Женился на девушке она была правда уже не девственница . Об этом не распрашивал что и как ,как то не интересовало. Но после двух лет совместной жизни у знал что она мне изменяла. Причём в одном случае с мужчиной на 27 лет старше её и даже забеременела от него. Оборт сделала Я простил её так как у нас маленький ребёнок и не могу её бросить из за этого. Что мне делать , может у кого то было что-то подобное.
Ты простил, значит у вас всё хорошо.
Яп тоже изменяла безграмотному лоху.
Тот её письмом покорил. А ты терпи, раз бпзграмттныц такой
э-э-э... а когда она успела-то забеременеть, если у вас маленький ребенок? Или у ней две беременности одновременно было?
"Простил".
Духу не хватило расстаться.
Пожинаешь плоды теперь.
Сейчас что - изменила второй раз?
Хочешь еще раз "простить"?
а в чём собственно вопрос? ты не можешь найти способ жить с собственной женой?
Ну я бы со стариком не спала. Если девушка спала со старым, то уже клеймо невостребавонки на ней. Даже если он богат. Простотранзитивный, что не смогла подцепить богатого своего возраста.
Жирно.
"раддуйся, что она изменила тебе, а не Родине!" (с)
она изменила всего на 5см
какой глупый и не правдоподобный рассказ, повесть даже язык не поворачивается сказать. бред и вброс
Тебя держит только ребенок?
Ну и ничего страшного! Изменила, - так изменила. Что ж теперь? Жизнь ведь продолжается!
Ну я бы со стариком не спала. Если девушка спала со старым, то уже клеймо невостребавонки на ней. Даже если он богат. Простотранзитивный, что не смогла подцепить богатого своего возраста.
Да я с тобой согласен , я бы ещё как то могу понять с молодым или там первая любовь . Но этот старый х...н , ещё и забеременеть от него ,меня это и отталкивает теперь от неё вроде и простил но не могу забыть и меня это напрягает сильно
куколд - это загугли, там будет много ответов.