Дело в том что у нас отец был алкаш . Только я нормальная , а брат пошел видимо по его стопам ( .
Выпивает ( ему 27 лет на секундочку ) , у мамы деньги одалживает ,работает грузчиком,хотя у …
Автор, а это не вы писали, что вам муж изменил после того, как вы упорото занимались исключительно проблемами бухающего брата?
Если не вы, то найдите эту тему и прочтите.
Слушай ты,невоспитанный мамин сынок. Тебя туда из-за одних олимпиад не могут взять это раз. Ты дальше остаёшься таким же тупым,потому что мне отвечаешь , и зачем-то здесь вообще делаешь это два.
Настолько жизнь обидела ? Мои соболезнования
Никак спасать не надо. Его всё устраивает. Полезете к нему, испортите со всеми отношения. А если что случится, виноваты будете вы.
Спасибо вам брат не скажет.
Живите своей жизнью !
Слушай ты,невоспитанный мамин сынок. Тебя туда из-за одних олимпиад не могут взять это раз. Ты дальше остаёшься таким же тупым,потому что мне отвечаешь , и зачем-то здесь вообще делаешь это два.
Настолько жизнь обидела ? Мои соболезнования
Ты себе их прибереги - из семьи дыбилов-алкашей как раз ты
Выгнать его с квартиры и мама пусть денег не даёт. Человек берется за голову, только если не на кого рассчитывать. Не всегда, но шанс есть.
К сожалению, человеку никто не поможет, пока он сам не захочет как-то изменить свою жизнь. А ещё можете остаться виноватой, если что-то не так пойдёт
Ну смотрите. Это вы знаете что он алконавт, а для какой-то зины с местной забегаловки это жоних. С хатой жоних. Это та бывшая стерва его не оценила, а с ней он начнет зарабатывать как только она от него залетит. И мама ваша будет давать на бухло уже ему и ей, на двоих.
Так что как помочь???? В чем помочь??? У вашего брата всё идеально и шикарно. Вы не с того боку на его жизнь смотрите.. посмотрите его глазами и офигеете, у него все супер.