А что,должны хотеть!?))))по моему они адекватные и разумные люди в отличии от тех кто по незнанию или под действием гормонов подвергают опастности свое настоящие и будущее!разве нет?
часа суда насмотрелись?
Теперь по фактам - никто квартиру мужа у мужа не отнимет.
МУжики сами не горят желанием брать ребенка на воспитание и бегают от алиментов. По данным службы суд. приставов - 80% уклоненцев от аликов на детей - именно мужики.
Знаю лишь одного мужика, который после развода оставил 8-летнего сына с собой. В итоге ему пришлось нанимать домработницу для уборки, стирки, готовки. С сыном - уроки, отвод в школу, кружки - занимается сам. Но на домработницу тратит очень нехило.
>> По данным службы суд. приставов - 80% уклоненцев от аликов на детей - именно мужики.
а 20% неплательщиков - женщины. А теперь вспоминаем, что суд оставляет 95% детей - женщинам. И уже статистика выглядит хреновой, не так ли? 5% женщин дают 20% неплательщиков. 95% мужчин дают 80% неплательщиков.
На пальцах. Развалилось 1000 браков. 950 детей осталось с женщинами. Путсь из 50 женщин-алиментщиц не платит - 20. 40% женщин-алиментщиц будем считать неплательщиками. Тогда из мужчин не заплатило 80, или 80 / 950 = 8,42%. И тогда мы пришли к тем цифрам:
1. 20 женщин из 50 не заплатили алименты (40%) из общей массы в 100 неплательщиков (20/ 100 = 20%)
2. 80 мужчин из 950 не заплатили алименты (8.42%) из общей массы в 100 неплательщиков(80 / 950 = 8,42%).
40% неплательщиц vs 8.42% неплательщиков.
>> Теперь по фактам - никто квартиру мужа у мужа не отнимет.
А жить до 18 лет ребенка он в своей квартире не сможет, если суд определит местожительства ребенка в его квартире, назначив опекуном мать.
>> МУжики сами не горят желанием брать ребенка на воспитание и бегают от алиментов.
Хотят забрать детей себе 35 из ста мужчин (35%), но суд дает только 5 из ста (5%).
почему мужик не сможет жить в СВОЕЙ квартире?
откуда статистика о желании мужиков забрать к себе дитёв? Даже если они очень хотят, то дальше воплей о своем желании дело не идет.
Я вам говорю - я знаю лишь ОДНОГО мужика в своем окружении, забравшим ребенка. И то недавно. Раньше - да даже в начале 2000х - таких мужиков не было. Даже если жена умирает, дите сваливается на баушек, теть, вторых жен.
Ваши подсчеты с процентами по алиментам не поняла.
откуда статистика о желании мужиков забрать к себе дитёв? Даже если они очень хотят, то дальше воплей о своем желании дело не идет.
Я вам говорю - я знаю лишь ОДНОГО мужика в своем окружении, забравшим ребенка. И то недавно. Раньше - да даже в начале 2000х - таких мужиков не было. Даже если жена умирает, дите сваливается на баушек, теть, вторых жен.
>> почему мужик не сможет жить в СВОЕЙ квартире?
(нараспев) ПОтому скорей всего суд определит место жительства в квартире мужа, а опекуном назначит бывшую жену.
>> Ваши подсчеты с процентами по алиментам не поняла.
Забейте цифры в эксельску, проверьте лично подсчеты. С экселя считал. Еще раз: "среди женщин только 5% теряют детей в пользу мужа, но 20% неплательщиц алиментов - женщины".
>> почему мужик не сможет жить в СВОЕЙ квартире?
(нараспев) ПОтому скорей всего суд определит место жительства в квартире мужа, а опекуном назначит бывшую жену.
Без распева. И?
НАзначит и дальше? Мама опекун, папа - ВЛАДЕЛЕЦ. Покажите мне закон, по которому полиция придет выселять из квартиры ВЛАДЕЛЬЦА.
Да он устроит маме и ребенку ТАКУЮ жизнь, что те сами сбегут.
>> откуда статистика о желании мужиков забрать к себе дитёв? Даже если они очень хотят, то дальше воплей о своем желании дело не идет.
Результаты опросов и судебных процессов. Суд РФ оставит ребенка жене даже если она безработная наркоманка на легких наркотиках.
Без распева. И?
НАзначит и дальше? Мама опекун, папа - ВЛАДЕЛЕЦ. Покажите мне закон, по которому полиция придет выселять из квартиры ВЛАДЕЛЬЦА.
Да он устроит маме и ребенку ТАКУЮ жизнь, что те сами сбегут.
>> НАзначит и дальше? Мама опекун, папа - ВЛАДЕЛЕЦ. Покажите мне закон, по которому полиция придет выселять из квартиры ВЛАДЕЛЬЦА.
(нараспев) А если папа не убежит, то на него, с некоторой вероятностью, будет заява по ст.132 УК РФ п.4. абзац 2. А там минимум(!) 12 лет лишения свободы, а максимум - 20 (двадцать) лет лишения свободы. И оправдательных приговоров по данной статье не бывает. Никогда. Вообще. Ноль. Зеро.
Его, папу, по данной статье может спасти только(!) алиби. Цитато: "А́либи (от лат. alibi — где-либо в другом месте) — юридический термин, применяемый в уголовно-процессуальном праве, понимаемый как наличие объективных обстоятельств, свидетельствующих о непричастности обвиняемого или подозреваемого к инкриминируемому преступлению в силу того, что во время, когда совершалось инкриминируемое ему преступление, он не мог находиться на месте совершения преступления, так как находился в ином месте или мог иметь контакт с лицами или предметами, относящимися к преступлению, при других обстоятельствах."
>> НАзначит и дальше? Мама опекун, папа - ВЛАДЕЛЕЦ. Покажите мне закон, по которому полиция придет выселять из квартиры ВЛАДЕЛЬЦА.
(нараспев) А если папа не убежит, то на него, с некоторой вероятностью, будет заява по ст.132 УК РФ п.4. абзац 2. А там минимум(!) 12 лет лишения свободы, а максимум - 20 (двадцать) лет лишения свободы. И оправдательных приговоров по данной статье не бывает. Никогда. Вообще. Ноль. Зеро.
Его, папу, по данной статье может спасти только(!) алиби. Цитато: "А́либи (от лат. alibi — где-либо в другом месте) — юридический термин, применяемый в уголовно-процессуальном праве, понимаемый как наличие объективных обстоятельств, свидетельствующих о непричастности обвиняемого или подозреваемого к инкриминируемому преступлению в силу того, что во время, когда совершалось инкриминируемое ему преступление, он не мог находиться на месте совершения преступления, так как находился в ином месте или мог иметь контакт с лицами или предметами, относящимися к преступлению, при других обстоятельствах."
ну я вас умаляю. Ок, если все ТАК страшно и дете и мать только и думают, как на папашу наговорить за половую неприкосновенность, поставит по дому камеры или диктофоны и все.
ну я вас умаляю. Ок, если все ТАК страшно и дете и мать только и думают, как на папашу наговорить за половую неприкосновенность, поставит по дому камеры или диктофоны и все.
Гугл "Челябинск тренер на диванчике". тренер сидел под камерой. Сейчас сидит на строгой зоне по той самой 132 УК РФ. Те самые 12 лет.
Гугл "Челябинск тренер на диванчике". тренер сидел под камерой. Сейчас сидит на строгой зоне по той самой 132 УК РФ. Те самые 12 лет.
я тоже не в тайге живу и многое читаю. В том числе и истории лично от адвокатов по таким вот делам.
Но знаете вот что интересно... Почему-то в окружении такого ужаса не вижу - чтобы дите обвиняло мужика в приставании.
А то, как мужчины не платят алименты и женщины ничего с этим поделать не могут - вижу. Очень много. И факты, когда мужик берет дите себе после развода - тоже вижу. Один. За всю свою жизнь.
Ну-кв просветите,какую же такую ответственность несут бедные мужчинки))Денег уже давно от вас не дождёшься,кругом одни пополамщики,которые считают,что ты за свои же деньги должна их обслуживать и жрать готовить.Жильё своё по большей части мало у кого своё есть,в основном так же,с помощью жены,ипотеку тянут.Какая ответственность-то?)на диване вылеживаться и цветочек с 8 марта подарить?))Как раз женщине это нафиг все не надо,просто общество их по неопытности толкает на этот шаг,а они потом жалеют,что впряглись в это все
1. Нет. Что будет при разводе? А при разводе будет вот что (условно считаем, квартира - добрачная мужа, у жены жилья нет):
а) Суд определит местом жительства квартиру мужа (у жены жилья нет!)
б) Суд назначит опекуном жену (мужа опекуном назначают только и только если жена - наркоманка в терминальной стадии).
в) После этого мужу надо с квартиры немедленно бежать;
г) То есть, муж:
i) Платит алименты;
ii) Платит кварплату за квартиру где жить не может;
iii) платит за съем новой квартиры;
iv) И так до 18 лет ребенку.
ps. А что будет если он не сбежит с квартиры и рискнет жить там же? А будет ему ст.132 УК РФ п4. абзац 2 - "от 12 до 20 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет."
Значит, вы утверждаете, что часто случается, что у мамы нет жилья? И отцу надо бежать со своей квартиры вместо того, чтобы платить жилищные алименты? А если отец придёт в своё жильё - статья о сексуальном насилии сразу?
А вам бы как хотелось? Чтобы у вашего ребёнка совсем не было бы крыши над головой?
Вы такую историю хоть раз в жизни видели? Честно сказать, я - ни разу. Знаю я историю, как отец своему ребёнку квартиру оставлял, совсем оставлял, не только до 18 лет. Бывшая жена потом повторно замуж вышла и ушла к новому мужу с ребёнком. А эта квартира так и стояла, пока ребёнок не стал взрослым и не стал жить в квартире.
>> По данным службы суд. приставов - 80% уклоненцев от аликов на детей - именно мужики.
а 20% неплательщиков - женщины. А теперь вспоминаем, что суд оставляет 95% детей - женщинам. И уже статистика выглядит хреновой, не так ли? 5% женщин дают 20% неплательщиков. 95% мужчин дают 80% неплательщиков.
На пальцах. Развалилось 1000 браков. 950 детей осталось с женщинами. Путсь из 50 женщин-алиментщиц не платит - 20. 40% женщин-алиментщиц будем считать неплательщиками. Тогда из мужчин не заплатило 80, или 80 / 950 = 8,42%. И тогда мы пришли к тем цифрам:
1. 20 женщин из 50 не заплатили алименты (40%) из общей массы в 100 неплательщиков (20/ 100 = 20%)
2. 80 мужчин из 950 не заплатили алименты (8.42%) из общей массы в 100 неплательщиков(80 / 950 = 8,42%).
40% неплательщиц vs 8.42% неплательщиков.
Конечно, алиментщицы женщины чаще не платят алименты, чем алиментщики-отцы.
Ведь когда детей оставляют отцу, а мать платит алименты? Чаще всего - когда женщины алкашки или наркоманки.
А что вы от алкашек хотите? Чтобы они своевременно алименты платили?
я тоже не в тайге живу и многое читаю. В том числе и истории лично от адвокатов по таким вот делам.
Но знаете вот что интересно... Почему-то в окружении такого ужаса не вижу - чтобы дите обвиняло мужика в приставании.
А то, как мужчины не платят алименты и женщины ничего с этим поделать не могут - вижу. Очень много. И факты, когда мужик берет дите себе после развода - тоже вижу. Один. За всю свою жизнь.
Личные впечатления не рулят. Рулит статистика.
Конечно, алиментщицы женщины чаще не платят алименты, чем алиментщики-отцы.
Ведь когда детей оставляют отцу, а мать платит алименты? Чаще всего - когда женщины алкашки или наркоманки.
А что вы от алкашек хотите? Чтобы они своевременно алименты платили?
>> Чаще всего - когда женщины алкашки или наркоманки.
Основная причина развода с мужчинами та же. Но, тем не менее, доля неплательщиков среди мужчин радикальнло ниже
Значит, вы утверждаете, что часто случается, что у мамы нет жилья? И отцу надо бежать со своей квартиры вместо того, чтобы платить жилищные алименты? А если отец придёт в своё жильё - статья о сексуальном насилии сразу?
А вам бы как хотелось? Чтобы у вашего ребёнка совсем не было бы крыши над головой?
Вы такую историю хоть раз в жизни видели? Честно сказать, я - ни разу. Знаю я историю, как отец своему ребёнку квартиру оставлял, совсем оставлял, не только до 18 лет. Бывшая жена потом повторно замуж вышла и ушла к новому мужу с ребёнком. А эта квартира так и стояла, пока ребёнок не стал взрослым и не стал жить в квартире.
>> А вам бы как хотелось? Чтобы у вашего ребёнка совсем не было бы крыши над головой?
Я бы хотел, чтобы ребенка делили по времни по 50%. Если такой возможности нет по жилью у одного из родителей, то чтобы оставляли тому родителю у кого жилье есть. Если у жены нет жилья, у мужа - есть, то ребенок должен быть передан отцу.
>> А если отец придёт в своё жильё - статья о сексуальном насилии сразу?
Развод означает что отношения в семье плохие. А женщины очень мстительны. А тут просто прекрасная возможность не видеть опостылевшего БМ 12 (двенадцать) лет минимум. И 20 лет в "лучшем" случае.
Если женщина думает, что я должен в браке нести за неё ответсвенность, мне такая жена не нужна. Она взрослый человек, не инвалид. В браке оба должны нести ответсвенность
Более того: в России в брак вступают только дееспособные люди. А ответственность одного дееспособного человека за другого дееспособного человека у нас в законодательстве не предусмотрена.
Поэтому муж в принципе не может нести ответственность за жену, если только она не инвалид.
Жена против траты мужа на личные потребности - не вполне согласна с вами:
1. Алкоголь и сигареты, и не дай Бог наркотики? Верно, жёны обычно против вредных привычек и пристрастий.
Но мужчины обычно игнорируют желания жён. Злоупотребляют алкоголем и сигаретами;
2. Обувь, одежда и т.п. - жёны обычно не против таких личных нужд, а наоборот очень даже "за";
3. Увлечения - лодка на рыбалку, новое ружьё на охоту и т.п.? Если финансовые возможность есть, семья не пострадает, то жёны обычно не против.
Ваше согласие тут не требуется: муж - человек полностью дееспособный, раз вступил в брак. Запрещать что-либо будете своим детям до их совершеннолетия.
1. Если мужчина зарабатывает - он должен иметь возможность купить всё, что по закону имеет право купить, в т. ч. алкоголь и сигареты. Если он не имеет возможности распоряжаться своим заработком - такой человек называется "раб", а раб не имеет стимула для заработка. Жёнам, жалующимся на валяющихся на диване мужей полезно это помнить.
2. Муж пошёл и заказал себе у портного смокинг (это от 100 тыс. руб. без учёта жилета и кушака). Что скажет жена (вы в т. ч.)? Ответ немного предсказуем. Муж пошёл и купил себе пару дорогих костюмов (мне они, к примеру, требуются на работе). Что скажет жена? См. выше.
3. Если мужчина хочет купить себе катер - он должен его купить без оглядки на "пострадает ли семья", ибо жизнь одна, и не дело тут интересоваться мнением какой-то женщины (в т. ч. жены). Стимул зарабатывать из п. 1 тут тоже применим.
это все из-за того, что ты не на семью работаешь, а на работодателя, т.е. прислуживаешь работодателю, от чего теряешь уважение. поэтому к тебе и отношение, как к прислужнику. ты не должен работать на работодателей, а должен работать на семью.
По закону я вообще не обязан работать: ни на работодателя, ни на семью, ни на кого ещё. Труд в России свободен, а принудительный труд запрещён. Ну а поскольку я работаю добровольно - мне и решать, работать на себя, на работодателя, на семью ...
Полноценный отдых? Что вы имеете ввиду? Что требуют жёны от мужчин?
Помощь по быту - но был бы одиночкой по быту бы крутился больше.
Помощь с ребёнком - но был бы папашей-одиночкой, ещё бы больше уделял времени ребёнку.
Я одиночка, и вполне свой быт обеспечиваю полностью сам. Вчера, к примеру, я ввалился домой в 9 вечера, лёг сразу спать, и продрых до 10 утра. Дала бы мне приживалка-жена такую возможность? Нет. Вот вам один из примеров.
Ну почему же не уделял внимание быту одинокий мужчина? Он же не может постоянно питаться в кафе? Значит, и завтрак бы себе сообразил, и ужин. А в будни - и обед.
А уборка - не в свинарнике же холостые живут?
А стирка - неужели мужчины-одиночки ходят на работу в грязной одежде? Стирают, и даже гладят рубашки одиночки сами.
Единственная пока что разумная ваша реплика. Добавлю: питаюсь не в кафе, а готовлю себе сам, весьма разнообразно и что хочется, а не руководствуясь простотой.
почему не может постоянно мужчина питаться в ресторане и жить в гостинице? в гостинице и рубашки погладят специально обученные женщины и белье постирают и погладят.
Вообще для стирки и глажки есть услуги прачечной, если в лом заниматься этим самому. А вообще данный пункт сильно преувеличен: пара стирок в стиральной машине в неделю обеспечит одинокого мужчину и свежими рубашками на каждый день, и свежим бельём.
Мы с мужем когда женились около 20 лет было обоим. Сейчас около 40. Я считаю что если кто-то не хочет нести ответственность, то он и не будет ее нести никогда. Мужчина он либо сразу мужчина, либо уже не станет никогда, так и будет в игрушки играть и за мамину юбку прятаться от мира.
Просто не все мужчины должны размножаться, какие-то должны вымереть, это нормально. Пусть не женятся. Не воспитывают детей, им нечего предложить потомкам.
Мне кажется, если сразу решить вопрос с браком то можно потом заняться другими более важными делами, а не постоянным поиском новой юбки. Но каждый решает сам на что тратить время.
>> Чаще всего - когда женщины алкашки или наркоманки.
Основная причина развода с мужчинами та же. Но, тем не менее, доля неплательщиков среди мужчин радикальнло ниже
Не совсем согласна с вами. Основная причина разводов - не алкоголизм и наркомания мужей всё-таки.
А как же отсутствие эмоциональной связи, финансовые проблемы, измены, отсутствие детей? Из-за этих причин разводы бывают редко?
>> А вам бы как хотелось? Чтобы у вашего ребёнка совсем не было бы крыши над головой?
Я бы хотел, чтобы ребенка делили по времни по 50%. Если такой возможности нет по жилью у одного из родителей, то чтобы оставляли тому родителю у кого жилье есть. Если у жены нет жилья, у мужа - есть, то ребенок должен быть передан отцу.
Но ребёнка не отец вынашивает и рожает. Возможно, в будущем, когда отец сможет вынашивать, тогда в приоритете, в 95% случаях будут оставлять отцу.
Ваше согласие тут не требуется: муж - человек полностью дееспособный, раз вступил в брак. Запрещать что-либо будете своим детям до их совершеннолетия.
1. Если мужчина зарабатывает - он должен иметь возможность купить всё, что по закону имеет право купить, в т. ч. алкоголь и сигареты. Если он не имеет возможности распоряжаться своим заработком - такой человек называется "раб", а раб не имеет стимула для заработка. Жёнам, жалующимся на валяющихся на диване мужей полезно это помнить.
2. Муж пошёл и заказал себе у портного смокинг (это от 100 тыс. руб. без учёта жилета и кушака). Что скажет жена (вы в т. ч.)? Ответ немного предсказуем. Муж пошёл и купил себе пару дорогих костюмов (мне они, к примеру, требуются на работе). Что скажет жена? См. выше.
3. Если мужчина хочет купить себе катер - он должен его купить без оглядки на "пострадает ли семья", ибо жизнь одна, и не дело тут интересоваться мнением какой-то женщины (в т. ч. жены). Стимул зарабатывать из п. 1 тут тоже применим.
Даже если жена и будет запрещать, мужчина сделает как ему хочется.
В чем опасность? Жена попросит за хлебом сходить или ведро мусорное вынести?
1. Может человек, вне зависимости от пола, купить и переборщить со спиртными напитками и др. Просто принесёт вред своему здоровью.
2. Жена, вероятно, порадуется за мужа, если он приобретёт красивую одежду, особенно необходимую для работы.
3. Может человек (вне зависимости от пола) купить большую вещь, без которой мог бы обойтись, что ему не совсем по возможностям. Просто потом будет ему финансово тяжело, его супруге/гу, детям.
Но нужно ли делать так, чтобы потом их дети сидели на макароне и гречке какое-то время?
В таком случае жена должна распоряжатся своим временем. Захотела пойти в театр - пошла в театр, захотела поехать в гости к подруге - поехала в гости к подруге.
Я одиночка, и вполне свой быт обеспечиваю полностью сам. Вчера, к примеру, я ввалился домой в 9 вечера, лёг сразу спать, и продрых до 10 утра. Дала бы мне приживалка-жена такую возможность? Нет. Вот вам один из примеров.
Если мужчина не на работе, а шарахается где-то, возможно и выпивает, а потом дрыхнет более 12 часов, то жена не будет испытывать радости, по меньшей мере.
Мы с мужем когда женились около 20 лет было обоим. Сейчас около 40. Я считаю что если кто-то не хочет нести ответственность, то он и не будет ее нести никогда. Мужчина он либо сразу мужчина, либо уже не станет никогда, так и будет в игрушки играть и за мамину юбку прятаться от мира.
Просто не все мужчины должны размножаться, какие-то должны вымереть, это нормально. Пусть не женятся. Не воспитывают детей, им нечего предложить потомкам.
Мне кажется, если сразу решить вопрос с браком то можно потом заняться другими более важными делами, а не постоянным поиском новой юбки. Но каждый решает сам на что тратить время.
Мужчины не могут размножаться по природе😉,у них другие функции)
И да...мы все умираем,не зависимо от потомства и размножения)
В таком случае жена должна распоряжатся своим временем. Захотела пойти в театр - пошла в театр, захотела поехать в гости к подруге - поехала в гости к подруге.
А разве она не имеет на всё это права? Бессмысленность брака заключается как раз в том, что он не накладывает на супругов никаких ограничений, и по факту ничем не отличается от внебрачных отношений. Так нафиг он тогда нужен?!
Те мужчины, которые ищут юбку, чтобы вцепиться в неё, они то как раз и готовы жениться, чтобы поменять мамину юбку на женину, с теми же функциями. Мужчина, чувствующий ответственность перед собой за свою жизнь, не вступит в брак не гарантировав себе сильной позиции в нём.
Инфантилы не хотят конечно
Да не нужны дети мужикам , как вы не поймёте! Сколько в вашем окружении мужиков при разводе забрало дитец к себе? Ну ведь ни одного ж нет!
А тут истории почитайте: жена ушла от мужа, забрав только старшую дочь, а муж ... Подкинул младшего ребенка теще и... Убежал.
Да не нужны дети мужикам , как вы не поймёте! Сколько в вашем окружении мужиков при разводе забрало дитец к себе? Ну ведь ни одного ж нет!
А тут истории почитайте: жена ушла от мужа, забрав только старшую дочь, а муж ... Подкинул младшего ребенка теще и... Убежал.
(с сарказмом) Как он, ять, заберет детей, если детей по суду оставляют всегда матери?!