выдержав ответственности. Если и вернёте то до следующей арендной платы. Не готов он снимать жильё, не вырос ещё.

Гость
Гоша

Но ты ж то ему капала, вот он и боится, что это продолжится. Вымогание денег которых нет, т.е. вынос мозга.

С чего вы взяли что я капала ?
Я ему про работу ни чего не говорила , а поддерживала его( говорил что подходящей работы нет )
ОН конкретно обиделся на фразу : что нужно пожить раздельно , потому что нервоз был постоянно , иной раз не хотелось приходить домой .
А тут заявил , что мои слова с прощением не цепляют , мол докажи поступками . Какие поступки ? Я его прописала , сдала кольца, заложила телефон чтобы кушать . Завела новый номер , чтобы написать( старый добавил в чс ) , перехватила его , в итоге тишина насчёт сегодняшней встречи . Хочу поехать к нему , ключи есть , но боюсь, как доказать , что действительно он мне нужен и сыграли эмоции ?

Гость

Господи, девки за кого вы замуж выходиие?
Он требует поступоков. Он что у вас баба?!
Лучше быть одной. Серьезно.

Гость
Гость

Со стороны кажется что он этого и ждал и был готов и мысленно уже с вами расстался не выдержав ответственности. Если и вернёте то до следующей арендной платы. Не готов он снимать жильё, не вырос ещё.

Жили на моей территории

Автор вы предложили пожить раздельно, что он в принципе и сделал, уехал к мама. Ваши претензии про отсутствие у него работы, также не изменились. Сейчас вы пытаетесь его вернуть. Это не логично и глупо. Вернется и будет сидеть дома, пока не надоест. Так как к вашим словам и поступкам серьезно относится уже не будет. Вы сами себя загнали в тупик

Гость
Vetana

Автор вы предложили пожить раздельно, что он в принципе и сделал, уехал к мама. Ваши претензии про отсутствие у него работы, также не изменились. Сейчас вы пытаетесь его вернуть. Это не логично и глупо. Вернется и будет сидеть дома, пока не надоест. Так как к вашим словам и поступкам серьезно относится уже не будет. Вы сами себя загнали в тупик

Извините ,а он настоящий тогда мужик , раз видит что в семье нет денег и видит прекрасно что мы в долгах ? Сидеть и ждать пока решит жена , это чересчур. Я не пытаюсь его вернуть , я извинилась за свои слова . Я его не выгоняла, тем более вещи ему не собирала . Почему я не требовала доказательств любви от его , когда мне изменил ? Считаю бредом доказывать что любишь , либо любишь , либо нет .
А потешить его эго , бегать за ним это наверное нормально ?
Да , в данный момент мне и хочется его вернуть , а с одной стороны мне третий ребёнок не нужнгт( есть двое от первого брака )

Глэдис
Гость

С чего вы взяли что я капала ?
Я ему про работу ни чего не говорила , а поддерживала его( говорил что подходящей работы нет )
ОН конкретно обиделся на фразу : что нужно пожить раздельно , потому что нервоз был постоянно , иной раз не хотелось приходить домой .
А тут заявил , что мои слова с прощением не цепляют , мол докажи поступками . Какие поступки ? Я его прописала , сдала кольца, заложила телефон чтобы кушать . Завела новый номер , чтобы написать( старый добавил в чс ) , перехватила его , в итоге тишина насчёт сегодняшней встречи . Хочу поехать к нему , ключи есть , но боюсь, как доказать , что действительно он мне нужен и сыграли эмоции ?

Простите, но что с вами не так? Да всего того, что вы перечислили абсолютно достаточно, чтобы вычеркнуть его из своей жизни.
И еще и первая ему зачем-то писали и извинялись. Пфффф.

Гость

Извините ,а он настоящий тогда мужик , раз видит что в семье нет денег и видит прекрасно что мы в долгах ? Сидеть и ждать пока решит жена , это чересчур. Я не пытаюсь его вернуть , я извинилась за свои слова . Я его не выгоняла, тем более вещи ему не собирала . Почему я не требовала доказательств любви от его , когда мне изменил ? Считаю бредом доказывать что любишь , либо любишь , либо нет .
А потешить его эго , бегать за ним это наверное нормально ?
Да , в данный момент мне и хочется его вернуть , а с одной стороны мне третий ребёнок не нужнгт( есть двое от первого брака )

Так зачем вам перед ним извиняться? Вы в своих претензиях правы. Зачем доказывать? Вы сами себе противоречите, ушел и отлично. Это он должен доказывать, что на что-то способен, чтобы вернуться. Я вашу ситуацию не знаю, как и не знаю причин, по которым он не работает. Но если здоровье позволяет, работу можно всегда найти, было бы желание. Любовь это уважение, а за что уважать человека, когда он сидит дома и не шевелится, чтобы решить общие проблемы?

Гость

Девчонки вы чего.
Вы на--х с такими сокровищами пецкаетесь и носитесь как с писаной торбой?
Поступки он требует, ржу нимагу

Да пошел он....к маме
Серьезно

Автор, ничего не понятно. Почему вы требовали с него деньги, если он вам нужен без денег? 😀

Гость

Мне так кажется,что он не готов для семьи быть мужиком и решать проблемы.Если есть проблема,то сразу к маме.Только я не понимаю Вас ,а зачем ВЫ ХОТИТЕ ВЕРНУТЬ ЕГО?Думайте картина улучшиться , он сразу пойдет больше зарабатывать ?

Гость
Гость

общих детей нет . Я понимала , что на этом фоне у нас скандал , но меня вывела одна ситуация : по приходу домой я увидела его лежащего на диване , при этом грязная квартира и ещё заставляет меня с порога положить ему покушать , при этом утверждал что быт на женщине а добытчик он , при этом в долги влазила исключительно я , чтобы угодить ему .

Ну и зачем вам нужен этот тунеядец-нищеброд?
Тоесть он лежит , засирает дом и живет за счёт вас, а вы извиняетесь и просите вернуться... какая жесть. Ноги ему ещё помойте и воду выпейте....
вот из-за таких терпил, плодятся недомужики считающие что они осчастливят любую, только своим присутствием. Не жалко вас, вы заслужили такого дебила.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема