Часто вижу, жили муж-жена, ребёнок или дети. Дети выросли, разошлись, у каждого новый партнёр. А прошлый брак был тоже нормальным, что мешало сохранить брак?
Все меняется. Меняются люди и отношения. Зачем сохранять то, что изжило себя?
Откуда вы знаете что « прошлый был нормальный», в основном это браки по молодости и залету. Ничего там нормального быть не может.
дык новая баба у мужика, кто ж еще может мешать?
А расходиться надо ради котиков?
Что вы там видели? Почему не выполняете рекомендации окулиста?
Всё просто. Муж намучился от самодурства жены, идёт к любовницам - нейтрализовать негатив от жены...
...а жена - хочет развивается по пути самодурства, - мужа запилила - одного-то ей мало - она желает охватить максимум поклонников-рабов
Большинство браков легко спасти, просто сходив к психотерапевту за рецептом на недорогие успокоительные. Отношения лечатся не сложнее простуды. Но никто не лечится почему-то( Все бегут разводиться. А зря
Если брак нужно спасать, то он не нормальный, Автор) далеко не все разводятся. Многие живут и дальше прекрасно.
Мы с мудем поженились очень молодые,но с годами я выросла поумнела,а он нет)а бывает и наоборот.поэтому и разводятся
Люди больше не счастливы вместе и это нормально ,мои родители тоже развелись и я очень им за это благодарна
Что то. У всех свои заморочки. Не зная всей истории сложно о чем то говорить.
Люди больше не счастливы вместе и это нормально ,мои родители тоже развелись и я очень им за это благодарна
Это совершенно ненормально. У людей есть общее имущество, общие социальные связи, общие обязательства. Любой развод это как операция на сердце - крайне желательно его профилактировать и избегать, иначе масса проблем и ограничений.
А в этом есть смысл?
Прошлый брак не был нормальным, именно поэтому он и развалился. Очень редко люди уходят, когда все было хорошо. Обычно разводятся, когда все плохо или очень плохо, и это "очень плохо" тянулось годами. Просто посмотрите статистику основных причин развода - проблемы с деньгами (бедность), измены партнера или ревность, зависимости партнера (алкоголь, наркотики), домашнее насилие, отсутствие жилья или работы, споры по поводу ведения быта.
Если людей кроме детей ничего не связывало, то когда дети выросли и разъехались, оказывается, что спасать нечего. Люди счастливее порознь, чем вместе. Они еще не старые, с опытом, свободные, и имеют все шансы создать себе новую жизнь. Я только рада за такие пары, которые не тянут изжившие себя отношения любой ценой и не боятся менять жизнь.
Это совершенно ненормально. У людей есть общее имущество, общие социальные связи, общие обязательства. Любой развод это как операция на сердце - крайне желательно его профилактировать и избегать, иначе масса проблем и ограничений.
абсолютно нормально, если брак изжил себя.
не вижу проблемы том, чтобы за жизнь было 2-3 брака.
какой смысл его спасать, тем более дети выросли?
и есть еще время влюбиться снова и снова создать семью с новыми силами и желанием жить.
Счастливый брак не держится на общем имуществе, обязательствах и социальных связях. Людям нужна любовь, уважение, общие интересы, желание быть вместе. Без этого нет нормальной семьи. Далеко не каждый брак надо спасать.
А смысл брак сохранять?...За это что квартиру дадут или надбавку к пенсии?
Потому что культ эгоизма сейчас...